Гость
Статьи
Слезные борозды

Слезные борозды

А есть тут кто-нибудь, кто колол филлеры под глаза для заполнения слезных борозд? Про носогубные, например, много отзывов, а насчет этой деликатной области почти нет. Если да, поделитесь, пожалуйста. …

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Нат
Петровна

Сообщение было удалено

Не подскажите у кого кололи? у меня такая же проблема :(

Юля

А я в другой ветке прочла про ультразвуковой лифтинг Альтера, но никто не отписался, мне бы тоже под глазами выровнять. Слышала, что "лет 15 с плеч долой", дорого, но эффективно. Но толком никто не говорит. Что-нибудь слышали?

Корректировала носослезки препаратом "белотеро софт" 0.6 мл. Врач вколола половину иголкой, сказала приходить через 2 недели для коррекции.
Прошла 1 неделя, отек спал, гель рассосался, носослезки вернулись на место!!!! Пойду на коррекцию, посмотрим, выбросила ли я на ветер 9 тысяч!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Я делала носослезку Суджидермом 18около года назад, все еще стоит, но я постоянно чем нибудь подкалываюсь, возможно еще и поэтому такой продолжительный эффект. Делаю на дому,хотя раньше обслуживалась в клинике, результатом всегда довольна, так что это на Ваше усмотрение......

Лита

У меня чуть другая проблема. Пигментация от слезного секрета на внешних уголках глаз. Такая проблема бывает у собак со светлой шерстью. Коричневые поддеки около уголков.
У меня от этого уголки выглядят опущенными, усталыми, хотя разрез глаз нормальный. В целом, вид неопрятный, как буд то неумылась или размазала подводку. Что посоветуете?

юю
Гость

Сообщение было удалено

ой, не невежа, а невежда. невежа - не грамотный человек, а невежда - не воспитанный)

юю

вот я сегодня сделала лоб. и один шприц на 2 носослезки. со лба осталось 0,2, мы по 0,1 кольнули на носогубные (у меня в принципе и носослезка и носогубка не сильно выражены, но есть - всегда было и в 16 и сейчас в 28). еще сделала мезу под глаза. прошло часов 5. на лбу (на гладком, стоит отметить) - бугорки, косметолог сказала, что это норм, ничего не трогать, все расправится. касательно носослезки - я пока что не могу сказать, что вижу хоть какие-то изменения. сразу было припухшее - милое лицо, как во время беременности (+23 кг). косметолог проверенна 20ю годами работы и массой клиентов-мам моих подруг и подругами, выглядит она на полные 30 лет, не более. сказала, что полный эффект будет виден спустя 2 недели. посмотрим. колола Стилаж (или Стилэйдж) М в лоб, Л в носослезку. в принципе, могла колоть что захочу, наверное, кроме русского и китае-русского, но сама аргументировала тем, что в работе он ей больше всего нравится и по пластичности и по прочим критериям. ждем-с.. п.с. может кто подскажет, действительно ли вначале можно не видеть эффекта в носослезных бороздах или..

Гость

Девочки я вам рекомендую поставить мезонити в эту зону. Эффект потрясающий, Сейчас вообще забыла об этой проблеме. Ее прошивают по этой зоне и рельеф сглаживается , становится ровненько и гладко . Мне такое счастье сделала Путилова Наталья Юрьевна, она хирург косметолог, работает в клинике Мон Блан. Мы еще и другие ниточки поставили , Аптос , в подбородок . Как гамак получился, кожа реально сильно подтянулась. Советую вам сходить к ней на консультацию, она обязательно поможет

надя

[quote="Krasotka"]Ваш текст
порекомендуйте врача плиз для носослёзки а я вам тоже потом косметолога дам - сейчас уехала она на год и не к кому пойти а сделать надо спс

Шахерезада Степановна

мезонити делала, действительно стало лучше, прошло 9 месяцев и опять носослезка стала вылезать время от времени (если сплю мало). .думаю надо проколоть чем нить.

Елена

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит процедура у Елены?

Елена
ElBimbo

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите,.. пожалуйста, сколько стоит процедура у Елены?

