Здравствуйте, девушки! Есть такие кто делал лабиопластику? Расскажите, вы довольны результатом? Последствия?
Сообщение было удалено
сколько стоит консультация и удаление?
Сообщение было удалено
вам удаляли на аппарате ╚СУРГИТРОН╩?? расскажите подробнее как это было и как заживало после операции ?
Сообщение было удалено
да. операция длилась 30 минут. зажило все за 2-3 недели, просто нужно было ухаживать за ранкой, я выполняла все рекомендации врача. консультация 1000 рублей, а операция вроде 18000.
Сообщение было удалено
Еще вопрос-болезненно ли заживает? у меня сидячая работа, и переживаю не будет ли проблем. и больно ли ходить в туалет?
спасибо.
Капец.. читать страшно!! это все ерунда, я к этому шла несколько лет, сейчас вспоминаю с улыбкой! Главное найти хорошего доктора, я уверенна что в каждом городе они есть, т.к. в операции ничего тяжелого нет! По крайней мере у нас в Екатеринбурге клиник достаточно! вот после операции... пару дней придется помучатся, особенно по ночам, у меня поднималась температура, между ног горело, ныло! НО мучения которые были ДО с большими губами, даже рядом не стояли! в общем, прошло уже 2 года, я еще ни разу не пожалела! комплексы как рукой сняло! я счастлива))))
Сделала операцию. Вроде бы чуствительность сохранилась. Единственное, что напрягает - внезапно начинают чесаться швы)))) И при чем ОЧЕНЬ чесаться!!! и сил нет терпеть, хоть штаны снимай и даже трусы))) а чесать-то бо-ольно (((( У кого такое было? И когда это пройдет?
ЛЮЮЮЮДИИИИ! Ну что ж вы такие, кошмар!! У меня давно такая проблема, и Я НЕ МОГУ СИДЕТЬ! Мужчины, представьте, что вы все время сидите на кнопке, простите, яйцами! Или кто-то силь щипает за кожу, как пинцетом - и это только от того что сидишь! И какая тут сексуальность???? Губы такие мне нравятся, а такие нет! ДА мне то что? Мой муж тоже нормально воспринимает, но я тоже жить не могу! Ни трусики стринги, т.к. РЕЖЕТ, больно понимаете?? Ни секса нормально, ни посидеть иногда нормально! Я как форум прочитата, просто в шоке от того, что люди, не имея проблем, суют свои пять копеек!
Девушки, ПОСОВЕТУЙТЕ ВРАЧА И КЛИНИКУ В МОСКВЕ! ОЧень долго ищу, не знаю куда! Спасибо!
Сообщение было удалено
Лера, однозначно при таком дискомфорте надо делать пластику. Это совершенно нестрашно и не больно. Делается под местной анестезией, максимум минут 30. После этого спокойно едете домой и ведете обычный образ жизни. Идите к доктору Бакирханову. Я сама у него делала. Почитайте о нем в интернете. Он можно сказать, мэтр в области интимной хирургии. Сходите к нему на консультацию и решите свою проблему.
Доброго времени суток! Девочки,подскажите,пожалуйста,кто-нибудь в Воронеже делали такую операцию?
Сообщение было удалено
я очень хочу попасть к Блохину, но так комплексую((( Вообще я понимаю, что глупо стесняться, ведь это врач, но все равно не могу справится сама с собой...Хотя Блохин лучший в интимной хирургии, его все нахваливают...Подскажите, как мне преодолеть себя и прийти к нему хотя бы на консультацию для начала?)))
Сообщение было удалено
да успокойтесь, нечего вам стесняться! Поверьте, не вы первая стесняетесь и переживаете, но я вам советую набраться смелости, выдохнуть и смело идти к Сергею Николаевичу на операцию!
Сообщение было удалено
я знаю, что еще хорошо пластику МПГ делает Мария Егорова, тоже из этой же клиники, что и Блохин. Попробуйте к ней обратиться, все-таки она женщина, меньше комплексов....)
Девочки, всем привет, сделала лабиопластику больше трех недель назад, первые 3 дня все кровоточило, но постепенно прошло, через 2 недели все совсем хорошо, но на третьей недели опять начало кровоточить, и все сейчас выглядит как то не очень хорошо..у кого сколько длился период реабилитации?
Сообщение было удалено
А вы у кого делали?
Сообщение было удалено
В питере, в медильере
Сообщение было удалено
Да я тоже там делала, вам капюшон делали или только губы?
