Здравствуйте, девушки! Есть такие кто делал лабиопластику? Расскажите, вы довольны результатом? Последствия?
Сообщение было удалено
вы там что-то пропали, не выяснили, где?
Сообщение было удалено
да, что-то я закрутилась и забыла отписаться
называется СПИК, центр пластической хирургии, как я и говорила, на Савушкина
да, что-то я закрутилась и забыла отписаться
называется СПИК, центр пластической хирургии, как я и говорила, на Савушкина
Кто-то тут про нитки писал...У меня была такая же ситуация после операции, и я тоже ужасно переживала. Но со временем прошло. Действительно, это из-за ниток. Все рассосется и придет более-менее в норму. Надо еще подождать. Не помню - наверное, у меня все через 4 или даже 6 месяцев нормализовалось, эти самые "перетяжи" ушли
Сообщение было удалено
Девочки кто делал,подскажите! у меня сегодня 2 недели после операции! торчит узлов 10 они ужасно колятся эти проволки,даже решуться,в складках режут как лезвией,больно ходить и сидеть,такое уже дней 5!! ужасно чешется,точнее зудит прям!! я хочу снять эти швы!! через сколько их можно снять?тепримая боль?может обезболить могут? куда идти если я делала в другом городе?это больше невозможно терпеть..
Я прочитала http://plastgid.ru/plastika/intimnaja/labioplastika.html#h2_3 что реабилитация всего 1 неделя! Вы меня пугаете((( Почему так долго у вас не снимают швы? Что доктор говорит на это?
вики ,спасибо огромное,что написали (24. 03). Я в последнее время не участвовала в диалогах,но ветку просматривала регулярно и очень ждала, как у Вас сложатся дела.Я очень вас понимаю. Тоже очень боюсь.У меня была одна оп то теперь страшно идти опять за красотой. Сейчас живу хоть спокойно. А Вам как пойти на это после таких мучений, я даже представить не могу.
Желаю Вам,чтобы вся реабилитация прошла по классике, когда все удачно проходит. Очень и очень держу за Вас кулачки!
После того как у меня разошлись швы после повторного их наложения, я вообще врала в отчаяние и лила слезы ... Сходила к двум разным врачам и мне сказали что третий раз зашивать бесполезно, т.к. края раны начали заживать. В общем осталась я с ранкой ... Не очень все красиво как было через неделю после операции до расхождения швов, но я надеюсь что все восстановится и заживёт ... Хотя мне сказали что сами края раны между собой не стянутся...(((
Сообщение было удалено
Стянется со временем.Потом рубчик наверх подымется и вё хорошо будет.Через месяц лучше будет.Через три месяца ещё изментся.А к полугоду-году всё хорошо будет.
У меня с одной стороны часть рубца в одном месте шире раза в полтора, чем в другом месте был: сейчас уже почти такой же как остальное.
Не переживайте раньше времени :)
Конечно станется, но уже не будет 100% как это было раньше.
Сообщение было удалено
Через сколько недель можно продолжить половую жизнь, чтобы это было безопасно для ранки? Слышала что первое время больно .. Это так ?...
Сообщение было удалено
На сайтах частных коиник пишут, что 2-3 недели нельзя.Но там же пишут, что рубец формируется месяц, около месяца.А это значит, что месяц половой жизнью жить нельзч, если хотите, что бы зажило как надо.
И мне врач сказала - месяц половой покой: склонна больше доверять этому, чем частнцм клиникам, потому что врачи при роддоме мне кажутся более надёжными.
На счёт болезненности..излишняя болезненнось у меня ушла где-то около двадцати дней после операции.И с каждым днём всё меньше дискамфотра, когда осматриваю.
А болезненность при половом акте...будеи излишняя чувствительность первое время это точно.А там как у вас организм справится с этим: может у вас к месяцу уже всё окей будет :)
Форма вас устраивает, как оставили всё?)
Я уже писала раньше Прошло 3 месяца..Потихоньку кожа стала выравниваться., а то всё было бугорками.. Посмотрим, что будет дальше. ))
Сообщение было удалено
Не сказала бы что устраивает (( осталась просто рана концы которой не стянулись. Но все хорошо заживает . Выглядит не очень ..(( надеюсь все выровняется со временем.
