Гость
Статьи
ФРАКСЕЛЬ: чудо, или …

ФРАКСЕЛЬ: чудо, или развод?

Очень хочется услышать компетентное мнение по поводу новомодного фракселя. Так ли он эффективен и безобасен, как о нем говорят??? Денег это стоит больших, но есть ли результат??????

мими
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Очень сложно найти врача , тк все дорожат своей репутацией . Врачи мне говорили , что атрофические шрамы никакой фраксель не уберет на 100 % , лучше колите филлер . Я решила сделать фраксель на ВСЕ лицо , чтобы как - то улучшить мои шрамы . Продолжение .

Гость

Как мне об''яснили надо обязательно сделать пять процедур , тк после каждой процедуры будет улучшение кожи на 20 % . А после пяти процедур , я буду выглядеть на десять лет моложе . Посмотрела я альбом , сто раз напомнила врачу , что через два дня мне надо быть на работе .Сразу заплатила за пять процедур $ 6500 , а если делать фраксель на шее , то будет цена будет еще выше . Продолжение .

Гость

Пришла я на процедуру , еще раз напомнила , что у меня только два дня на восстановление , сфотографировали мое лицо , чтобы я смогла сравнить как я выглядела до и после . Сидела в заморозке почти час , потом перенесла очень тяжелую процедуру на фракселе . Дали мне Hydrafacial крем , очень подробно рассказали как надо ухаживать за лицом . Продолжение .

Гость

Приехала я домой , моя кошка меня не узнала , стала фыркать и залезла под софу , а у мужа был шок . Посмотрела я в зеркало и сразу поняла , что с таким лицом надо срочно брать отпуск . Все лицо горело , стало надуваться , глаза превратились в щелочки , в уголках губ кожа завернулась , как осенние листочки . Продолжение .

Гость

Потом был настоящий кошмар : с каждой поры стала выделяться сукровица с кровью , вокруг губ были кровавые болячки . Слава Богу , что я смогла взять десять дней на восстановление , но вышла на работу с мед. маской . После месяца моих мучений , я получила на подбородке коричневое пятно , в уголках губ и глаз морщинки , которых у меня не было , мои шрамы не изменились , но самое страшное , что под глазами появились темные провалы . Продолжение .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что дальше?как восстанавливали кожу?помогите советом....

Евгения

Вот это кошмар! За два дня никак не может кожа прийти в здоровое состояние. Хороший врач никогда бы не согласился. Два дня я красная ходила, три дня шелушилась, при этом мне неглубоко делали. Здесь же видно, что глубоко взяли, сожгли сильно. Врач должен перестраховываться. Я начала пить от герпеса за день препарат. В итоге у меня кожа слегка подтянулась, я этим довольна, но пигментация усилилась. Сейчас мажусь кремом от пигментации и хожу на осветляющие маски раз в месяц. Однако хочу повторить лазер на область шеи, тк на шею сделала только первый раз вместе с лицом, а второй раз только на лицо. Надеюсь, что на шее не пойдет пигментация, тк шея в апреле закрыта, не то что лицо. Но мне бережно делают, поэтому я не боюсь. Может, впредь не буду повторять лазер. Может, достаточно теперь биоревитализацию делать.

Евгения

Кстати, у меня в уголках глаз кожа потемнела. Врач сказала мазать осветляющим кремом, что я и делаю. Потихуньку осветляется. Может, мне нельзя делать в области глаз. Морщинки не разгладились тут, как я уже писала раньше. После второй осветляющей маски пойду на биоревитализацию. Сама предложила косметологу. Она мне советует биорев. фирмы Мерц, которая единственная идет и как биоревитализация, и как филлер, ее один раз ставят, а не 3, и хватает ее на 4-6 месяцев. Так что иду в начале мая.

Гость

Продолжение моих комментов 934 , 935 , 936 , 937 , 938 . Через месяц я выглядела на десять лет старше , а не моложе . Врач согласилась , что у меня на подбородке пигментация , морщины , провалы под глазами , как у мумии , на одной щеке втянутая борозда . Я решила прекратить издеваться над своим лицом и вернуть деньги . Но меня уговорили продолжать делать фраксель .

Гость

После второй процедуры лицо было розовое , тк мощность фракселя была очень низкая , все мои коллеги думали , что я была в сауне . Приобретенные морщины не исчезли , пятно не осветлилось , шрамы никак не изменились , под глазами темные провалы стали еще глубже и темнее . Продолжение .

Гость

После второй процедуры , я поняла , что буду выглядеть , как старенькая бабулька . Я сказала врачу , что не буду больше делать фраксель на все лицо , а только на шрамы . Врач согласилась , потому что не могли вернуть мне мои деньги . Сделала я еще три процедуры только на шрамы , проход фракселем был только десять раз . Продолжение .

