А есть тут кто-нибудь, кто колол филлеры под глаза для заполнения слезных борозд? Про носогубные, например, много отзывов, а насчет этой деликатной области почти нет. Если да, поделитесь, пожалуйста. …
Хочу оставить отзыв о заполнении филлером носослезной борозды.Может кому нибудь пригодится . Вчера сделала Жювидерм волбелла . Все хорошо . Отеков не дает . Делают конюлей .
[quote="Гость" message_id="51322860"]А мне результат нравится! Не сравнить с тем что было. Ощущения, что под глазами теперь гель, нет. Отек небольшой был только после самого укола. Прошел за пару часов. Синяков не было.[/quote напишите пожалуйста где делали7
Я вчера сделала носо слезные, препаратом Рестилайн. Пока есть отек и покраснение
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом, меня замучили синяки под глазами и впадины, не сильные, конечно, но свежести особо не добавляло (мне 31 год).
Почти неделю назад сделала коррекцию ювидермом 2 ультра (мне хватило). Делали с использованием канюлей, т.к. у меня есть так называемые "грыжи" (небольшие припухлости, точнее жировые отложения). Процедура на мой взгляд мало приятная, но совершенно безболезненная. Мне повезло, что я сейчас сижу дома... После процедуры образовались синяки, не просто синячки, а синяки, будто мне подбили глаза, ну и отёк как полагается. Вообще в идеале такого быть не должно, мне объяснили, что это из-за того, что кожа очень тонкая и не попасть в сосуды было почти невозможно.
Подвожу итог. Было не больно, гель лёг идеально, синяки (кровоподтёки) и припухлость. К слову о припухлости, она почти вся спала на 3-е сутки.
В целом я довольна, т.к. вижу, что борозды заполнены, а когда сойдут кровоподтёки буду иметь замечательный вид. Так что могу посоветовать вам, если вы делаете эту процедуру, будьте готовы к таким последствиям, т.к. 100% гарантии вам никто дать не сможет, что вы выйдите из салона сразу красивой и без каких-либо мелких последствий. Лучше всего это всё провернуть в отпуске, чем я и воспользовалась))
Желаю всем удачи и попасть в надёжные руки.
P.S. мне колол косметолог с многолетним опытом, который специализируется именно на этих процедурах. Делайте выводы))
Я делала слезные препаратом сурижерм 18 конюлями три года назад. Тогда еще не было в россии других филлеров поэтому делала этот. Сначала был эффект потрясающий. У меня были темные синяки под глазами и глубоко посаженные глаза. Коррекция все это исправила. Но .... Они у меня не рассосались до сих пор и поехали вниз. Может современные препараты не дают такого эффекта, но именно сейчас у меня стали появляться эти отеки. Я вижу что филлер не рассосался, пришла к этой врачихе, а она мне говорит это у вас грыжа под глазами надо делать блефаропластику. Пошла в другое место мне сказали что это все таки филлеры и надо их рассасывать еще уколами. Так что непонятно но отечность мало кого красит
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, своего врача
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а вы в Москве делали? Можете телефончик дать косметолога? ooodialog@list.ru
Сообщение было удалено
В общем, наконец-то я решилась на эту процедуру. Долго боялась, начитавшись негативных отзывов, но поняла, что пока не рискну - не успокоюсь! Процедура местами не самая приятная, но потерпеть можно. Коли глубоко и конюлей. Под одним глазом сразу легло хорошо, прям налился здоровьем) А под вторым результат чуть менее заметный был, пришлось через пару недель докалывать. Стало лучше, но все равно еще чуть-чуть хочется в этот глаз добавить. Возможно, дело в том, что у меня носослезка на этом глазу изначально значительно более выражена была. Но в целом, я пока результатом довольна, стало намного лучше! Косметолог мне сказала, что что бы не было проблем главное колоть глубоко и всегда делать чуть-чуть "недокоррекцию", потому что у всех по-разному реагирует организм и гилауронка может набрать воды и будут отеки. В общем, девушки, кто еще думает - решайтесь, не пожалеете, но главное обращайтесь к проверенному и опытному врачу!
Здравствуйте! Подскажите и мне имя врача и клинику! Спасибо! Anenka3000@mail.ru
у меня вот какая история, мне 36 лет и носослезные бороздки-это проблема с детства! ну наконец-то попала в руки хорошему косметологу, сделали Теосиаль Реденсити для глаз, кололи иглой и очень даже не больно. Радовалась я всю весну и все лето, ВСЕ ЗАПОЛНИЛОСЬ, РЕАЛЬНО МИНУС 10 ЛЕТ!))