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Гост

я уже 2 раза делала. результат супер! беру один шприц хватает на носогубные ( у меня небольшие совсем) + глаза.

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит эта процедура. Где делаете и у какого спец-та?

Гость
ElBimbo

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит эта процедура. Где делаете и у какого спец-та?

Александра

В общем, наконец-то я решилась на эту процедуру. Долго боялась, начитавшись негативных отзывов, но поняла, что пока не рискну - не успокоюсь! Процедура местами не самая приятная, но потерпеть можно. Коли глубоко и конюлей. Под одним глазом сразу легло хорошо, прям налился здоровьем) А под вторым результат чуть менее заметный был, пришлось через пару недель докалывать. Стало лучше, но все равно еще чуть-чуть хочется в этот глаз добавить. Возможно, дело в том, что у меня носослезка на этом глазу изначально значительно более выражена была. Но в целом, я пока результатом довольна, стало намного лучше! Косметолог мне сказала, что что бы не было проблем главное колоть глубоко и всегда делать чуть-чуть "недокоррекцию", потому что у всех по-разному реагирует организм и гилауронка может набрать воды и будут отеки. В общем, девушки, кто еще думает - решайтесь, не пожалеете, но главное обращайтесь к проверенному и опытному врачу!

Елена
Александра

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кто Вам делал и цену?

Александра
Елена

Сообщение было удалено

все вместе вышло 17 тысяч, имя врача могу на почту выслать

Елена
Александра

Сообщение было удалено

вышлите пожалуйста! lucy109@mail.ru заранее благодарна!

Татьяна
Таис

Сообщение было удалено

У меня точно такая же проблема!!!!! хожу с мешками под глазами..причем под одним...косметолог советует поставить рассасываюший препарат..но я не готова к еще отекам..что делать??

Гость

Сделала носослезки прпаратом джениаль волюм, по одной игле в каждую щеку. Эффект хуже, чем был. Под левым глазом образовался шарик, внутрикожный, он так и не рассосался.. Процедура стоила 15тыс. Борозда была диагональная, а стала горизонтальная, вокруг глаз очерченный круг, внутри него кожа прямо белая. После загара все интресовались, в очках ли я загорала. Делала косметолог Мария, никому не рекомендую. Арендуют учебные классы, переезжают с места на место... Теперь нужна процедура ультразвук, чтобы гель рассосался. На консультациях тусуется кучка девиц, тоже самое и при уколах.. При мне ученица снимала всю процедуру на планшет, что было очень неприятно. Помимо этого, я услышала массу "комплиментов" в свой адрес, проблемы с почками, анорексичка, отекаю-опухаю, ужас!!! А потом на выходе дают совет "полюбите себя такой, какая вы есть"... Я занимаюсь спортом с 12 лет, мой вес держится на одной цифре вот уже лет 13, не опухаю и не отекаю, да и почки вроде нормально функционируют, тьфу тьфу... Конда повторно я появилась на консультацию через 6 месяцев, дамы ничем не смогли мне помочь... Оказывается, такое у меня лицо! И борозду, в принципе, не возможно убрать! Вопрос сам повисает в воздухе, а зачем вы мне это процедуру предложили и сделали??? Если я обречена ходить с носослезками всегда.. Совет, проверяйте специалистов, заполняйте договор об ответственности, на приеме говорите то, что вас не устраивает в вашей внешности, а не то, что вам навязывают. Всем удачи

Гость

Вчера сделала носослезки, эффект очень нравится, дальше буду наблюдать, боялась больше! Ничего страшного в этом нет, главное выбор специалиста!!!

АЛЛЛА

!!!!!!!!!!Девочки помогите может кто знает или делал.!!!!!!!! Месяц назад мне вкололи реденсити-2 чтобы заполнить носослезку, врач предупредила что первые 2-4 дня могут быть отеки. Так и было. Но вот уже прошел месяц отеки та прошли, но видимо мой косметолог ввела мне препарата больше чем нужно был, и теперь у меня мешки под глазами, хоть и не большие, но вид портят сильно, похожа на пьющего человека(((и теперь хочу как то убрать их. Обращалась к косметологам , советуют вколоть геалуронидазу,маленькими дозами, говорят что это поможет убрать гель и все будет как раньше. Но я боюсь. а вдруг будет хуже. но и с мешками не хочу ходить, мне всего то 25((((((Может кто делал или знает каков будет результат????????? помогите!!!

