Здравствуйте, девушки! Есть такие кто делал лабиопластику? Расскажите, вы довольны результатом? Последствия?
Делала лазером 2 недели назад. Чувствительность до сих пор повышенная, боюсь даже дотронуться, еще там всё тверденько и припухше (даже от вспышки блики есть из-за натянутости кожи), но думаю, что через месяц-два всё наладится. Как вы думаете?
девочки, ну что, сегодня 12 дней как сделала Оп. Итак, на 7й день ходила снимать швы. оказывается они у меня все таки рассасывающиеся, но те которые через 21день убираются. начиталась тут жути, и дико боялась снимать швы. но врач мне брызнула лидокаином в спрее, и было вполне терпимо. хотя и неприятненько и больно. кстати, когда снимали, врач осталась очень довольна результатами. Но как только мне швы сняли у меня прямо как крылья выросли))) ничего не мешает, ничего не трет, дискомфорта НИКАКОГО! Через 2 часа пошла в туалет -смотрю отек полностью спал. хотя, всю неделю немного но был. так что главное дожить до снятия швов!!! сейчас отека нет, швы конечно тверденькие, и чувствительные достаточно. Есть небольшая ассиметрия, одна губка сделала просто таки идеально, а на второй есть несколько складок в районе шва, и она немного (на пару мм) больше. но знаете, девочки, я счастлива все равно!!! все очень красиво и гармонично, ничего не болтается как у спаниэля, и ничего не трет!!! Мне не терпится теперь испытать мою новую писю в деле)))
Девочки, может кто в Минске делал лабио. Расскажите, пожалуйста.
Мне 25 и очень хочу сделать операцию.
Комплексы и дискомфорт. Не могу нормально во время секса расслабиться. Постоянно в голове мысли, что я там некрасивая.
И этот дискомфорт. Я хочу носить красивое сексуальное белье. Этим летом одела кружевные трусики под платье. Я еле дошла домой. В одну из малюпасеньких дырочек на кружеве попала мпг. Пока я добиралась домой, она отекла. И вот я, стою дома, плачу от боли, страха и стыда. Просить помощи у кого-нибудь или вызывать скорую стыдно. Сидела подрезала маникюрными ножничками кружево вокруг отека, чтобы хоть чуть-чуть было легче снять.
Сделала 3 недели назад на одной МПГ, из-за дискомфорта и комплекса асимметрии ))) Делала в Хабаровске, отдала 9800. Неприятны были уколы анестезии, потом анестезия быстро отошла, чувствовала как зашивали, неприятно, но все же терпимо. Анестезию больше не хотела врач делать, чтоб опухоли еще больше не было. Помазали зеленкой, прикрепили спец прокладку, надела джинсы и вышла из больницы, боли не было. Сразу села за руль! По дороге домой зашла в аптеку... Обрабатывала зеленкой сами швы, вокруг 1:1:1 вольтарен+депантол+фенистил (соответственно обезбаливание+заживление+от зуда). После туалета Мирамистин. Не беспокоило вообще! Не кровило. Да, дискомфорт был, ходила в джинсах, немного было припухшее, но все быстро прошло :) На работу на след день, работа сидячая....Ездила за рулем каждый день, просто немножко поудобнее сесть и норм. Швы рассасывающиеся, вот вот последняя ниточка отвалится. Смотрю и радуюсь! Мечтала об этом долгое время и наконец то решилась :) хотя читала тут прям перед операцией и чуть истерика не была, думала все отменить, но подумала о том, что и так давно мечтала и незачем идти на попятную. Чувствительность не пропала. Вот вот "доберусь" до своего МЧ!!! Просто пока запрет стоит пока из-за того, что еще и эрозию прижигала, все сделала с небольшим перерывом, чтоб сильно не травмировать себя половым покоем :) Так что все зависит только от врача, а отдала за все совсем мало, сама даже в шоке была. Всем удачи кто решится!!!!
