Здравствуйте, девушки! Есть такие кто делал лабиопластику? Расскажите, вы довольны результатом? Последствия?
сделала лабио 2 дня назад.лазер.болей небыло вообще
делала в рязани 6000тысяч местный наркоз.если общий плюс еще тысяча+анализы
Василиса | 19.09.2013, 21:15:40[3754047417] Василиса
Пишу наконец-то тем, кто тут тоже по теме волнующей.
У меня почти всё зажило.
Василиса, скажите пожалуйста, а не осталось ли дискомфорта при сидении после операции?
Вопрос всем, кто делал - долго ли остается дискомфорт при сидении?
Сообщение было удалено
После того как все зажило и швы рассосались - никакого дискомфорта уже не было
сидеть не больно,сразу после операции
вышла на работу.купила обезболивающие,ждала когда начнет болеть,но так и не выпела не одной таблетки,ничего не болело.сегодня 5 день после операции.
Девочки, а у меня проблема. Делала резекцию мпг. Только вот спустя месяц заболело на месте не рассосавшейся ниточки. Нужно бежать к врачу или подождать? Кто знает? Кажется сразу после операции дискомфорта не было, а сейчас это место ноет.
Девочки, делала операцию около месяца назад. До сих пор есть дискомфорт при сидении. Нормально ли это?
Всем привет!
Впервые пишу свой комментарий. Обычно ни где не пишу. Тут решила вам может это помочь. Так как сама на днях читала ваши комметы. Короче об этой операции узнала только летом и то от подруги которая хотела это сделать. Объясняя это тем что у нее одна губа длиннее другой. Я раньше никогда об этом не задумывалась но проверив поняла что имею ту же проблему. В итоге решили вместе пойти на операцию. Летом было нельзя поэтому сделали сейчас. А точнее в 9 утра нас прооперировали. В общем нас оперировала наш врач гинеколог. Не скажу что я дико боялась. Единственное что меня угнетало это наркоз так как он плохо влияет на организм, как я говорила главное проснуться )))) В итоге все прошло замечательно. Чуть болело после наркоза, даже скорее щипало. Нам вкололи укол и сейчас вообще не болит. У подруги такие же ощущения. Выписали нам свечи и все. Завтра на перевязку. Тут я читала все пишут что неделю нужно подмываться спец раствором. Все это фигня. Мыться как обычно. Я правда подмываюсь фильтрованной водой. Столько разных мнений. Наша врач сказала не несите ерунды, зачем вы все это читаете. Еще нас беспокоил вопрос туалета (по маленькому) :) я вот недавно решила сходить, боялась. Все хорошо. Подмылась ничего не болит на удивление. Доктор сказала вам там резать нечего было, все быстро заживет. Что то я расписала много. Короче идите не бойтесь.Хотя я сама такая трусиха, весь мозг врачам проела. Ааааа еще я дома решила глянуть на все это волшебство. Швы нам нанесли внутренние что и вам советую. Вид не очень конечно. Я смотрю и думаю что со мной, а потом врубилась, это отек. Я пока довольна. Надеюсь болеть не будет. Повалюсь пару дней дома. Сидеть нельзя. Хотя я в машине сидела вроде не больно. Не читайте эти мнения негативный. У каждого свой организм. Главное врач и клиника. Самое дешевое искать не нужно. На этом экономить не стоит. На двоих мы отдали 800$. И то со скидкой. Так что не бойтесь. Пока
А у меня МПГ выпирают всего на миллиметр, но я бы не отказалась, если бы они были побольше)))) Мне кажется, что это очень сексуально и красиво. А вообще, если женщина очень нравится мужчине, она красива и ухоженна и он ее хочет, думаю величина половых губ не будет иметь никакого значения)))
Кто еще делал в клинике мидельер у доктора ромашковой, поделитесь впечатлениями
Ответ Настеньке- да дискомфорт остался не только при сидении, а вообще. Сухость и дискомфорта чувство стянутости тоже - теперь это будет доконца
Yvashaemie devohki i shenshini....eshe raz snova ivenjüs za latinskie bykvi, iz Germanii pishy... bila ja yshe na etom foryme i pisala....... Vot y menj posle labioplastiki proshel 1 god!!! Devohki kljnys, shvi do six por boljt kogda ix trogaesh, ponjtnoe delo a ix trogat prixoditsj.... Kak ja yshe pisala,perenesla 4 operazii....ne bydy opjt v podrobnostjx vse opisivat, skashy tolko odno- shizn posle etogo v polnom derme......net etoi normalnoi polovoi shizni, net shelanij, postojnnie vospalenij, dipressij i nihego nelzj izmenit....syxost pojvilas, sdavala analiz na gormoni,tam vobshe teper bardak tvoritsj.....korohe teper tolko lehys i plahy....DEVOHKI POSLYSHAITE MENJ!!! Ne delaite etogo!!! pOSHGALEETE NO BYDET POZDNO!!! Ne verü ja tem kto tyt opisivaet,hto vse ok, ne pravda!!! Mne nikogda tak ploxo ne bilo!!! Ne ynihtoshaite svoü shizn!!!
