Здравствуйте, девушки! Есть такие кто делал лабиопластику? Расскажите, вы довольны результатом? Последствия?
Я все прочитала и теперь у меня такая каша в голове, включая информацию о возможных проблемах после операции, примерила на себя уже все ужасы, которые могут быть, ну и понятно, уже адекватно не могу принять решение.
Делала операцию в Кирове, в клинике "Возрождение", на пятый день после операции стал болезнен клитор, переживала,думала что так и останется, боль сохранялась два дня, сегодня седьмой день,ничего не болит,чувствую себя прекрасно, результатом операции очень довольна,ничего не торчит, примеряю стринги,так красиво,обалдеть. Муж упросил взглянуть хоть одним глазочком, согласилась, ему очень понравилось, скорее бы уже можно было опробовать все в деле 😊 . Девчонки не бойтесь делать пластику, но нужно знать что вам действительно это нужно. У меня был сложный случай и я рада что смогла избавиться от этого
Кстати,делали линейное, лазером, заплатила 8000, сразу после уехала домой
Если судить по обезболиванию зоны бикини, то будьте осторожны, всё зависит от препарата и количества. Меня например не взял ультракаин, и лидокаин, я чуть на стенку не лезла , но есть препараты посильнее - правда забыла название. Но и сами уколы в эту зону болезненные, и причем обкалывают везде. По мне мой результат не очень хорошо. Думаю о корректировке.
На меня тоже плохо действует местный наркоз, моя врач сказала что такое бывает ,но очень редко, но ничего все вытерпела, красота ,как говорится,требует жертв
Девочки привет! Пишу сюда, надеюсь на ваши советы. Операцию делала вроде у хорошего хирурга (много положительных отзывов в инете)... Сегодня второй день. Я понимаю, что отеки и припухлости, но!!! у меня одна губа РЕАЛЬНО больше второй. И шов какой-то грубый и не понятный только с одной стороны. Влагалище вообще не видно... Очень надеюсь, что это временное явление. Но так уже боюсь, что придется идти на коррекцию... второго раза я не вынесу.
Сообщение было удалено
не переживайте вы раньше времени, асимметрия скорее всего станет минимальной, у меня также, большой отек с одной стороны, сегодня 11 день, губы стали мягче, отек сохраняется, у меня во время операции был задет сосуд, отсюда и отек, врач сказала что отечные губы со временем станут совсем тоненькими как пленочка и поэтому асимметрия станет минимальной, не переживайте все будет очень красиво
Я считаю что с асимметрией все равно несравнимо лучше чем было до операции, я нарадоваться не могу, я стала чувствовать свои губы, совсем не то что было раньше, висели атрофированные, бесчувственные куски мяса, противно даже их вспоминать, хочу попробовать заняться сексом. Муж уже дождаться не может
Ната, спасибо вам огромное за поддержку!!! Мне сразу лучше стало. Скорей бы дни пролетели:))))
у меня пластика мпг и бпг, сегодня 5 сутки. уже стало легче.делала у Авдошенко Ксении Евгеньевны. отек конечно есть, но все очень даже симпатично :)
сделала вчера, сеглдня первые сутки - никакого дискомфорта абсолютно! там конечно все припухлое и синяки есть, но никаких болей нету!!! даже обесболивающие пить не пришлось, все терпимо, орезультате рано пока судитть, но уже чуствую что там ничего не мешает)) сильно убирать не стала, оставила что бы было естественно немного выступало за большие губы, но совсем чуть чуть))
Я перенесла дату операции с 26 на 9 сентября, готовлюсь, уже нервишки начинают пошаливать, и всякий ужас в голову лезет.... Но, я стараюсь настраиваться на позитив и надеяться на хороший исход всей этой моей затеи;, хотя думаю, что я себе просто накрутила, что что-то там не так... Я ведь красивая девушка и какая мне и кому разница как там и что у меня ) ..На днях пойду сдавать анализы и в понедельник поеду оплачивать и заключать договор.. То есть до понедельника есть еще время передумать..