Ирина

Всем привет! колола носослез. ювидерм -больше негативных эмоций по этому поводу чем позитивных! Сильный отек под глазами (он опускается в сторону щек в виде двух мешочков, в течении недели по утрам гноился один глаз! И главное этот препарат не совместим с алкоголем(спустя 1 месяц после процедуры я выпила где то пол бутылки вина-утром у меня был шок лицо под глазами опухло как будто месяц бухала, на одном глазу болела надкостница такое ощущение что от алкаголя происходит отторжение геля!!! Внешне никаких комков нет,но отек это что-то!!!! Делала у косметолога ,который считается "сильным"в нашем городе.

ирина

Уже четвертый год колю себе и носогубки и глаза в мирррамеде у Калабашкиной Ирины, очень довольна, сейчас планирую сделать лазерное омоложение на фракселе, у них там скидки сейчас как раз и к новому году красивой буду!

Мне заполняли Плюриаль в носослезную борозду и восстанавливали Плюриалем волюме объем скул, результат был виден сразу после процедуры, побочных и отеков не было. Прошло полгода, а мои скулы с носослезками как новенькие.

lora

сегодня мне сделали филлеры в подглазничную область,гиалуронку.Заплатила 150 евро.У меня два синячка,и глаза стали большими))Делала в Харькове.Прошло 3 часа,и мне нравится,деченки))

Мария

Я колола носослезки суджидермом 30 в клинике Golden Medical, результатом была очень довольна! До того, как пришла были жуткие отеки под глазами, результат филлеров был виден сразу! Стоило это 30 тыс. В этом году доверилась хорошему косметологу подешевле ( намного подешевле), сто раз об этом пожалела!!! Носослезки стало еще виднее! Уколола выше чем нужно;( тщательно выбирайте специалиста, чтобы отражение в зеркале не вызывало неприятных эмоций! Удачи всем!)

Вета

Полностью согласна

ЛенОк

здравствуйте, скажите пожалуйста, эффект от введения филлера должен быть виден сразу, или должно пройти минимум 10 дней? нигде не могу найти ответа. носослезка у меня очень глубокая (генетическая, мне 25 лет), ввели по 0,4 с каждой стороны. результата нет, но помоему щеки стали круглее, мог ли филлер в щеки опуститься? пришла через 5 дней к косметологу она сказала надо ждать еще неделю(

Светлана.

Всем привет,расскажу о своем опыте, мне 31 и мещки и синяки под глазами. Сделала объемное моделирование лица, это 2 мл валюм ювидем - за один сеанс, распеделяют по всему лицу, и в нососленую борозду и в скулы и в носогубки и в подбородок. Результатом двольна, стоит дорого 33т.р.Делаю это только те кто действительно умеют.Делают очень глубоко, и препарат нигде не просвечивает и не мигрирует. А понять насколько профессиональный специалист, очень просто. Когда я приходила к врачам (при заполнении носослезки обратите внимание чтобы это был врач, т.е. высшее образование- иначе херни не избежать) многие предлогали только сделать носогубную скадку, при вопросе о носослезной борозне у всех очко жим-жим. Потому что очень много последствий, и в радиусе глаз от них не так просто избавиться, хоть и есть противоядие. Поэтому в такой деликатной зоне ищите профи, иначе пожалеете. делала в СПИКЕ, это не реклама, делала у врачихи, она сама обучат и выдает дипломы по ювидерму,я и сама не верила что у нее получиться,но етм не менее тетка умеет. В общем давно такого лица у себя не видела, щеки вернулись на место, синяи побелели и мешки стали менее заметны. Если страдаете именно такой ерудной, то обратите на мой отзыв внимание. Продолжение следует.