Сообщение было удалено
где делала??
а швы нельзя саморассасывающие
Сообщение было удалено
Да это нормально! у меня через месяц, полтора пропали всякие неприятные ощущения!
Делайте операцию - ничего не бойтесь, Она избавляет от комплексов. Раз она так востребована и множество людей делают.
Если мешают и беспокоят,то делается, по медицинским показаниям,абсолютно бесплатно,чисто, за символическую благодарность!
А куда можно обратиться чтобы сделали бесплатно
не стоит всю жизнь мучиться и успокаивать себя и при этом комплексовать. Лучше сделать, чем жалеть о том, что даже не попытались и чего-то испугались.
девочки, я из краснодара, делала, в екатерининской, стоимость 18 тыс, плюс первичный осмотр 1 тыс и анализы вышли на 8 тыс., сегодня 4 неделя прошла с момента операции. делали под общим наркозом, т. к под местным не желательно, так сказал врач, после операции все болело просто жуть, первые 2-3 дня, потом все постепенно стало нормально, когда спал отек все вообще пошло хорошо.через неделю сняли швы, точнее узелки от саморассасывающихся швов, чтобы они не цеплялись за белье.после операции обрабатывала спец порошком, банеоцин через 2 недели тоже банеоцин, только мазь. перестало болеть и совершенно беспокоить на 3 неделю, отрезанные кусочки отправляют на гистологию, это обязательно и бесплатно, любой вообще биоматериал отрезанный отправляют на гистологию, и врач моя мне сказала что они были хронически воспалены, потому что постоянно терлись об белье и травмировались. так что зачем их жалеть, уж лучше просто удалить и все.с сексом тоже полный порядок, даже лучше ну и я сама себя чувствую более уверенно, хотя муж особо ничего не говорил, я сделала операцию для себя. совершенно довольна, так что не бойтесь, нужно только найти хорошего врача.я совершенно довольна и счастлива!чего и вам желаю!))))
Здравствуйте! Слышала что цена зависит также от сложности выполняемой операции. Я из Москвы заходила в несколько клиник. Цена вопроса-20 тыс. Подскажите мне какую-нибудь платную хорошую клинику
Да, дискомфорт ужасный((( тоже мучаюсь с этой проблемой.
да дискомфорт есть, но он у меня периодически происхдит.....перестала носить стринги более менее стало.А так из за дискомфорта и от того что натирается, у меня травмировались МПГ, я так боюсь чтобы дальше ничего не произошло....А проблема в том что хочется поделиться с мамой, но она не поймет меня.....и на операцию страшно.Думаю пойти на операцию летом, когда родители уедут в отпуск.....
А у меня чувствительность пропала после операции. Док говорил, что через 6 месяцев должна восстановиться, но вот уже 9 скоро будет.. У кого такое было?
я тоже собираюсь в эту клинику по тому же вопросу))) скажи теимя врача, который оперировал ?
Сообщение было удалено
подскажите имя врача?
Сделала лабиопластику. В первые дни после операции был отек, и размер даже еще больше, чем после операции. Врач сказала, так должно быть, со временем отек спадет. Первые дня 4 шовчик кровил немного, это тоже норма. Болей не было, только щипало во время самого первого промывания марганцовкой после операции. А так уже ночью в этот же день я не чувствовала никакой боли. Первую неделю щадилась, старалась много не сидеть, аккуратно ходила, медленно. Но со второй недели уже вела абсолютно обычную жизнь (за исключением бани, сауны, которые запрещены в течении месяца). Нитки быстро рассосались, всё зажило хорошо. Отек полностью спал только недели через 2-3. И это норма. Не пугайтесь! Окончательно судить о результатах можно только через несколько месяцев после операции. Сейчас у меня всё отлично, размером довольна, никакой сухости или дискомфорта в этой области нет. Насчет чувствительности - никуда она не пропала, даже наоборот, ощущения стали более яркими! Прошли комплексы)) Теперь нравлюсь себе. Всем, кто хочет делать пластику, но боится, хочу сказать, что это вовсе не страшно и при правильном уходе за раной не опасно. В первые дни после оп я тоже сомневалась, стоило ли делать... Боялась, что не так заживет, боялась инфекций. Но слава Богу, всё прошло хорошо. Не спешите паниковать в первые дни и сожалеть. Главное, не ленитесь ухаживать за ранкой, и она быстро заживет. Шрама, кстати, не осталось. Там ткань рыхлая, заживает без проблем. Обрабатывала я слаборозовым раствором марганцовки после каждого туалета с помощью спринцовки, и 2-3 раза в день Эпиген Интим Спрей. Зажило прекрасною
Девочки! делайте -ничего не бойтесь! Лучше сделать, чем вынашивать комплекс и всю жизнь жалеть, что не сделали! это всё равно, что всю жизнь носить некрасивый горбатый нос и не пытаться его изменить -всё то же самое
Сообщение было удалено
я делала, если еще актуально) (она Ромашова)
Сообщение было удалено
какой общий наркоз?! вы что??? организм не жалко? операция у меня длилась около часа, сначала обезболили кремом, потом сделали 2 укольчика. Больновато, но терпимо. если вводить медленно. и всё! я после операции часа через 3 выпила нурофен, потом на ночь пару раз, НО только из-за боязни что будет болеть. а так вообще болей не было, была незначительная ноющая боль и всё. так что не пугайтесь:)
Сообщение было удалено
а вот вы сказали, рубцов не осталось... это только на слизистой или на кожных складках капюшона тоже?
