Здравствуйте, девушки! Есть такие кто делал лабиопластику? Расскажите, вы довольны результатом? Последствия?
Нет, мне кажется, многие здесь лукавят, говоря, что у них после операции не было болей. Нет, я, конечно, не орала, но дискомфорт небольшой в первые два дня был. И это абсолютно нормально. Ради красоты можно потерпеть чуть-чуть. Тем более, что результат отличный. Тут многие каркают в сторону тех, кто называет имя доктора, считая это рекламой, что смешно. Скажу вам, что благодаря отзывам с упоминанием хирурга и клиники, женщины будут делать правильный выбор и не идти в слепую на прием. Я в свое время так и попала к Бакирханову! И не пожалела. Отличный доктор с огромным опытом!
Девочки а в Алмате кто нибудь делал лабиопластику? Посоветуйте хорошего хирурга?
Сообщение было удалено
Нет, у меня никакого чувства пустоты нет. Врач в Медиэстетик сделали все так, как нужно, отрезали столько, сколько нужно, ни больше, ни меньше. Мне наоборот сейчас комфортно из-за того, что нигде и ничего не мешает, не трет, из трусов, простите, не вываливается.
Сообщение было удалено
Екатерина, отзовитесь. Как теперь результат? Нравится? В возрождении делали не лазером?
Живу в Москве, летала специально в Питер на лабио к Иванову. Сейчас только 2 недели прошло, врач говорил месяц ждать, пока отек спадет. Но видно уже что все стало намного симпатичнее. Очень жду спада отека и когда все нитки рассосутся.
девочки, расскажите как проходит реабилитация, сколько времени нельзя сидеть после операции? как быть на работе?
Говорят. что после операции бывают проблемы с оргазмом. У кого такие проблемы?
Сообщение было удалено
расскажите как проходил реабилитационный период, можно ли сидеть? что-то об этом никто не пишет (( прочитала только пару отзывов что больно сидеть. а можно ли?? мне на консультации сказали что нужно будет сидеть на специальной подушке 2 недели ((
Сообщение было удалено
Сидеть действительно надо на спец подушке пока не заживет ранка)
Сообщение было удалено
Постоянно нужно обрабатывать ранку,и лучше запастись слабительным..потому что извиняюсь тужится нельзя..иначе швы могут разойтись)
Мне делали несколько раз пластические операции висячей части.После этого были рецидивы. В результате наружное отверстие урерты выведено к самому низу.. И опять рецидив. Можно ли что-то сделать? Кто стыкался с таким?
Добрый день всем! Сделала 3 дня тому назад , в Уфе! Наркоз был местный, делали ультразвуковым ножом , далее врач зашила все, чтобы было более красиво! После операции 1,5 часа поспала в клинике и поехала сама за рулем домой! По поводу результата пока рано писать,, все выглядит как большой пельмень ! Но надеюсь, что потом все будет красиво и эстетично!
Сообщение было удалено
пожалуйста срочно посоветуйте обезбаливающие!!!!!!!!!!!!! сделала операцию 3 часа назад! что ждет меня завтра?? на второй и третий день?? боль утихнет?? какие обезбаливающие лучше всего при послеоперационных болях????
Скажите пожалуйста, повторно зашивали под наркозом?
Девочки, были ли у вас пробелмы со швами.? 4-й день после операции..Швы беспокоят меня жутко, да и не видела ни у кого таких жутких((( Когда в клинику приходила хаписавться но операцию, то показыаали фото - у всех тоненькие швы, а меня толстые и жесткие как проволока((( даже не знаю саморассасывающиееся они или нет( в ауте из больницы вышла, ничего не спросила., болят , не могу даже ходить, в основном лежу в кровати..
Сообщение было удалено
Глупости это всё, уже давно всем известно, что это всего лишь небольшое обрезание кожи, вам же не будут творить чудеса конкретно с внутренним органом. И вообще всё зависит от врача. Я делала эту операцию, ничего я не потеряла, даже наоборот.
Видимо у вас был хороший врач. Где делали?
Сообщение было удалено
Случайно не знаете, где делают в Зеленограде?
Знаете девочки, мне мой косметолог рассказала, что есть такой препарат, назвается Reneall он предначзначен именно для интимной косметологии. И с его помощью можно провести и коррекцию половых губ. Я сама, правда, его не использовала, но не доверять своему косметологу оснований нет.
Может кто-то что-то слышал о данном препарате или применял его? Поделитесь отзывами, пожалуйста!
Делала, все прошло успешно, слава богу. Делала в медицинском центре Города на Ваське, Санкт-Петербург. Делала Капранова.
Сообщение было удалено
Подскажите, где делали? Сейчас, говорят, цены от 30 тысяч в Краснодаре!:(
Привет. 10 дней назад сделала пластику МПГ. Точнее коррекцию после первой не очень удачной (первую делала 7 лет назад). Так вот, первые пять дней был и отек, и синяк, и кровило немого, но был виден процесс заживления. Но на 5тый день начались месячные, позвонила врачу- сказли пользоваться тампоном. При смене тампона разошлись швы, примерно 1-1.5 см, с обеих сторон. На следующее утро поехала на осмотр, врач сказала ничего страшного, заживет. Рекомендации по уходу не изменились- хлорогексидин, присыпка, спрей интим. Прошло еще 2 дня, швы покрись коркой (по-моему гнойной). Было ли у когото что-то похожее и что делали в такой ситуации? Беспокоит эта белая корка и вообще вид тех мест где был разрыв, эти двойные края.
