Гость
Статьи
Слезные борозды

Слезные борозды

А есть тут кто-нибудь, кто колол филлеры под глаза для заполнения слезных борозд? Про носогубные, например, много отзывов, а насчет этой деликатной области почти нет. Если да, поделитесь, пожалуйста. …

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Наташенька

Сообщение было удалено

У меня тоже отека не было, единственное в первые дни после процедуры, кожа была как-бы натянута...через неделю немного вернулись впадины/синяки, но за счет этого стало более натурально! Вернулось процентов 20 из того что было изначально!

Гость

лучше делать у пластического хирурга чем у косметолога....удачи вам всем, девчонки)

А мне наоборот кажется, что лучше у косметолога, только у профессионала, так как хирурги...у них своя методика и свой подход, им проще хирургически подправить, отрезать и т.д.

o
Гость

Сообщение было удалено

они лучше знают анатомию, и точно введут препарат туда, куда надо...многие хирурги занимаются косметологией, весьма профессионально...прибавьте это к багажу знаний...

Гость
Манон Леско

Сообщение было удалено

В прошлом году делала у Миромановой в клинике "счастливая семья" сделала хорошо канюлей.

Светлана

в Воронеже. Сделала в пятницу препарат спец всем известный Теасаль какой то 2. для нос/слез-ки, колола канюлей. блин в штаны чуть от процедуры не наложила, но результат просто поразил. Косметолог с большим стажем, страшная как смертный грех, но ручки золотые и цена оч. дешевая. не знаю, она сказала, что рез-т через месяц но я на следующий день уже увидела. P.S. Она ездила в Москву и проходила обучение на Теасаль.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

в воронеже есть.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

У кого хорошие результаты от липофилинга, можно фото?

Гость

Светлана, дайте номер этого косметолога в Воронеже

Светлана

89003053823

Светлана

я не фоткалась до и после)))

Светлана

89515623471 Светлана фотки нашла до и поле могу ммс прислать)))))

При правильной технике и правильно выбранной плотности филлера результаты действительно очень хорошие - при восполнении объемов кожа по-другому преломляет свет (поэтому у молодых лица "светятся")

Гость

я сделала носослеку в декабре перед новым годом , кололи глубоко реультат сразу был, личико помолодело , но сейчас все вернулось как и было, не знаю в чем причина. Может другой гель попробовать или вводить не так глубоко. Подскажите плиз кто разбирается город маленький професионалов что бы проконсультироватся нет.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

а чем вы кололи?

Роман
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, доброго времени суток! Дряблость можно устранить достаточно широким перечнем процедур (биоревитализация,RF-лифтинг, мезотерапия, мезороллер и т.д.) но никак с помощью филлера, который используется главным образом для восстановления утраченного с возрастом объема мягких тканей. По всей видимости,Вы не поставили совместных целей с Вашим врачом-косметологом!

С уважением, Роман, специалист по Anti-Age технологиям.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Спасибо Роман! Я так давно это писала) биоревитализацию я делала разными препаратами но у меня такое впечатление что это тоже не на кожу действует а под кожей потому что появляются отеки, а рф-лифтинг не пробовала а мезо это неделю максимум результат виден, надо постоянно делать а хотелось бы хотя бы раз в 2 месяца

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

кололи Teosyol ultra deep

Делала носослезку 2 года назад первый раз препаратом Princess - результат был сразу минус 5 лет - синяки под глазами исчезли,морщинки разгладились, но через пол-года гель начал контурироваться и просвечивать голубым через кожу - вид стал словно у пьянчуги :( Посоветовала подруга другого косметолога, она сказала, что Princess слишком жидкий для этой области - дважды кололи в старый гель какой-то препарат, гель рассосался, но кожа под глазками стала дряблая и снова появились темные круги, с которыми я стала похожа на сову. Положили канюлей какой-то другой препарат - и снова свершилось чудо, снова минус 5-7 лет:) Прошло уже года полтора, гель не законтурировался, нигде не просвечивает, просто постепенно рассасывается. Записалась через неделю на повторную процедуру. Название препарата не помню, но если кому-то интересно, могу спросить у своего косметолога.

Tatiana

[quote="ElBimbo"]Делала носослезку 2 года назад первый раз препаратом Princess - результат был сразу минус 5 лет - синяки под глазами исчезли,морщинки разгладились, но через пол-года гель начал контурироваться и просвечивать голубым через кожу - вид стал словно у пьянчуги :( Посоветовала подруга другого косметолога, она сказала, что Princess слишком жидкий для этой области - дважды кололи в старый гель какой-то препарат, гель рассосался, но кожа под глазками стала дряблая и снова появились темные круги, с которыми я стала похожа на сову. Положили канюлей какой-то другой препарат - и снова свершилось чудо, снова минус 5-7 лет:) Прошло уже года полтора, гель не законтурировался, нигде не просвечивает, просто постепенно рассасывается. Записалась через неделю на повторную процедуру. Название препарата не помню, но если кому-то интересно, могу спросить у своего косметолога.[/

Tatiana

Пожалуйста напишите что кололи,я живу в Европе,месяц назад колола сдесь носогубки у доктора и то закосячила.

