Гость
Статьи
Лабиопластика! Кто …
Обсуждение закрыто

Лабиопластика! Кто делал?

Здравствуйте, девушки! Есть такие кто делал лабиопластику? Расскажите, вы довольны результатом? Последствия?

Гостья
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Счастливая
kristinKa

Сообщение было удалено

у Егоровой Марии

Дель Соль

Безумная и совершенно бессмысленная операция. Ничего не даёт кроме различных осложнений, и при этом снижает привлекательность интимного места девушки. Хорошего должно быть много! Особенно желанных интимных губ!

Гость

Я тоже сделала либио,и очень довольна .ничего не висит,не трет,муж который раньше говорил что его все устраивало сейчас просто восторге.Если вам мешают эти"лепестки розы"делайте операцию,будет только лучше

Алина

хочу сделать лабиопластику в спб,но не знаю какой врач лучше? прочитала отзывы,много пишут о Ромашовой с клиники Медильер,боюсь что это просто реклама,девочки,откликнитесь пожалуйста,кто РЕАЛЬНО делал операции у нее?и какой результат? уж очень подозрительно у них низкие цены

Ники
Алина

Сообщение было удалено

Я делала у Ромашовой. Всё хорошо, идите к ней - не пожалеете. Она 1000 таки операций делала - то есть рука набита Сходите - не пожалеете.

Алина
Ники

Сообщение было удалено

спасибо Ники,запишусь к ней тогда)

Аля

вчера сняли швы...больше ничего не тянет.....очень довольно что сделала эту операцию ничего не бойтесь

Женька
Катя

Сообщение было удалено

Катя, во-первых, клиника Медильер, а во-вторых, фамилия доктора - Ромашова. Я у нее лабиопластику делала, причем попала к ней для исправления того, что наделали мне в другой клинике гинекологи... Светлана Сергеевна профессионал, за сложные случаи берется. Мне исправила ʺработуʺ тех горе-хирургов (руки бы им поотрывать) - все просто идеально сейчас.Так что я ее рекомендую очень-очень.

Гость
Женька

Сообщение было удалено

Сколько заплатили?

Катя
Женька

Сообщение было удалено

Поделитесь какие ощущения у вас после операции?

Анна

Девушки, мне 16 с половиной лет. У меня огромная проблема. Я просто не знаю , что делать. Операцию хочу сделать безумно, вчера даже поговорила серьезно, на эту тему с матерью. Она это восприняла не в серьез, и сказала' Когда выростешь, делай, что хочешь' . С такими темпами , до меня доходит, что у меня парня не будет. Встречалась с парнем год, чутли не дошло до этого, я отморозилась. Потому что реально стыдно. Стыд такооой берет. Еще испугается. Если говорили норма это 1,2 см. У меня в своих 16 с половиной лет, почти 5 см. Это ужас, девушки, согласитесь, что никакой красоты в этом нету. Что купальник даже стыдно одеть, а помытся в душе, в бассейне или в раздевалке фитнес клуба, тоже не очень по себе. Девушки, как можно уломать маму на эту операцию, помогите с советом пожалуйста. Меня этот вопрос уже мучает целый год, я думаю об этой проблеме каждый день. Кошмар просто. Вот опять, начинаются отношения с парнем, а я уверенна , что до этого не дойдет до тех пор, пока я не сделаю операцию. Вообщем у меня нету слов. Помогите с советом

Анна

Я тоже себя пол года успокаивала, что мол, это нормально, ничего в этом такого нету. Это самое настоящее уродство. Такое нужно удалять. Я понимаю, есть красивые губки, полные , но когда висит, я извиняюсь, "кусок брухлого мяса" то о каком сексе можно заикатся , о куни особенно.

Привет

Обычно паспорт смотрят, договор заполняют с паспортными данными. Лучше дождитесь 18 лет

Юля
Привет

Сообщение было удалено

Я до 18 не дотерплю. У меня кипит уже мозг от этой темы. Темболее я девственница, а секса хочется, Вы бы знали как.

