Гость
Статьи
ФРАКСЕЛЬ: чудо, или …

ФРАКСЕЛЬ: чудо, или развод?

Очень хочется услышать компетентное мнение по поводу новомодного фракселя. Так ли он эффективен и безобасен, как о нем говорят??? Денег это стоит больших, но есть ли результат??????

мими
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Евгения

Напишу дальше о себе. Повторюсь: Через 3 мес после лазера, сделала биоревитализацию препаратом *Белотеро софт в область глаз, лица, шеи. На шее было о-о-о-очень много синяков, чего раньше не было от биоревитализации Ювидерм гидрейт, а так же Аквашайн. То ли у меня ломкость сосудов теперь, то ли неправильно выбран биоревитализант. Косметолог сказала, что *Белотеро софт уникальный, что его можно колоть и как филлер (Это вообще-то филлер), и как биоревитализант. Но я вот теперь в этом сомневаюсь. На сайтах косметологических прочла, что его не надо ставить под глаза, вопреки бытующей у косметологов практике, а про то, что его можно ставить как биоревитализант, не нашла на сайтах такого. На одном из сайтов мне косметолог московский посоветовал вместо этого ставить биорев. NCTF 135 HA + , от которого пупырышки не так долго остаются. У меня на шее до сих пор мелкие пупырышки, шея выглядит пока хуже. Мой вопрос о ломкости сосудов после лазера оказался "вычищенным", то есть его стерли и проигнорировали, не знаю, почему. Кожа стала, кажется, суше.Теперь накупила кремов недешевых для интенсивного увлажнения и еще буду докупать.

Евгения
Евгения

Сообщение было удалено

Ой, девочки я напутала, это Радиессе не надо под глаза ставить. А под глаза вообще разная информация: на одном сайте пишут, что они считают правильным ставить под глаза филлер Рестилайн ("Он имеет хорошую подъемную возможность и привлекает наименьшее количество воды"), на другом сайте -только Реви

Евгения

Гость
Храни вас БОГ!

Sima

http://vk.com/ali_fitness - Много интересных и недорогих товаров с Aliexpress: одежда, украшения, косметика, средства для похудения, конкурсы и многое другое! Девочки, подписываемся, не стесняемся:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

да вы пока не спешите филлеровать себя и зачем вам белотеру вкололи.нужоо было увлажнить.нстф хороший препарат.мне он понравился. И увлажнил и немного восстановил кожу.вы коже то дайте прийти в себя после лазера.она сейчас в стрессовом состоянии.ей вода нужна взамен выпаренной

Ольга

Девочки, подскажите, пожалуйста, а на область живота кто-то делал Фраксель для уменьшения растяжек? Сделала одну процедуру, но, начитавших отзывов, боюсь идти на вторую процедуру

Гость

Ольга , не надо Вам отказываться от второй процедуры . Жировая клетчатка на лице и животе разная . Если что - то пойдет не так , то никто и не увидит . А лицо - визитная карточка человека . Лучше сделать , чтобы потом не жалеть . Я очень пострадала от Фракселя на лице , но я бы не отказалась сделать такую процедуру от растяжек на животе .

Гость

Пишу про себя дальше. У меня сейчас прозрение случилось, капец. Мне лазер делали по моей просьбе по всей зоне декольте в форме треугольничка. Так вот потом я испугалась за шею и поставила этот филлер по совету косметолога как биоревитализацию, но врач сделала не по треугольничку, а шею только сверху. и теперь там где не поставили этот филлер-биоревитализант мелкие стрии именно по всему треугольничку, это ужас, шея испорчена действительно, надо бежать делать биоревитализацию (но, наверное, другим препаратом) в непроставленную область!!!!!!!!!!!!! Ужас!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не паникуйте пжлста.стресс убьет вас сильнее чем лазер. Сделайте биоревитализацию только хорошим препаратом.и увлажняйте кожу сверху.я даже витамин ***** в крем развожу и наношу на лицо.руки.следите за реакцией кожи. И избегайте солнца.наносите солнцезащитку на увлажняющую сыворотку.солнцезащитка все же немного сушит кожу.достаточно фактора 30. 50 совсем тяжелый и разница в защите 1-2%.однако солнце избегайте.меня пигмент осыпал через год после лазера.и зимой он только слегка бледнеет.но главное успокаивайтесь хоть афобазолом,хоть валерианой.иначе точно будет хуже.у меня были такие срывы,что я скорую вызывала себе.

