Гость
Статьи
Лабиопластика! Кто …
Обсуждение закрыто

Лабиопластика! Кто делал?

Здравствуйте, девушки! Есть такие кто делал лабиопластику? Расскажите, вы довольны результатом? Последствия?

Гостья
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Марина
аННА

Сообщение было удалено

Да, согласна,вопрос деликатный) Я оперировалась у мужчины-Тумакова, но в этой же клинике эту же операцию делает и женщина-Егорова. На самом деле, в первую очередь оперирует вас хирург, и важно что б он был профессионалом, а какого пола не суть важно. Как все пройдет, так можно и возвращаться, у меня прошло за 2,5нед, я сходила к врачу,он меня осмотрел, сказал что через два три дня уже можно))

Элька

Девочки у меня сегодня 9-й день после операции отек уже почти совсем спал,большие губы уже начинают прикрывать малые,но у меня такой вопрос...где то на 4-й день после операции,когда потихоньку швы начали рассасываться появляются маленькие кровоподтеки на месте швов.до этого кровило только первый день после операции.врач сказала что ничего страшного,просто образуются новые сосудики и они травмируясь подкравливают.назначила неделю обильно мазать левомеколем.до этого я только мыла хлоргексидином и прикладывала салфетку с демиксидом.боли уже нет,а вот швы с появляющимися кровоподтеками меня беспокоют,несмотря на слова врача.может кто нибудь подскажет у кого так ббыло? Или вообще как выглядели места заживления?

Гость

Вы знаете мне доктор сказал что первые четыре дня возможны кровянистые выделения из краев ранки и нужно обрабатывать левомеколем( мазать на прокладку и одевать трусики на размер меньше чтобы она плотно прилегала). Димексид в данном случае абсолютно не нужен, он вызывает только раздражение слизистой. Если же выделения дальше не прекращаются, то возможно образование гематомы. Тогда нужно обратиться к доктору и он извлечет ее микроскопическими инструментами. Я оперировалась у Сарвара Казимовича , мне у него в клинике очень понравилось. Они меня пригласили на третий день на осмотр, и сказали что дальше можно обрабатывать спреем хлоргикседин или мирамистин, а левомеколь отменить. На 12 день я пришла опять в клинику, мне сняли шовчики и отпустили окончательно. Сказали что все хорошо зажило потому что я все правильно обрабатывала. В процессе заживления кровоподтеков у меня не было , мпг были розового цвета , а края ран были чуть чуть приподняты.

Милана

У меня два месяца после пластической операции образовалось уплотнение на малой половой губе, сразу обратилась к врачу, поставили диагноз бартолинит. Прошла курс лечения (антибиотики, свечи). После снятия воспаления, жидкость с уплотнения отсосали. Но не прошло и двух недель уплотнение образовалось снова. Во второй раз сделали надрез и опять всю жидкость убрали. Как только надрез начал зарубцовываться уплотнение начало опять образовываться. Уже не знаю что делать!

PattyTup

В магазине Native купила бандаж Orlett- прекрасная вещь. Можно носить и до и после родов- идеальная поддержка живота. Снижает риск развития гипертонуса матки. И избавляет от появления растяжек. Ушли боли в спине, кожа под ним не потеет и дышит. Приятно ,что не вызывает аллергии при длительной носки. Очень нравится, что есть усиливающие ленты, при помощи , которых можно подобрать размер, всем мамочкам рекомендую!!!

Нина

Скажите,а кто-нибудь делал лазером лабиопластику?? каковы результаты?

Елена

Я сделала лабиопластику 3 дня назад, мпг выходили за большие на 1,5 см...неболезненная операция, даже после того как отошел местный наркоз там, не болело, покалывало,тынуло но не больше....я читала и этот форум и много других, где и мужчины отзывались, но поняла что если есть возможность, надо делать. В человеке должно быть красиво все: и душа, и тело, и одежда. Я эстет по сути, и главное чтобы мне нравилось, в этом моя уверенность. Я совершенно не жалею об этом, сейчас все не в таком виде как будет, но результат я уже вижу)) Милые дамы, говорящие "моему норавится, и ладно", конечно он вам так скажет, он же вас любит, но нет пределу совершенству, и там тоже должно быть красиво!

