Здравствуйте, девушки! Есть такие кто делал лабиопластику? Расскажите, вы довольны результатом? Последствия?
Сообщение было удалено
Промываю хлоргикседином, спрей эпиген-интим, присыпка скорая помощь. Первые дни все было хорошо , опухоль прошла , все заживало . Но как сошли швы, рана почему то разошлась ...
Продолжение к 1184.
Ошибаетесь.Изучите женскую анатомию как следует ибо всё, что меня беспокоило намного больше и доставляло дискомфорт, неудобство и боль вы пропустили: малые половые губы должны быть либо скрыты больгими половыми губами либо на равне с ними - это природный механизм защиты женского организма от инфекций и грязи.Случаи врожденной гипертрофии это вырождение и уродство; у меня они увелисились, видимо, из-за гормоного перепада когда начались месячные; у некоторых они увеличиваются в результате родов.
И вы себе не представляете как я счастлива!Я заново узнала как это ходить без трусов и спать без них.Потому что ранее они то заминались, то мёрзли, доставляя то неудобсво и боль.И я не могла понять маму, которая дома щеголяет без белья и, имея нормальные мпг, никакого дискомфорта не испытавает.И, простите, одевая трусы мне теперь ничего в трубочку сварачивать, что не замялось, не заломалось и не натёрлось!и садясь писать ничего не надо расправлять чтоб по ляшкам не побежало!
И простите, какие лепестки?в силу того, что они у меня достаточно толстые и мясистые и мясистые, когда я стояла это было похоже на мини член.
А теперь у меня аккуратненькая, маленькая писечка малые половые губки которой на равне с большими.
Сообщение было удалено
А у вас саморассасывающиеся?
Может времени мало прошло.Мне их на седьмой день сняли, не считая дня операции.А кровили еще немного из-за оставшмхся швов, которые сама досгимала и из-за разошедшегося немного шва.Но на 3-4 день всё прекратилось, от снятия швов.Должно стянуться всё и зажить.У меня не болело ничего даже после снятия швов.Да и вообще не болело почти.Тольки нитки потягивали и кололись.
Сообщение было удалено
Да, саморассасывающиеся и сошли она на 5й день. Мне тоже кажется мало времени про держались швы
Сообщение было удалено
Пишут, что саморассасывающиеся уходят за 14-21 день.
Обычные же снимают и на 5-6, но это редко, кому-то на седьмой, многим на 8-10 день, некоторым 10-14 день.
Вообще, если честно, не понимаю зачем накладывают саморассасывающие.У некоторых они отторгаются, у некоторых не рассасываются.Да и на внешний шов...странно.Но это в частных клиниках, я делала при роддоме на хоз.расчёте.
Не понимаю вообще какой идиот делает эту операцию под общим наркозом. Местной анастезии вполне достаточно - это раз.
Я бы про общую анестезию так категорично не говорила.. один из хирургов, у которого я была, лично мне посоветовал общий наркоз. При местной анестезии есть риск небольшого набухания губ по причине введения анестетика. А так как я хочу не монетоприемник, а удалить именно конкретную часть губ(неудобство и БОЛЬ), то нужно чтобы они и оставались с естественными размерами, чтоб хирург "не промахнулся".
я знаю, что у меня подруга делала, вот уж сильно по этому поводу переживала, мне кажется, это стремление к самосовершенствованию. ну главное что теперь она спокойна и довольна
Сообщение было удалено
Может быть стремление к самосовершенствованию из-за комплексов..но тогда это...не резать себя только лишь из-за того, что внешне там что-то не устраивает...на всё найдётся свой любитель и переживать по этому поводу просто лишнее, мне кажется.В жизни и так хватает поводов нервничать и переживать.
Возможно ей это физически мешало - это уже важно.
Сообщение было удалено
Тут каждому своё.Общий наркоз очень сильно даёт на здоровье.А местные анестетики есть очень хорошие и не дают никакого набухания.А вообще это очень индивидуально и подбирать надо каждому своё.
А насчёт монетоприёмника...это зависит от хирурга.Если у него руки не из того места растут, то никакой общий наркоз не поможет.А если хороший профессионал в своём деле, то сделает независимо ни от того ни от другого как надо всё.
Да и тут нормального размера мпг некоторые люди называют монеприёмником, насколько я поняла :D
Сообщение было удалено
а реабилитация какая? тыжелая?
а не знаю про реабилитацию, знаю только что она сильно радовалась, что сделала лабио, а я так думаю, здорова и хорошо))
Сообщение было удалено
а вы считаете зря?
нет, не зря. главное, что она успокоилась. а так проблемы недовольства собой- это у каждого в голове
Оставим споры) каждому свое))А где ваша довольная подруга делала?
Сообщение было удалено
Может не только в голове...может ей это физически мешало.Я, к примеру, сделала эту операцию только из-за того, что мне мешало.А эстетически меня и раньше всё устраивало.