Гость

Витамин звездами заменили.тогда так-тот витамин,что содержится в оливковом масле.6 буква алфавита.а еще я купила шипучий витамин из цитрусовых(все равно запикают)но вы поняли и принимаю почти ежедневно.почитайте в инете-он очень полезен для кожи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот мне кажется последствия от применения лазера в перспективе туманны ,некоторые зрение теряют, у меня щитовидка стала барахлить (лазер на шею). а на животе вдруг на женскую функцию повлияет.

Гость

Гость 996 , я с Вами полностью согласна . Два дня назад вколола 50 юнитов Ксеомина . Врач удивилась , что все проколы с синяками . Фиолетовые у кончиков бровей и глаз , а лиловые между бровями и над бровями . Раньше у меня никогда не было такой проблемы . Никакая косметика не может мне помочь . Выгляжу как клоун . Не жизнь , а сплошное недоразумение .

Евгения

Спасибо! я тоже понимаю, что надо отпустить это. Стараюсь. муж сказал, что проблемы есть поважнее, что нормально выгляжу. Завтра покажусь косметологу. Витамин первый догадалась начать пить, пью уже недели две. Второй указанный вами витамин еще не начала. Не знаю, можно ли их вместе.

Ольга

Спасибо, девочки, за ответы. Завтра еще посоветуюсь с косметологом из дорожной клинической больницы. Может она что скажет... А на счет женской функции... В роддом я больше не собираюсь))

Гость

Ольга , на этом форуме Вы затронули интересную тему . Если у Вас будет время , пожалуйста , напишите помог ли Вам Фраксель ?

Евгения

Девочки, я сходила к косметлогу. Она сказала: "О, шея подтянулась!". На мой вопрос о морщинках в треугольничке сказала, что это мои возрастные изменения, что надо биоармирование делать (гиалуронку прокалывать сеткой). Ну, может, я раньше и не замечала этого просто. Может. Уж и не знаю. Она отсоветовала мне делать *NCTF 135 HA +, тк она мне поставила препарат классом выше. Там, где не поставила, надо будет, может, доставить. В общем, косметологи нас своими глазами видят, а мы себя- своими. Мой муж вот никаких изменений не видит во мне от косметологических процедур. Я же на ощупь чувствую наконец лифтинг-эффект. В общем, у меня, вроде, все нормально, только пигментация больше. Но лазера теперь боюсь, кто бы что не говорил. Моя история с ломкостью сосудов мне не понравилась.

Евгения

Насчет лазера на области живота и женских органов: девочки, в 25 лет мне и моей сестре рассасывали спайки в трубах лазером в железнодорожной больнице г. Новосибирске. У нас у обеих есть доченьки. Лазер нас вылечил. Там, конечно, другой лазер, но у косметологов он ведь не так глубоко проникает, а в поверхностные слои кожи. Думаю, не стоит этого опасаться. Я ходила опять к косметологу. У меня все нормально. Пигментация стала меньше из-за крема и, видимо, биоревитализации. Но я-то, когда шла на лазер, именно пигментацию хотела убрать, чего совсем не произошло. Вот носогубные складочки стали меньше. Однако они у меня и были чуть хуже ,чем в более молодые годы благодаря наследственности: у мамы в 65 эта область хорошая, мне нравится.

Гость

По истечению месяца, то как мое лицо стало меняться написать не могу, поскольку мне кажется что это было даже не постепенно, а все произошло резко и в один миг, проснувшись утром я не узнала себя в зеркале, мое лицо стало до невозможности худым, но не просто похудевшим, а будто вообще из него исчез весь жир, кожа стала висеть, с висков все сьехало и опустилось, я стала похожа просто на урода девочки! Я прочитала потом, что Фраксель разрушает и сьедает подкожно-жировую клетчатку, в результате чего пропадает каркас и ткани сьезжают вниз, это просто не описать словами, какой ужас, шок и стресс я испытала!!!!!! К этому дню прошел год ничего не изменилось, я уже не знаю как мне жить дальше и что может помочь, целый год я хожу в медицинской маске и сижу дома, А вы пробовали поставить филеры,нити,сделать биоармирование, может это улучшит ситуацию.потому что нужно жить дальше!!!!

