Гость
Статьи
Лабиопластика! Кто …
Обсуждение закрыто

Лабиопластика! Кто делал?

Здравствуйте, девушки! Есть такие кто делал лабиопластику? Расскажите, вы довольны результатом? Последствия?

Гостья
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Аля

Не забывайте, что lilechka999777 у нас потерпевшая от этой операции. Но . к сожалению, вместо того, чтобы предостерегать других от этой операции, она рекламирует эту операцию уже почти год...((

lilechka999777
Аля

Сообщение было удалено

Вообще-то я не потерпевшая.И я довольна.И мой молодой человек тоже.И он считает, что сейчас лучше, чем было до.Смысла ему меня обманывать нет.И если бы вы читали то, что я писала, то увидели бы, что я не в коем случае не рекламирую и не пропагандирую эту операцию.Считаю, что это нужнл делать толтко тогда, когда, действительно, сея осоьенность мешает.И не год, а четыре месяца прошло, как я её сделала.
А предостерегать надо не от самой операции, а от безрукихврачейи врачей убийц.но -то в любой области медицины.

Гость

lilechka999777

Что-то сомнительно что вы довольны, если сидите здесь уже полгода, если не больше и всё агитируете за эти операции. Видно у вас есть какие-то проблемы после операции и вы наверное хотите чтобы эти проблемы были у других женщин тоже---чтобы вам было не так жалко, что вы сделали это..

Люська
lilechka999777

Сообщение было удалено

Сожитель ваш хорош - жениться не хочет, а только пользуется вами.. Но видно вы не лучше его, если разрешаете ему пользоваться вами, да еше и пиписку свою порезанную показываете ему..фу..

марго

Привет. Одни парни говорят:"изуродовала себя", другие:"отверстье банкомата", третьи :"чё это там висит?" Четвёртые, что любят "посасывать" (хи-хи, я тоже люблю), токо многие не знают где это надо делать, ну конечно, чтоб их направить, не стоит оперироваться)))... да ну их к чёрту!!! Главное чего хочет сама девушка!!! Для меня ЭТО было проблемой: висит..., натирает..., а если в сексе не туда попадет..., то забываешь про секс))). После родов положение усугубилось, и я занялась"дизайном природного ландшафта", хотя всегда прндпочитала голую пустыню))). Я сама медик, поэтому у "бесплатных медиков" прошла исключительно бесплатное обследование. Не потому, что они плохие! Нет! Просто сути проблемы они не поймут! Вот скажи я коллегам, возникнет резонный вопрос: "а на хрена тебе ЭТО!?". Я и посвещать их не стала в суть дела))). Сказала по женски и всё... , а дальше:"наверное полип"-могли подумать медики)))). Операцию сделала в частной клинике, заплатила 25.000 рублей клинике+ лекарства и такси (после, не в метро же) ещё 6 .000. Делал молодой врач, сразу вызвал доверие, умница!!! Сегодня 4-е сутки я токо что сама с дежурства (сутки в больнице). Старалась не сидеть, девкам сказала послеродовой шов тянул, перешили. ВСЕ РАБОТАЕТ! Проверила самолично! Сохраняеться небольшой отёк. В одном месте чуть подразошлось, но видно думаю не будет, завтра на всяк случай поеду на осмотр. Всё равно красИвее, чем раньше.

Гость

Какая вы молодец! Я полностью и безоговорочно с вами согласна! Главное чего хотим мы сами и как нам комфортнее. У меня точь в точь такая же проблема, как вы описали. Я тоже думала думала и решилась. Была на консультации у Сарвара Казимовича, мне понравился. Сейчас сдала анализы и на следующей неделе буду оперироваться. Это мое тело и я хочу получать удовольствие и от секса тоже. Почему нет ? Не думаю что это кому то помешает))))

Светик

Девушки это все вранье, просто докторишки кушать хотят.
У меня торчат у подруг, торчат, висят. Это нормально не кому не мешает, мешает только тем кто белье нормальное не носит, а носит всякое Г... Которое натерает. Грудь тоже бывает натерает и мешает, я не слышу советов отрезать грудь, чтобы не мешала и не натерала.