Татьяна

Девочки я писала уже здесь в начале сентября. Прошел ровно месяц после операции. Я лишь жалею о том что не сделала ее раньше. Кто недавно сделал, не переживайте у вас все пройдет. все отеки, неприятные ощущения и боли уйдут. Через месяц вы и не заметите что делали операцию. Да и вообще ни один мужик не заметит! Кто сомневается делайте, если это вам доставляет дискомфорт. Самое главное выберите хорошего врача.

Анна

Кто-нибудь делал в Кирове?в какой клинике и как врач?

ната

Я делала в Кирове 2 мес назад в клинике Возрождение, я довольна результатом!

Марина
Анна

Сообщение было удалено

Анна, я б на вашем месте лучше в москву съездила, можете обратится в фрау клиник, я там сама делала, и знаю что там есть специальная программа для иногородних пациентов.

Юлия

Я сделала лабиопластику 29 августа (чуть больше мес. назад). и писала об этом на форуме. У меня долго не заживала одна МПГ, расходились швы, несколько раз пришлось ее зашивать, перешивать. в итоге выяснилось, что саморассасывающиеся нитки мне не подходят. когда зашили нерассас. и сняли через 10 дней, наконец-то все стянулось, зажило. Я хочу написать про то, как эта операция повлияла на мою интимную жизнь..... где-то 1,5 недели назад решили попробовать заняться сексом. Было больновато, чувство стянутости, щипание, но мы все-таки довели все до конца. но, я решила, что еще рановато этим заниматься. по причине не до конца заживших ран, я ему не показывала толком свою промежность. а вчера, мы снова встретились (уже все конкретно зажило), и решили "оторваться" наконец по полной. он настоял на ланьете (вообще мне это очень нравится, но в тот момент, я застеснялась его, мало ли, что подумает, может ему не понравится и т.д, он же видел меня другой). вобщем, после сия действа он сказал, что..... очень необычно делать это девушке без половых губ...... и больше ничего. ни плохо, ни хорошо.... Вобщем, какое-то странное неприятное ощущение после всего этого. Девушки.... все равно я не жалею об операции, выглядит все эстетично, но мне чего-то так стыдно, что мой парень об этом знает..... Вот как-то так. не знаю, как будут складываться наши отношения в дальнейшем. 1000 подумайте, делать это или нет, готов ли будет ваш мужчина к этому.

Анна
ната

Сообщение было удалено

А как вам врач,который делал?

Гость

Напишите, пожалуйста, и как вам доктор Ромашова?? сколько в итоге отдали??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, и как вам доктор Ромашова? сколько в итоге отдали?

ната
Анна

Сообщение было удалено

мне все понравилось и врач в том числе,она постоянно проводит эту операцию, не у меня был сложный случай, но результат превосходен, не понимаю к чему ехать в Москву и переплачивать, когда в нашем городе есть прекрасный специалист, главное если решитесь делать следуйте рекомендациям врача

ната

Извините за опечатку, пишу с телефона, у меня был сложный случай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё нормально понравилось - в итоге вместе с капюшоном около 18 тр Даже гинеколог сказал потом, что отлично сделали. А вы что делали?