Гость

Потом начался самый страшный ужас из ужасов в моей жизни . В темное время я стала видеть яркие вспышки . Врач по глазным заболеваниям меня успокоил . Сказал , что все пройдет , а я уже второй год жду , когда перестану видеть ярке звездочки и сверкающие зигзаги . Продолжение .

Гость

Пигментацию на подбородке я убирала кремом NEOCUTIS BLANCHE . Потом сделала десять процедур SILKPEEL DERMALINFUSION . В морщинки от фракселя вколола БЕЛОТЕРО , а вот с темными кругами под глазами пришлось мне пройти не очень приятную процедуру , но выгляжу я хорошо . Продолжение

Гость

Сейчас у меня очень серьезная проблема с пластическими хирургами . Хочу сделать подтяжку лба , чтобы сделать свои шрамы вытянутыми и менее заметными . Уже три хирурга мне отказали , потому что делала фраксель . В мае у меня будет консультация , но в анкете сделаю прочерк на вопрос о фракселе .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, что отказали.у вас кожа от отека одрябнет и будет свисать.не делайте моих косяков.

Гость

Гость 949 !!! Пожалуйста , об"ясните мне , какую операцию Вы перенесли ? На все лицо или только подтяжку лба ? УМОЛЯЮ !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после процедуры на аппарате фраксель моя кожа под глазами, на висках, щеках, лобной части начала провисать и очень сильно высыхала.хирург предложил подтянуть височно-щечную область. в результате-отек после операции держался гораздо дольше,чем на лицах девушек (не прошедших через лазер). При этом отек был по всему лицу, а щеки были даже твердоватые на ощупь.я ходила на бьютитек-терапию и только после этого отек стал спадать. Где-то через полгода я стала замечать огромное количество мимических морщин.потом стало ясно,что кожа одрябла, стала тонкой. А дальше ситуация усугубляется таким образом: проходит месяц, а стареешь на год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и про лоб - он почему- то пострадал очень сильно.лоб покрыт как будто не кожей, а какой-то пергаментной сухой пленкой,которая при это не лежит ровно на лбу,а провисает как сморщенная ткань.вид страшный.колю галуронку.после этого несколько месяцев лоб выглядит приличнее(если так вообще в этой ситуации можно рассуждать). До операции вид кожи лица был катастрофический,а после пластики я считаю,что убила кожу безнадежно.очень подумайте прежде чем ложиться под нож.не зря хирурги отказывают вам.а под глаза я тоже делала липофил в темные провалы.

Гость

Гость 951 , 952 , спасибо Вам за ответ . Я не знаю , что мне делать . Лоб упал на глаза . Между бровями получилась дуга . Я точно знаю , что это от фракселя , а не от старости , как мне пытается внушить врач . Ничего я доказать не могу . Сделали в клинике фото до и после , нет никаких изменений . Днем я тоже не вижу этой дуги , а вечером при элек. свете очень хорошо выделяется провал . LV

Гость

Продолжение . Я сама во всем виновата , тк доверилась медсестре . Пластический хирург меня уговорила сделать пять процедур на все лицо . Если делать только на шрамы , то цвет лба и лица будет резко отличаться . Перед процедурой медсестра намазала мне крем BLT , я сидела почти час и ждала врача . Когда я посмотрела в зеркало , то просто обомлела : на одной щеке кожа провалилась , уголки губ свернулись в трубочку , глаза провалились .LV

Гость

Продолжение . Я решила , что надо все перетерпеть , чтобы избавиться от шрамов . Медсестра мне сказала , что врач на операции , а у нее есть лайсенс на фраксель . Как потом выяснилось , что она поставила не такую программу и делала очень много пассов . Вторую процедуру сделала врач на все лицо , не было никакой боли и крови . LV

Гость

Продолжение . Остальные три процедуры делал мне другой врач , в этой же клинике на весь лоб . Шрамы мои не изменились , а обещали , что после пяти процедур они исчезнут . Лицо не стало молодым и красивым , только получила еще больше проблем . Делала я процедуру на фракселе M22 RESURF FХ . LV

Гость

Продолжение . Гость 951 , 952 , я не старая , мне только будет 44 , но мой лоб выглядит намного хуже , чем у моей мамы . Я себя ненавижу , что сделала такую страшную ошибку , но надеюсь , что на консультации 5 мая , я приму окончательное решение . Напишите , пожалуйста , сколько Вы заплатили за подтяжку лба ? LV

Гость
Белка

Сообщение было удалено

надо как минимум 3-4 процедуры пройти , чтобы поры съузить. а фраксель можно только 1 раз в месяц и ни в коем случае не чаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже не первый раз читаю что после лазерных процедур женщины выглядят не моложе, а старше, плюс появляется пигментация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно; лазер сжигает коллаген в коже, в результате чего она начинает стремительно стареть.Только косметологи этого не говорят, не хотят терять кусок хлеба.