Сделала операцию месяц назад в Барнауле в клинике "Антуриум" у доктора Хворовой И.А. За все, включая предварительные анализы, консультацию анестезиолога, анестезию, сутки пребывания в клинике, и, собственно, саму операцию, заплатила около 20 тыс.руб. Думала об этой операции лет пять. Очень рада, что решилась. Основной причиной явился физический дискомфорт, ну и эстетический вид конечно теперь тоже радует.
Ирина Анатольевна чудесный врач, очень опытный, все понятно объяснила. Предварительно была сделана разметка, согласно которой была убрана только выступающая, гипертрофированная часть МПГ. Операция длилась минут 40, анестезия - укол в позвоночник. Через сутки после операции я вышла из клиники, села в свою машину и укатила домой, через три дня вышла на работу. Уход: хлоргексидин и левомеколь. Кровило совсем чуть-чуть. Выраженная боль только первые два дня, потом полегче. Швы сходили на 2 и 3 неделе, постепенно по мере заживления. Половой покой был показан 1 месяц. Меня хватило на три с половиной недели. Ощущения замечательные, ничего нигде не жмет, не трет, чувствительность не уменьшилась. Вид первые дней 7 после операции был из-за отека жуткий, прямо реветь хотелось. Правильно говорят - окончательный результат - через месяц, не раньше. Сейчас я видом своих половых губ вполне довольна, физический дискомфорт и эмоциональное раздражение исчезли. Очень жалею что не сделала эту операцию раньше.
Наконец-то,я сделала эту операцию) В течение нескольких лет ходила и думала,как все дурно выглядит,и мирилась с неудобствами.29 апреля была операция,хотела в этот же вечер все описать и рассказать,но удержалась,ибо со мной все проходило довольно болезненно и неприятно,но никого не хотелось пугать) Сама операция проходила под местной анестезией,но чувствовала я,буквально,все,как ни странно.Хотя,врач сказала,что большинство переносит это вполне нормально.В общем,что сказать,я в этот же вечер в день операции гоняла в автошколу,на следующий день пошла на работу.Неприятные ощущения были,но терпимо,на стенку не лезла) Сегодня пятый день,все круто) Накладываю мазь левомеколь,промываю раствором марганцовки.В случае,если не могу уснуть,или на работе,пью кеторол.Делали все лазером,но в одном месте наложили швы,поскольку был задет большой сосуд.Самое неприятное на данный момент ощущение-это то,что жутко чешется шов) В остальном,я радаи довольна результатом,хоть и опухоль еще окончательно не сошла) Решайтесь,девушки,если Вы этого,действительно,хотите) Все будет круто)
Девочки а подскажите хорошую клинику в Челябинске кто делал такую оперцию и у кого,а то после родов очень нуждаюсь в уменьшении половых губ
Сообщение было удалено
а расскажите как проходила операция,как анестезию делали и после операции ,домой после сколького времени пошли?)
Сообщение было удалено
Я о форме спрашивала =) оставили всё как вы хотели?просто бывает убирают слишком много.
У меня 9-ого месяц будет и всё близко к фото в интернете "до и после")
Не переживайте)время своё дело сделает и всё будет хорошо)
Сообщение было удалено
Убрали много, чуть не симметрично , но все равно я довольна, что больше нет того, что так мешало :)
Сообщение было удалено
Идеальной симметрии в пророде не бывает :)
Это самое главное)))))
Не знаю, у меня после родов как была асимметрия так и осталась, не больше не меньше., но влагалище растянулось прилично. Буду делать вагинопластику и пластику мпг. На консультации до родов была у Бакирханова, он сказал сначала родить и потом через год прийти. Теперь жду еще три месяца и в сентябре буду оперироваться. Но в принципе все это можно делать и до родов конечно, просто я планировала беременность и не было смыла делать раньше.
А в Москве кто-нибудь делал операцию?сколько стоит?и как прошло?