Милена

Спрошу крамолу, я хочу увеличить клитор, какие есть способы? Это вообще возможно?
Моему парню очень нравится да и мне вообщем-то тоже, но увы у меня маленькая пуговка там.

Ира

С чего взяли что гинеколог определит? конечно если сразу после операции - да. Но если немного подождать, то нифига не узнает. Была у нескольких, довольно хороших, многие их хвалят. Ни одна не заметила хирург. вмешательства! Вывод: делать надо у специалистов. Мне делала Капранова из медцентра города.

Гость

А в Калининграде кто знает специалиста ?

Милена

Как увеличить клитор? Может есть препараты дающие эффект роста?

Гость

прочитала всю тему. у меня был комплекс, что одна МПГ чуть выступает, буквально 5 миллиметров и хотела отрезать из-за комплексов.
я вообще считала, что идеальные губки это, как здесь называют "прорезь для банкомата" , но теперь вижу, что а: у меня никакой проблемы нет, и б: многим мужчинам нравится нечто подобное.
сказать удивлена, это ничего не сказать.

Белка

Я так понимаю , занятия спортом придется приостановить на послеоперационный период? Подскажите плиз🙏

марго
Белка

Сообщение было удалено

3-и недели нельзя точно. Я у своего врача взяла справку (чтоб в деньгах не потерять). Кстати у меня прошла неделя после операции. Была у врача, всё ок. Мы с мужем всёж пробовали кой чё))), оч. круто!!!

марго

Ой-ой че пишут... девочки не слушайте никого! Токо себя любимых. Сегодня он тебе говорит не обрезай..., завтра не рожай... , а потом тебе уже за сорок, а он тебе ручкой машет и говорит так лаского, что благодарен за всё, но извини, нашёл свою единственную любовь... . А любови этой лет 20 и она уже беременна!!!

лена

Привет, у меня такой вопрос: что делать, если после пластики порвалась уздечка клитора?

Sofi

Вот и я 3 недели назад уменьшила малые губы! Делала в Питере у Иванова А.В., результатом довольно, отека не было, получилось красиво....я довольна! Не понимаю людей которые пытаются отговорить других.

Тошка
Sofi

Сообщение было удалено

Что значит "красиво" ? Кто тебе еще кроме врачей-хирургов между ног заглядывает?

Лилия
Лида

Сообщение было удалено

Мне тоже интересна данная информация, если не сложно отправьте!

эль

сделала лабиопластику 2 дня назад, малые половые губы выступали за большими и топорщились,иногда чувствовала неудобства при ношении белья и обтягивающих джинс,ну и молодой человек намекал конечно,что к меня там некрасиво,во общем после долгих раздумий, решилась,пока говорить о результатах рано конечно..сидеть больно,постоянно лежу.прописали антибиотики и обработку швов хлоргексидином и спреем Эпиген. сходить в туалет в первый день было вообще большой проблемой,постоянно боялась что сходив по-большому,разойдутся швы((смотрю на мпг и как будто бы выглядит все также,как и до операции.они по -прежнему больше бпг,выступают,а сегодня заметила, что одна мпг больше выступает,чем другая.до операции они были хоть и большими,но зато симметричными.не знаю,может это отек и все сравняется,но пока я недовольна тем что получилось(((

Саша

Сделала вчера операцию. Насчет результата пока рано говорить, есть отек и небольшой синяк, толком еще не рассматривала, но отек в основном на БПГ и клиторе. Страшно ходить в туалет по большому, в в целом все нормально, болей нет, немного есть зуд. Периодически прикладываю лед. Стараюсь в основном лежать, ходить небольно, но больно сидеть. Я довольна тем, что сделала операцию, только я не понимаю, через что прошли в жизни девочки, которые говорят, что местная анастезия не очень болезнена. Этл был ад, уколов делали много, в процессе операции местами чувствовала как отрезали и зашивали, чувствовала иголку и как протягивали нитки. Но это лишь местами и этл было терпимо, самое ужасное, конечно местная анастезия. Знала бы, что это действительно такое, выбрала бы общий наркоз. После операции полежала со льдом минут 30, потом сделали обезболивающий укол, когда вышла на улицу, потемнело в глазах и чуть не потеряла сознание, но через 3 минуты все прошло. Очень сильно кровило первые часов 7, но сегодня уже нормально. Вообщем, девочки, тем кому страшно-решайтесь и делайте, но подумайте насчет анастезии очень хорошо, местную никому не посоветую.