я спрошу. где-то на Савушкина (спб, если что)
Разошелся шов на 7й день после операции. Сегодня ездила зашивать опять. Отошла анастезия и я умираю от боли!!!(((( таблетки и лед не помогают.Пока домой ехала, чуть сознание не потеряла... После операции таких болей не было, наверно потому что сейчас шили на воспаленную ткань .. Девочки, не повторяйте моих ошибок , четко следуйте указаниям врача и сидите ТОЛЬКО на подушечке-круге ... :(
Сообщение было удалено
А я садиться начала только на 13-й день и то оочень потихоньку и отклонённо назад.А до этого только полу-сидя и лёжа.А сейчас уже почти нормально, но пока аккуратно.Рубец ведь до месяца формируется, чтоб не растянулся и прочее)
А мне врач говорила, что первую неделю вообще не рекомендуется принимать именно сидячее положение - ведь кровь вниз приливает.
И некоторых врачей слушать не стоит, а то не все дают хорошие рекомендации.После некоторых может и нехерошо получится.
Сообщение было удалено
У меня работа сидячая, поэтому приходится сидеть...(( но я купила спец.подушку.. Очень боюсь что опять разойдется рана , как сойдут швы.. На стены лезу от боли уже часов 11... Ничего не помогает. Ужас.
Сообщение было удалено
У меня тоже побаливать начинали, когда на коленях на диване сидеть пыталась или слишком долго стояла.
А вам больничный не выписавали?мне на десять дней дали.
Швы саморассасывающиеся?а когда они сойти должны врач не сказала?
Мне обычные наложили, аргументировали тем, что можно смотреть по состоянию раны и снять именно тогда, когда нужно.
Сообщение было удалено
Да, саморассасывающиеся. Первый раз они сошли через 5 дней и рана разошлась... Когда поехала зашивать второй раз , врач сказала что обычные швы в таком месте нельзя почему-то.. Больничный не выписывали... (( боль наконец-то утихла. Но завтра на работу и я очень боюсь сидеть.
Сообщение было удалено
Хм...вообще, наружные швы, в каком бы месте не располагались, накладывают обычные.Саморассасывающиеся для внутренних швов.Читала что они сходят(на сайтах частных клиник пишут) за две- три недели.
В частной клинике же делали?тогда понятно почему не выписали.
На сайтах платных клиник эта операция такой лёгкой выставляется.
Сообщение было удалено
А какой у вас день получается после операции?
Сообщение было удалено
Вчера было две недели после операции
Сообщение было удалено
Да, в частной. И за повторное зашивание взяли еще 6200 руб.!(((
Я делала лабио пластику 14 ФЕВРАЛЯ 2014 года у Бакирханова Сарвара
Результатом очень довольна. Уже побывала на море и забыла, что у меня была операция.
Девочки делайте у профессионала это не больно и не страшно. Спасибо доктору!
Сообщение было удалено
Ого.Вот это да.
А сколько за операцию заплатили?
А на данный момент как вам результат?
Я то при роддоме делала на хоз.расчёте.За операцию заплатила восемь + 4 палата на лвое суток + восемь все анализы = 20 в итоге.И все приёмы после операции бесплатны: снятие швов, осмотры.
Сообщение было удалено
Две недели уже срок.Бояться точно нечего)но садиться аккуратно и желательно вес чуть назад переносить, а не слишком вперёд наклоняться.У меея девятнадцатый день и я уже могу сидеть хорошо, но сажусь пока что аккуратно не плюхаясь на попу :D думаю такое можно позлить себе хотя бы недели через три-четыре.
Продолжение к 1261.
Недели через три-четыре после операции, имею в виду)
Сообщение было удалено
После операции прошло две недели, но после повторного нанесения швов только три дня ... Поэтому очень переживаю что рана может опять разойтись .. А мне через месяц на море !!! Очень надеюсь что в этот раз все срастется. Следую всем советам , и врача, и вашим. )
Сообщение было удалено
За операцию отдала 10000. Осмотры бесплатно. Ну и плюс 6200 на новые швы...
Сообщение было удалено
Полностью вас поддерживаю, делала тоже у хирурга Бакирханова. Между ног теперь хоть на выставку!)) Через две недели уже забываешь, что была операция.
Сообщение было удалено
А врач вам не говорила ничем мазать для заживления?
Швы ещё сочаться?
Мне когда швы сняли на восьмой день с одной стороны шов раскрылся сантиметра на полтора и она мне даламазь "бепантен".Я писала, что через несколько часов он стянулся, а к вечеру маленькая корочка осталась.Три дня мазала.И так, периодически мазала, потому что спиртом обрабатывали и сожгли слизистые - зажило всё на раз: может быть и вам вашего доктора спросить о мази этой?она еще и небольшим противовоспалительным действием обладает.
Ей даже совсем маленьким деткам от опрелостей мажут.
Сообщение было удалено
Кровь уже не идет, про Бипантен спрашивала, она сказала не надо никаких мазей . Только хлоргикседин, спрей эпиген -интим и присыпка . Но я все же считаю нужным воспользоваться мазью ...