Ольга

Добрый день. Сделала 2 процедуры, вторая менее продолжительная и практически безболезненная.Через 2 дня идти на третью процедуру, после которой врач обещает видимый эффект. Посмотрим)))

Наталья

Девочки всем привет ,сделала я эту чудо процедуру ,что могу сказать , больно было очень ,отек с глаз сошел на 4 день, сидела дома 5 дней ,потому как появиться на людях ,в таком виде было невозможно, после процедуры на 5 день мне сделали отшелушивающую масочку , смотрю в зеркало ,все нравится посвежела похорошела ,даже пепестала пользоваться тоналкой, НО так как кожа у меня проблемная через какое то время снова наскакали прыщики и когда их выдавливаешь образуются кровоподтеки , это просто ужас какой то .Итог - уже прошел месяц , пигментация появилась снова ,видимо эту процедуру нельзя делать летом ,несмотря на заверения косметологов, во вторых этот лазер видимо напрочь убивает сосуды ,что они даже при легком надавливании сразу лопаются ,мне бы сходить на чистку ,но боюсь ,что мое оицо превратится в кровавое месиво, хотела мезо поделать, теперь и этого боюсь из за этого же ; кровоподтеки уходят только через несколько дней ,короче девочки хорошо подумайте ,прежде чем делать эту дррогостоящую процедуру ,в особенности если у вас есть купероз на лице и гормональный дисбаланс , я к сожалению не почитав отзывы сделала и вот итог.

Ольга

Наталья, мне в клинике сразу сказали, что летом на лицо они вообще никому не делают, так как от солнца все равно никуда не денешься. Я делаю себе на живот, и то мне сказали, никаких солнечных процедур и солярия, так как будет пигментация.
Когда загораю, закрываю это место полотенцем. Вроде пигментных пятен нет. Сделала три процедуры.

Наталья

Ну вот видите , не все косметологи такие , некоторым главное заработать

Солнышко

Спросила напрямую у распространителеей аппаратов Fraxel на сайте fraxel.ru - является ли эффект" подтяжки" после фраксель fraxel результатом образования под поверхностью кожи рубцовой ткани и фиброза на месте травмированных клеток . В ответ - игнор, молчание, вопрос не поместили. Значит, так и есть. Всё это правда.Сто раз подумайте, нужен ли вам истонченный безжизненный пергамент вместо кожи в отдалённых последствиях "чудо- процедуры" и разрушенный напрочь коллаген ! Здоровья всем !!!

Лана

ПОМОЖЕМ ВАМ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!
ЕСЛИ ВЫ пострадали от пластических хирургов, косметологов, диетологов.
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЗАМЕТНЫЕ ДЕФФЕКТЫ ВНЕШНОСТИ, которые Вы хотите навсегда исправить,
то приглашаем Вас на новый проект федерального канала. Специалисты мирового уровня исправят все недостатки Вашей внешности Бесплатно для Вас
СРОЧНО присылайте Ваше фото (с Вашей проблемой) на почту loto4kas@gmail.com

Валентина

Делала фраксель в 2013 и 2014 году. Мне сейчас 52 но выгляжу моложе. Чтобы был эфект от любых процедур надо их делать только на убывающую луну. Проверено на себе неоднократно. У кого были проблемы посмотрите когда вы делали пооцедуру

Алена

Делала фраксель. Сегодня сделала 2 процедуру. Первую делала месяц назад. Процедура началась с анестезии , мне нанесли её в виде крема на 40 мин. Не очень приятно, но терпимо. Никакой бешеной боли не было. На глаза не делала. Прокатали просто лицо. Сначала оно стало розовым, как будто сгорела на солнце. Появился отек, держался 2 дня, но на улицу можно выходить. Затем кожа стала как наждачка нулёвка . Постепенно в течении недели все сошло. Эффект: поры заметно сузились, цвет лица свежий, а самое главное подтянулись брыли и скулы. Эффект лифтинга однозначно есть. И это после одной процедуры. Посмотрим что будет после второй. Напишу. Все мои ожидания оправдались. Рекомендую. Всего врач назначил 3 процедуры, затем надо увлажнить.)))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

а на каком аппарате делали?