Сообщение было удалено
Знаете, у меня сегодня 6 день после операции. И я уже отошла от паники. Отеки спадают, вроде вид теперь поприличней, но я все равно никому бы не посоветовала это делать, пусть даже "для себя", если вас в принципе все относительно-терпимо устраивает...
Я 2 дня назад сделала. отек сильный до сих пор, кровоточит, оч. болит. Врач сказал, что это нормально (по телефону). асимметрия из-за отека. оч. боюсь за внешний вид. Работаю в офисе, сегодня первый день, без обезболивающего невозможно сидеть. как бы заражения никакого не было, хотя постоянно обрабатываю.
причем, одна губа практически зажила, а вот со второй творится нечто ужасное.
Здравствуйте,кто-нибудь делал у Алисы Поздеевой?
Ваш тексту у меня сегодня 14 день все зажило ,мне кажется даже отека нету,швы снимали на 5 день,результатом очень довольна,дела в Киеве у Семенова В.В
Сделала операцию 2 дня назад. Мечтала об этом всю жизнь, мучалась, комплексовала... наконец-то решилась... Делала под общим наркозом и 24 часа находилась в больнице под наблюдением врача. И хотя все еще опухшее и в швах, результатом уже довольна, т.к. между ног ничего не болтается, гладкий "пирожок" с немного выпирающими распухшими губками. Сижу, хожу все впорядке, почти не болит, только от наркоза голова кружится. Я живу в Южной Африке, в Йоханнесбурге. Здесь такая операция стоит 3000$. Но оно того стоит!!!
Поделюсь своим опытом тоже. Короче никогда не думала делать такую операцию, но начиталсь в интернете и решила сделать. Короче делали вчера. . под общим наркозом. Операция была сложная. В операционной провела почти 2 часа. Отошла от наркоза сразу. Два часа еще кружилась голова и немного вечером. Сейчас все прошло. Поставили капельницу с обезболивающимтак так как боль сильная была. Я спрашивала почему была такая боль. Хирург ответил , что половые губы были толстые. Результата пока не видела и понячто что не раньше чем через 2 недели... Там всё опухло, немного синевато-свекольного цвета.. Надеюсь на лучшее.
Девочки, прошло 2 недели. Вроде все ок, кроме дурацких узелков и зуда. Но! Нужен ваш совет: у меня сложные губки, как бы двойными складками, мне убирали лишнее и затем их сшивали. Так вот, вроде все зажило, но с одной стороны в самом начале сшивания пара стежков зажили, но не сраслись между собой. Вот и что делать????:((( купила бепантен, мажу как *****...надеяться, что срастется или ужасаться повторной штопке:(((
Девочки, у меня карма адовая наверно. Хрен с этим швом...поди срастется. Я себе узелок один отрезала, ибо аццки зудел...а нить так и осталась внутри, колит, кожа вогруг воспалилась и вздулась. Что теперь делать:((((((( нить же рассосаться должна:(((((
Сообщение было удалено
вышлите мне , и где делали?
Алешко, я тоже мучалась - швы разошлись, я в течении 10 дней ездила 3 раза все перешивала, у меня саморассасывающиеся нитки рассасывались в течении 1-2 суток. вобщем, намучалась, *****. вчера зашили обычными (нерассасывающимися), вроде все норм. гематома спала, выглядит все потрясающе) мне нравится. нисколько не жалею.
Да...и.... я делала в Смоленске. Хирург - просто молодец!
Я сделала лабиопластику 04,09.14. болело 2 дня. но меня не этот вопрос волнует, с сегодняшнего дня у меня начался зуд в районе клитора( делали удаление капюшона) есть не большие покраснения. И на какой день уходят отеки? Если чесно результатом я пока не довольна, возможно еще рано судить об этом.....
Сообщение было удалено
У меня где-то через неделю сошел отек, но возле клитора дольше всегда сходит, а зуд - это нормально...