эль
Саша

Сообщение было удалено

Саша,ты делала операцию на бпг?почему там отек?

Саша

Нет, я делала на мпг. Но отек почему то на бпг. Решилась все таки и заглянула, что там, синяки вдоль всех бпг, отек настолько сильный, что не видно вообще ни швов, ни мпг. Ощущение,, что за последний час еще сильнее все распухло. Приложила лед.

Лена

Сделала 6 дней назад. Выбрала врача, о котором слышала много положительных отзывов по этой операции . Несколько лет мечтала. Болело только первые два дня и то терпимо, дня 3-4 из дома не выходила, от трусов больно. А без них вообще не больно. Сегодня ходила весь день в узких джинсах и уже не трется. Сейчас только швы чешутся) было много лишней кожи и несимметрично -все убрали. Очень боялась, что будет, как ранее кто то выразился "монетоприемник") но даже на это была согласна, потому что жуткий дискомфорт и постоянно поправлять приходилось-бесило. Но сделали все очень естественно, уже отек спал, только швы торчат, их снимать через неделю. Я не могу нарадоваться, это супер. Отдала 30 тысяч. Ходила к другому хирургу на консультацию в соседней клинике-назвал цену 45 и половину того, что меня не устраивало говорил убирать не будет и просто обрежет то, что мешает. Боюсь представить что было бы если пошла к нему. Вот после таких "хирургов" и появляются отрицательные отзывы. А мой вообще молодец, и после наркоза просто поспала и через 4 часа домой пошла, если бы знал что все так просто, давно бы сделала. Так что девочки, выбирайте очень тщательно хирурга, чтоб потом ничего не переделывать

Лена

Вы там с дуба рухнули? Я же написала, все очень естественно, не как монетоприемник. Мой тоже не особо одобрял, а сейчас говорит очень красиво. Я поражаюсь с некоторых мужиков, мне вообще все равно что кто скажет, мне дискомфортно было, тем более я танцами занимаюсь. Ваши глупые комментарии неуместны, только о себе думаете, а то что у женщин натирается ТАМ конкретно, что потом ничего не чувствуешь, вас не волнует. Я ничего не имею против больших губ, но еще раз повторяю, мне это доставляет ДИСКОМФОРТ и я очень рада что решилась, результаты превзошли ожидания

Лена

Делала во Владивостоке. Когда все окончательно заживет, напишу

Гость
Лена

Сообщение было удалено

У кого оперировались если не секрет? Я записана на ОП к Бакирханову в Мон Блан, на август. Вроде говорят хороший доктор по интимной пластике...

sn

Кто делал операцию в Кирове,напишите отзыв

юля

Кто знает,есть ли в Брянске эта услуга?

Яна

Сделала пластику 2 месяца назад.очень довольна хотя бы потому что это была мечта и мой комплекс ушел вместе с губками)))) я советую всем кто комплексует по этому поводу. Делала под местным наркозом но в этом плане пожалела, т.к он плохо действовал на меня и приходилось колоть его каждую минуту. Иногда я чувствовала как резали и приходилось колоть вновь.поэтому лучше был бы общий.в целом операция прошла хорошо, после нее лежала 3 часа в клинике и домой. Первые полторы недели конечно был дискомфорт так как мешали швы, конечно были боли...но после снятия швов через недельку все стало очень быстро заживать. Спустя месяц никакого отека и все прекрасно)))

Люда

Про гель в губах я писала в одном из моих первых сообщений здесь. Прощупывается на лобке -гель мигрировал. Врач мне сказал, что удалит. А в итоге, после ОП по удалению геля, они мне сказали, что вскрыли, ничего не обнаружили, кроме жировика, который удалили, и все. А УЗИ после ОП показало, что гель как был там, так и остался. Врач сказал мне, что и хорошо, что они там не стали ковыряться, потому что могли такого там наворотить, что могло все закончиться очень плохо. Вот такая история.... Буду искать других врачей..Гель вообще опасно оставлять -может вызвать воспаление.