Сообщение было удалено
Анна, Вы можете сказать название клиники и имя доктора! Спасибо.
Я делала лабиопластику месяц назад в Он клиник на Арбате у Лысенко Натальи Владимировны. Долго ходила по форумам, очень боялась, что будет плохо...столько ужасных историй! Результатом очень довольна. Доктор-супер! Ничего не болело, только дискомфорт дня 2, даже не пила обезболивающее и сидеть можно! Швы косметические, их даже не надо снимать. А цена умеренная- за две губы 40 тыс!рекомендую
Сообщение было удалено
иди в межгубье со своей рекомендацией!
Девушки,если у вас есть возможность приехать в Москву и сделать лабиопластику там,то только в МонБлан,и только к Бакирханову!Он не только замечательный хирург,но и очень чуткий человек,развеивает все сомнения в два счета и не зря!
Я делала операцию пару месяцев назад уже два месяца я безгранично счастлива!
Самое больное в общем - укол наркоза.после этого про боль забываешь.В этот день спокойно едешь домой и остается только ухаживать(обрабатывать как можно чаще),в течении недели швы сами отпадут,и через месяц ты человек без комплекса и какого-либо неудобства!Те,кто говорят о потере чувствительности,попали просто к неудачному хирургу!Сарвар Казимович объясняет сразу,что зоны,отвечающие за чувствительность,трогать не будет!и не трогает))))в общей сложности операция обходится в этой клинике в 70 тыс.руб.,но я считаю лучше переплатить несколько тысяч,а то и десятков тысяч,чем экономить на этом,это же ваша жизнь,а на себе экономить нельзя!
В общем я довольна,счастлива,половая жизнь изменилась координально!
И еще раз подчеркну,что благодарна клинике МонБлан за отличный сервис и замечательное отношение,а Сарвар Казимовичу за то,что буквально дал мне почувствовать себя женщиной на 100%!
Здравствуйте,девушки!!! Выручайте,кто-нибудь делал в Ростове-на-Дону? ГДЕ??? У КОГО??? СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛИ??? как ощущения?? заранее-СПАСИБО.
[quote="XiaoMei" message_id="48459295"]Всем привет! Прочитала ваши сообщения и передумала делать лабиопластику.. У меня гипертрофия и легкая ассиметрия. Вчера была на консультации у хирурга (кандидат медицинских наук, хирург высшей квалиф. категории). Консультация была в среду. Предложил операцию сделать в пятницу (в четверг сдать анализы)!! Я сказала, что не могу так сразу принять решение. Он сказал, что нечего думать, приняла решение - делай, долго не думай, так всегда в жизни надо... Мотивировал меня в общем. Мне это не понравилось. Ему только ножичком чикнуть, а мне потом с этим жить. Я поняла, что МПГ у меня слишком большие лет в 15. Доскомфорта они мне не доставляли, если только психологический. Очень стеснялась своего первого парня. Но потом смирилась, да и он ничего мне не говорил. Но никогда мне не забыть эту ужасную смс от него, которую он мне прислал, когда мы расстались. Хотел меня уколоть, и написал "Мне всегда была противна твоя пи*да, такая вялая, обиженная на весь свет"......Понятно, что после этого у меня крышу сорвало, я твердо решила сделать пластику. Сходила на консультацию (года 4 назад это было), поняла, что нужно подкопить денег (я тогда была студенткой). Постепенно проблема отошла на второй план. Моему новому парню нравится так, как у меня есть сейчас, его я не стесняюсь, он даже комплименты говорит мне насчет этого. Гинекологов не стесняюсь. Немного неудобно переодеваться в спортзале, стараюсь отвернуться-спрятаться, но это не проблема. Я бы так все и оставила, принимая во внимания возможные осложнения и неудачные операции. Ну не мешают они мне! Если бы не играла в голове эта грубая смс от бывшего..[
Ой ,вы не одна такая)))мой парень при расстовании сказал тоже много не очень приятных слов ...