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Вот уже полтора месяца со дня операции. Что делать со швами - не знаю. Губы как будто рваные получились. . Все бы хорошо, болей нет, небольшой дискомфорт при хотьбе, но думаю что это пройдет. Вот только если бы не видно было оперативное вмешательство.
Врач, который делал, находится в Москве, а я в другом городе. Да и странный он какой-то. Когда я к нему ездила через 2 недели, то сказал: срастется всё срастется, будет гладко, но ничего пока не сростается.. Я пока расстроена таким видом.. Кто с этим стыкался?
Мне через 2 недели сняли остатки швов и отпустили, Вид очень симпатичный)) Вообще, Сарвар Казимович (доктор по интимной пластике) сказал сразу , если что то будет беспокоить и тд ,сразу приезжайте будем смотреть. Но меня ничего не беспокоило , первые дни покровило ,да и все. Поэтому мой вам совет, не тяните ,езжайте к доктору ,может у вас швы разошлись из-за гематомы.
Сообщение было удалено
[2132887745]
Мне через 2 недели сняли остатки швов и отпустили, Вид очень симпатичный)) Вообще, Сарвар Казимович (доктор по интимной пластике) сказал сразу , если что то будет беспокоить и тд ,сразу приезжайте будем смотреть. Но меня ничего не беспокоило , первые дни покровило ,да и все. Поэтому мой вам совет, не тяните ,езжайте к доктору ,может у вас швы разошлись из-за гематомы.
собираюсь делать пластику МПГ у Егоровой, начиталась очень много положительного о ней, сходила на консультацию, так же произвела хорошее впечатление. В общем, операция назначена на 27 марта, переживаю очень....
Сообщение было удалено
Я вот тоже решилась делать МПГ у Сарвара Казимовича Бакирханова. Сегодня была к него. Доктор понравился, такой основательный. Сдала анализы, в пятницу операция. В приемной сидела его пациетка тоже после мпг, снимала швы, разговорились, она очень довольна . Говорит Сарвар Казимович в этом деле лучший. Так что я тоже решила не нервничать и спокойно дожидаться пятницы
Вообще то для лабиопластики есть оперделенные показания. Помимо эстетического внешнего вида могут наблюдаться хронические воспаления или раздражения . Очень часто мпг увеличиваются в размере и обвисают после родов или резкой потери веса. Ну и конечно возрастные изменения откладывают и там свой отпечаток)) Поэтому если врач опытный , то его методика уже отработана и результат будет таким , каким вы его захотите увидеть. Я эту операцию сделала давно , и ни о чем не жалею. Наоборот , избавилась от ненужного комплекса)) Поэтому , когда у моей дочери возникла такая же проблема, я ее отвела к своему уже проверенному доктору Бакирханову и мы без проблем ее решили, Кстати в клинике я увидела очень много пациенток с проблемами по интимной пластике и даже мужчин, но видимо с уже проблемами посерьезней) Время и медицина не стоят на месте и это больше счастье , что сейчас можно решить все эти вопросы , было бы желание. И в частности , таким врачам как доктор Бакирханов надо ставить памятник при жизни за его вклад в эту область. Так что девочки не бойтесь , избавляйтесь от комплексов и стремитесь к совершенству!
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю! Ибо многим не понять - у кого такой проблемы нет. Да, это комплекс как бы то ни было - это действительно так.
девочки, сегодня сделала лаби. пока действовала анестизия все хорошо. доехала спокойно до дома. сейчас просто на стенку лезу от боли, выпила обезболивающее, лед между ног ... не знаю как спать буду
Сообщение было удалено
Ну это пройдёт, а вы у кого делали?
Сообщение было удалено
в спб. у ромашовой
Мне тоже как бы мешали половые губы.. Ну не то что бы сильно мешали , но решила их немного подрезать, но с одной стороны получилось чуть короче по сравнению с другой..Однако врач смог откорректировать через 3 месяца (раньше нельзя). Правда они теперь чуть коротковаты, но зато почти равны.
Вижу здесь довольно спорные отзывы относительно интимной пластики, а именно разного размера половых губ и коррекции этой проблемы. Никак не могу рискнуть. Операцию откладываю уже 2 года.
я у Егоровой оперировалась, принципиально выбирала себе женщину-хирурга, потому что стеснялась идти к мужчине...Да и проще с женщиной как-то, она лучше понимает что ли...В общем, я результатом довольна, доктор умничка!