Лена
Лена

Сообщение было удалено

Ирчик

Не Женя странный у вас косметолол. Или у нее нет медецинского образования. А соки это не вода. Они не от обезвоживания не спасут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выглядят старше. Это очень мягко говоря.когда наступает момент потери коллагена в коже.все.кожа превращается в мятую тряпку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я оплатила порядка 130 тысяч.это было более 3 лет назад.жалею,что прошла фраксель, и потом пошла на операцию. Тяжело жить с изуродованным лицом.выхожу из дома только на работу и по необходимости

Гость

Гость 963 , не могу Вам отправить ответ . LV

Гость

Гость 963 , спасибо Вам за ответ . Я тоже сижу дома , а на работе к моему лицу все привыкли . Не знаю как Вас поддержать , но я сама в такой же ситуации . LV

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами одного возраста.страшно подумать, что будет с лицом через 3-5 лет.все-же спросите хирурга,почему отказывают оперировать женщинам после фракселя. может его совет вам поможет в принятии решения

Vichy

Как же меня уговаривали косметологи и даже врачи сделать Фраксель. Что и рубцы уберёт и кожу омололит, прям панацея. Причём и у нас и в Европе. На Генезис я все таки купилась, решила попробовать. На 2 день лицо высохло и пошли морщины, которых не было до этого. Послала фото врачу, он сказал типа сухость нормально- увлажняйте. Прошло быстро. Купилась и на 2 процедуру, врач Володин уговорил. И лицо стало старым. Выправилось месяца через три. Генещис поверхностный лазер. Морщины новые так и остались. Я поняла, что никакой никогда лазер делать не буду. Потом нашла парня, что сделал у того же врача 5 Фраксель Рестор, и через год после последней процедуры рещультат 10-15%. Обошлось ему это чтото в районе 4000евро! Так и сказал- не стоит времени и усилий, ещё сказал кожа стала серая и грубая. Так что я прошлась по краю с лазерами. Очень сочувствую девочкам, которых уговорили на эту аферу.

Vichy

Пластические хирурги не берут после Фраксель и других любых лазеров на пластику так как невозможно правильно натянуть кожу. Внутренний слой спёкшийся. Верхние слои спаяны с друг другом. За счёт этого есть временный эффект подтяжки, которому так не нарадуются в первый год. А потом идёт либо восстановление, если кожа ещё может восстановится, все возвращается на круги своя и пациентка опять идёт на лазер либо уже не восстанавливается и идёт стремительное отвисание и старение. У когото выдерживает кожа несколько лет, у когото сразу после 1 процедуры сыпется. Лазер выпаривает всю влагу, все мельчайшие сосудики, капилляры в поверхностных слоях сжигаются. Колоссальная афера в мировом масштабе.

Гость
Vichy

Сообщение было удалено

Пи..з.д.*****.ц! руки оторвать производителям лазера!

Евгения

Девочки, продолжаю о себе. Второй раз я не стала делать фраксель на шею. как хотела, денег не хватило. Так вот:. я вчера сделала биоревитализацию препаратом *Белотеро софт* на лицо и шею, и в этот раз у меня о-очень много синячков и шея болит даже от них. Я думаю, что это из-за лазерного омоложения *фракселем* лица и шеи два месяца назад, тк после него шея ночью очень болела и я две ночи не спала, хотя косметолог делала неглубоко и в щадящем режиме, но мне и этого оказалось много. Вчера врач удивилась, почему это у меня такая ломкость сосудов, еще такого не было. Причем на лице синячков тоже быльше, чем обычно, но на шее зашкаливает, все в синячках. А я вот вспомнила, как после лазера было мне нехорошо, и вижу прямую связь. Страшно даже, что дальше с сосудами будет, восстановятся ли они. Узнаю, как этот *фраксель называется, и напишу. Врач хорошая, осторожничает, но у меня после процедуры и в уголках глаз потемнело. Видимо, мне нельзя в область глаз. Отбеливаю теперь эти места. И под глазами кожа стала более ввалившаяся. Это видно только косметологу и мне. Теперь мы будет что-то там мне вводить под глаза, чтобы не было резкого перехода от щеки к глазу, будет коллаген образовываться, как сказала врач. Получается, что свой коллаген немного сжегся что ли... В общем, мне больше лазер не светит.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

из-за хрупкости сосудов кожа получает неполноценное питание,которое ей так необходимо в период восстановления.и очень быстро стареет.а под глазами сгорела подкожно-жировая клетчатка, пресловутые мешки под глазами.