518 Это не хорошо, что вы совсем стыд потеряли. "Новый" парнь, "бывший" парень и всем между своих ног разрешаете смотреть??? Ужас..
Сообщение было удалено
что за бред?при сексе ведь парень все равно увидит все. или вы сексом в скафандре занимаетесь?
лабиопластика, это что то вроде лоботомии, да?
Сообщение было удалено
Как у вас дела??)
Сообщение было удалено
Это уже после лоботомии.
Девочки!хотела у вас спросить как вы сидели после лабиопластики?у меня сегодня 5 день и первый день когда сидела...очень неудобно хотя и купила на работу специальную ортопедическую подушку. А как вы справлялись с этим??
Девчонки,а как долго у вас проходил отек после операции?
а у кого-нибудь после операции была асимметрия?прошла ли она?
Никакой ассиметрии,все очень симпатично. Отек сошел довольно быстро, дискомфорт до операции был значительно сильнее, так что это того стоило
Считаю что эту операцию стоит делать только в том случае если действительно мпг доставляют неудобство и дискомфорт, как это было у меня, постоянные натирания бельем, вследствие чего раздражения, боли.
Об операции думала очень давно и вот наконец таки решилась, сделала. Те кто боится делать из-за боли, уверяю вас это не так страшно как кажется и совсем не больно. Неприятно только уколы с обезболивающим. Впоследствии главное соблюдать все назначения врача и дезинфицировать как можно чаще и тогда все будет впорядке.
Сообщение было удалено
а вы у кого делали?
Здравствуйте,Люся!
Скажите пожалуйста,а клитор спух ?
Сделала операцию неделю назад и смущает опухший клитор. Торчит и натирает ...
Вдруг на место не станет ☺️
Привет! Я делала в Москве в BH клинике. Прошло уже 2,5 месяца. Что могу сказать: укол - это просто ужас, это реально больно. Только представьте, понескольку раз с разных сторон протыкают ваши губки. Моя хирург по всем отзывам была супер... но, какой-то участок отсался не обезболенным и я капец как чувствовала, когда она мне его отрезала, а потом и зашивала... Я реалньо лежала и думала, на какой ужас я подписалась. Я не знаю, как вы там в джинсах сразу же ходите. Я всю первую неделю не сидела и на работу не ходила. Что могу сказать: одну сторону она мне сделала идеально, а во второй стороне очень сильно убрала. По прошествии такого срока я чувствую дискомфорт на месте швов (зажить - все зажило, но слегка болезненно дотрагиваться). Так что оральные ласки пока мне удовольствия не доставляют. Из-за того, что с одной стороны губа очень-очень короткая, стоит мне поставить ноги чуть шире, чем на ширине плеч и сами_знаете_что раскрывается...сорри за подробности. А ведь это дополнительный фактор занесения различных инфекций. К гинекологу идти через 2 недели на прием...а мне стыдно... будет ржать надо мной или жалеть меня, или ругать:(( Мораль: да, мне удобней теперь ходить, да, у меня теперь там плоско и ничего не торчит, но... я безумно скучаю по своему цветочку и его лепесткам:((((((((
Сообщение было удалено
а губа очень короткая это сколько?
Не знаю чем она мне их отрезала, но в одном месте прям капитально отцапала. Вот в этом участке моя губка оч короткая. Короткая - это сразу как слизистая кончается и дальше ничего нет:( вот так то:(
Алешко
И из-за этого теперь есть каие-то неужобства и проблемы? Н-р, частые инфекции?
Сообщение было удалено
Если губы подрезали. то теперь клитор, по сравнению с ними, больше и понятно , что он будет натирать, так как губы слишком коротки защитить от натирания.