Tatiana
Tatiana

Сообщение было удалено

Исправляю ошибку ,,сдесь,,на ,,здесь,,пока на меня не накинулись и не обозвали,время откладывает отпечаток.

Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

Да напишите пожалуйста!

Tatiana

Сообщение было удалено

Вас интересует, чем рассасывали первый препарат? Кстати, моя косметолог тоже работает на 2 страны:) В Москве и Амстердаме в клинике. Если хотите, могу оставить ее контакт, проконсультируетесь.

Гость

El Bimbo - просим, пожалуйста!!! Очень!!!

Кстати, нашла наклейку, чем колола в прошлый раз - ювидерм 3.

Гость

Сообщение было удалено

Шепелева Елена Владимировна 89035687272. Хотя, если честно, Владимировной называть ее язык не поворачивается;)

Tatiana
ElBimbo

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Мне здесь(живу кстати в Голландии)кололи тоже Ювидерм 3 в носогубки(неудачно-хотя и косметический врачь)ну уж если носогубки не могла уколоть то глаза ей точно не доверю.Хотя препарат-препаратом а вот где ,,золотые ручки,,найти.У Елены Владимировны есть контактный тел.в Амстердаме?

Tatiana
Tatiana

Сообщение было удалено

Или хотябы название клиники в Амстердаме где она работает а я там уж сама,, погоглю,,.

Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

Татьяна, вы ей позвоните на московский номер, а там уж договоритесь, насколько я понимаю, она в Голландии пару раз в месяц принимает. Я же посещаю ее в Москве, поэтому подсказать вам клинику и голландский номер не могу. В Москве она принимает в СТМ-clinic на Старой Басманной. Думаю, все-таки лучше позвоните ей и все уточните. А по поводу рук, вы абсолютно правы - в разных руках один и тот же препарат либо делает нас краше и моложе, либо уродует:( У Елены Шепелевой руки золотые, и как специалист она просто на высочайшем уровне работает. Говорю об этом с уверенностью, потому что очень много разнообразных процедур у нее прошла, не променяю ее теперь ни на кого! Свое лицо и тело доверяю ей смело.

Гость

Татьяна, это не гость отвечает, а я ElBimbo. Просто зашла с айфона, вот так и получилось... Только сейчас это поняла.

Tatiana
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за ответ тел.её записала.

Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, вчера как раз была у Елены Владимировны, проходила процедуру подготовки к следующей инъекции в носослезки. По ее рекомендации мы сначала сделали мне какой-то аппаратный 3d массаж зоны вокруг глаз ( точное название процедуры и аппарата не запомнила), процедура дешевенькая, была нужна, что бы окончательно разровнять остаточки предыдущего геля. А через пару дней уже уколем носослезки, но теперь не Ювидермом, а Риденсити 2. Елена сказала, он специально создан для этой зоны и гораздо лучше ( я и не спорю, потому что полностью ей доверяю;). Кстати, если вы хотите посетить ее в Голландии, можете во-первых, позвонить ей по вайберу-это будет вам бесплатно, либо наберите ее мужу, он постоянно проживает в Амстердаме и сможет сориентировать вас по датам ее приезда. +31 6 52 49 85 02 Эдвин Зоненберг.

Tatiana
ElBimbo

Сообщение было удалено

Огромное вам спасибо за помощ.Меня ужасно напрягает моя носослёзка но я ужасно боюсь в связи с неудачной коррекцией носогубки.Если будет не сложно дайте знать как прошла коррекция новым препаратом.Удачи вам!Контакты записала,ещё раз спасибо.

Tatiana

Сообщение было удалено

Татьяна, записалась к Елене на пятницу. Как сделаю, обязательно отпишусь. Согласна с вами - носослезка прибавляет годков, но доверять колоть ее незнакомому специалисту все-равно бы не стала, уж очень деликатная зона. А ваш неудачный ювидерм в носогубках можно рассосать и откорректировать, Елена Владимировна сказала.;)

Tatiana
ElBimbo

Сообщение было удалено

Можно наверное удалить и откорректировать но это опять доп.средства, не хочется спансировать(безрукого врача-ведь носогубка не такая уж сложная зона).

Буду в пятницу держать за вас кулаки.

бука

Подруга пробовала подкалывать гелями,объем большой вводили, но эффект очень быстро проходил. в прошлом году сделала чек-лифт у Авдошенко Ксении. Моей подруге 46, после чека слезные борозды сгладились, она очень похорошела. мне нравится, что и носогубки стали не такими глубокими

бука

Сообщение было удалено

Бука, а можно поподробнее, что такое чек-лифт?