Светлана

Конечно 33 т.р. это не копейка, и для меня это то что я скопила за год для себя, жалею что до этого решала экономить и тратила дениги на кремы, которые обещели убрать мешки и синяки под глазами и кремы с лифтиг эффектом для лица (чтобы подтянуть щеки),а за год это получалась приличная сумма, т.к. я пробовала разные марки (в основном профи для косметологов) и не ждала когда баночка закончиться покупала новую в надежде..... И так несколько лет, к этому прибавить массажи лица(только кожу растягивать),а также миостимуляцию лица и р-лифтиг (пробовала у простых косметологов, в дорогих центрах как меди,спик, гард-мед- нет, очень дорого, 7 т.р. лицо). Если бы вы видели какую истерику устроила мне косметичка, которая меня приходовала несколько лет подрят, когда я ей сказала что мне предложили сделать в спике за очень большие деньги и пообещали хороший результат, лучше чем от массажа, она так орала, что я опешила. Ну конечно массаж это ***** и предъявлять не за что, я со своей косметичкой за 2 недели до этого договорилась пройти полный курс массажат на 10 сеансов, а она уже ручки потирала от чистой прибыли, лицо не спина, вминать так не надо, а денежка еще больше.И так случайно получилось, что встретила женщину, котроя оч хорошо выглядит, мне даже стыдно стало за свои синяки и мешки под глазами, мне 31, а такая хня..., ну я посетовала что кремы не помогают массажи тоже. на что мне в ответ, иди и делай инъекции и посоветовала хорошего специалиста, предупредила что будет дорого. Жаль что не встретились раньше.

Светлана

Ну лучше поздно чем никогда, у своей косметички я между делом спрашивала ранее как ей удается выглядеть лучше, она не много словно отвечала - филлеры, но тебе пока рано. Ну и падла, если бы раньше обратилась, и филлера меньше понадобилось и лицо меньше бы уехало, и если морщины уже сформировались, то насечки на коже остаются, хоть и впалость пропадает ( в моем случае кожа на носослезках истончилась и образовались маленькие пигментные пятна). Сейчас пользуюсь консиллерами но менее интенсивно, раньше 20 мин штукарурку на глаза накладывала и пользовалась консиллерами все плотнее и плотнее, чем пересушила кожу, что тоже очень обидно, А все ее в зад эту косметичку.Предполагаю что весной, как кожа чуть загорит,консиллерами перестану пользоваться совем, а то синяки в уголках глаз оч сильные. Извиняюсь, что о своей косметичке не лестно отзываюсь, ведь она про меня много знала и что я инвалид с детства и что операций 5 шт на позвоночник перенесла (коррекция сколиоза), шов начинается у шеи и заканчивается в трусах, вся спина перепахана. Сказала бы она что не могу , ищи помощи в другом месте, так нет нажива прежде свего, долго мне голову морочила, а сколько денег было портачено, тыщ 20 в год точно. оч жалко.

Светлана

Ну лучше поздно чем никогда, у своей косметички я между делом спрашивала ранее как ей удается выглядеть лучше, она не много словно отвечала - филлеры, но тебе пока рано. Ну и падла, если бы раньше обратилась, и филлера меньше понадобилось и лицо меньше бы уехало, и если морщины уже сформировались, то насечки на коже остаются, хоть и впалость пропадает ( в моем случае кожа на носослезках истончилась и образовались маленькие пигментные пятна). Сейчас пользуюсь консиллерами но менее интенсивно, раньше 20 мин штукарурку на глаза накладывала и пользовалась консиллерами все плотнее и плотнее, чем пересушила кожу, что тоже очень обидно, А все ее в зад эту косметичку.Предполагаю что весной, как кожа чуть загорит,консиллерами перестану пользоваться совем, а то синяки в уголках глаз оч сильные. Извиняюсь, что о своей косметичке не лестно отзываюсь, ведь она про меня много знала и что я инвалид с детства и что операций 5 шт на позвоночник перенесла (коррекция сколиоза), шов начинается у шеи и заканчивается в трусах, вся спина перепахана. Сказала бы она что не могу , ищи помощи в другом месте, так нет нажива прежде свего, долго мне голову морочила, а сколько денег было портачено, тыщ 20 в год точно. оч жалко.