Несмотря на то, что операция по уменьшению больших половых губ прошла успешно первую неделю после ее проведения я, на удивление, вспоминала все то как оно было там...Видимо, неизвестность меня пугала больше нежели то, с чем жила до операции. В этот момент поддержку оказывал мне мой хирург, Бакирханов Сарвар, буквально предугадывая день и час когда закончится мой тот или иной недуг)) Больше всего я испугалась утром на второй день после операции, когда поняла что шов кровоточил, после чего начала отчитывать минуты на часах и дождавшись начала рабочего дня начала обрывать телефон хирурга! Паникерша. Первые дни с особой осторожностью обрабатывала швы, но потом приспособилась и эта процедура еще более частой, из-за опасения инфекций. Сейчас с момента операции прошло больше 3х месяцев и результат меня и моего партнера более чем устраивает, никакого дискомфорта половые губы больше мне не доставляют!
Сообщение было удалено
а как делали платно или нет
Сообщение было удалено
Велигурова Ольга Ивановна
к моему посту 938. ....и еще добавлю про общий наркоз, вы кстати в курсе что тату тоже не колят под местным обезболиванием, потому что немеет кожа, а общий наркоз, сейчас современные технологии, так что я была под общин наркозом 15-20 мин не больше, и потом отходила пол часа всего, так что не надо тут пугать общим наркозом я через эту операцию прошла и знаю о чем говорю. а местный не желателен потому что края могут получится неровными из-за онемения кожи. так-то, и еще знаете, я легла, уснула, мне сделали процедуру и разбудили, я сама пошла своими ногами, ну мне конечно помогли дойти. так что не фиг тут про общий наркоз, и вообще моя врач заслуженный врач России с 20 стажем работы, я думаю что она знает что делает, так что не надо тут грузить про общий наркоз и страшилки про "бедный организм"!!
Сообщение было удалено
Спасибо!мне по телефону сказали, что к ней надо записаться. Искала отзывы про нее...Вот нашла только ваш положительный)). А вы перед операцией интересовались отзывами про нее? после нового года поеду...
Сообщение было удалено
За символическую сумму - 4000 рублей.
Сообщение было удалено
и я тоже у неё - всё аккуратно и красиво. а у вас какие впечатления? давно делали?
да у нас в махачкале тоже в центральной больнице в гинекологии согласны максимум за 4 тыс руб сделать радионожом,та же операция в платных стоит 10 и больше.Я хочу лазером и у специалиста само собой.Это операция конечно не стоит таких денег но вот врачи завышают цену как и торгаши на рынках.Думаю дороже 5 она никак не должна стоить.Можно мнения за или против в другом месте писать а здесь просто указать данные хороших мастеров этого дела и цены.
Девочки вот и я вчера сделала Лабио.Делала под местным наркозом...больно было только когда обезбаливали....а так ничего не ощущала.Операция проходила в Екатеринбурге, отдала 23 000. О результате говорить пока рано, пока шовчики немного кровоточат...пью деценон, обрабатываю-хлоргексидином.Ах да хотела спросить днвочки сколько дней можно держать холод?
девочки кому после операции вкладывали гиалуриновую кислоту
девочки сегодня 6 день отек ещё держится через 4 дня снимать швы боюсь очень, ведь там побаливает
Сообщение было удалено
да..дорогая , кажется что вы там просто умираете. Это ведь всегт лишь отрезание двух кусочков тканей, если нет аллергии на анестезию то впринципе мелочь, я после родов восприняла это не более чем гл порез. А как же рожать будете, там швы 40 дней заживают, со льдом не расстаешься дней 10,а если немного рассекут при родах , как правило ближе к анусу то каждая попытка сами понимаете чего как растяжение свежих швов без обезболивания. А вы тут пугаете двумя наружными швами
А что. случилось? У меня сегодня 7 день я пока выводы не делаю....хотя отек не сходит
Сообщение было удалено
Аля, а вы где и у кого делали?
Оля я делала в Екатеринбурге...сегодня купила мазь Траумель, вроде отек меньше стал, мне 28.12 будут швы снимать
я 2 месяца назад сделала себе эту оп в Фрау. Результат уже окончательный меня очень радует))) не жалею ни капли,что решилась на это!
я 2 месяца назад сделала себе эту оп в Фрау. Результат уже окончательный меня очень радует))) не жалею ни капли,что решилась на это!
Сообщение было удалено
а у кого вы делали?