Кто знает, и кто делал в Киеве операцию, как результат и где именно Вы делали?

Гарсия

Нет никакого смысла делать небезопасные и ненужные операции, особенно если ещё нет 18 лет. Прежде всего потому, что все волнуются перед первым сексом и все себе выдумывают всякую ерунду, а потом оказывается, что и проблемы то не было. Потом ещё и смеяться будете над своими глупостями и заморочками.

Особенно в возрасте 16-20 лет почти у всех девчонок есть комплексы. И это в науке называется "дисморфофобия". Просто нормальная мнительность и страх первого раза. Но это вовсе НЕ повод себя резать! И даже в том случае, если вам попался реальный ***, который чем-то в вашей внешности недоволен, вам следует скорее послать на три буквы этого дебила, чем резать себя.

Берегите здоровье смолоду!

Анастасия
Гарсия

Сообщение было удалено

Я Вас прекрасно поняла. Но вы надеюсь меня понимаете, что если такая проблема реально есть, то ее нужно решать. Никто мне про нее не говорил, я сама с 15 лет, начала замечать, что что-то не такс Дискомфорт да и все. Неудобно. Даже стринги одеть проблема. В купальнике пойти на пляж тоже . Что говорить про секс тогда. Оно даже через обычное белье видно, ну горбик.

Это если честно кошмар

Гость

"[quote="Анна"]Девушки, мне 16 с половиной лет. У меня огромная проблема. Я просто не знаю , что делать. Операцию хочу сделать безумно, вчера даже поговорила серьезно, на эту тему с матерью. Она это восприняла не в серьез, и сказала' Когда выростешь, делай, что хочешь' . С такими темпами , до меня доходит, что у меня парня не будет. Встречалась с парнем год, чутли не дошло до этого, я отморозилась. Потому что реально стыдно. Стыд такооой берет. Еще испугается. Если говорили норма это 1,2 см. У меня в своих 16 с половиной лет, почти 5 см. Это ужас, девушки, согласитесь, что никакой красоты в этом нету. Что купальник даже стыдно одеть, а помытся в душе, в бассейне или в раздевалке фитнес клуба, тоже не очень по себе. Девушки, как можно уломать маму на эту операцию, помогите с советом пожалуйста. Меня этот вопрос уже мучает целый год, я думаю об этой проблеме каждый день. Кошмар просто. Вот опять, начинаются отношения с парнем, а я уверенна , что до этого не дойдет до тех пор, пока я не сделаю операцию. Вообщем у меня нету слов. Помогите с советом[\/quote]\n
\n
Анна, я вас прекрасно понимаю. У самой была такая же проблема Делайте операцию. Зачем вам эта зажатость и неуверенность, которая сё равно никуда не денется."

Аля

"девочки у меня 12 день после операции....так все чешится....подскажите кто чем мазал в этом сроке, а?"

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Ой как я вас понимаю,у меня сегодня 14дней,я ничем не мажу,доктор мой ничего мне не приписал на этот случай ,просто стараюсь меньше выходить на улицу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прописал*

Аля

Девочки подскажите а после лабио будет ли открываться "капюшон"...мне его немного подрезали

просто Мария

Девочки наберите "лабиопластика википедия" и почитайте, особенно про то что в России нет институтов эстетической хирургии, и клиент вообще не защищен законом. мне жаль ту девочку, что в начале форума писала, что ей вообще удалили малые губы полностью - это же просто ужас! особенно стоит прочитать все статьи девушкам которые делают это ради мужиков! ане 16 лет, сочувствую так как проблема в ее голове, а не в 5 см губ! хочу сказать что тоже думала сделать эту операцию для себя, что бы все было аккуратно и красиво, но когда мой муж целует меня туда, я понимаю, что эти идеи просто бред!

Женька
Катя

Сообщение было удалено

Гость

Сколько заплатили?