Гость

Чек лифт - это уже пластика.. Девочки, я просто уже всю голову сломала - что делать липофиллинг или все же филлеры ? Носослезка очень старит, вот сегодня меня назвали женщиной в первый раз в жизни (((( Обычно девушка-девушка.

Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

Ну вот, уколола я Риденсити, через 1 прокол канюлей. Елена предупредила, что Риденсити отличается по действию от Ювидерм, и окончательный результат его введения будет заметен не раньше, чем через 19-14 дней, но прошло всего 2 дня, и вот мое резюме😄 Выгляжу так, как будто только что вернулась со спа-курорта👍 Представляю, как я засияю через 10 дней!

Девочки, ну что же так долго размышлять - колоть или не колоть? Однозначно колоть! Филеры нынче творят просто чудеса в руках умелого специалиста. Цена вопроса не высока, хоть и не 3 копейки, но можно себе позволить. В крайнем случае, лишнюю шмотку не купить - ведь свежее, ухоженное, помолодевшее лицо притягивает гораздо больше взглядов, чем очередная цацка, да и уверенности в себе придает, а с этим и качество жизни заметно подрастает😄

ЕlBimbo
Манон Леско

Сообщение было удалено

Манон, если еще не нашли "своего" доктора, попробуйте обратиться к моей любимой Елене Владимировне. Тел я давала выше, но если нужно, еще напишу. Вот, после очередной манипуляции, влюблена в нее, в ее умения, знания, талант и легкую руку. Сама в очередной раз счастлива, и хочу, что бы все вокруг были красивыми и счастливыми😍

Гость

Делала 4 мес назад первый раз носослезку канюлькой, ставили теосиаль средней плотности, остаток в носогубки. Очень давольна результатом, отека И синяков не было, эффект сразу. Вполне могла сразу после процедуры на работу идти. Однозначно буду делать ещё, думаю через пол года.

Tatiana
Гость

Сообщение было удалено

Извените,не подскажете сколько всего продукта ушло на всё?

Гость

Все кто, как и я, пострадал от корявых рук горе-хирурга Сафоновой Любови Николаевны пишите мне на safonova.truth@gmail.com

Выведем аферистку уродующую людей на чистую воду!

Екката

Сколько читаю отзывов о контурировании носослезок нигде не говорят о инфраорбитальных грыжах, как о противопоказании к этой процедуре. Дело в том, что 2,5 года назад делала сурджидерм канюлей. Результат был замечательный. Потом пришлось по некоторым обстоятельствам поменять косметолога. Работой ее была довольна, но когда сурджидерм рассосался и встал вопрос о повторном контурировании, она ввела беллотеро, причем совсем немного по 0,2 в каждую. Колола иглой, очень больно, с синяками. Отеки и синяки проходили 2 недели, а после сурджидерма было, хоть сразу на бал! Так вот через 2 недели включился гидрофильный эффект, борозда стала еще больше, мешки, в общем ужас! Косметолог объяснила мне это наличием инфраорбитальных грыж и необходимостью делать нижнюю блефаропластику...Но я не хочу ее делать. Пила мочегонные, более менее отеки прошли. Авот спустя год филлер рассосался. В зеркало опять вижу женщину с несчастными глазами ( такой эффект дает носослезка) и не знаю что делать. Записалась к прежнему косметологу, которая работает канюлей. Но чего-то боюсь. Вдруг правдабез блефаропластики не обойтись, хотя никаких мешков у меня под глазами нет. Только жить мешает носослезка...

Гость

Екатта, очень интересна Ваша история!!!! Я тоже хожу с"уставшим" лицом, хотя питаюсь хорошо и высыпаюсь регулярно, но строение лица не дает мне свежести. Так вот ,боюсь я колоть носослезку, т.к. видела ужасные отеки.
А что такое инфраорбитальные грыжи? Как определить - есть они или нет ???

Kot
Ольга

Сообщение было удалено

Kot
Kot

Сообщение было удалено

Ольга, попробуйте контрастные процедурки - протирания ледяными кубиками разных отваров трав, и взять как за данность - 2 раза в неделю альгинатные маски под глаза

Гость

Девченки!!! а я сегодня сделала, очень понравился результат, глаза чуть чуть отекли, как скоро они должны пройти, кто делал подскажите

Александра

Девушки! Кто делал в Питере носослезки - посоветуйте косметолога. Очень хочу избавится от носослезок, т.к. очень старят, но боюсь - много негативных отзывов. Поскольку не могу на себя в зеркало смотреть, то решилась - осталось найти хорошего специалиста

лариса

СПб мне 35 лет, два года наблюдаюсь у доктора Артур Александровича, он челюстно -лицевой хирург. делала у него носогубки, диспорт, плазмолифтинг-всем довольна, цены приелемы, меньше, чем в клиниках. тел у него 9843346. кстати, на носогубки у меня ушел шприц гиалуронки, препарат вроде глайтон он делал, один из последних, отдала 10000