Евгения

не, мешков у меня нет, но жирок немного сгорел, это точно. Где-то читала про процедуру, способствующую образованию жирка. Надо будет сделать что ли как-нибудь. Несколько дней назад *Белотеро софт 2 мл за 20 тыс мне поставили по моей просьбе , вчера уже под пальцами не ощущались провальчики. Я посмотрела уже другими глазами на маму - у нее есть такие провальчики под глазами и темноватая кожа, так что у меня наследственное и мой вывод - мне нельзя в область под глазами было делать Фраксель. Не могу утверждать, что вообще лазерное омоложение полная неправда, но себе больше делать не буду. Может, его и можно, но только с толстой жирной кожей и без таких кругов и провальчиков под глазами, как у меня в 41 год. Постепенно отбеливаю усилившуюся пигментацию и потемневшую кожу американским кремом, который мне достался с большой скидкой за 3 тыс. извините, повторяюсь, чтобы понятнее была моя ситуация. Надеюсь, что кожа будет подпитываться за счет биоревитализации, но ей, видимо, не ограничусь. Через месяц боду в область глаз вводить Радиессе, который коллаген восстановит - это 17,500 тыс насчитали, буду искать дешевле у косметологов, которые на дому ставят. Короче, омолодилась. Видимо, буду еще что-нибудь предпринимать, а то вы меня напугали. Кремов накуплю. Сейчас подыскиваю. проконсультируюсь у косметолога. Сказано, что *Белотеро софт хватит на 4-6 месяцев, но побегу точно через 4, чтобы кожу подпитать. Вот и посчитайте, сколько денег вылетит. А до этого сказано ходить на уходовые процедуры - это еще по 2,5 тыс каждый мес

Евгения

Девочки, я сейчас прочла о Радиессе, который мне хотят ввести под глаза, так вот я сейчас на сайте почитала московский специалист пишет, что не надо, вопреки бытующей практике, введения этот препарата сюда , вот ссылка http://arbat-esthetic.ru/?. Так что все приходится проверять, своей головой додумывать... Но у меня же другая специальность!!!!! Я другими делами должна заниматься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вам сказали?

Гость

Гость 974 , была я на консультации . Сначала заполнила анкету , потом медсестра меня спросила о росте , весе , какие таблетки принимаю . Была консультация с хирургом почти 30 мин . Я только ей сказала , что я начинаю стареть , и не знаю какие процедуры мне лучше делать . Про операцию я не стала говорить , потому что сильно испугалась .

Гость

Хирург мне сказала , что у меня очень резкий контраст между лицом и лбом . Она мне предложила поднять лоб филлерами , но результат будет очень хороший , если сделать подтяжку лба с висками . Ткани у меня обвисшие и это очень хорошо . У нее в кабинете нет окон , а только искусственное освещение .

Гость

Посмотрела я на свое лицо в зеркало и сразу приняла решение делать операцию . Хирург мне об"яснила , что новые технологии мне не подойдут , надо делать полный разрез , в волосистой части головы , от уха до уха . А после операции мой лоб поднимется на 1 или 2 см . После операции у меня будет на голове тугая повязка , а на боку помпа с трубочкой куда будет собираться жидкость . Будут синяки , одутловатость , но не надо бояться .

Гость

Медсестра дала мне файл с информацией об операции . Операция лба и височной части головы c анастезией стоит 6500 $ . Я сразу заплатила депозит 500 $ . В среду иду сдавать анализы , мне сразу сказали , что физический экзамен займет около двух часов . Про фраксель я решила ничего не говорить , боюсь , что мне и в этот раз могут отказать . Понимаю , что играю в русскую рулетку .

Гость

Желаю Вам удачи.пусть все получится отлично!!!

Гость

Скажите пжлста, какими филлерами вам предлагали поднять кожу лба?

Гость

Гость 979 , спасибо за удачу , но что - то я не очень рада своей затее . У меня высокий лоб , а после операции будет 6 или 7 см . Как всегда : одно лечим , а другое калечим . Завтра иду сдавать анализы . Не знаю , что мне делать , но Фраксель меня сильно подвел . Проваленная борозда между бровями , меня очень уродует . Филлеры в эту область колоть нельзя . Потом отпишусь .

Гость

Гость 980 , мне предложили филлер Белотеро с Ботоксом , но супер эффект будет только после операции . Я и сама вижу , если подтянуть мой лоб - тряпку , то выглядеть я буду великолепно . Не знаю , как я перенесу двух часовую процедуру . Очень сильно переживаю и не могу успокоиться .

Я читала отзыв, что для на жирной коже остаются следы после лазера, точки. Что те,кто пытался избавиться от расширенных пор, получили после фракционного лазера еще больше пор.

А вот нашла ссылку, там фото какая кожа пористая стала после процедуры http://ukoly-krasoty.ru/rasshirennye-pory-na-lice-kak-izbavitsya