Привет! Я сходила к своему доктору, правда, было очень лень...ибо добираться 2 часа в одну сторону только...Москва... Может кому-нить пригодится мой опыт. То, что стежки некоторые до конца не смыкаются - это нормально, это только внешне так. Главное здесь ждать, обрабатывать (я все равно мажу бепантеном: и обеззараживает и заживление ускоряет)... что касается того, что я, как *****, начитавшись советы этого форума, после 2 недель сама себе пару узелков отрезала, а потом острый конец нити мне мой бедный клитор колол - тут я думала, что мой хирург меня либо отругает, либо всем своим видом покажет, что я реально *****... в общем, сняла она мне шов, который колол и соседний для симметрии тоже (остались только в самом низу), было капельку больно, за то теперь я вся парю на крыльях...и если раньше я свое женское место называла "моя девочка", то теперь "моя золотая вагина" и не иначе:)))))))))))))) п.с. даже после 12 дней у меня до сих пор есть оттек - доктор сказала.
Я здесь уже писала две недели назад. что делала операцию. У меня сильно чешутся швы. И на работе приходится чесать и при чем каждых 3 -5 мин. Сил уже нету. Кажется что на работе уже заметили.. У кого такое было и как вы с этим управлялись ?
делала лабиоплатику два месяца назад. всем, кто говорит что после у них ничего не болело..чушь!две недели я лежала дома как овощь, болело и ныло.более менее сидеть я смогла только через месяц, до этого только лежа или полулежа.первый месяц все было отекшее и гиперчувствительное, невозможно было носить даже нижнее белье, не говоря уже о джинсах.все, кто готовится к такой операции знайте-заживют губки долго и очень долго держится отек, неудобств масса, очень тщательно нужно ухаживать за швами и часто обрабатывать хлоргексидином. спустя два месяца после операции до сих пор одна губка отечнее второй, немного топорщится. швы накладывали сомарассасывающиеся, до сих пор торчат маленькие кончики от швов. а что насчет секса после операции, очень советую потерпеть хотя бы недель 6, т.к. из-за трения половые губы могут еще более опухнуть и повредиться. у меня в первые разы после операции губки опухали и даже в одном месте немного появился гной. вообщем операция серьезная и нужно быть готовой к последствиям и времени для заживления.
Сообщение было удалено
Вы что? Какая повторная коррекция? Я сделала эту операцию несколько месяцев назад и уже даже забыла о том, что что-то меняла. Первые пару дней меня тоже посещали мысли "И это называется хороший хирург? Почему тогда такая боль?" Но уже на 3-й день я смогла спокойно спать, конечно все еще на обезболивающих, но все же... А еще чуть позже вы можете столкнуться с зудом. Тоже не переживайте, когда я была на очередном плановом осмотре, рассказала об этой проблеме Свиридову С.В. (я у него лечилась), он меня успокоил и сказал, что это нормально, вскоре все пройдет. И действительно сейчас по прошествии нескольких месяцев вспоминаю все это с улыбкой. Муж до сих пор смеется с того, как я после операции везде носила с собой специальную подушечку. Она мне абсолютно не помогала, но я думала, что может быть в этот раз она будет полезна. Так что поверьте, и вы вскоре будете смеяться со своих переживаний!
Девочки, хочу сделать лабиопластику, муж за, только одно но врача хочет выбирать со мной, нормально ли это?как вы выбирали врача?
Я уже тут писала, через 2 дня после операции. Прошло 8 дней. Отек почти спал, выглядит все отлично:) ничего не болит. Вчера уже машину сама водила и в ресторане сидела. Вобщем в целом оч довольна и почти вернулась к нормальнлму образу жизни(за исключением секса и спорта конечно). Но как я писала ранее, операцию делала у опытного пластического хирурга за 3000$ под наркозом и после находилась под капельницей 24 часа под его присмотром. А ваши истории про 100$ за операцию и домой пешком просто шокируют меня, поэтому и результаты оставляют желать лучшего! Девочки не экономьте на себе идите только в самую лучшую клинику!
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, но швы уже сняли, а зуд так и не проходит в районе швов. Тоже неудобно на работе, так как постоянно пытаюсь украдкой почесать это место. Ничего пока не помогает.