Сообщение было удалено
А я сделала 6 дней назад.Убирали складки вокруг клитора и МПГ делали немного покороче.В принципе,думаю,что убрали не так много,ибо основной отек спал,а они у меня сейчас на уровне БПГ. Реабилитация для меня оказалась безумно тяжелая.Спасло только то,что время специально подбирала к праздникам чтоб уж точно провести его дома.Хожу без белья вообще.Стараюсь не сидеть,ибо полноценно могу это делать только на одной половинке попы.Первые 4 дня была истерика т.к. отек был грандиозный,,,а внешний вид меня здорово пугал.МПГ были как 2 толстые сардельки,клитор жутко опухший.В общем я просто боялась смотреть в зеркало.На 5-е сутки основной отек спал и я смогла все разглядеть хорошенько и убрать корки(делала Сургитроном).МПГ меня совсем не волнуют,я понимаю,что длина хорошая(сейчас вровень с БПГ),но вот сильно переживаю по поводу клитора(Не много ли она мне там убрала ....позвонила ей на 2-й день после оп,она сказала что рядом с клитором не работала.
Но не понимаю,,,разве это нормально,что клитор у меня стал чувствительный до боли?!В нижнем белье я сейчас ходить не могу.Записалась на 5-е число на осмотр.Она сразу после операции фотографировала,отека основного еще не было.Посмотрю фото.И убью если она мне клитор оголила.Девочки,может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?Я,конечно,понимаю,что предварительный результат оценивать минимум недели через 2.....но если б я знала,что у меня клитор опухший и отек сойдет через определенное время,то я бы,конечно,не нервничала.А так просто страшно если так останется...Ибо это даже не повышение желания,а просто я не смогу ходить когда клитор будет тереться о нижнее белье.
Нет это не нормально что клитор после операции слишком чувствителен вплоть до прикосновения белья.. Это наверное связано с самой операцией..Что значит "оголила клитор" ? Убрала возле него слишком много, что он теперь торчит ? Может это только отек и эта сверх-чуствительность пройдет... Всего-то прощло мало времени...А что была такая большая необходимость делать операцию?
Сообщение было удалено
Это действительно оказался отек...причем такой-не маленький...он стал спадать и клитор спрятался под складочки.Зря паниковала.Мне удаляли кожные складки около клитора,т.е. получается его немного приоткрыли.Белье уже могу носить.Наблюдаю каждый день за результатом,очень хорошо получилось на мой взгляд.Делали по эстетическим соображениям.
Здравствуйте. Девочки подскажите кто в РОСТОВЕ делал, в какой клинике, посоветуйте
Подскажите имя хорошего хирурга в Краснодаре и адрес клиники.
Мне тоже клитор оголили. Он и так чувствительный был, так что не дотронуться, а после лабио вообще неприятно и больно. Недавно сделала повторную операция и удалила головку клитора. Теперь все ок.
Сообщение было удалено
Сочувствую.
А я не знаю, что мне делать. Мой парень (сволочь! расстались мы из-за этого) еще весной прошлого года заразил меня кондиломами. Я, к сожалению, к врачу сразу не обратилась , так как живу в маленьком городе. В результате эти кондиломы разрослись как капуста. И я бы дальше ничего не делала, но подруга моя еще летом заметила, что у меня что-то торчит сквозь плавки купальника. Она с ужасом : " Что у тебя что там ёж спрятан что-ли? Что это у тебя там такое выпирает на сантиметров 5-7 ??!".. Как я не прятала от неё это место, она все-таки заметила. И может даже к лучшему. Наконец, я надумала избавиться от этих кондилом. Но уже мазью или жидким азотом это дело не исправить, а придется лазером срезать. Вот только не знаю к кому записаться на эту операцию - к пластическому хирургу или обыкновенному хирургу. Как вы думаете?
Сообщение было удалено
Добрый день, Люся. Я тоже планирую сделать операцию, ищу в Перми врача. Подскажите, врач Жужгова получается не хирург? (как я прочитала в интернете это акушер-гинеколог). И как Вы на нее вышли, куда записались на прием? Ищу информацию в интернете и предлагается запись к ней только как к гинекологу. Ну и по ценовой политике конечно была бы рада узнать))
Сообщение было удалено
Виктория, а как сейчас у вас обстоят дела? все устраивает? я просто тоже решилась на данную операцию и хочу попасть к Ромашевой!
Сообщение было удалено
девушки расскажите как вам сделали данную операцию в кирове? что не устроило? тоже собираюсь..