Анна
ната

Сообщение было удалено

я просто почему спрашиваю,посмотрела в интернете там лазером делают. интересно какие потом края будут от лазера (читала что как прижженные будут), все пишут якобы скальпелем лучше.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я вот оперировалась у доктора , у которого оперировался мой муж, Убирал варикоцеле, Так как врач сам занимается интимной хирургией , то он мне его и порекомендовал , Думаю это нормально, потому как решение о пластике мы принимали вместе, и ничего здесь такого нет что муж мне посоветовал врача. Действительно врач оказался большой умницей , профессионалом и приятным человеком

Всем доброго времени суток) Уже в течении 2 лет возникает мысль о лабиопластике) Искала отзывы о пермских клиниках и ничего толкового не нашла) Поняла только,что в Юнону не стоит идти. По Вашим отзывам приняла на заметку Ничкову Ольгу Юрьевну из Екатеринбурга. Реально ли найти хорошего хирурга в Перми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пока ничего еще не успела сделать.Вот хочу - уже записалась к Ромашовой на первичный осмотр - поэтому очень интересно какой она профессионал) так что уже в предвкушении=)
А вы какие-нибудь мази или лекарства покупали?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

он просто вида не подал

бедняга, долго он этого ужаса не выдержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да, потом присыпку "скорая помощь" и хлоргекседин. Идите к Ромашовой - не пожалеете, очень хорошо делает. Ни один гинеколог не заметит, потом отпишитесь как вам прием и ваши впечатления, что она сказала.

Гость

[quote="Гость"]ГостьЯ пока ничего еще не успела сделать.Вот хочу - уже записалась к Ромашовой на первичный осмотр - поэтому очень интересно какой она профессионал) так что уже в предвкушении=)

А вы какие-нибудь мази или лекарства покупали?. Да, потом присыпку "скорая помощь" и хлоргекседин. Идите к Ромашовой - не пожалеете, очень хорошо делает. Ни один гинеколог не заметит, потом отпишитесь как вам прием и ваши впечатления, что она сказала.[/
Обязательно напишу!!)

Гостья

девушки не делайте эту операцию. 3 года назад я сделала, да выглядит все эстетично притом что мои малые губы выходили за большие на 5 см.,я решилась пережила этот ужас,и что в итоге чувствительность в сексе пропала и не вернулась за 3 года, в сексе все ощущения притупились. Лучше жить с тем что Бог дал нам а не заниматься этим из резанием себя самой. Моя жизнь изменилась после операции и я очень жалею об этом. Может мои слова дойдут не до всех женщин кто собрался делать эту операцию,хотя бы кто прислушайтесь и не совершить ту ошибку какую сделала я,ведь потом вернуть все назад уже будет поздно.

Елена
Гостья

Сообщение было удалено

У меня неделя с операции прошла, чувствительность уже вернулась, нисколько не сомневаюсь что стало все только лучше....

Мурзик

Девочки, кто-нибудь делал эту операцию в Питере у Иванова А.В.?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, а вы у кого у делали?

Гость

Добрый День! А кто нибудь делал в Уфе? Напишите пожалуйста.

Юля

я решила делать это под общим наркозом. просто мне уже делали нос при местной анестезии и это было что-то. пр:-)ямо мурашки идут, когда вспоминаю об этом. хотя прошло уже после той операции 6 лет. но тогда, как необкалывали в носу, все равно все чувствовала, хоть и на половину больно было. но все же, это была боль. и не 5 минутная

Ира

Мне пришлось столкнуться с интим пластикой, только после родов. Начались некоторые проблемы и никакими другими путями их было не исправить. Конечно я не большой любитель всех вмешательств, но делать было нечего. По поводу врача не заморачивалась вообще, так же по отзывам наткнулась на Владимира Сажиенко (бьюти тренд) и с первого же похода на консультацию остановилась на нем. Что касается самой операции все быстро, без боли и особого отходняка после наркоза. Реабилитационный период для меня был сложным, но к счастью время пролетело быстро, сейчас я живу полноценной сексуальной жизнью и считаю что все таки операции нужно делать когда на то есть показания.

