Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, …
Саният,я написала тебе на почту( ответь пожалуйста как сможешь
Скажите,а как же с процессом возбуждения? После операции что-то меняется? Хочу сделать,но боюсь что сильно долго не выдержу.
Девочки помогите пожалуйста,у меня свадьба летом в июне ..незнаю где эту операцию сделать и за сколько ...можете что нибудь посоветовать в москве .если кто делал .расскажите подробно прошу
девочки пожалуйста помогите мне....кто -нибудь делал эту операцию в ставрополе ,в пятигорске или может в краснодаре ...или знает кто ее может сделать....подскажите пожалуйста....одна надежда на вас....я очень жду вашей помощи ..vip.marina005@mail.ru
Сообщение было удалено
в Москве обратитесь в Фрау клинику, я оперировалсь там у Блохина. Жутко переживала, конечно, до операции. Но все прошло хорошо, реабилитировалась тоже быстро. Первую неделю не рекомендуется тяжести подымать и делать резкие движения, и все... По цене вышло у меня где-то 80тыс., это вполне адекватная цена
Девочки, у меня пол. Акт был 3 раза и все 3раза было больно( мне 19). С первым моим мужчиной мы разбежались. Сейчас встретила своего настоящего мужчину...ляпнула ему, что я девочка ещё. Последний пол. Акт был полгода назад. Ходила к гинекологу, врач сказал влагалище у меня узкое и боли возможно будут пока не рожу...
Почувствует ли Мой мужчина, что я не девочка?
Посоветуйте,пожалуйста,недорогую клинику в Москве!
В пределах 25000
Сообщение было удалено
подскажите клинику в Киеве)вот хочу решиться.спасибо)
Сообщение было удалено
Была у него на приеме где-то полгода назад,не дал никаких гарантий,сказал что швы могут и разойтись и что срок до полового акта надо планировать,а не так что на неопределенный срок. А тебе что сказал?
[quote="Эля"]Делала в Москве трехслойную , кому нужен совет пишите[/quoteэл
эля скажите а в контакт вступали, какие ощущения?
Сообщение было удалено
Эля,а где делали?сколько стоит?
Александра Алиева почему ваш номер выключен?
pomogite nayti nadejnuyu kliniku po gimenoplastike .mne nujna trexstupencetaya . ne imeet znacenie gde budet naxoditsya klinika v Moskve ili v Baku .
Да в топку, плеву, мне и так сойдет!
))))))))))
чтобы девственная плева зажила, надо заниматься половым актом с кобелем. мой вам совет девушки. это проверено и есть подтверждающие факты известные пока не многим. долой этих врачей. лучше попросите жениха подарить вам молодого кобеля задолго до свадьбы и практикуйтесь. успех гарантирован.
А где делают в хасе или Махачкале?гапишите телефон кто у них делал
Только проверенные напишите девочки и чтобы врач женщина,спасибо
Сообщение было удалено
Александре Алиевой позвони, все к ней обращаются)
Девочки а где ее номер?кто нибудь делал у нее?без проблемно потом проходит?спасибо вам
Сообщение было удалено
Через нее все записываются к врачу. Многие девушки сделали через нее. Я тоже, у меня свадьба в апреле
На прошлой неделе лишилась искусственной девственности:-). Все прошло идеально. Он ничего не спалил. Мне врач закачала гель ( инъекцию ) 1 куб по всему влагалищу и после ( через 6 дней ) зашила . Теперь я чувствую реальное облегчение ! Девочки не бойтесь - делайте спокойно!!!
А вы где делали?где номер взять Александры?
Сообщение было удалено
А ты могла бы мне поподробнее рассказать?есть на одноклассниках или где нибудь?
Сообщение было удалено
Вы в каком городе делали?
Подскажите хорошего врача в Москве!
Сообщение было удалено
Выше написано же было. Александра Алиева в одноклассниках 23года. Номер 89282864100.
Пожалуйста,подскажите хорошего врача в Москве.Я хочу сделать трехслойную гименопластику.
Я делала в Каспийске. Врач женщина и Махачкалы - но приняла она меня у себя дома в Каспийске.
Хотела поделиться с вами кстати , я вот закачала полимер во влагалище чтоб создать эффект узкости во влагалище, и вот у меня все шик. Мой мужчина с трудом входит в меня и очень все узко. Даже если вас шьют вы можете спалиться если у вас широко и член входит спокойно, поэтому если у вас есть возможность то закачайте полимер.