Маша
Люда

Сообщение было удалено

Припоминаю. Может его и не трогать если не беспокоит? Всё-таки операция.. У меня похожее было, шишка из геля тоже на лобке . Самое смешное, что онкогоги сказали, что это фиброаденома и обязательно надо ее удалять. Хотя эта шишечка была 9 лет и вообще не беспокоила. Так вот заплатила я лишних 25 тыщ за эту "фиброаденому" , плюс некоторые послеоперационные усложнения. и еще шрам сверху небольшой, и только на операции выяснилось, что это был комок геля

gunka

Кто делал операцию Махачкале напишите отзыв

Kela

сделала оп 10 дней назад.. что хочу сказать, девочки.. - вывод : заботьтесь о своем здоровье!! занимайтесь спортом, принимайте витамины и ешьте больше фруктов, перестаньте везде и беспрестанно сосать сигареты, пиво и прочий яд.. В моем доме постоянно пополнялся мини-бар и сигареты вечерами уходили пачками.. это убивает иммунитет!!!! и ***** не норма, услышьте!!!! на здоровом организме такая совершенно не сложная оп заживет как на собаке, мой же организм оказался слаб и перенес ее как серьезнейшую и сложнейшую, каких просто не переживают!! хотя в один день делала с девочкой, которая уже через 7д вовсю работала, радостно мне говорила по тел как счастлива и уже еле сдерживается, чтобы не заняться сексом, в то время, когда я лежала только пластом. Я не испытывала адских болей, видимо благодаря обезбал, но они всегда были ноющими и иногда даже сильно, не оставляющими в покое. Никогда раньше не могла подумать, что пластика чего-либо это такие нервы, боль заглушима, нервы отгребают больше всех!)..

Kela

было кровотечение и ни одно, звонила врачу, по ее объяснениям оказывала себе первую помощь, идя в ванную с мыслями - Господи, я без тебя не справлюсь.. в ванной становилось плохо (бес преувеличений) от вида кровоточащей (не кровившей!), распухшей и полупочерневшей раны.. просто закрывала глаза и резко говорила - соберись!!после чего в этот день ехала на прием.)) В гематомах была вся, выдавливала мне их на приемах - небольшие комочки крови, которые и ныли.. те, что сейчас уже не ноют, если только не много, сказала сами рассасутся.. после таких сеансов добиралась до дома зареванная.. на улице подходили молодые люди и спрашивали - девушка, может вам помочь чем-то.. я в очках со слезами отвечала - не поможете.. и шла дальше походкой, будто у меня геморрой)) Сейчас самое страшное позади, уже вижу как все заживает.. результат рисуется красивым и абсолютно симметричным, но пока еще отеки.. швы рассасывающиеся, настроение ползет в гору). Заплатила 26000р за саму операцию (губы + капюшон).. в сумме с медикаментами и дальнейшими приемами (1000 за каждый) ушло где-то 33000р (но это в моем случае, повторная покупка табл. и визиты чаще раза в нед).. так что советую тем, кто выбирает клинику на всякий накидывать еще т 5..

Dana

Девчонки,операция была 10дней назад,боли были до 7 дней валялась пластом,сейчас отек спадает но мпг все равно висят(до этого были большие) .то ли отек еще то ли мало отрезали,они уменьшатся еще или нет?швы саморассасывающ. ,но у меня они сейчас на месте,не отпадают пока,волнуюсь что так большими и останутся?

Анастасия

Все добрый день!