Девчонки, подскажите пожалуйста кто оперировался в г. Омске и у кого . Давно мечтаю о такой операции , но никак не могу решиться. А главное как найти хорошего доктора. Хочется избавится от многолетних комплексов и неудобств. И сколько это будет стоить если уменьшить две п.губы? Спасибо
Девушки,а кто увеличивал большие половые губы? сохраняется ли эффект через годы?
Я сделала лазерную корекцию результатом довольна все аыглядит естественно Реабилитационный период нелегкий в первый день кровило ,боли Главное обрабатывать хлоргексидином после мочеиспускания ,зеленка, перекись 2 р в день ,солкосерил ,Реабилитация не леггкая но это того стоит Ушел дискомфорт Делала в Киеве
Девушки, доброго времени суток! не хватило терпения прочитать все комментарии( не могли бы посоветовать хорошую клинику с приемлемой ценой 20-30тыс. Сама из Самары, готова съездить в другой город. Заранее благодарна за ответ.
швы беспокоят меня жутко, да и не видела ни у кого таких жутких((( у всех тоненькие, а меня толстые и жесткие как проволока((( даже не знаю саморассасывающиееся они или нет( может еще не паниковать?
Девушки делайте лазерную корекцию она имеет ряд преимуществ перед методикой с наложением швов меньше проблем Швы иногда расходятся образовываются гематомы и тд. после операции прошло 3 недели была на контрольном осмотре все хорошо Осложнений никаких
И имейте ввиду для каждой женщины размер мпг подбираются индивидуально при корекции мпг должны полностью смыкаться и не обязательно будут полностью прикрыты большими пг могут немного выступать объем удаляемых тканей зависит также от анатомических особенностей размеров клитора итд и не всегда то что получается совпадает с представлениями пациэнтки ....Главное что бы все было естественно Избыточно удалять тоже не надо
У меня теперь такое впечатление что там пустота, хотя много не срезали
Девушки,подскажите пожалуйста,через какое время проходит тянущая боль,когда стоишь? Когда я хожу или лежу такой боли нет,а вот когда просто стою...(( у меня 5 дней после операции!стоит ли пить обезболивающее?
Я сделала 15 января, было страшно конечно, но не больно, зашили все как надо, села за руль и поехала домой, примерно через 3 часа начал отходить наркоз, неочкеь приятные ощущения. Ходила на раскарячку, на следующий день, стало полегче, на 3 день вышла на работу, мвзала левомеколью и мипамистином. Вчкра был 13 дкнь я мне мешали швы, они цеплялись за одноразовую биетовую прокладку, я решила сама снять швы, взяла маникюрные ножницы обработала все перекисью, понадрезала нитуи и чняла их, потому что онм были как проволоки. Ыроди ничк было. А с сегоднешнего дня стало болеть послк того как схожу в туалет, соча попадает на швы и болит. Ничено не пойму может не надо было их снимать, но мне сказали ято через 2 недкли они отвалятся, ну я и решила, что рвз не отваливаются я им помогу. Не знаю швы конечно не срвслись еще. Не знаю что теперь будет или они заживут или может нет. Но почему болит не пойму от мочи, ведь 2 нкдели ее болело же, а как сняла швы заболело.
Ошиблась, не 15.01. сделала а 10.01
Девочки, подскажите кто делал лабио в медцентре города на Ваське? к кому там лучше обратиться, к какому хирургу? хочу пойти туда завтра-послезавтра.
Кто-нибудь делал в Астрахани? Выбираю между "новой клиникой" и центром пластической хирургии.
Сообщение было удалено
Да я тоже чувствую ужасный дискомфорт, хочу нормально стригли носить, а оно все выпирает, и моему не нравится так как у меня, а бывшему очень сильно, но я не думаю за своего, просто для себя хочу, очень сильно сделать эту операцию
Я думаю, здесь 50 на 50. Одни идут за эстетикой, а другие за комфортом. Но в итоге все равно и первая и вторая группа получают и эстетику, и комфорт в одной операции. Я в числе этих счастливчиков! После родов мпг обвисли и со временем (не сразу!) стали приносить дискомфорт. Белье натирает, в бассейне из-за открытой слизистой все раздражается, жуть какая-то. В сексе, правда, проблем не было. В общем, терпеть я больше не могла и обратилась к Бакирханову, гуру в интим пластике. Операция заняла около 30 минут, швы наложили само рассасывающиеся. Многие пишут о боли в первые дни после пластики. Действительно, есть неприятные ощущения, но они быстро проходят. В первые два дня лучше вообще не сидеть скажу я вам. Отдыхайте! А результатом я осталась довольна, и внешне все прекрасно и дискомфорта больше не возникает.
Сообщение было удалено
Я сделала операцию вчера. И я тоже вижу, что губы разные!!! Там щас слива больше... а не писька... одна губа видно, что норм. Оч.хочу надеяться, что это из-за отека..😢 и что это мне просто кажется. Но если сравнивать 2 губы - одна ближе к основанию иссечена сильнее.. "Алешко" не писала потом об этой проблеме. .. надеюсь все прошло. Сейчас лежу. Все болит. Принимаю обезболивающие...обрабатываю мирамстином и прикладываю лед, чтоб отек спал