Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь делал гименопластику?

Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, …

Автор
1 491 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Девочки а не кто не знает в Хасавьюрте где делают долго росную ?

Александра

"[quote="Гость"]Девочки а не кто не знает в Хасавьюрте где делают долго росную ?[\/quote]\n
В хасе не делают, девочки из Хасавюрта приезжают в Махачкалу. "

Шаэфа

"А мне ещё рассказывали, что можно перед входом в отверстие связать лобковые волосики и, в результате, у мужика возникнет препятствие и он воспримет это как девственность и не догадается о том, что у его партнёрши было интимное прошлое. Кто-нибудь пробовал такой вариант, подскажите, девчёнки! У меня просто с деньжатами проблемы, а кредит пока брать под гименопластику не хочу."

Шаэфа

"Дефчёнки, ещё хочу спросить ваш совет: а что если операцию не делать и уехать в преимущественно славянские области, где моё интимное прошлое не будет играть важной роли? И там выйти замуж? Велика ли вероятность встретить алкоголика?"

Гость
Шаэфа

Сообщение было удалено

Что за бред конечно мужчина заметит

Стройняшка

1006. Как же быть, если денег не имеется на операцию? Может можно как-то самой зашить? Есть ли в инете учебные видеоролики по зашиванию?

Гость
Стройняшка

Сообщение было удалено

Шаэфа

А мне ещё рассказывали, что можно перед входом в отверстие связать лобковые волосики и, в результате, у мужика возникнет препятствие и он воспримет это как девственность и не догадается о том, что у его партнёрши было интимное прошлое. Кто-нибудь пробовал такой вариант, подскажите, девчёнки! У меня просто с деньжатами проблемы, а кредит пока брать под гименопластику не хочу.

Девочки вы больные ? Ну копите деньги собирайте

Гость
Стройняшка

Сообщение было удалено

НЕ СМЕЙ САМА НИЧЕГО ЗАШИВАТЬ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО, ТЫ ЖЕ НЕ ХИРУРГ. НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ГЛУПОСТИ, ПОТОМ МОГУТ БЫТЬ ОСЛОЖНЕНИЯ И ДЕНЬГИ ТОЧНО ПОТРЕБУЮТСЯ НЕ МАЛЫЕ!

Аделинка
Шаэфа

Сообщение было удалено

У меня тоже не было денег, я начала копить. Главное это сила воли и хотеть сильно, все получиться. Я три недели назад сделала кратковременную)

Гость
Аделинка

Сообщение было удалено

Кратко временную же делают максимум на 10 дней , ты должна была уже лишиться ее, как все прошло

Гость
Шаэфа

Сообщение было удалено

А с какого города ты ? Не легче накормить 25 тыс на операцию и на дорогу в Махачкалу ?

Аделинка
Гость

Сообщение было удалено

Да, после операции прошло 6 дней, было конечно больно, но терпимо) Сделала операцию а 8 тыс)

Гость

Девочки я сделала эту операцию 2 года назад теперь вот свадьба так страшно теперь многие говорят ткань огрубеет и крови не будет , хотя мой врач сказал разницы нет когда произойдет , девочки у кого было через два года как все прошло ?

Милана
Гость

Сообщение было удалено

а где ты делала???В каком городе или клинике?

Гость
Милана

Сообщение было удалено

В Дагестане

ayan
Гость

Сообщение было удалено

Devochki esli chto naydete pojaluysta otpiwites na shukurova_ayan@mail.ru.

Sps.

Гость
ayan

Сообщение было удалено

Вам столько раз тут обещали помочь , не ужели ради этого нельзя было профиль левый создать в одноклассниках не понимаю !

Мади
Шаэфа

Сообщение было удалено

Всмысле алкоголика? Ты такая смешная)))Алкоголиков везде хватает,ты не встрчай алкоголика:)И будет тебе счастье)

Можно встретить и хорошего парня и роль тоже играть не будет)Тут все от человека зависит.

А мне рассказывали историю, как взрослая женщина за 50 была вынуждена сделать эту операцию, так как выходила замуж за мужчину откуда-то родом с Кавказа. Да-с, вывешивали простыни. Причем не через третьи руки рассказали, а непосредственные свидетели.

Заинтересовалась ценой в Москве, не понимаю, кто это сделал за 90т? Да вас нагло развели! Недолгий поиск выдает сумму в два раза меньше! Девушки, будьте бдительны!

Шаэфа

Мади, из такой ситуации у меня возможно найдётся выход. Мне не придётся ехать в алкогольные регионы. Дело в том, что один врач - мужчина предложил мне сделать гименопластику бесплатно при условии, если я предварительно с ним позанимаюсь сексом. Думаю, что соглашусь, т.к. он внешне привлекателен и это возможность сэкономить деньги. И к тому же удастся потом выйти замуж за того богатенького парнишку, которого я давно обрабатываю. Но надо поторапливаться, т.к. приближается срок свадьбы. Всё было бы гораздо проще, если бы не моё непреодолимое половое влечение, уж очень хотелось попробовать секса. И, надо сказать, получила тогда потрясающее наслаждение, встречались тайно полтора года. А теперь проблемы.