Лежу в палате после операции. Делала в СПб в клинике Мидельер . Все прошло быстро, безболезненно , но неприятно конечно. Наркоз пока не отошел, поэтому мне не больно пока, и что у меня там я тоже не видела, боюсь ) делала у Ромашевой, т.к тут прочитала, что очень хороший врач)
Очень переживаю по поводу заживления... Как ходить в туалет, сидеть и тд... Сильно ли болит?...
Сообщение было удалено
я тоже делала у Ромашовой. Она вам даст распечатку как ухаживать.
Кто хвалится, кто жалеет.. А чаще делают потому что где-то об этом слышали или читали .. А период реабилитации у каждого разный.. Может сразу не болеть. по позже или наоборот..Находят там у себя разные шовчики-жгутики, рубцы, гематомы, дискомфорт, и стараются мазать там мазями, и тд,
Подскажите,где в Воронеже сделать такую операцию?
Здравствуйте! Ситуация такая.Расставалась с бывшим половым партнером тяжело. ОНприехал ко мне в нетрезвом виде и меня серьёзно избил: перелом носа,ушиб позвоночника и так далее.4 месяца моталась по больницам восстанавливала здоровье,из них 2 месяца лежала в больнице.Я написала заявление на него завели уголовное дело по факту избиения.Он бизнесмен, поэтому дело до суда так и не дошло. Со здоровьем уже лучше но как пережить психологическую травму?
Грамотный и опытный пластический хирург никогда не оставит отрубки, как тут выражаются. Нужно искать хирургов, которые именно на интимной пластике специализируются. Я ходила на вагинопластику в Университетскую клинику в СПБ на Таврической 1 к Иванову Александру. Очень довольна результатом, то что у нас с ним получилось..ну вернее у него получилось, а у меня результат)) Очень грамотный специалист в этом области, могу рекомендовать.
http://www.woman-help.ru/ - вот их сайт
Помогите пожалуйста! Мне 16, девственница. Бесят большие половые губы, очень сильно выделяются. Говорят у многих девушек большие, но мне кажется я одна такая, ни у одноклассниц такого нет, ни у кого.Некоторые говорят типо не надо делать операция, но как одевать купальник? ну и вобщее как полюбить себя такой какая есть?
Прошла неделя после операции,отек сошел,ничего особо не болит. но один шов немного кровит.Нормально ли это?Было у кого-то такое?
И может это быть из-за ходьбы например или если сидеть
Итак, мне 15(можете начинать смеяться), очень не нравятся большие МПГ. Вернее одна большая. По четырём пунктам вырывается вперёд: чувствительнее, темнее, больше, да ещё и бахромчатая... Вторая - мини банкомат. И без того куча комплексов, да тут ещё выясняется, что молодому человеку важна симметрия(во мне симметрии как у моего кактуса на полке). Если лет через 5-6 всё так и останется, то сделаю лабиопластику.
У кого сколько дней швы кровоточили после операции?
Мне 29 лет ,мечтаю об этой операции с 24 лет,несколько раз посещала хирурга и гинеколога-хирурга по этому вопросу,но все время что то мешало. Теперь есть время и деньги и желание и мозги)))ищу доктора в Екатеринбурге - девочки, кто делал - подскажите - можно и в Челябинске и Тюмени лишь бы врач был от бога. Всем кто сделал - молодцы,прям умнички,ни один любящий муж,мужчина - не назовет это "банкоматом",обрезом,и пр. любящий рядом мужчина забалдеет от вашей улыбки и радости,которую вы испытываете,благодаря гармонии в вашего тела и вашего разума ))))
Сообщение было удалено
У меня прошло 8 дней после операции.. Отек прошел, швы почти все сошли, но немного кровит ... Не знаю нормально ли это.. Очень переживаю.
Девочки, у кого было такое? Отозовитесь !
Не пдскажете?
Сколько стоит у Иванова?
Сообщение было удалено
Боже , как я вас понимаю. Я точно так же страдаю и больше наверно не хочу испытывать этих неловких моментов. Я познакомилась с мужчиной, но пока не готова к сексу с ним..Почитала форум и решила записаться к доктору Бакирханову. Скоро прием и надеюсь я избавлюсь от этого кошмара раз и навсегда.