Ольга

Сделала 3 процедуры на живот на растяжки (они у меня тонкие и их немного). Обещали эффект после третьей процедуры, но я его не заметила... От четвертой отказалась

Гость

добрый день. вы сделали операцию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добрый день. вы сделали операцию?

Гость

Гость 1016 , простите великодушно за долгий ответ . Операцию я сделала , все подробно напишу . У меня сейчас проводят отпуск родственники . После 5 октября у меня будет возможность рассказать о результате . LV

Гость

Добрый день , гость 1016 . Прошло уже 4 месяца после моей операции . Я очень и очень довольна результатом . Лоб и виски мне натянули так , что я выгляжу на 20 лет моложе . Нет сморщенной кожи с морщинами и дуги на переносице . Мои шрамы вытянулись и стали тоньше , но фиброзная шишка так и осталась на лбу . Врач очень хотела мне помочь , но у нее ничего не получилось .

Гость

Для хирурга я оказалась очень проблемным пациентом . Она так и сказала , что у меня была большая потеря крови . Я знала , что у меня будет трубка с грушей , для сукровицы и крови . Но я не ожидала , что на голову мне наденут голубой медшлем , а весь шрам от уха до уха проколят железками .

Гость

Три дня сидела в кресле , пила таблетки , выливала из груши содержимое , посылала проклятия тем , кто изуродовал мое лицо . Легче мне стало после снятия шлема и удаления груши . На десятый день я пошла на работу с ободком , тк не хотела , чтобы кто - то увидел мой железки .

Гость

Все сотрудники охали и ахали , от моего помолодевшего лица и говорили мне , что очень важно брать отдых . Я такого отдыха никому не желаю , но ради красоты можно и потерпеть . К новому лбу я быстро привыкла , хоть и не люблю высокие лбы . Минусы после операции у меня такие : волосы после мытья вылезают клочьями , на макушке полное онемение , но когда расчесываюсь , то под кожей что - то хрустит и покалывает . Ночью , если не сплю сидя , текут горячие слезы . Но на все эти недостатки , я не обращаю никакого внимания , потому что произошло настоящее чудо : из стареющей тетки я стала молодой девушкой . Гость 1016 , если у Вас будут вопросы , я отвечу .

Оксана

Бесплатные on line консультации по вопросам дерматологии, косметологии, венерологии и психологии. Пишите, обсудим все проблемы. Тел. 89164945938 Оксана ( whats app и viber)

Гость

Гость 1021, скажите ,вам делали простую подтяжку кожи (кожу тянут без средних слоев) или эндоскопическую подтяжку лба?

Гость

Гость 1023 , напишу ответ позже . Мне надо найти кейс . Не знаю , что мне сделали , но глаза у меня стали очень большими , а лоб без морщин .

Гость

Гость 1023 , нашла свой кейс . Я сделала facial sculpting procedure fees coronal browlift . Один хирург предложил мне сделать шрам перед линией роста волос . Нарисовал мне как будет выглядеть шрам . Но я отказалась , тк не захотела иметь шрам как острие у копья . Я видела даму , которая делала подтяжку по старой методике , у нее очень хорошо видно тонкий шрам у роста волос . Я решила спрятать шрам среди волос , но лоб после такой операции увеличивается от 1 до 2 см . Сейчас открою видео и посмотрю , как делают коронал браулифт .

Елена

Добрый день! Прохожу процедуру фраксель не первый раз. Делала в 2014г, сейчас снова повторяю курс. Шрамы от акне есть, может быть они и стали меньше, но есть(( У меня есть вопрос. Прочитала о пользе петрушки для лица. Кто-нибудь может ответить-можно ли после процедуры фраксель (скажем спустя неделю, т.к. кожа восстановится) протирать кожу льдом? Для тонуса хорошо и как профилактика прыщей. Пожалуйста, ответьте!

