Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, …
таги.тагиева@маил.ру - Найдете меня тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tagi.tagieva@mail.ru
Тагират весь ваш текст взят с интернета. Я читала такую статью недавно. Попахивает очередной рекламой,
Сообщение было удалено
Мне кажется у тебя с головой не в порядке
Сообщение было удалено
Я тоже читала сегодня этот же текст на одном интернет сайте. Как так можно девушек обманывать, я в шоке. Какая то реклама зашивания
1055. Гость | 20.11.2013, 16:57:58[3020417423] Гость
Тагират весь ваш текст взят с интернета. Я читала такую статью недавно. Попахивает очередной рекламой,
А вы не могли бы ссылку предоставить как доказательство того что мои слова не мной написаны?!
Александра Алиева меня нет в одноклассниках. Вы не могли бы тут номер оставить? Я хотела бы записаться. Я не могу посто создать аккаунт в одноклассниках, так как у меня фонарик. Пожалуйста возьмите хоть левый номер, и напишите его сюда. Потом можете выкинуть, я вам номер за деньги тоже дам. Пожалуйста оставьте свой номер тут.
Сообщение было удалено
а в челнах?
или в набережных челнах либо в казани подскажите качество и надежно????
Парень ничего не почувствует если прикинуться дурочкой, пустить слезинку, строить из себя невинную овечку...я так делала)
Александра почему номер выключен?
Скажите пожалуйста а во Владикавказе проводится гименопласт, и зависит ли цена операции от того как долго ты живешь половой жизнью? И если нет то в москве какие расценки
Саният привет , куда пропала ??? Как себя чувствуешь я бы хотела с тобой связаться как это можно сделать ?
Сделала месяца два назад у женщины гинеколога в клинике гименопластику. Дала 20тысяч, она мне обещала что через 2 месяца у меня все срастется, но у меня там такая же дырка образовалась как была раньше. Девочки может кто скажет почему там? Врач трубку не поднимает, не знаю что делать. Свадьба через 3 месяца. Подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
В каком городе ? Пойди те к ней в клинику может она вас обманула
Сказать что я ах-ел, нечего не сказать...
Вокруг одни пута-ны как сойти с планеты?
Вы в хлам ебн-лись
Щас начнут, "не знаешь нашей жизни, не суди", а подобную эрись, случайна услышал это слово, погуглил. И попал на сайт где путаны, строят из себя невиновности...
Я охренел...
Сообщение было удалено
Срочно нужна гименопластика в Москве, отпишитесь где можно сделать, посоветуйте хорошего хирурга.
Сообщение было удалено
а суммой какой распологаешь??в Москве цену высокие очень
Помогу, посоветую и морально поддержу тем, кому нужна такая помощь в Челябе)
Сообщение было удалено
Обратитесь в Фрау клинику к Подольской. Она хороший специалист в этой области
кто-нибудь делал в казани или чебоксарах скажите пожалуйста свадьба летом очень нужно(((человека люблю ...только позор мне и родителям...
Сообщение было удалено
Не советую,там цены заоблачные.
сама хочу это сделать, парень знает что не девственница, просто хочу в месте с ним пойти к врачу, сделать эту операцию....и чтоб когда из армии вернётся, знал что ждала
Сообщение было удалено
А так доверия нет к тебе??
Александра вы не могли бы тут рабочий номер оставить, который включен постоянно. На тот номер я никак дозвонится не могу, который вы написали выше
помогите((
меня изнасиловали. но я влюбилась и выхожу за муж.но жених не знает ничего.мне сказали что можно востоновить девственность на недельку.но я боюсь что в брачную ночь у меня не будет крови и жених поймет.после чего я буду опозорена.я мусульманка.и из моей же религии был тот кто изнасиловал.прошу скажите это возможно или нет?
Сообщение было удалено
помоги мне пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ты откуда ? Где живешь?
Сообщение было удалено
я из баку.мне просто нужно знать эта возможно или нет?
Сообщение было удалено
после того как я сделаю эта у меня в брачную ночь будет также крови как в первые меня изнасиловали и лишили девственности?
Сообщение было удалено
Это зависит от того как врач тебя зашил. Можно зашить так, чтоб была кровь. А можно и без крови. Все зависти от врача
Сообщение было удалено
у меня через неделю свадьба.и мне сказали что мне сделают 3 4 до свадьбы.как вы думаете такое короткое время может быть опасным?
то есть на 3 4 дня раньше имела ввиду
Сообщение было удалено
Как я поняла вы делаете кратковременную гименопластику? Вы в курсе что ее делать очень опасно. Там срастаться ничего не успевает за такой короткий срок, соответственно нечему будет рваться, т.е крови не будет.
просто у меня такая ситуация что меня изнасиловали и все. меня больше не было ни с кем близости.и поэтому мне сказали что типа у меня всеравно будет боли и крови т.к после изнасилования времени прошло много и было один раз.но мне очень страшно я незнаю что делать
Разницы нет, когда был половой акт. Пойдет кровь или нет от этого не завистит. Ну раз вам сказали будем надеяться, что они сделали все правильно. Потом обязательно отпишитесь как все прошло)
если я вообще останусь жива я обязательно напишу.у нас такое редко прощают.часто даже за это убивают.если даже я не по собственному желанию лишилась невиности этого не поймут.или опозорят или же просто убьют.я надеюсь что все будет хорошо.от этого зависит вся моя жизнь.я очень боюсь но я иду на риск((
Сообщение было удалено
в Фрау клинике нормальные цены, за которые вам сделаю отличную оп. Здесь работают профессионалы, которые не абы как вас прооперируют. Я считаю, что на здоровье экономить нельзя
Шью разрывы кенгутом и капроном.
Дорого.
Качественно
Сообщение было удалено
Если 100 тысяч для Вас нормально,то дело Ваше.
я с вас фигею, так мужиков кидать, с которыми жить дальше хотите...
а особенно Бакинок... большую часть по мылу нашёл в ВК, Мире, Одноклассниках, у всех такие счастливые морды и свадебные фотки...эх... мужиков жалко...
"Девушки , подскажите хорошего специалиста по этому делу в Харькове!"
Кто то в Перми делал?
Сообщение было удалено
Привет, я забыла даже тут отписаться. Чувствую себя отлично, уже сеяла внешние швы и жду заживления. Свадьба в апреле , надеюсь все пройдет хорошо. Может ты свои данные оставишь? Я напишу тебе
Сообщение было удалено
Привет. Скажи пожалуйста адрес почты. Хочу пару вопросов задать. Ответь пожалуйста очень надо((
saniyat_1991@mail.ru
Вот, напиши