Кровь уже не идет, про Бипантен спрашивала, она сказала не надо никаких мазей . Только хлоргикседин, спрей эпиген -интим и присыпка . Но я все же считаю нужным воспользоваться мазью ... Почитала ее действие и думаю она мне необходима. а вы пользовались мазью когда еще были швы или толькл после их снятия?
Лилия-LiliyaА врач вам не говорила ничем мазать для заживления?
Швы ещё сочаться?
Мне когда швы сняли на восьмой день с одной стороны шов раскрылся сантиметра на полтора и она мне даламазь "бепантен".Я писала, что через несколько часов он стянулся, а к вечеру маленькая корочка осталась.Три дня мазала.И так, периодически мазала, потому что спиртом обрабатывали и сожгли слизистые - зажило всё на раз: может быть и вам вашего доктора спросить о мази этой?она еще и небольшим противовоспалительным действием обладает.
Ей даже совсем маленьким деткам от опрелостей мажут.[/quote]
Сообщение было удалено
У меня врач...тяжелый случай: обрабатывать хлогексидином и фурацелином(что нормально) и мазать швы(!!!) зелёнкой два раза в сутки, чтоб подсушить - до снятия швов.В результате чего и подожгла немного.Но мазь(мне она её дала сразу после снятия швов и сказала мазать два раза в день два-три дня, пока кровить не перестанет) свела и ожоги от спирта и от зелёнки.Сейчас уже всё отлично.
У вас швы...поэтому может и не стоит действительно мкзью мазать, хотя если саморассасывающиеся может и стоит немного помазать, если кровят, чтоб хоть это убрать.А потом, когда сходить будут, чтоб где нитки были скорее все восстановилось.Я бы, по крайней мере, так сделала.
Сообщение было удалено
Ой, упустила, что не сочатся уже.
А они не сказали почему швы так рано сошли?
И не говорили сначала сколько они должны продержаться примерно?
Сообщение было удалено
Врач сказала что если на пятый день швы сошли - это нормально . А рана разошлась потому что я не везде сидела на подушке ...
Сообщение было удалено
Зеленкой.. Ужас.. ( может это и к лучшему, она сушит .
А я сейчас обнаружила что у меня ОПЯТЬ немного разошелся шов после вчерашнего первого рабочего дня!!!((((( кошмар. Я так больше не могу. Как откроется аптека, побегу за мазью. Очень надеюсь что она стянет рану, потому что еще раз такой боли после повторного наложения швов я не вынесу ...((((( на работу не пойду, буду лежать...
Девочки , кто какие мази знает стягивающие, регенерирующие для слизистой , кроме Бибантена??
Лилия-Liliya
Вы наносили Бипантен прямо на ранку ?
Сообщение было удалено
Да прямо на рану и вокруг, как доктор сказала.
Сообщение было удалено
О, я вас понимаю...мне во время операции не зашили капилляр..в итоге за несколько часов с меня натекла пелёнка 60х90 со сгустками и мне потом наложили три шва на живую дополнительно...это было ужасно больно :(
Не должны они так рано сходить.И из-за того что сидели не везде на подушке всё равно.А они близко к краю наложены?
Вот почитав о них...радуюсь, что бычные наложили.Пусть потом еще 5 швов сама снимала, но это ерунда по сравнению с тем, что могли слишком рано сошли бы...
Сообщение было удалено
Нормально...на теле швы снимают на седьмой день.
После родов на пятый день, но ведь там большая часть слизистые, а они стягиваются быстрее.
А мпг всё же не совсем слизистая, тем более если сочная и мясистая.Другое дело, если тоненькие, но всё равно...
Мне накладывали рассасывающиеся нити. На 14 сутки я подъехала и мне сняли оставшиеся швы. Пока выделялась кровь я мазала Левомеколью. Мирамистином обрабатывала края ран все 2 недели. Еще мне доктор Бакирханов рекомендовал белье на размер меньше носить, для создания компресии до швов. И еще я приезжала один раз на осмотр.
Сообщение было удалено
А мне до снятия швов рекомендовали вообще(по возможности, конечно) ходить без нижнего белья, чтоб подсыхали.А вот первые сутки после операции тоже сказали бельё поменьше одеть.
Так понравилось, что теперь при любой возможности дома так и хожу без них :D первый раз в жизни поняла в чём суть и удовольствие от этого :)
Сообщение было удалено
А рана была большая? Через сколько она затянулась?
Сможет ли часть раны срастись без наложения швов ?
Сообщение было удалено
Шов раскрылся сантиметра на полтора.
В восемь мне их сняли, она как всё сняла, кровь промакнула и намазала мазью.Пришла домой, часов в девять, промакнула и намазала ещё раз и легла спать.А когда проснулась часа через четыре и посмотрела, то ранка уже слиплась.Вечером душ принимала, и там уже корочка миллиметров пять была, а раночка слипаяся.А через три дня и следа не сталось.
Сообщение было удалено
Это учитывая, что у меня на той чтороне, где шов раскрылся все швы сняты были.