Я делала операцию, а там была девушка, кторая пришла на повторку. Что-то говорила другой женщинк о том , что парень её бросил после того как узнал, что она сдела операцию. Да и она сама не довольна операцией - что-то криво-косо, хочет вернуть в нормальный вид. Многие думают, что интимная хирургия это что -то как зуб лечить,что это не очень серьёзное, а жаль\, потому что это сложная операция. Не только может быть криво, но и влагалище, изменённые половые губы, могут стать менее чувствительныйми , и в результате чего у женщин снижается половое влечение. Я теперь сама переживаю -прошло 5 дней.. 5 дней сидеть не могла и ходить тоже. Ниточки очень кололи и видимо были перетянуты что было больно ходить, но сейчас уже получше..
Разошелся шов через неделю после операции и кровит рана.. что делать? зашивать заново ?? у кого такое было ?
Здравствуйте.
Хочется сказать сразу: увеличенные малые половые губы это не норма, а нарушение, своего рода уродство.Конечно, зависит от того, насколько они большие, ведь всё индивидуально.
Почему уродство? потому что природой изначально созданы мпг, которые скрываются, либо наравне с большими половыми губами.Это физический способ защиты женского организма от грязи и инфекций.
И меня крайне сильно возмущают мужчины, которые не принимают лабиопластики и очень грубо высказываются и в её адрес и в адрес женщин женщин её делающих.
Но ещё больше я не понимаю тех женщин и девушек, которые делают это не из-за дискомфорта и неприятных ощущений, а чисто из-за эстетики - любите вебя!!!и никогда не делайте с собой ничего подобного из-за того, что вам якобы кажется, что что-то не так.
Я сделала эту операцию всего 15 дней назад и...вы себе не представляете насколько я счастлива!!!!!
У меня мпг свисали за большие половые губы на два сантиметра.
И сделала я всё это не из-за эстетики.Внешне меня усё устраивало более чем.Сделала я это из-за дисомфорта, неудобств и боли.И раз уж тут люди не особенно поднимают эту тему, то я подниму, что бы всем стало ясно и понятно(в основном мужчинам) почему это делают некоторые девушки:
прежде, чем одеть трусы мне приходилось заправть мпг в большие скручивая их чуть ли не трубочкой, потому что иначе они заминались, заламывались, натирались ибыло либо больно либо дискамфортно; прежде чем сесть пописать их надо было расправлять; я не могла ходить дома без трусов, потому что они болтались и периодически касались внутренней части ноги и это было крайне не приятно да и мёрзли; во время гинекологического осмотра мне зеркалом вообще одну мпг порезали подтянув её к влагалищу; во время секса то они затянуться к влагалищу, то просто во время ласк доставляли даже болезненные ощущения;в душе, когда струи на них попадали дискомфорт.
Продолжение к 1177
А сейчас....да что уж там, на второй день после операции я себя другим человеком почувствовала.Хоть и хирург-попался косорукий и операция прошла с осложнениями и даже швы не смогли снять нормально, но спасибо за хороший наркоз и симметрию.
В общем мысль такова: если вам это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мешает делайте.Если же нет забудьте как страшный сон.
А мужчинам совет: не осуждайте никогда так яро и жестоко.
Насчёт осложнений и результата(много читала форумов, где писали о куче осложнений и последствий) - какой хирург такие и результаты и последствия.
По поводу разрывов во время родов: у моей мамы всё своё и всё равно во время родов одна мпг сильно порвалась - тут уж как суждено так и и будет.
Сообщение было удалено
Мне на седьмой день снимали и швы и врач...порвала с одной стороны и он раскрылся на сантиметр-полтора.Она сказала. что он не порвался, а "зияет".Дала мазь "бепантен".помазала и череза часов пять он слипся, на следующий день(мазать два раза в сутки надо было) осталась раночка с корочкой в полсантиметра, а через пять дней и следа не осталось от этого небольшого происшествия.
Сообщение было удалено
Спасибо что откликнулись. Прием у врача у меня только через три дня. Я звонила ей, она сказала мазями не пользоваться .... Вот и переживаю ничего ли не случится за эти три дня, ведь рана болит и кровит .. Но я тщательно обрабатываю .
Сообщение было удалено
Плохо, что раньше она вас принять не может, да и странно...
Рекомендации врача главное.
У меня тоже крови было два-три важных тампона, которыми она промакивала кровь, когда швы снимала.Но у меня в общем-то повехностно было и кровь потом подсачивалась немного по капельке, а потом перестала.
А чем обрабатываете?
Я верна только фурацилину.Ну и врач, до снятия швов, говорила обрабатывать зелёнкой...в результате чего и подожгла немного.Но всё сошло и зажило.