Да....а вот сегодня проснулась, глаза опухли, гель как подушки, не понимаю - что за странности. и ИСЧЕЗНЕТ ЛИ ОПУХОЛЬ ВООБЩЕ, аллергии нет ни на что...не знаю что делать, сижу в шоке! вот так организм может взбрыкнуть иногда на инородные тела(
Всем привет, я месяц назад делала носослезную препаратом glyton, в итоге сейчас он сильно дал усадку... так мне объяснили, может кто колол этот препарат, какой результат?
Я тоже сделаоа под глаза пока синяки были и отек эффект был потом все вернулось на круги своя отдала 60 шт за препарат теосяль, его я колю во все лицо скулы и носогубки, но вот глаза эффекта нет соасем! Единственная маска под глаза которая помогает швецарской марки la colline больше поверьте ничего не берет синяки, у меня от природы синяки а если устану то вообже жесть вот маской и спасаюсь она стоит 7000 руб хватает на месяц но сразу после маски 20 мин синяков нет проверила на себе а вот филлер под глаза бесполезно и изуродоваться еще можно тож думала еще мож сделать но разумом понимаю а нафига
Да , рекламы в отзывах много, никогда не писала , но напишу , колюсь давно , выгляжу хорошо, мой косметолог порекомендовал
Teosyal PureSense Redensity II 2,0, и вот к вечеру пришлось принимать Эриус , тк началась аллергия, потом мы такие отеки , что смотреть в зеркало было страшно, на вид была похожа как алкоголик, это страшно, прошло 2 недели Лицо приобрело вид, но носослезки видны , не так как раньше , и вот вчера справа 4 папулы прямо выперли , они были еле видны до этого, что случилось ? Косметолог мой тоже не понимает, сказала разминай, вчера разминала , намазала троксевазином, утром шикарное Лицо , но ощущение глаза как будто писяк, больно закрывать. Сделала вывод препарат не мой. А вы делайте выбор сами ,может кому и подходит .
У меня тоже самое! Валик синий под глазом! В клинике сказали нужно убирать этот препарат и переделывать и работа сделана некорректно!!!
ПОДСКАЖИТЕ!!! Как быть с неродивым косметологом??
Мария,здравствуйте!Напишите,пожалуйста,номер телефона Вашего специалиста.Буду очень Вам признательна!Адрес моей почты: vivian93@rambler.ru Заранее спасибо!)
Делала в октябре, результат был виден сразу и сохраняется до сих пор
Сообщение было удалено
Я делала в октябре 2015 года носослезные, так как сильные синяки под глазами, да и морщинки есть(( 39 лет все таки. Сегодня февраль 2016 года. Сначала вроде было всё хорошо, врач сказала, что сутки будет отек и потом всё нормализуется. Делали Волюмой, вводили канюлей. Так вот, через две недели после введения, у меня появились отеки под глазами, которых у меня никогда не было. Врач сказала мазать эти места гипариновой мазью. Отеки меньше, его есть(( Но проблема образовалась ещё одна, под этими мешками получили провалы((( Для себя решила, что на носослезные больше не пойду. Хотя к этому врачу хожу на диспорт, носогубные, пилинги и т.д
Девочки, синяки можно замазать тоналкой, а вот отёк- это пипеец...
А мне хорошо носослезные борозды сделали. Сейчас вообще не скажешь, что у меня темные круги под глазами были (они, кстати, тоналкой не замазывались). Я делала в клинике Мединнова у доктора Полева. Препарат - Teosyal Redensity II.
Всем привет! Я в ноябре заполняла носослезку Ювидермом. Не больно, помазали анестетиком. Отек был, но недолго, дня два, потом это место стало как будто не было борозды никогда, одним цветом с лицом, мне очень понравилось, до сих пор все хорошо. Не знаю, у кого там все возвращалось обратно, но у меня до сих пор отлично держится. Кому подсказать врача, могу отписаться в личку.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста мне где Вы делали, и ИФО врача,и цену если можно, заранее спасибо. настена.сласт@маил.ру
Сообщение было удалено
nastena.slast@mail.ru
Я колола Белотеро Софт за 16000 тр. Очень мягкий и пластичный препарат . Результат превзошел все ожидания, Очень довольна , сгладились впадины , отек очень быстро сошел, я бы сказала по сравнению с другими препаратами его вообще не было можно сказать. Очень рекомендую. Колола мне косметолог Бабаева Лола в клинике, очень грамотный специалист. Теперь хожу только к ней , она всегда предлагает альтернативные варианты , очень доверяю ей.