Мне вообще швы не снимали, сами рассосались, сегодня почти месяц после операции, ничего не болит, все зажило и врач сняла все запреты. У меня все зажило очень быстро, я думаю это зависит от того что не пью и не курю, организм здоровый. Сегодня с мужем опробуем результат😊
А мне порекомендуйте, затеяла тоже сделать пластику, сейчас как чокнутая часами сижу ищу хирурга)вот по груди их хоть отбавляй, а что-то в этой сфере немного, а может просто это не так распространенно)
Сделала лабио вчера , сегодня абсолютно не болит ,даже думаю идти в магазин , опухоль есть,и небольшой дискомфорт, операция под местной, единственная боль -укол анестезии
Девочки так многие пишут что сделали, а где делали и сколько это стоит?почему интересуюсь хочу сделать, только чуть другую операцию тоже интим, специалиста не могу найти уже месяц, ходила на консультации в центр пластической хирургии уж больно грубоватый доктор,да и атмосфера в как в гос больничке, если не сложно покидайте варианты и цены примерные хотя бы)
Сообщение было удалено
Зачем тебе там (в том месте) операция? Просто интересно.
Сообщение было удалено
Мне так порекомендовал мой гинеколог, у меня были осложнения после родов, которые исправить можно только таким путем, дабы снова получать удовольствие от интим жизни, конечно если бы у меня не было необходимости я бы может и не задумывалась об этом.
Сообщение было удалено
Это ушивание влагалища делать что-ли? А зачем губи-то обрезать? Так можно и чувствительность потерять в результате повреждения или защемления нерва
Я делала операцию пол года назад.швы накладывали не рассасывающие. тоже перечитала до этого кучу отзывов, очень боялась. Как в любом деле главное хороший врач. Мне повезло, все прошло хорошо. Самое страшное мне показалось это укол анастезия, вот там я аж взвизгивала. После операции как только отошла заморозка все очень болело, думала на стену полезу. Поставили укольчик обезболивающий и все хорошо стало, больше я не просила уколы. У меня сразу после операции немного кровило, потом через несколько часов закровило сильно, врач подстраховался и оставил меня на ночь в больнице. Мед сестра сказала что я первый такой пациент которого после этой операции оставили на ночь. но все обошлось. утром меня отпустили, ушла я в джинсах, сидеть могла но боялась, старалась аккуратно садиться. конечно ощущался дискомфорт немного. через неделю сняли швы, синяки сошли тоже примерно через неделю-поторы. через 2 недели после операции уже занималась сексом, хотя рекомендовали месяц воздержаться. ни каких неприятных ощущений не было. а так вообще еще с месяц-два то зуд иногда был, то потягивало, но потом все прошло. Уже как будто ни чего и не было. Я очень довольна, могу нормально носить тесную одежду, купальники и ни какого комплекса! хотя муж говорит раньше больше нравилось. Но дело то не только в красоте а в удобстве. у меня не сильно много было, 1 см всего отрезали, но как удобно стало супер. на некоторых фото такие большие что представить не могу как с ними живут.
Всем привет!
Девочки, как и все тут, всегда мечтала уменьшить малые половые губы. Размер был... (тут некоторые писали, что если оттянуть, то 2 см) так вот у меня даже на эпиляции девочка одна брезговала трогать. В оттянутом состоянии по 12-15 см. В спокойном 6-7. И в продольном направлении, от лобка к попе, длиннее пальца.
Копилось много влаги, протиралось о брюки белье. Постоянно натирало ляшки. Никаких кружев. Бохатство попадало в дырочки от кружев и терлось об брюки, это было адище. Без трусов не ходила вообще. Губы друг об друга терлись и было нереально. Если торопилась по-маленьком и резко снимала трусики, то струя била по направлению замятых трусами губ. Казусы были разные (и одежду пачкала и обувь и общественные туалет и свой домашний). Про пляж молчу, загорала только со сведенными ногами.
Но все с финансами было плохо, да и раньше информация была не очень доступна в инете. Ни паролей ни явок.
Тут решила пару недель назад закинуть удочку в два медицинских учреждения.
В одном была онлайн-запись, по которой мне никто не перезвонил.
