Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь делал гименопластику?

Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, …

Автор
1 491 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Тагират

таги.тагиева@маил.ру - Найдете меня тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tagirat

tagi.tagieva@mail.ru

Гость

Тагират весь ваш текст взят с интернета. Я читала такую статью недавно. Попахивает очередной рекламой,

Гость
Шаэфа

Сообщение было удалено

Мне кажется у тебя с головой не в порядке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже читала сегодня этот же текст на одном интернет сайте. Как так можно девушек обманывать, я в шоке. Какая то реклама зашивания

Тагират

1055. Гость | 20.11.2013, 16:57:58[3020417423] Гость

Тагират весь ваш текст взят с интернета. Я читала такую статью недавно. Попахивает очередной рекламой,

А вы не могли бы ссылку предоставить как доказательство того что мои слова не мной написаны?!

Гость

Александра Алиева меня нет в одноклассниках. Вы не могли бы тут номер оставить? Я хотела бы записаться. Я не могу посто создать аккаунт в одноклассниках, так как у меня фонарик. Пожалуйста возьмите хоть левый номер, и напишите его сюда. Потом можете выкинуть, я вам номер за деньги тоже дам. Пожалуйста оставьте свой номер тут.

Катерина
Leyla

Сообщение было удалено

Гость

а в челнах?

Гость

или в набережных челнах либо в казани подскажите качество и надежно????

Аделинка

Парень ничего не почувствует если прикинуться дурочкой, пустить слезинку, строить из себя невинную овечку...я так делала)

Гость

Александра почему номер выключен?

пупсяндр

Скажите пожалуйста а во Владикавказе проводится гименопласт, и зависит ли цена операции от того как долго ты живешь половой жизнью? И если нет то в москве какие расценки

Гость

Саният привет , куда пропала ??? Как себя чувствуешь я бы хотела с тобой связаться как это можно сделать ?

Гость

Сделала месяца два назад у женщины гинеколога в клинике гименопластику. Дала 20тысяч, она мне обещала что через 2 месяца у меня все срастется, но у меня там такая же дырка образовалась как была раньше. Девочки может кто скажет почему там? Врач трубку не поднимает, не знаю что делать. Свадьба через 3 месяца. Подскажите пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком городе ? Пойди те к ней в клинику может она вас обманула

vagabond

Сказать что я ах-ел, нечего не сказать...

Вокруг одни пута-ны как сойти с планеты?

Вы в хлам ебн-лись

vagabond

Щас начнут, "не знаешь нашей жизни, не суди", а подобную эрись, случайна услышал это слово, погуглил. И попал на сайт где путаны, строят из себя невиновности...

Я охренел...

Анна
Карина

Сообщение было удалено

Малика

Срочно нужна гименопластика в Москве, отпишитесь где можно сделать, посоветуйте хорошего хирурга.

Амина
Малика

Сообщение было удалено

а суммой какой распологаешь??в Москве цену высокие очень

Изюминка25

Помогу, посоветую и морально поддержу тем, кому нужна такая помощь в Челябе)

_Kukla_
Малика

Сообщение было удалено

Обратитесь в Фрау клинику к Подольской. Она хороший специалист в этой области

Тати

кто-нибудь делал в казани или чебоксарах скажите пожалуйста свадьба летом очень нужно(((человека люблю ...только позор мне и родителям...

катя
_Kukla_

Сообщение было удалено

Не советую,там цены заоблачные.

Гость

сама хочу это сделать, парень знает что не девственница, просто хочу в месте с ним пойти к врачу, сделать эту операцию....и чтоб когда из армии вернётся, знал что ждала

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А так доверия нет к тебе??

Гость

Александра вы не могли бы тут рабочий номер оставить, который включен постоянно. На тот номер я никак дозвонится не могу, который вы написали выше

Гость

помогите((

Гость

меня изнасиловали. но я влюбилась и выхожу за муж.но жених не знает ничего.мне сказали что можно востоновить девственность на недельку.но я боюсь что в брачную ночь у меня не будет крови и жених поймет.после чего я буду опозорена.я мусульманка.и из моей же религии был тот кто изнасиловал.прошу скажите это возможно или нет?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

помоги мне пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты откуда ? Где живешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я из баку.мне просто нужно знать эта возможно или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после того как я сделаю эта у меня в брачную ночь будет также крови как в первые меня изнасиловали и лишили девственности?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от того как врач тебя зашил. Можно зашить так, чтоб была кровь. А можно и без крови. Все зависти от врача

Гость
Александра

Сообщение было удалено

у меня через неделю свадьба.и мне сказали что мне сделают 3 4 до свадьбы.как вы думаете такое короткое время может быть опасным?

Гость

то есть на 3 4 дня раньше имела ввиду

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Как я поняла вы делаете кратковременную гименопластику? Вы в курсе что ее делать очень опасно. Там срастаться ничего не успевает за такой короткий срок, соответственно нечему будет рваться, т.е крови не будет.

Гость

просто у меня такая ситуация что меня изнасиловали и все. меня больше не было ни с кем близости.и поэтому мне сказали что типа у меня всеравно будет боли и крови т.к после изнасилования времени прошло много и было один раз.но мне очень страшно я незнаю что делать

Александра

Разницы нет, когда был половой акт. Пойдет кровь или нет от этого не завистит. Ну раз вам сказали будем надеяться, что они сделали все правильно. Потом обязательно отпишитесь как все прошло)

Гость

если я вообще останусь жива я обязательно напишу.у нас такое редко прощают.часто даже за это убивают.если даже я не по собственному желанию лишилась невиности этого не поймут.или опозорят или же просто убьют.я надеюсь что все будет хорошо.от этого зависит вся моя жизнь.я очень боюсь но я иду на риск((

Мое
катя

Сообщение было удалено

в Фрау клинике нормальные цены, за которые вам сделаю отличную оп. Здесь работают профессионалы, которые не абы как вас прооперируют. Я считаю, что на здоровье экономить нельзя

Олежка Покси

Шью разрывы кенгутом и капроном.

Дорого.

Качественно

Марина
Мое

Сообщение было удалено

Если 100 тысяч для Вас нормально,то дело Ваше.

Гость

я с вас фигею, так мужиков кидать, с которыми жить дальше хотите...

а особенно Бакинок... большую часть по мылу нашёл в ВК, Мире, Одноклассниках, у всех такие счастливые морды и свадебные фотки...эх... мужиков жалко...

Гость

"Девушки , подскажите хорошего специалиста по этому делу в Харькове!"

Гость 12

Кто то в Перми делал?

Саният
Гость

Сообщение было удалено

Привет, я забыла даже тут отписаться. Чувствую себя отлично, уже сеяла внешние швы и жду заживления. Свадьба в апреле , надеюсь все пройдет хорошо. Может ты свои данные оставишь? Я напишу тебе

Гость 12
Саният

Сообщение было удалено

Привет. Скажи пожалуйста адрес почты. Хочу пару вопросов задать. Ответь пожалуйста очень надо((

Саният

saniyat_1991@mail.ru

Вот, напиши