Ой, девчонки, может вам просто с мастерами не повезло или ещё чего?!(носогубки колю очень давно и безумно довольна результатом. Сегодня решила попробовать нососоезки. Результат прекрасный. Ставили конюлей (+500 руб). Колола принцесс. За 1 мл заплатила 10 тыс. Хватило на 2 зоны. Мне 24
Сообщение было удалено
ой,Катя ,что ж с тобой будет к 30 и за 30,если ты в 24 колишь
Сообщение было удалено
С Катей к 30 как раз будет то, что выглядеть будет на 24! Гиалуронка еще никому не навредила.
Сообщение было удалено
Про гиалуронидазу слышали?) Так вот в ответ на поступление гиалуронки извне вашей собственной гиалуронидазы будет выделяться на порядок больше и как только прекратите хоть на чуток уколы у косметолога кожа начнет ссыхаться как мыло дешевое без воды. На уколах (тем более начатых так рано) ВСЕ выглядят на свой возраст или даже старше, опухшие восковые лица. А если не дай Бог пропустила дозу - то иссохшаяся старушка получается.
Сообщение было удалено
Откуда вообще у вас носослезки в 24?)
Мария, добрый день!
Напишите пожалуйста контакты Вашего доктора. Спасибо! Ольга 5513380p@gmail.com
Привет! Мне 36, морщин нет пока, но синяки и круги под глазами с детства. Делала коррекцию носослезной борозды 3 дня назад, кололи Ивор классик, это филлер 5 поколения,корейский, кололи 1 мл, чуть недокололи (1 мм в шприце) . Врач колола иглой, сказала канюлей в эту область нежелательно из-за возможных побочек, таких как неравномерное распределение геля, валики. После процедуры прикладывала холод и гель трехсевазин, синяки сразу пожелтели, синевы практически нет, сегодня на работу вышла, корректор замазал очень хорошо,никто ничего не заметил.Есть легкая припухлость если присмотреться . Мне кажется что эффект есть, но оценить можно будет спустя неделю, когда синяки совсем пройдут, а косметолог сказала окончательный эффект проявляется спустя аж 2 недели!
Сообщение было удалено
здравствуйте! Я делала эту процедуру два года подряд. В первый раз всё было идеально. Второй раз у меня стали опухать мешки глаз. Чего не было никогда в моей жизни и я поняла, что это иметь мешки под глазами куда хуже чем было у меня до этого. Прошёл ещё год, но мешки под глазами не сходят до конца. Очень переживаю по этому поводу. делала процедуру в "гранд клиник" гусятников переулок 13/3
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А где делали?
Здравствуйте! Вышлите мне пожалуйста)на почту d.styazhkina@mail.ru
Колола Рестилайн,канюлей,под правым глазом небольшой валик,но в целом незаметно.Результатом довольна,никаких кругов под глазами больше нет.Не отекают.Отдала около 16000+200 руб обезболивающие уколы.Делала у пластического хирурга.Мне 36
не могу спать, нервная трясучка, всю сеть перелопатила, поняла, что развели на Теосиал Рeденсити 2 под глаза, отек уже на 2 день начался, завтра пойду к врачу, тихая истерика....если загорать, может, теплом быстрее действие препарата разрушится? как еще разрушить действие препарата, или ослабить, хотя бы? кто с химией дружит, врачи, пострадавшие .... ХЕЕЕЕЕЛП !!! гиалуронидазу тоже боюсь колоть после прочитанного на форумах
хочу сделать под глаза филлер. Скиньте, пожалуйста, координаты врача
Делала себе носослезку 2 раза . 1 раз принцесс филлер 0.3 с каждой стороны .вводили гель иглой, была не большая гиперкоррекция, не убирали препарат , видимо массаж помог и "уселся "гель.