Во второе позвонила сама. На сайте была заявлена цена ниже всех в городе.
И я решила пойти. Доктор Ромашова.
Мне была озвучена цена 27 000 (операция не только на губы, но и преддверие влагалища и капюшон клитора, включен местный наркоз, несколько часов в палате после операции, первичный прием и один прием после операции). Еще отдала 1600 за анализы. Но их можно и в другом месте сделать.
И затарилась почти на 2 000 препаратами (из которых 1200 стоил спрей), бинтом стерильным и подушкой-сидушкой надувной (200 р.).
Операция прошла в понедельник, сегодня ночь среды.
Было не больно. Перед операцией мне сфотали промежность (интересно, это у меня такая уникальная или всем фотают?) Было немного неприятно при анестезии и когда дым валил, когда сосуды прижигали. Запах так себе. Саму операцию делали чем-то типа ножниц.
Перенесла все хорошо, провалалясь 3 часа в палате и поехала домой.
Сразу приложила холод опять, опять валялась, приняла все лекарства и легла спать. На следующее утро поехала на прием повторный и потом на работу.
Никому не советую выходить на работу на следующий день. И вот почему.
1 губка на утро превратилась в опухший валик из-за сильного отека. Отросшая растительность неприятно царапала при хотьбе. Побрить повторно опасаюсь, неудобно и боюсь. Врач сказала, что очень сильный отек и что швы могут разойтись. Я испугалась, спросила не взять ли мне больничный, но врач вроде сказала что такой необходимости нет, хотя работа у меня сидячая.
Сейчас похоже на то, что шов с одной стороны немножко все же как-то отошел, Завтра спрошу на очередном приеме, я не специалист, там все так уродски сейчас, что мне может все что угодно показаться. Отек спадает очень медленно. Швы очень некрасивого черного цвета + ранка по ним.
Короче, пока переживаю, что наверное заживать будет долго. На работе сижу враскоряку, а так как я работаю в большом коллективе в салоне (в шоуруме прям сижу) ни о каких подушках надувных и речи быть не может. Ухожу в другое помещение полежать. Все-таки мне было бы комфортнее на больничном. И уход проще и не сидеть.
Завтрашний прием будет платный, 1 000 рублей. Надеюсь, не понадобиться больше никаких платных процедур...
Отпишусь тут попозже, чем все закончится.
Я сделала лабиопластику два дня назад в Барнауле.много лет об этом думала.так как мпг все таки доставляли мне дискомфорт.и в большей степени душевный.вот наконец решившись я созванилась с врачом,сдала предварительно все анализы.операцию делали лазером под общим наркозом.так все таки спокойнее .и чувствовала я себя хорошо.после поставили обезбаливающий укол,3 часа подлежала и отпустили домой.уже два раза ходила на обработку.светят лазером для ррегенерации кожи и обрабатывают препаратами.там все пока очень страшно,всеотекшее и не красивое.болей нет,так немного ноет.но на ночь все рравно пью обезболивающее.буду ждать результата .уже радует что там ничего не торчит)
Сделала недавно лабиопластику, и очень довольна результатом))) Сначала конечно долго думала, решалась, и теперь хочу сказать, девочки, это того стоит!
Сама операция не долгая, где то минут 30 мне делали, и восстановление у меня прошло за 2,5 недели, выполняла все предписания врача, на работу, после операции, не ходила. Делала, в частной фрау клиник, и обошлось не очень дорого, так что, девчонки, решайтесь, не пожалеете!)
Сообщение было удалено
Я тоже у Ромашовой делала - напишите потом как у вас дела - очень интересно и главное какие ощущения
У меня после операции не было нет ни синяков, ни сильных отеков, но через 2 недели правой малой губе появилась серома размером с финик . Боль дикая, нарывает. Пульсирует. Записалась к хирургу на консультацию. Не знаю., что с ней будут делать. Наверно резать.(((((((
Девочки назрел такой вопрос, а после лабиопластики когда можно возвращаться к интим жизни?и у кого вы оперировались у женщины или у мужчины?)все таки вопрос очень деликатный)