Светлана

Постараюсь краткий итог, если у вас поплыло лицо, мешки и синяки под глазами, то копите денешку на объемное моделирование лица, не соглашайтесь на то чтобы сделать только носогубную складку, в этом случае при уплывшем лице и мещках под глазами будет эффект бульдожей рожи, а это совсем не нужно. Либо если вам предложат только сделать скулы - это тоже хня.., топому что надо заполнять и слезную борозду и яму под ней, а из прокола на скулах туда не подобраться. А также не расчитывайте на чудо от массажа и масок, маски можно поделать и дома (купите проф косметику в инете-они не врут, и делайте на здоровье дома). Я делала еще ботокс, но только вокруг бровей (между глаз, в переноситцу, на кончики бровей), на глаза не делала- оч отечна. Здесь можно съэкономить, в моем случае делала тетека из СПИКА и оставила схему, петерь буду пробовать колоться в других местах, финансы ограничены. Но только по схеме, иначе могут быть неприятности в виде уплывшего лба и тому подобное.

Светлана

Надеюсь что мой отзыв, многим поможет соориентироваться, даже если они с начала выбирут массаж и маски и кремы.., все равно придут к выводу что надо делать инъекции. Призываю вас не пытайтесь съэкономить и сделать на дому, слезку надо делать у профи и это будет дорого, носогубки можно сделать на дому, только попросите сертификаты, франция и сша выдают их тогда когда пройдено обучение - на что тоже выдается сертификат (нормальное обученте по контурной пластике требует в первую очередь только высшего образование, п.т.у.шниц и мед.сестер туда не берут, и далее это оч.дорогое обучение - что в последствии окупается). Ботокс в начале тоже стоит сделать у профи, но только обязательно потребовать схему, на это они не очень любездны. А потом по схеме докалывать у более простого спеца. Хороший ботокс застывает сразу после инъекций (ч/з 20мин все немеет, уже не можешь моршиться как раньше), макс эффект ч/з 2 недели, тогда ботокс не чувствуешь, а просто не морщишся. Так что не верте шарлотанам с чудодейственным кремом или массажем, который заменит ботокс или филлер, все обман и легкая нажива для косметологов. Крем только увлажнит или уберет прыщи, а массаж растянет кожу, только это вы поймете чуть позже, после того как через неделю пойдет эффект после 10 сеансов. Всем удачи, на сообщения отвечать не буду, потому что никого не рекламирую, и убеждать не имею желания, все что есть пережила на своей шкуре, тот кто умеет делать выводы их сделает, как я в свое время перед процедурой по объемному моделированию лица, много перечитали в том числе и этот сайт и сходла на несколько консультаций. В правильности своего выбора не сомневаюсь до сих пор, если бы у меня была только носогубка я бы не сомневалась и пошла к более простому спецу, ну а с глазами дело серьезное. Удачи.

Светлана

Надеюсь что мой отзыв, многим поможет соориентироваться, даже если они с начала выбирут массаж и маски и кремы.., все равно придут к выводу что надо делать инъекции. Призываю вас не пытайтесь съэкономить и сделать на дому, слезку надо делать у профи и это будет дорого, носогубки можно сделать на дому, только попросите сертификаты, франция и сша выдают их тогда когда пройдено обучение - на что тоже выдается сертификат (нормальное обученте по контурной пластике требует в первую очередь только высшего образование, п.т.у.шниц и мед.сестер туда не берут, и далее это оч.дорогое обучение - что в последствии окупается). Ботокс в начале тоже стоит сделать у профи, но только обязательно потребовать схему, на это они не очень любездны. А потом по схеме докалывать у более простого спеца. Хороший ботокс застывает сразу после инъекций (ч/з 20мин все немеет, уже не можешь моршиться как раньше), макс эффект ч/з 2 недели, тогда ботокс не чувствуешь, а просто не морщишся. Так что не верте шарлотанам с чудодейственным кремом или массажем, который заменит ботокс или филлер, все обман и легкая нажива для косметологов. Крем только увлажнит или уберет прыщи, а массаж растянет кожу, только это вы поймете чуть позже, после того как через неделю пойдет эффект после 10 сеансов. Всем удачи, на сообщения отвечать не буду, потому что никого не рекламирую, и убеждать не имею желания, все что есть пережила на своей шкуре, тот кто умеет делать выводы их сделает, как я в свое время перед процедурой по объемному моделированию лица, много перечитали в том числе и этот сайт и сходла на несколько консультаций. В правильности своего выбора не сомневаюсь до сих пор, если бы у меня была только носогубка я бы не сомневалась и пошла к более простому спецу, ну а с глазами дело серьезное. Удачи.