Обошлось мне все в Медильер 10000 руб - вообще недорого. Правда, я анализы не у них сдавала, а большую часть в жк - все экономия. Ощущения... Ну, первые дни, конечно, приятного мало было - отечность,болезненность... Но все это очень быстро прошло, зажило и теперь я, наконец-то, своего вида перестала стесняться. Спасибо за это доктору Ромашовой. Не устану благодарить)

Аля

Девочки у меня сегодня 25 день после ОП....справа почему то меньше чем слевой...ведь губки должны быть семмитричны....у кого так было

Olia/lia

я наконец-то решилась на операцию. Уже была на консультации, решила у Блохина делать, про него очень много отзывов хороших было, ну и после консультации с ним я не передумала. В общем, через неделю уже...бррр...страшно так((( Отпишусь потом и расскажу первые впечатления)))

Лиля
Olia/lia

Сообщение было удалено

обязательно отпишитесь потом, удачи!

Я делала у Блохина лабио живота, результат потрясающий! Живот плоский и подтянутый, как будто и не делала операцию)))

Гость

Здравствуйте, делала год назад ( ноябрь 2012), результатом очень довольна, я и забыла что когда стеснялась раздеваться . По цене - 17 100 за все, операция + сутки палата.Не бойтесь, хорошо что есть возможность побеждать свои комплексы !

Ирина

Здравствуйте! Я понимаю,что проблема у меня чисто психологическая, но что делать я не знаю. Готова уже и на лабиопластику. Муж просто не хочет меня. Я еще не так стара,мне 36, а сексуальной жизни нет уже несколько лет. Да МПГ несколько увеличены, но дискомфорта нет. Наверное подсобираю деньжат и сделаю операцию! Тем более ринопластика уже позади, а это куда проще.

Ирина

Совсем забыла спросить, в Анапе или Краснодаре кто-нибудь делал операцию? Спасибо.

Гость

А я ездила в Тверь-прекрасный доктор Сергиенко Е.Н. и нормальная цена-24500(за все)

Лада

я у Блохина делала эту операцию, обошлось все в 80тыс.руб.

Kalina
Женька

Сообщение было удалено

Женька, я так солидарна с вами. Я тоже очень благодарна Светлане Сергеевне Ромашовой за подобную операцию. Делала у нее полгода назад. Правда, мне вышло подороже, т.к. и анализы я в Медильер все сдавала, но это ничего, зато теперь я чувствую себя гораздо лучше в моральном плане. Все прошло отлично, зажило быстро. Тоже никаких проблем и осложнений. Я просто подмывалась после каждого посещения туалета со сл.раствором марганцовки. Что касается неверующих - просто проходите мимо и все, каждый сам для себя решает, что для него эстетично, а что нет.

Екатерина

Я живу в челябинске, здесь достаточно много клиник, занимающихся в том числе и лябиопластикой. Я выбрала "ПЛАСТЕС" . Операцию мне сделали во вторник 28 января. Мною занимался Васильев Игорь Сергеевич. Пока конечно рано судить, отек еще не спал, но боли уже нисколько не испытываю. Я думала об этой операции с 14 лет, потому что мне дико мешала одна из губ. (Они намного разнились по размеру) Я решилась на это не с эстетической точки зрения, а с физической. Губа постоянно выпадала и натералась, болела и растягивалась, к 20 годам она стала очень чувствительной (до нее невозможно было дотрагиваться даже во время секса - больно). В общем вместе с анализами я отдала за эту операцию меньше 15 000 руб. Насколько я сейчас могу понять - все будет красиво)

Гость

Девочки,добрый вечер всем кто на форуме,да и вообще у кого такая проблема! Начиталась отзывов и теперь подумываю стоит ли и мне делать лабиопластику......Дискомфорта не чувствую,в постели всё отлично,удовольствие получаю,размеры ПГ не большие,примерно 1,5 см,но иногда чувствую, что не такие как у всех.... Боюсь,что сделаю,а потом проблем себе найду....Не замужем,свою вторую половину пока ещё не нашла,и думаю может быть до встречи с "Васей" сделать себе оперечику.чтоб быть как все???

....

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Тут видела пару отзывов, что делали у Велигуровой Ольги Ивановны в Екатерининской клинике. Вроде довольны. Я тоже к ней собираюсь.