Девятого был месяц после операции :)
Тогда и первый секс :) мой молодой человек доволен :) хотя это мало сказано :)
Хоть операция по уменьшению мпг и была немного усложнена небольшим отростком от уретры, всё зажило :)
Ощушения...непередаваемые))))))никогда я ещё не была так близка к оргазму.А во время мастурбации прибавляет ощущений значительно)))))
Мало того, что жить начала в быту новой жизнью, так ещё и сексуальная жизнь с новой стороны открылась!)
Довольна безумно :)
я сама буду делать пластикр мпг в ясно месяце. и считаю, что если это приносит дискомфорт, то нужно это делать. у меня только иная ситуация... у меня были мпг нормальные, т.е. внутри больших, но стали увеличиваться и сильно. благо мама моя гинеколог-эндокринолог, оказалось у меня была выработка мужских гормонов, прошла лечение и после с мамой приняла решение сделать, т.к. были постоянные воспаления типа молочницы. и мама, еще раз повторюсь, врач. сказала о том, что слизистая, которая присутствует на мпг ну никак не должна быть наружу.
прошу прощения за ошибки в тексте, пишу с телефона
Сообщение было удалено
Полностью с вами и вашей мамой согласна!
А у вас в каком примерно возрасте увеличиваться начали?у меня с 12 по 14 примерно...
Мне пр горло хватило десяти лет мучений.
Жаль не все понимают насколько это может мешать.И не психологически и морально, а физически.
Сообщение было удалено
Наверно, у меня тоже проблема с гормональным фоном.Так физически всё было в норме - проверяламь.А вот анализ на гормоны не забрали тогда и больше не здавала.Т.к. проблемы с месячными долго были очень.Цикл устанавливался до конца почти 8 лет.
Сообщение было удалено
спасибо за ваше понимание. у меня начали увеличиваться в возрасте 22 года. и это бы не мешало мне, в плане комплекса, его нет. а вот физически приносит большое неудобство.
После операции прошло 1,5 мес., после повторного наложения швов, когда разошлась рана - месяц. Все стянулось , зажило, но больно до сих пор. Когда моюсь , дотронусь и иногда когда сижу. Поэтому боюсь продолжить половую жизнь. Это даже не боль, а сильный дискомфорт.. Почему так долго ?... У кого было так же?
Сообщение было удалено
Повышенная чувствительность рубцов будет сохраняться месяцев до трёх иногда до полугода.Как у шрама.
Сообщение было удалено
Я делала под общим наркозом.Альтернативы под местным мне просто не предлагали.
Боли как таковой я не испытывала вообще после операции.
Единственное: они обрабатывали всю ту зону спиртом и жгло где-то минут 30 после операции.И то не саму рану, а кожу вокруг.И когда швы дополнительные накладывали(несостоятельность хирурга, по-видимому, потому что это не единственный косяк её).
А само послеоперационное состояние: боль по характеру тянущая, как при месячных, но очень слабая и отдалённая.Даже болью это не могу назвать, на самом деле.Вот, когда много на ногах находилась ощущения распирания на мпг.А как полежишь или посидишь полулёжа всё проходило.Ну нитки покалывались, уже перед снятием.
10 дней без трусиков: двое суток в больнице и остальное время дома - на работе отгул взяла - и зажило всё на отлично.Завтра месяц и десять дней после операции.Довольна безумно.
Ах, да, ещё швы снимать было очень больно...но это тоже врач...шов мне разорвала на 1,5 см.Плюс оставила там 5 швов потому что не заметила и я их сама снимала.Абсолютно безболезненно.
Если врач хороший, то болезненных ощущений у вас почти не будет :)
Хирург Бакирханов лучший по лабиопластике. Знаю на своем опыте. Переделывала у него неудачную лабио своего гинеколога. Небо и земля. Рекомендую обращаться сразу к нему.
Я бы себе тоже отрезала лишнее там. Этот "цветок" - уродство. Лучше, когда все аккуратно и ничего не торчит. Может тоже решусь. Не ради мужчин, а для себя, чтобы больше не думать об этом.