Люся

Сегодня сделала лабио. сама в шоке как только решилась на это. давно хотела. мне 29, ну и с 14 лет эта проблема. были они сантиметра 4 когда оттянешь. в обычном положении на см точно выступали из под больших. Сделали операцию только что час назад. под местной анестезией. конечно было очень страшно. теперь лежу, внизу все жжот. но врач сказала, что получилось все красиво. я из Перми. у нас в городе практикуется только метод паллельного отсечения, я же хотела, чтобы мне сделали клиновидный, так как я не хотела их убирать совсем, хотела только убрать выступающие части,и хотела чтобы сохранилась пигментация и складочки естественные. врач согласилась, хотя до этого никому таким методом не делали они))) ладно будем ждать что получится. девочки обещаю написать как будет проходить заживление

Люся
Наталья Сейгель

Сообщение было удалено

Наталья, я только что слелала лабио. перед этим обошла несколько клиник. была в практике- врач мне показалась грубой, когда я попросила ее рассказать о ее опыте, спросила о количестве операций, она ответила очень уклончиво, хотя я 2 раза спрашивала. так и не сказала сколько раз такое делала. когда я спросила про клиновидную резекцию, она вообще сделала большие глаза, и сказала что это бред. хотя таким методом всю Москву режут. потом я пошла в медлайф. врач подьянова вроде, она мне понравилась, хорошо клиентоориентирована, но цены у них канеш выше средних. и еше они предлагают делать только под общим наркозом. ну и в конце концов я остановилась на Жужговой Марине Петровне, это зав отделением гинекологии ККБ. Очень понимающая женщина, наркоз делали мне местный, цены в 2 раза меньше чем в медлайфе. делали тем способом который я попросила, показала ей на телефоне, она сказала, без проблем. теперь вот ждку результата. через пару недель напишу что и как.

Виктория
Мурзик

Сообщение было удалено

У меня подруга делала оп у Иванова, осталась очень довольна. Я не видела, но она оч довольная, теперь счастливая ходит. Хотя по началу было больновато, после оперции. Он сильный хирург, спец-ся на интимной пластике.

ГостиЯ
Аллок

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Насчет того,чем больше, тем лучше не знаю... у меня не очень большие МПБ где-то 1 см. Но знаю точно, что и муж и любовник очень любят "мой цветочек". А штампованных женщин мужчины не любят. Милые девушки и женщины, сохраняйте свою индивидуальность.

Таня
Виктория

Сообщение было удалено

Вика, спасибо большое за совет, как раз искала опытного хирурга, живу в Спб. Хочу подкорректировать, давно уже мечтаю об этом, комплекс из-за этого ужасный развился, нормально даже в купальнике не могу выйти..

любовь

Кто делал круговую пластику в меди у поздеевой Алисы Владимировны ? Нет ни одного комментария. Какие у неё результаты ?

Гость

1см это вообще ни о чём

Катя

девчонки, а что лучше лазером или скальпелем?

Вика

Девчонки, а как потом сидеть после операции??? ведь больничный же на месяц брать не будешь?

Люся

Девочки,сегодня прошел 5й день после того как я сделала Оп. ну что могу сказать, кошмаров, которых я тут начиталась, у меня не было, тьфу-тьфу-тьфу, конечно. швы у меня не саморассасывающиеся, обычные, пойду снимать через 2 дня. из ухода: каждый раз после туалета омываюсь хлоргексидином, переодически мажусь метилурациловой мазью, на ночь ставлю в попу свечку Кетонал. так сказала делать врач, поэтому ставлю, так как вообще болей почти нет. сижу дома полулежа на кресле мешке, хожу без белья. Отек все еще есть, и губки кое-где натерлись швами, надеюсь это изменится, когда их снимут. есть небольшая ассиметрия, она меня не особо пугает, думаю уйдет вместе с отеком. правда вот клитор тоже опух и торчит, жалко его бедняжку, надеюсь вернется в свое обычное состояние. на сегодняшний момент я довольна, жду снятия швов, через недельку отпишусь.

Анна
ната

Сообщение было удалено

Ната, а как у вас процесс заживания проходил? и не изменилась ли пигментация после операции?

Мурзик
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, а она у него только лабио делала или еще что-то?