Анастасия

Хочу поделиться своим опытом, сделала лабио в июле ( по уменьшению мпг) сегодня ровно 2 недели,,сняли швы. Пере читала все форумы и всю доступную информацию по этой теме. И вот что важно отметить, возможно у большинства, но не у всех, например как у меня , время полупостельного режима занимает 2 дня, я валялась 5, был мощный отек, такая реакция организма, короче было даже страшновато) в остальном все ок! Результатом Очень довольна, наконец то все стало красиво, 10 лет думала об этой операции и вот осмелилась наконец то. Еще очень важный момент выбор опытного хирурга, я своему безмерно благодарна, результат шикарный!

Regina

Dane: ну по мере как будет спадать отек в объеме думаю поменьше будут, ну а в остальном сколько оставили столько и останется на месте, а что разве не обговаривали с хирургом сколько вы хотите убрать лишнего?)

Ольга

Привет, очень хочу сделать лабиопластику, подскажите кто у кого делал и как вам?интересует уже конечный результат)

Гость

Делал ли кто нибудь в Кирове,напишите,пожалуйста, где и какие результаты

Гость

Кто-нибудь делал в Ярославле или Костроме?

лика
Кукла

Сообщение было удалено

А как можно мне к ней попасть?

Dana
Regina

Сообщение было удалено

Почти 3я неделя швы на месте,губы торчат,нет меня не спросили даже сколько ,я хотела чтоы лопухов ваше не было,походу повторно придется,они мне тупо натирают при хотьбе сейчас

Regina

Швы надо снимать через 2 недели, даже если они саморассасывающиеся , т к после этого они не несут своей функциональной необходимости, но могут наоборот деформировать результат конечный. Надо пойти к оперирующему врачу, пусть снимают. Может не так будет натирать. А вообще о повторной операции надо задумываться хотябы через месяца 3-4 , там будет видно нужна она вообще или нет. Выбирайте клинику, которой важна своя репутация и опытного хирурга, у которого рука уже набита на таких операциях, который знает все нюансы и обсудит с вами чего вы вообще хотите в конечном счете получить, расскажет о реабилитации , швы снимет в конце концов.на таких вещах не стоит экономить, к этому вопросу надо основательней подходить, тк делов таких можно наворотить, оперируясь у таких спецов, а если б ***** делали, сказали б просто увеличить и вставили бы вам 6 размер, не до шуток конечно, но все же. Не ведитесь на халяву, в приличной клинике такого бы не допустили, сочувствую. Мало отрезать - это не много, можно на корекции все исправить если понадобится)

Dana
Regina

Сообщение было удалено

Спасибо,тот хирург считается очень опытным самое главное у нас,делает грудь оч хорошо,она сказала швы рассасуться в теч 3нед,она как то линеййно делала но не просто сехрезала верхушку а середину срезала и сшила низ с верхом,поэтому чтоли они все еще висят,хочется чтобы токлом не было вообще,а коррекцию опять за ту же сумму делают обычно?

Regina

То что вы описываете похоже на V образную технику, при которой сохраняется так называемая естественная пигментация , да и ткани при этом убирается меньше, а вот при линейную наоборот выбирают как правило когда побольше хотят срезать) на мой взгляд линейная лучше, так как при сшивании ласкутов ( при V) чаще получается месево какое то и еще не симметрично часто. По поводу стоимости , вот уж не знаю, если у того же врача то с ним и договариваться, вообще не стесняйся все что интересует спрашивай, уточняй и выесняй это не просто можно, но и нужно, за что платишь деньги ? Что бы тебе оказали услугу, формулируй четко свои пожелания уверенней. Ну а если у другого врача, то скорее всего возьмут как за операцию всю стоимость. Но сначала стоит для себя понять что хочется исправить, а то опять не так сделают.

Dana
Regina

Сообщение было удалено

Она сказала будем делать Линейное,это заранее обговаривалось,и шов одет сейчас как V образное вертикаль а наоборот горизонталь но посередине губы.я делпла за 8000 договор имеется мб она откорректирует мне потом ,надо подождать чтобы срок был месяц хотябы и швы снять уже

Гость

Наконец решилась,завтра иду на консультацию

Гость

Сегодня сделала операцию в Кирове, в Возрождение, довольна, хотя и первый день