Девочки, имейте в виду, очень важно, чтобы лабиопластику делал грамотный специалист! Тут очень важный момент с эрогенными зонами, которые могут нарушиться! Моя подруга делала недавно лп у Иванова из Университетской Клиники у нас в Питере. У нее от природы очень большие малые половые губы, ужасно по этому поводу стеснялась.
Так вот врач на консультации рассказал, что очень важно не нарушить эрогенные зоны, чтобы не ухудшилась чувствительность, а это же так важно! Сколько девушек, которые не могут достичь оргазма! Оказывается это тоже может решаться хирург. путем, вытаскивают эти эрогенные зоны в доступные места:) Вот так!
А операцию врач сделал очень классно, зажило довольно быстро, теперь спокойно за счет летнего, купального сезона.
Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошую клинику в Казани. У меня жуткий комплекс по этому поводу,но никак не могу решиться из-за того,что не знаю хорошего специалиста.
Заживет то заживет. но не будет вылгядеть естественно -как лица , сделааные с помощью пластических операций. И будет ощущение, что -то отрезали. Также нарушается эластичность кожи и нарушается чуствительность (появляется или повышенная чуствительность , если был задет нерв, что даже трусы невозможно носить или же она понижена, если нерв был отрезан)..
Сообщение было удалено
В Казани не найдете хорошего врача. Там они , если и делают, то пока практикуются (учатся) на местных, а потом уже , получив опыт, едут работать в Москву - там у них много обеспеченных клиентов с комплексами такими как ваш
Только не делайт под общим наркозом. У меня после общего наркоза голова работает достаточно плохо, и концентрация довольно таки снижена, сложно собраться.
Девочки, спешу поделиться своим опытом. Ровно неделю назад сделала эту лабиопластику. Я так счастлива, о ней я мечтала еще с детства и наконец-то это свершилось. Не скажу,что до операции я сильно комплексовала. Да и проблем с мужчинами не было, никто не жаловался. но все равно всегда хотела сделать лабиопластику. и не пожалела. теперь все очень красиво и УДОБНО!!! Болевые ощущения после операции пережить возможно. никаких кровотечений или сильных болей не было. так что если кто-то хочет, но боится,(советовать конечно никому не могу), то я очень довольна)))
Девушки... Вы, конечно, делайте, что хотите. Но хоть думайте перед этим! У большинства женщин с увеличенными мпг есть ещё и несмыкание бпг. И после пластики это несмыкание никуда не исчезает! Получается натуральная дырка, по-другому не назовёшь. А ещё увеличенные мпг, между прочим, могут иметь защитную функцию, и в этом случае после пластики к вам с полпинка будет прилипать любая инфекция, т.к. вход во влагалище фактически открыт! Понятно, что мода, понятно, что хочется быть красивой, но должен же быть какой-то здравый смысл. У меня сестра год назад эту операцию сделала, внешне всё вроде более-менее, но уже замучилась по врачам бегать, ибо иммунитет к "женским" инфекциям полностью убит.
если это приносит дискомфорт, а не просто так, то я считаю нужно делать. потому что постоянное переживание физического дискомфорта может привести к не очень хорошим проблемам с психикой. поэтому нужно делать. я тоже сделала такую операцию. убрали не все. а только то, что было излишне длинным. и сейчас моя голова не занята иногда тем, какое белье покупать, чтобы было комфортно. и мпг нормального цвета, а до операции они от постоянных трений были воспаленными. не самое лучшее зрелище. а с доктором м.б. лучше не вступать в переписку, так как... укладывается два мнению. либо это специальный человек, которому платят деньги, чтобы он подливал масло в огонь для интереса к этой теме (есть такое, когда искала подработку по интернету, то мне предлогали, так скажем такую вакансию ). либо другой вариант, что этот человек психически больной, который получает удовлетворение от того, что вступает в перепалку с людьми на сайтах. если вам нравятся такие губы, да нет проблем, ну нравятся вам и нравятся. зачем же спорить об этом с другими и в добавок еще и оскорблять??? ну мне тоже может что-то не нравится, но я же не спорю об этом и не отговариваю людей что- то делать. это дело каждого. и мой муж был раньше против этой операции, но когда видел как мне приходится гуляя даже на ул ице искать туалет, чтобы поправить зажатые трусиками губы. и как, простите за подробности, во время секса чтобы попасть нужно их расправить. то он сам предложил. я была рада за его понимание.