XiaoMei

Всем привет! Прочитала ваши сообщения и передумала делать лабиопластику.. У меня гипертрофия и легкая ассиметрия. Вчера была на консультации у хирурга (кандидат медицинских наук, хирург высшей квалиф. категории). Консультация была в среду. Предложил операцию сделать в пятницу (в четверг сдать анализы)!! Я сказала, что не могу так сразу принять решение. Он сказал, что нечего думать, приняла решение - делай, долго не думай, так всегда в жизни надо... Мотивировал меня в общем. Мне это не понравилось. Ему только ножичком чикнуть, а мне потом с этим жить. Я поняла, что МПГ у меня слишком большие лет в 15. Доскомфорта они мне не доставляли, если только психологический. Очень стеснялась своего первого парня. Но потом смирилась, да и он ничего мне не говорил. Но никогда мне не забыть эту ужасную смс от него, которую он мне прислал, когда мы расстались. Хотел меня уколоть, и написал "Мне всегда была противна твоя пи*да, такая вялая, обиженная на весь свет"......Понятно, что после этого у меня крышу сорвало, я твердо решила сделать пластику. Сходила на консультацию (года 4 назад это было), поняла, что нужно подкопить денег (я тогда была студенткой). Постепенно проблема отошла на второй план. Моему новому парню нравится так, как у меня есть сейчас, его я не стесняюсь, он даже комплименты говорит мне насчет этого. Гинекологов не стесняюсь. Немного неудобно переодеваться в спортзале, стараюсь отвернуться-спрятаться, но это не проблема. Я бы так все и оставила, принимая во внимания возможные осложнения и неудачные операции. Ну не мешают они мне! Если бы не играла в голове эта грубая смс от бывшего..

Светлана
Клео

Сообщение было удалено

А какая же это клиника?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А у как кого врача делали? И по какому адресу? Заранее спасибо

Евгения

Девочки! Кто-то делал операцию в Воронеже? Проконсультируйте по поводу врача и цены вопроса:)

Елена

Была в разных клиниках : Дельта Клиник ( Покшубина С.Д. - около 64 т.р. под ключ), Он Клиник ( Лысенко Н.В. - 54 т.р. под ключ, Короткий И.В. - около 92 т.р.), МЕДСИ ( Авдошенко К.Е. - 100 т.р. под ключ ), Скандинавский медицинский центр ( Маркелов А.А. - 25 т.р) ...Все , кроме последнего однозначно предлагали и категорчески настаивали на общем наркозе ...чего я побаивалась...люблю контролировать ситуацию...последний врач убедил делать под местным, сказав что в этом никаких нет проблем, я согласилась, потому что если бы было больно, то все равно бы не далась. Операция длилась около часа от захода до выхода. НЕ БОЛЬНО СОВЕРШЕННО, почти спала во время операции. ОТЕКА НЕТ! ВООБЩЕ ( не знаю что за чудо) ...спустя 2 часа после операции конечно после отхода наркоза немного побаливает, но с обезбаливающим - вполне себе терпимо: первый день, а хожу как обычно, переношу вещи по 3-4 кг, убираюсь дома, сижу, лежу, сплю глубоко, не кровит ВООБЩЕ ...Короче ЧУДО ДОКТОР МАРКЕЛОВ АА. Все к нему! и дешевле чем у всех в 3-4 раза!

Елена

В продолжение поста 1796 : сегдня второй день : БОЛИ НЕТ, выпила только одн таблетку с утра, да и то, потому что доктор прописал (кетанол). ОТЕКА НЕТ ВООБЩЕ, выглядит все очень эстетично с поправкой на швы ( хотя почитавши тут отзывы понимаю,что в это трудно поверить), ничего не щипет, не кровит СОСЕМ - полоскаю миромистном, пью фуросемид против отека, бетадин и панангин.Секрет видимо в том , что доктор зашивал ОЧЕНЬ частыми и млкими стежками. Вожу машину, сижу , белье не трет, не больно когда прикасается