Bonita

у меня очень крупные глаза и всегда была проблема "мешков под глазами".Взгляд уставший всегда.Операцию пока делать нет желания,т.к есть много минусов,как минимум наркоз.3 недели назад сделала коррекцию слезной борозды .Эффект потрясающий .Даже не ожидала такого результата .Никаких синяков,отеков(ни до /ни после)не было.Главное попасть к професиональному косметологу и результат превзойдет все ожидания .Теперь факты:
1.Кололи Ювидерм
2.Абсолютно не больно(я очень сильно боюсь боли).Врач-косметолог обработала изначально гелем (анестезия).
3.После процедуры нельзя посещать неделю сауну,пить алкоголь
4.Через неделю пришла на коррекцию ,косметолог оценила результат,добавила еще немного геля(так же под анестезией )
5.Результат:лицо отдохнувшее,свежее .
я всем рекомендую эту процедуру.Главное тщательно выбирайте опытного врача -косметолога :)

Сафия

У меня с детства носослезки выражены, но не сильно. Как то пришла в голову идея и мне укололи в носослезки суджидерм 18 иголкой , терпимо и без синяков , борозды заполнились, но полностью заполнять косметолог не стала, говорила что боится отеков и что гилауронка сама притянет еще воду. Ну отеков не было , все было нормально , но ожидаемого "отдохнувшего помолодевшего " лица не увидела в зеркале , может потому что итак молодая и отдохнувшая )))) мама попросила убрать и мне его вывели лидазой. Гель рассосался за 2 часа. А вот растянутая под веками кожа в себя приходила около месяца .

Гость
Bonita

Сообщение было удалено

Дайте телефон специалиста.Спасибо.

Гость
ElBimbo

Сообщение было удалено

Скажите, а чем убирали гель? Спасибо ...

Гость
ElBimbo

Сообщение было удалено

Ольга, а есть у вас фото до и после redensity?

Гость

А я сделала пластику нижних век и липофилинг в носослезную борозду, эффект супер, под глазами все ровно и гладко. Спасибо Георгию Чемянову , он очень ювелирно работает

Наталья

Ольга, делайте блефаропластику не пожалеете, я делала 2 раза, могу хирурга порекомендовать, потом спасибо будете мне говорить

Алина
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, в каком городе делали? Кто хирург? Классика или ***?

екатерина
Александра

Сообщение было удалено

Александра, можно и мне вашего врача который колол вам под глаза? напишите мне grigorjeva.ek1978 собачка яндекс ру

Очень прошу)

Елена

Девочки, а если к отекам есть склонность? можно ли в таком случае филлеры в слезную ставить? запуталась, одна говорит можно, другая - нет, еще хуже будет якобы. Где правда?

Гость

Здравствуйте! Недавно сделала коррекцию носослезной борозды. У меня всегда были мешки под глазами и это очень портило мой внешний вид. Поехала в Москву в клинику Донищука. Там работает очень хороший доктор, преподаватель ))) боялась жутко. Но нанесли анастезию ( мазь) и препарат вводили канюлей. Абсолютно не больно, никаких синяков, отечности. Сразу был положительный результат. Прошло 7 дней. Темные круги по светлели , от мешков не осталось и следа. Всем рекомендую. Девочки, не бойтесь !!! Это выход для тех кто страдает так де как и я от этих ужасных припухлостей. Результат обещали на год. Отдала 15500 с анестезией.

Ольга
lora

Сообщение было удалено

Лора, у кого вы делали?

Лена

Девочки, кто делал коррекцию щечной или скуло щечной борозды, может ссылку киньте где кто-то делал. Приз.у меня с детства эти ямы (((

Гость

А мне результат нравится! Не сравнить с тем что было. Ощущения, что под глазами теперь гель, нет. Отек небольшой был только после самого укола. Прошел за пару часов. Синяков не было.