ВЕра

Сделала вчера фраксель. Re store. Что сказать, завалила процедуру, было так больно :-( Пришла к своему доктору говорю "мне посильнее"....ну-ну.... НЕТЕРПИМО было. Полоску-две пройдем - перерыв... На глазу, вообще, в разы уменьшили мощность.
ВОпрос: глаза заплыли, одни щелки, валики под глазами. Я похожа то ли на бульдога, то ли на свинку :-))))) при этом у меня нет склонности к отекам.
Как вы снимаете отеки? К счастью дома есть препарат ЛИМФАМИОЗОТ - мне его однажды прописали, когда я (извините) сковырнула что-то на лице в районе бровей и на утро встала реально с валиком под глазом, занесла бак инфекцию и она по лимфотоку прошла пол лица.

Гость

ВЕра , у меня после Фракселя лицо было как у японки . Отеки никак и ничем не убрать . Сама была в такой ситуации . Если у Вас нет отпуска , то купите медицинскую маску . Если у Вас есть сукровица на лице , то надо ждать заживления больше 15 дней .

Гость

Как замечательно, что нашла этот форум. Я делала Фроксель 2 года назад на всё лицо. Перед этим я ставила филлеры и лицо было великолепное. После Фрокселя (одной процедуры) все филлеры испарились и лицо повисло. Объясняла косметологу, что это вина Фрокселя....он не в какую...... Объяснял что Фроксель - это ЧУДО!!! Прочитав форум, поняла, что я была права, это Фроксель всё лицо испортил.

Гость

Гость 1029 , я тоже очень пострадавшая от процедур от Фракселя . Мне столько наобещали и наговорили , вот я и поверила . Намечтала я себе , что Фраксель избавит меня от шрамов , морщинок , расширенных пор . Я такие гестаповские пытки перенесла , а что получилось в конечном итоге ? Стало намного хуже .

ЛЮДМИЛА
Елена

Сообщение было удалено

ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА, ЗНАКОМАЯ 5 ЛЕТ ДЕЛАЛА УКОЛЫ, А ПОТОМ РАБОТУ ПОТЕРЯЛА, ПЕРЕСТАЛА ДЕЛАТЬ, ЛИЦО РЕЗКО ПРЕВРАТИЛОСЬ В СТАРУХУ, КРЕМЫ ЕЙ УЖЕ СОВСЕМ НЕ ПОМОГАЛИ.

Дита

Фраксель сжигает кожу!На месте здоровых клеток образуются клетки соединительной ткани,микрошрамы.Такая кожа уже не может выглядеть здоровой,иметь хороший тургор.Процедура фраксель только состаривает кожу,у 30летних появляются проблемы 50летних.Я пострадала от этой процедуры,сделала её 4 года назад,у моей мамы нет таких проблем с кожей лица,которые появились у меня.Приходится раз в 3 месяца обкалывать лицо гиалуронкой-армировать,восстанавливать обьем,делать биоревитализацию,покупать самые дорогие антиэджинговые крема и маски.

Гость

Расскажу и я о своем опыте . Заплатила за лицо и шею $ 2500 . Хотела удалить шрамы , купероз , поры . Сидела в заморозке почти 40 мин . Решила посмотреть в зеркало . Это был кошмар !!! На одной щеке увидела глубокую борозду , как будто ножом мне щеку прорезали . В уголках губ мышцы завернулись в трубочку .

Гость

Позвала я мед сестру , стала показывать ей весь этот ужас , а мне сказали , что так и должно быть . Сделала я эту дурацкую процедуру , на работу выйти не смогла , тк подбородок был весь в сукровице , взяла отпуск на неделю , потом почти месяц ходила в маске и говорила удивленным сотрудникам , что у меня грипп .

Гость

Что я увидела после исчезновения болячек . Шрамы не исчезли даже на 1% , поры такие же , купероз разлился еще больше . Но лицо выглядело помолодевшим . Но через три месяца лицо сдулось , и ничего в моей внешности не изменилось . Борозда на щеке немного поднялась , а в уголках губ появились морщины , которых раньше не было !!!!