Делала лабиопластику в клинике Мон Блан, под местной анестезией , никакого наркоза. , все прошло нормально. И я не думаю , что эта операция как то может отразится на моем организме
Доброго дня! Подскажите делал ли кто-нибудь лабио в Новосибирске? Может кого порекомендуете?
Сообщение было удалено
В новосибирске еще только практикуются , а напрактиковавшись едут в столицу. Там уже режут за серьезные деньги
Девушки, добрый вечер!
Столько лет комплексовала из-за этой проблемы и вот недавно решилась! Выбрала клинику ЭЛ ЭН на Шмитовском! Понравился доктор Инна Владимировна и цена приемлимая ( 35 тысяч), узнавала у Бахирханова 80 как-то уж чересчур...
В общем сегодня делали операцию, под местной анестезией! Было не больно, но спустя пару часов начало болеть и кровить и вот до сих пор лежу чуть на стенку не лезу! Доктор сказала завтра будет лучше! В общем, кому интересно напишу о том, что в итоге получилось через пару недель!)
Вот было бы хорошо, еслиб тут отписался врач гинеколог. Статистика- статистикой, но интересно сколько по факту таких женщин с выступающими мпг. У меня тоже есть проблема, правда выпирают не сильно, примерно на 1 см,но комплекс все равно есть. В бассейне и бане я очень стесняюсь. Если честно это достало. Мне 32 и я подумываю сделать лабиопластику.
Сообщение было удалено
Гинеколог сразу же замечает, если там что -то уже отрезано. Тут уже писали. Типа пришла на прием , а гинекологша сразу--вы делали что-то с половым органом? зачем?
Если у вас выпирает грудь, может лучше ее отрезать, чтобы не выпирала? Или отрезать нос, чтобы не торчал? Губы на лице обрезать чтобы все было плоско.
Женщины прежде чем, что-то резать лучше сходите к клиническому психологу. В 99% случаев проблема в голове!
Научитесь любить свое тело, а не крамсать его, оно может очень жестко отомстить вам. Поймите пластический хирург не решает ваши проблемы он просто зарабатывает деньги на ваших комплексах! Примириться с собой, полюбите себя такой как есть, и вы сразу перейдете на новый уровень осознанности, вы будете хозяйкой, не вечно ведомой общественного мнения!
Девочки, я делала несколько лет назад. Решилась, потому что эта свисаюшая индюшачья борода - это ни хрена не эстетично, как ни крути, а просто отвратительно и противоестестаенно. Если кому-то нравится, это хорошо, но лично я не могла заглянуть к себе в трусы без отвращения.
Делали скальпелем, под общим наркозом. Сделали ужасно! Криво-косо, непропорционально, вообще непонятно на что похоже... Где-то обрезали совсем, где-то оставили много лишнего... В общем, тихий ужас. Но чтобы увидеть, насколько всё это отвратительно и ужасно, надо широко раздвинуть ноги и внимательно туда посмотреть. Если этого не делать, всё выглядит нормально, главное - ничего не свисает и не торчит. Так что секс отличный, в том числе и оральный (но в темноте :) Если бы операцию не сделала, никакого бы секса просто не было - я ненавидела эту часть тела и не хотела никому показывать.
Но обида и горечь от того, что операция (мои деньги, моё здоровье!) сделана плохо, не дают покоя. И придётся искать хорошего хирурга и пытаться исправить хоть как-то.... Жаль, что так вышло!
Малые губы и не должны быть полностью скрыты большими, зачем их тогда резать? Мне кажется, что резать предлагают, нечистые на руку врачи, или озабоченные педофилы. Даже чуть порезать губку очень больно и заживает плохо, а уж отрезать... Ужас!!!