Долго думала писать или не писать отзыв,в итоге решила написать. Сделала операцию где-то около трех недель назад. Про результаты говорить рано, так как полностью результат можно оценить лишь где-то месяца через 2. Сделав операцию, каждый раз потом думала,а может не стоило, а может зря. Вообщем кидало меня из крайности в крайность постоянно, наверное сказывается то что я сама по себе очень критичный человек и я долго не могу смириться если результат не превзошел моих ожиданий. Но по истечении времени я все таки пришла к выводу, что стало однозначно лучше, чем было. Все таки кто бы что ни говорил, а мужчинам не очень нравится когда у девушек там все свисает непонятно что, просто они молчат тактично (хотя есть такие кто и говорит). Одно дело когда мпг большие,но при этом красивые, упругие и не свисают мертвым грузом, другое же дело когда они рыхлые, в красивую форму не складываются, плюс еще бывают и темного цвета. А для женщин важно чувствовать себя красивой...и даже там. Кроме увеличенные мпг зачастую доставляют их обладательнице физический дискомфорт при носке белья и секса.
В этом деле главное понять какой результат вы хотите получить и в подробностях все сказать врачу. Саму операцию делать не больно, главное перетерпеть обезболивабщий укол, но это тоже не больно, просто неприятно. Зашивали мне саморассасывающимися нитями. Если честно,то лучше бы обычными, так как они у меня отпали очень быстро, а все таки желательно чтоб дней 10 швы были на месте. Послеоперационный период прошел нормально, болей никаких не было. Боль была только первые 2 дня, но эта боль не такая что лезть на стенку хочется, потерпеть можно. Никаких гематом у меня не было, была только опухлость,но она сошла примерно на 12 день.
P.S: а вообще девчонки,никого не слушайте и решайте сами надо оно вам или нет.
Делала в Красноярске в клинике Бионика. Обследование прошла заранее - на сайте клиники есть необходимая информация. Пришла на первый прием. Доктор очень деликатно обсудил со мной проблему, все объяснил и даже нарисовал. Все очень доступно и понятно. Сама операция прошла хорошо под местным обезболиванием. Доктор - большой молодец. Все делал очень аккуратно, разговаривал со мной и интересовался моим самочувствием. Боли не было. Сама операция шла минут 35. После я еще 2 часа полежала в палате. Доктор дал рекомендации и отпустил домой.В первый день я выпила кетанов, 4 дня была сукровица. Через месяц швы рассосались. Результатом я очень довольна. Теперь могу носить свое любимое белье. И моему молодому человеку тоже нравится...
Сообщение было удалено
здравствуйте, когда сняли швы, и спал отек, оказалось что это совсем не клитор))) а кусочек кожи который плохо пришили, он совсем рядом с клитором. сначала я когда поняла это, то даже подрасстроилась, думаю что такое там нагородили мне. а сейчас мне все равно. он сейчас стал совсем маленький, смотрится и правда как клитор, но жить он мне не мешает, с сексом тоже проблем никаких. а отек спал тогда когда швы мне сняли, то есть через неделю.
Сообщение было удалено
это не так. смотря каким способом резать. у меня например резали V образной резекцией, то есть не вдоль, а поперек губок лоскуток вырезали квадратный, и потом зашили. то есть шов поперек *****. Дак вот, в этом случае во первых ничего лишнего никак не отрезать, и зияние никакое не грозит, ну и с клитором все в порядке. и процесс заживления легче. я спокойно сидела через пару дней.
Привет! Мне 17. Только не падайте в обморок. У меня малые губы больше чем большие на 5-6 см!!! Маме не говорила, к гинекологу не ходила. Недавно решилась с парнем на секс, он меня старше на 4 года. Он мне по поводу губ ничего не сказал, и извините за такую подробность, секс был в позе "догги стайл". Он во время секса просто держал там мои половые органы за эти губы и слегка потягивал к себе. Было офигенно приятно! И я несколько раз кончила! Он в конце ещё и поцеловал мои "висюльки" и сказал, что он давно мечтал о такой девушке! :) Вот так то! :) так что наплюйте на все ваши комплексы! :) Всё крутоо!!!!