Барселона
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам искать на свою голову приключений?

хирургия всегда считалась крайней мерой. Если выбор умереть или сделать операцию, тогда делают операцию. А если у вас всё отлично, то операция просто блажь. Вредная и бессмысленная. Кстати, увеличенными считаются только МПГ выступающие за БПГ более чем на 5 см. Но и это не недостаток а просто индивидуальная особенность. Не создавайте себе искусственно проблем

ПеченьКа

я сделала лабиопластику в Фрау клинике у Блохина, в восторге от результата!!!

Ольга Николаевна
ПеченьКа

Сообщение было удалено

Я вчера только была у него на консультации

Предложил сделать уменьшение половых губ внешних, сказал малые трогать не надо, приятно что не разводил лишний раз)))). А вы что делали именно?

Отдельно хочется сказать - клиника просто высший класс, за такой интерьер и денег лишних заплатить не жалко. Мне показали стационар и палаты ( как гостиница), операционную - очень все красиво сделано. Чисто и персонал весь ходит как по струнке

Плюс я попросила лицензии все и дипломы - все устроило. Только вот теперь читаю отзывы о Сергее Николаевиче. Хочется найти пациенток

Таня Таня

[quote="Екатерина"]Я живу в челябинске, здесь достаточно много клиник, занимающихся в том числе и лябиопластикой. Я выбрала "ПЛАСТЕС" . Операцию мне сделали во вторник 28 января. Мною занимался Васильев Игорь Сергеевич. Пока конечно рано судить, отек еще не спал, но боли уже нисколько не испытываю. Я думала об этой операции с 14 лет, потому что мне дико мешала одна из губ. (Они намного разнились по размеру) Я решилась на это не с эстетической точки зрения, а с физической. Губа постоянно выпадала и натералась, болела и растягивалась, к 20 годам она стала очень чувствительной (до нее невозможно было дотрагиваться даже во время секса - больно). В общем вместе с анализами я отдала за эту операцию меньше 15 000 руб. Насколько я сейчас могу понять - все будет красиво)[/qu

Екатерина,вы делали операцию только на одной губке?Или две корректировали?У меня просто схожая проблема,одна губка маленькая,а вторая в разы больше,очень хочу что бы размер хоть мало мальски был одинаковый,все настраиваюсь на операцию и очень хочу ее сделать.

Екатерина
Таня Таня

Сообщение было удалено

Да, мне корректировали только одну из губ, подгоняли размер под вторую губу, чтоб были одинаковыми) Я думаю вам стоит решиться на операцию, чтоб эта проблема вас больше не беспокоила, главное найти хорошего врача.)

Мила

Девочки, кто делал операцию в Питере? Посоветуйте клинику, и что по стоимости?

И еще вопрос - больно ли писать в процессе заживления?

Спасибо =)

La Force
Мила

Сообщение было удалено

Я делала у Поздеевой в Меди на Невском в Питере. Я подробно все описывала в предыдущих постах La Force, если интересно, почитайте) Стоило то ли 43 то ли 45 тысяч, делала летом, так что точно не помню.

Уже пол года прошло, все тьфу-тьфу в порядке, но я буду делать коррекцию (бесплатную у этого же доктора), так как хочу еще чуть симметричнее их сделать. Коррекция будет простой и в больнице не надо будет оставаться. Не смотря на то, что надо будет делать коррекцию, я считаю что лучше сделать качественно и дорого и потом что-то чуть-чуть подправить, чем сделать дешево у сомнительного человека, который может переборщить и "отрезать" слишком много.

Писать было больно только сразу после операции, и то в первый раз только. А так не сам процесс неприятен, а когда потом нужно прикладывать мазь и обрабатывать хлоргикседином.

Юлия

Девчонки, я сама из Киева решила сделать операцию в клинике лазерных технологий Эл.Эн., кто-то там оперировался?

леля

Я в Харькове делала пластику, в "Доктор Алекс"... за опирацию и все анализы заплатила 500 дол. Опирацию сделали в 2 часа дня, а в 6 вечера уже отправили домой....