Шаэфа

1012., я не из города, а из посёлка, название из-за конспирации нет возможности сообщить. За мной родители присматривают, нельзя чтобы и у них возникли подозрения. Я между двух жерновов - жених и его близкие (которые готовятся к свадьбе) и мои близкие, которым нельзя сказать правду, иначе проблемы. В случае чего мне придётся бежать и скрываться от них от всех.

Шаэфа

А в Махачкале я бываю по делам, да и в других местах. Так что ложный повод для поездки найдётся, но с финансами проблемы. Не у всех же такая зарплата, чтобы 25 000 можно было бы выложить.

Гость
Шаэфа

Сообщение было удалено

Я в шоке если он обманет , просто переспит и все , ты что глупая совсем , знала же что придется выходить замуж собирала бы , у меня вообще нет возможности поверь я целый год собирала сумму будучи еще не замужем

Гость
Шаэфа

Сообщение было удалено

Я в шоке вот ты глупая

Шаэфа

1026., Он не обманет по следующей причине:

Я знаю как выйти на одного из обманутых мужей, который охотится за этим врачом чтобы отомстить. Этот врач сменил недавно место проживания чтобы его не нашёл тот тип. Он очень боится любой огласки. И пригрожу ему, что выдам его (хотя на самом деле не собираюсь). Так что он не обманет. В крайнем случае попрошу своего бывшего любовника, тот этого врача в багажнике ко мне в любое место привезёт с инструментами и этот специалист всё как миленький сделает. Мой бывший меня безумно любит, он для меня всё сделает. Так что я не глупая, а экономная. Зачем 25 000 тратить, если я могу и гименопластику сделать бесплатно и удовольствие от классного секса получить?

Шаэфа

Или запишу скрытно на диктофон звуки во время нашего полового акта, а потом пригрожу ему, что его жене выдам. Но я надеюсь, что всё будет нормально, он не производит впечатления обманщика.

Гость
Шаэфа

Сообщение было удалено

Что за бразильский фильм ты убила меня

Гость
Dramma

Сообщение было удалено

Не думаю что она врет,так как я сама искала в Москве,везде 80-120.

Мади
Шаэфа

Сообщение было удалено

Веселый троль:)Я угараю))

Гость

Саният как ты ? Расскажи как себя чувствуешь ?

Гость

Саният как ты? Тебе швы сняли ? Как чувствуешь себя ?

Гость

Сообщение было удалено

Вот, пожалуйста, посмотрите цену: http://plastita.ru/price/artimeda-clinic/#Интимная пластика (реконструктивно-пластические операции) Это клиника А.Л. Ищенко, где делают сложные реконструктивные операции, что уж говорить про восстановление плевы.

Я не знаю, можно ли сюда ссылки кидать, надеюсь, не удалят.

Гость
Dramma

Сообщение было удалено

У Меня не открывается а что там ?

Гость

Девочки хочу с вами поделиться , я делала эту процедуру в Дербенте у одной женщины , очень переживала потому что никого не могла найти кто делает у нас в городе ее , делала она ее на дому ( бывший гиниколог( старая женщина ( в общем еще и только еще кратко временную на 3 дня ( было очень страшно вдруг пойдут или муж не тронет эти дни ( в общем я решилась ( сделала она мне все только промежность не ушила , а только востоновила девственность ( мне повезло и все это произошло в первый день только когда он порвал ее почувствовал дальше что то неладное ( мне было так страшно (( он сказал так не бывает слишком легко входит (((( в общем он сомневался но доказать ничего не мог ( и поэтому я тоже от всего откащывалась обиделась сто он так подумал устроила скандал ((( в общем он до сих сомневается я знаю хоть и живем 2 года уже (( так что девочки обращайтесь к хорошим специалистам ( от этого зависит ваша будущая жизнь!!!!!!!

Рабият
Dramma

Сообщение было удалено

Цены варьирутся,можно и за 40 тыс. найти. Про этот центр впервые ,я,например,слышу.

Гость

Я делала в Баку тоже неудачно все спалил жених ( выбирайте специалиста своего дела а то будите опозорены

Рима
Гость

Сообщение было удалено

как это он мог спалить??Ты не у врача делала?

Гость
Рима

Сообщение было удалено

Да на дому у гиниколога

Рима
Гость

Сообщение было удалено

Все же это пластика,а не гинекология.И что ,как он узнал?

xXx

privet, luchshe pomoqite mne.. mne srochno nujno v baku(((

xXx
Рима

Сообщение было удалено

i chto sluchilos? jenix opozoril vas?

Тагират

Меня Шаэфа уничтожает просто :-ДДД .

Выбрала на Аве мужчину чтоб меня могли легко отличить и увидеть все.

Марина

И

Тагират

милые девочки, девушки , женщины.