Я бы очень хотела сделать лабиопластику. Несмотря на то что МПГ у меня не такие уж огромные, но я ужасно комплексую по этому поводу и не разу не встречала мужчину, который бы был от них в восторге.
Добрый день! Отзовитесь кто делал лабилпластику а Уфе ?!
Девочки подскажите. Шесть дней назад сделала оп мпг и шовчик до сих пор кровит. А губы одна побольше отекшая, другая меньше. Нормально ли это?
Сообщение было удалено
Да! Он супер доктор. Я у него переделывала неудачные последствия своей первой лабиопластики . Он мне все исправил, привел в тот вид, который я хотела изначально. очень жалею что не пошла к нему сразу, а решила сэкономить. Урок на всю жизнь. Доктор настоящий профи и мастер своего дела.
Сообщение было удалено
нормально, не паникуйте. когда отек уйдет разница почти исчезнет. шов обрабатывайте, ну и меньше нагрузки на него. не сидите и белье тесное и штаны не носите пока
Делала в медицинском центре города у Капрановой в этом году. Боялась очень, но слава богу все прошло без осложнений и проблем. После нескольких недель, когда все отеки спали, разглядела красоту всю! Муж таки вообще в восторге! не зря пошла на такие жертвы.
Делала в кирове клиника возрождение. Пожалела что сделала.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Зачем тогда такая лабиопластика, если неудобства такие и все равно чувство неудовлетворения после операции осталось... Лоскуток ткани как клитор смотрится... Блин, это недоделки хирурга... Хорошо, что я попала к профессионалам в Медиэстетик, хотя случайно свой выбор на этой клинике остановила. Мне лабиопластику хорошо сделали - все симметрично, нигде ничего не торчит, отек быстро спал. Зажило все отлично - даже не видно, что там какие-то вмешательства производились.
Сообщение было удалено
Есть ли какое-то чувство пустоты там? У меня такое. Хотя тоже всё более -мене симетрично и не сильно много отрезали.
Сообщение было удалено
Зачем тогда такая лабиопластика, если неудобства такие и все равно чувство неудовлетворения после операции осталось... Лоскуток ткани как клитор смотрится... Блин, это недоделки хирурга... Хорошо, что я попала к профессионалам в Медиэстетик, хотя случайно свой выбор на этой клинике остановила. Мне лабиопластику хорошо сделали - все симметрично, нигде ничего не торчит, отек быстро спал. Зажило все отлично - даже не видно, что там какие-то вмешательства производились.
вы знаете, у меня теперь все очень красиво, и все очень удобно. мне сделали тоже все очень хорошо. я очень довольна что решилась на это. и чувства неудовлетворения у меня нет) я счастлива и муж мой тоже. то что были вмешательства никто и никогда не увидит. все шикарно) так что не переживайте за меня)))
тоже там делала. а почему вам не нравится?
Сообщение было удалено
тоже там делала. а почему не нравится?
есть кто-нибудь с Владивостока, кто делал?
посоветуйте пожалуйста самые низкие цены в москве и подмосковье!!! может, кто- нибудь знает, девочки!!!
Девочки!!!не страдайте ерундой!!!это не стоит ваших денег и нервов!если бы знала что будет такой тяжелый послеоперационный период - ни за что в жизни бы не сделала...так что лишний раз подумайте.
Прошла лабиопластику у Александра Иванова, все супер! Сначала консультация в Университетской клинике, затем анализы - сама операция в другой клинике. Я даже не ожидала что так красиво в итоге получится! А чувствительность какая стала!! За это я бы отдала еще столько же!
Ой девочки, еду сегодня швы снимать... страшно. А так все супер)) делала в Киеве.
После того как родила сделала подарок. Таким образом поборола свой комплекс, Много лет не решалась. советую