2 раз делала канюлей через 10 месяцев, вообще не больно и быстро, результат сразу , препарат реденсити 2 , остаток добавили в губы.стоило по акции 10тыс руб. Понравился врач косметолог, внимательная очень, все расскажет и уже только Вы решаете, делать процедуру или нет. Много работ выложено у неё в *** shashkovayulia2104 как сейчас модно,часто акции , что радует . Вообщем благодарна и результат красивый отдохнувший взгляд .
Сообщение было удалено
отеки могут быль мне сделали так что теперь не знаю как исправлять все это отек не сходит обкололи гиарулрнедазой начался отек ужасный теперь хожу как будто пооучила в глаз не рискуйте я тоже сомневалась но решилась теперь поздно дело сделано
Сообщение было удалено
Добрый день,я-врач-дерматокосметолог с 9-летним стажем,с высшим медицинским образованием.Буду рада;) работы можно посмотреть в Инстаграмму doctorgorday
Добрый день! Уже трижды делала носослезку за несколько лет, все просто отлично! И скулы, и нити. Раньше очень боялась, присматривалась, искала врача как все. Наверное, мне повезло. Могу порекомендовать.
Здравствуйте, а кто делал в Волгограде удаление носослезной борозды? Посоветуйте клинику или мастера!
Читаешь отзывы и задумываешься делать или нет, но в прошлом году косметолог посмотрев на мои мешки сразу отшила сказав, что только блеферо поможет, что если щас колоть, то я просто выкину деньги, а мои мешки станут больше как и претензии к ней. Подруги уговорили на блеферо нижних век, страшно конечно было, проходили оттеки и синяки две недели а потом другое лицо моложе лет на семь, но прошёл год появились провалы там где были грыжи, об этом меня заранее предупредил врач что необходимо после операции через месяца три поколоть под глаза . А я так и не решила что колоть, читаю и вижу что у каждого своя реакция и все индивидуально
Всем привет! Я 10 дней назад сделала носослезки. Дак вот как только укололи один глаз мне разрешили посмотреть.Ужас синяк сильный ,а самое страшное под глазами моментом кожа обвисла СТРАХ. Второй глаз тоже самое,косметолог сказал,что все пройдет.На утро было еще хуже про синяк, отек, колбаска под глазами молчу,а вот кожа под глазами свисала !!!!!! бегом к косметологу говорит пройдет, но при этом мне об колола кожу ботоксом.да вот сегодня 11 дней как у меня небольшая колбаска .на колбаске этой кожа в морщинах,а еще отек от носа к носогубке пошло.Теперь вид как у бухарика.Что делать не знаю. Косметолог в среду ждет.
Плазмофиллинг попробуйте - хорошая вещь, и наиболее безопасная на сегодняшний день. Берут вашу собственную кровь и отделяют плазму, которую затем превращают в гель и этот самый гель вводят вам под кожу (да-да, я изучила вопрос))) В итоге можно убрать и носослезки и носогубки и морщины на лбу заполнить - и все за одну процедуру. А самое главное - никакой аллергии точно не будет, плазма-то ваша собственная. А то, между прочим, аллергия может быть лдаже на прославленную гиалуронку, которую так хвалят выше. Нафига вам отеки, к примеру и лишние проблемы? лучше сразу от всего обезопаситься. Я делала плазмофиллинг уже несколько раз, в клинике Мон Блан у косметолога Бабаевой, результаты действительно впечатляют! Отличная альтернатива пластике.
Сообщение было удалено
Ну вот сегодня 2 недели все по прежнему,Косметолог предложил лидазу я отказалась ,а она в свою очередь говорит,что филлир так себя не ведет и я что-то сама сделала. Я в ужасе,показываю ей фото до и после,а там я красотка, просто мне эту процедуру навязали (Красотка будешь еще лучше и я просто поверила хотя в носослездной борозде и исправлять не чего не надо было. Дура,дура полная!!!!!!
Сообщение было удалено
Ой, я слышала об этом, интересуюсь. А эффект надолго сохраняется? Обещают на хороший срок, но интересно послушать как оно на деле :)
И это ведь только до определенного возраста может спасать?
Сообщение было удалено
Эффект где-то полгода держится, потом надо повторить) а если все время поддерживать, то реально очень хороший постоянный результат упругой, напитанной кожи. По поводу возраста - если начнете лет с 30-35 то будет спасать очень долго)) пластику точно можно будет отложить лет на 10, мне так сказали в Мон Блане)
Сообщение было удалено
Ого, надо посмотреть про процедуру, интересно. А при каких проблемах поможет процедура?