эта тема слишком долго продолжается и вы слишком много переживаете. Делитесь опытом, - это же паливо самое настоящее. Мой вам совет первый - не говорите об этом никогда и никому, а то что касается интернете - это никогда не удаляется, если что-то попало в инет , то это на всегда. ( просто от души - это не критика )

Мое имя тут вымышленное. И я не могу оставить тут номер телефона, вот мой адрес почты и если кого-то заинтересует можете обращаться.

Начну с того что я медсестра и работаю в одном из род.домов Махачкалы. Мне 34 года.

Я очень прошу каждую кто здесь писал о врачах-больше этого не делать. Есть такой контингент людей которые наказывают врачей - именно за гименопластику зашивание).

Тагират

теперь что касается самой процедуры.

Она довольно не легкая - так как ответственность за вашу дальнейшую семейную жизнь стоит именно на нас-врачах, и если вы ее решили делать то спешу вам сообщить - многое зависит от вас.

Прежде чем сделать гименопластику вам необходимо провериться на наличие инфекций, простуды, грибковых поражений. Затем для профилактики можно немного провести спринцеваний и только потом, при полной санации влагалища нужно приводить его в первичную форму.

В половом акте после гименопластики важно!!! - чтобы было узко-1, чтобы пошла кровь 1, и чтобы не торчали, не чувствовались нити.

поэтому желательно что бы у вас как можно дольше до свадьбы и гименопластики не было секса.

Процедура делается под местным наркозом, длится около 40 минут - если оооочень широко ( приходится уменьшать внутренний объем срезая ткани и пришивая их остатки к друг , другу - то около часа).

после процедуры противопоказанны резкие движения, поднимать тяжести.

Лучше всего делать процедуру за 2,5-3 недели до месячных или после месячных как прошла неделька.

Если вы аллергик - то необходимо заранее сделать тест на переносимость обезбаливающих лекарств.

в зависимости от того какой срок у вас остался до свадьбы нужно выбирать нити. Бывает что много времени и можно сделать долгосрочную - тогда можно использовать саморассасывающиеся нити. Если же времени мало (допустим меньше чем дней 15-10) нужно после первого полового контакта снимать нити.

Шаэфа

Тагират, если нужны контактные данные специалиста, обращайся. Только не соглашайся за секс. А то у меня попка побаливает после его шалости, больше чем переднее место. Как бы не начать какать кирпичами.... надеюсь обойдётся. Как специалист он неплохой, и анестетик мне подобрал подходящий, т.к. на некоторые из них у меня аллергия. Но у меня теперь другая проблема будет: как до свадьбы дотерпеть без секса? Я теперь без секса уже долго не вытерплю. А свадьбу не ускорить. И жених, скотина, до свадьбы не уговаривает. Придётся терпеть, другого выхода нет. В случае чего холодный душ принимать буду или сама клитор ласкать до оргазма. Немножко волнуюсь, не разоблачит ли жених, ведь только на практике проверить можно как там зашили. Я даже пальцы туда ещё не засовывала, чтобы случайно не порвать. Но охота, конечно, засунуть и проверить, пролезет ли.

Марина

[quote="Гость"]Девочки хочу с вами поделиться , я делала эту процедуру в Дербенте у одной женщины , очень переживала потому что никого не могла найти кто делает у нас в городе ее , делала она ее на дому ( бывший гиниколог( старая женщина ( в общем еще и только еще кратко временную на 3 дня ( было очень страшно вдруг пойдут или муж не тронет эти дни ( в общем я решилась (

сделала она мне все только промежность не ушила , а только востоновила девственность ( мне повезло и все это произошло в первый день только когда он порвал ее почувствовал дальше что то неладное ( мне было так страшно (( он сказал так не бывает слишком легко входит (((( в общем он сомневался но доказать ничего не мог ( и поэтому я тоже от всего откащывалась обиделась сто он так подумал устроила скандал ((( в общем он до сих сомневается я знаю хоть и живем 2 года уже (( так что девочки обращайтесь к хорошим специалистам ( от этого зависит ваша будущая жизнь!!!!!!![/quote

У меня такая же ситуация. Говорит что свободно там внутри....плюс у меня и крови не было(( хотя я делала в клинике у гинеколога . Была только незначительная боль. Делали за 16 000р Так что девочки идите лучше к профессионалам ГИМЕНОПЛАСТИКА- это область пластической хирургии а не гинекологии . Будьте осторожны, не повторяйте наших ошибок.

Tagirat

ГЛАВНОЕ - МОРАЛЬНО НАСТРОИТЬСЯ, ФИЗИЧЕСКИ ПОДГОТОВИТСЯ. Если у вас остались вопросы пишите мне на почту, у кого нет почты - создайте почту и пишите мне на почту)))). Всем удачи девочки, не мучайте себя угрызениями совести , не надо стесняться, не вы первые, не вы последние. Все в жизни бывает. Главное понять свои ошибки и больше на одни и те же грабли не наступать. Всем благ и удачи!!!