Катя

я делала операцию в Питере у Ромашовой СС мне все очень понравилось и результаты потрясающие, тем более мне Светлана Сергеевна переделывала после того как мне впервые сделали не удачно в др. клинике. Спасибо ВАМ Светлана Сергеевна

Ксения

Здравствуйте, мне семнадцать лет, девственница, но от чего не знаю у меня растянуты МПГ

Испытывая дискомфорт, при ношении белья, выпирание, да и вообще сам вид губ, полезла на форумы и сайты, чтобы побольше узнать о операциях

Девушки, милые, подскажите

Если тут кто из Мурманска или области, кто делал операцию

Отзывы и стоимость какие

Буду ждать ответа, заранее спасибо!)

Маша

Мне 18 лет.Долго решалась на операцию по пластике малых половых губ. Честно, комплексов из-за этого было море, имтимной жизнью не жила т.к. считала, что там все ужасно. Но все таки решилась, лучше уж сделать и жалеть, чем не сделать и тоже жалеть. Вчера прошла операция в краснодаре. У пластического хирурга Хачатряна Вардана Робертовича. Скажу для начала, что на консультации мы с ним обговорили, что и как, надо мне или нет. Т.к. мой гинеколог утверждал, что им бы лишь бы отрезать. Нет, покрайней мере мой врачь оказался не таким. Перед операцией собрала все анализы, но все же сомнения были, так как гинеколог утверждал, что бывает и хуче чем у меня, но это меня не подбодрило и не остановило. Сегодня второй день после операция. А сама операция прошла так: для начала мне дали таблетку, что бы расслабиться, т.к я жутко нервничала. Но скажу, что Вардан Робертович очень хороший человек, когда я зашла в операционную рядом с ним было спокойно и уютно. Операция была без общего наркоза. Он сделал всего два укола, в правую и левую нижнию губу. Уколы были не болючие. Потом под музыку, все началось. Во время операции мы с ним и о жизни поговорили и анектоды он мне рассказывал, в общем у меня остались самые лучшие впечатления об этом враче. Операция прошла успешно.Сказали, если буду соблюдать режим, то вскоре все заживет. Сегодня повторюсь, второй день, там сейчас немного все опухшее, но опухоль постепенно сходит. Напишу, как будет конечный результат. Спасибо огромное Вардану Робертовичу**

Маша

Если есть какие-то вопросы, обращайтесь;) Т.к. недавно самой были важны даже самые мелкие детали и я понимаю как сейчас тем людям, для которых это действительно проблема

Софья

Здравствуйте,девушки.Я решилась таки сделать операцию.Обзвонила все больницы Рязани,но такие вещи в городе попросту не делаются,по крайней мере,так объяснили в справочных больниц и клиник.Если кто-то все же что-нибудь знает о наличие таковых,отпишитесь,пожалуйста.В крайнем случае,придется ехать в Москву)

мася

мне 18. в 13 лет у меня были проблемы с гормонами и мпг потеряли свою форму и изменились в размере. делала лабиопластику у ромашевой светланы сергеевны в клинике "медильер" санкт-петербурга в ноябре 2013. Светлана Сергеевна отличный врач, добрая и отзывчивая женщина ! я безумно ей благодарна. с первых минут когда я к ней пришла она меня встретила так, как-будто давно знает, выслушала,осмотрела. ответила на ВСЕ вопросы, которые меня беспокоили. очередей нет, всё по записи. кабинет чистенький.

Девочки, если вас что-то беспокоит, обратитесь к ней. Возможно, вам и не понадобится эта операция и Светлана Сергеевна обязательно вам об этом скажет (обычно мы девочки напридумываем себе проблем, а может оказаться с медицинской точки зрения они вообще ничего не значат)

но если вы действительно страдаете от этого, испытываете дискомфорт. (у меня к примеру из-за натирания случалась часто молочница) - для начала проконсультируйтесь со светланой сергеевной, она направит вас на дальнейшие действия.