Я не через АЛЕКСАНДРУ попала, мне подруга посоветовала.
Сообщение было удалено
Что значит ввели во влагалище полимер? У вашего врача с головой все в порядке? Это недопустимо. Эффект узкости достигается за счет ушивания стенок влагалища. Никакие полимеры не нужны. Рожать как собираетесь, ведь полимер остается несколько лет, и не рассасывается. Нигде такой методики нету, какой то варварский способ выбрала для вас ваш врач.
Сообщение было удалено
Не читала полностью просто спасибо;)а за сколько сделали?
Сообщение было удалено
Так делают уже давно , может ваши знания устарели ? Полимер рассказывается в течении 6 месяцев максимум ). И может я его неправильно назвала - но это не синтетический материал , а натуральный. А вы тут такой профи зашивания , вапм советуете/--мне сказали про вас кое что АЛЕКСАНДРА! Давайте не будем сейчас. Вы многих обманули , и поэтому так на меня среагировали !
Девочки а если я хочу сделать эту пластику,но у меня еще нет жениха и полового акта ближайшие 2года не будет,как быть?потом в беловую брачную ночь кровь пойдет или нет?
Вы прежде чем писать тут головой подумайте для начала. Как именно я среагировала? я лишь удивилась и написала свою точку зрения. Как можно полимер закачивать во влагалище? Ни в одной стране мира так не делают. Видимо у вас своя новая методика. А что касается обмана. Никого не обманывала, если можете доказать обратное действуйте. Номер выше найдете. Многие девушки вышли замуж без проблем. После свадьбы все пишут, благодарят. Да...действительно)) обман за обманом. Опять таки повторюсь, прежде чем писать, моя к вам просьба думайте не одним местом, а головой!
Сообщение было удалено
ФРАУ клиника
Сообщение было удалено
Ну конечно . Я и не думала что вы признаетесь ! Устарели ваши познания, и то что сделали мне уже давно практикуют ! Вы просто на одном враче тут рекламируете и с каждого клиента что приведете к ней - деньги имеете. Вот и раса бываете и номера все остальное. Нашли где рекламой заниматься .
Назовите хоть одну кто вас поблагодарил ? Может наобот вспомните как швы на второй день разошлись у одной блондинки ? Ну ?! Не заставляйте меня открывать рот и стучать по клаве, я очень вас прошу !
Инкогнито
Нет, вы все таки уж потрудитесь по стучать по клаве и доказать свои слова. В нашей практике не было ни единого случая, повторюсь НИ ЕДИНОГО случая, чтобы швы расходились. Все девушки благополучно выходят замуж. А по поводу тех кто благодарит, все делается анонимно и тут я не могу их перечислить. И вообще врач не ОНА, а ОН))
На самом деле очень деликатный вопрос-любая пластика, а уж особенно интимная. Я делала пластику интимную ( немного другую правда) у Моураовой Л. Б., в Москве. я думаю , если вам нужно, не слушайте никого, делайте. главное найти своего врача. Я нашла и всем желаю)
Devochki ochen srochno nujna vasha pomosh.pls otzovites kto delal qimneplastiku v Baku ???pls otpiwites na pochtu ayan.a1990@mail.ru
Сообщение было удалено
ФРАУ клиника
когда она забеременеет от очередного любовника, то ребенок родится уже с полимером на голове))
Сообщение было удалено
патимат, саламу алеуйкум, патимат! а какого размера член вам нравится?
mne toje nujna eto operaciya devochki please pomoqite eto ochen vajno podskajite vracha v Baku . Moy email ayan.a1990@mail.ru , zaraneye oqromnoye spasibo
Сообщение было удалено
pls podskajite u koqo vi delali v Moskve?
Сообщение было удалено
Devochki v Baku u koqo delali ? ochen srochno nujna pomosh , pls pomoqite
Сообщение было удалено
Vi nawli qde delayut v Baku?
Зачем вам искать гдр делают в Баку? Подсоберите денег и приезжайте в Махачкалу. Ехать с Баку до Махачкалы 3часа только. Садитесь на такси до таможни, оттуда сядете на такси до Махачкалы. Приедете в Махачкалу, вам сделают эту процедуру за час максимум и обратно уедете в Баку на том же такси. Если посчитать то на дорогу у вас уйдет грубо говоря 5тычяч. +стоимость за саму процедуру. Если хотя бы в 8 утра выедете то дома в Баку можете быть максимум в 6 часов. Даже раньше. Желаю удачи
Сообщение было удалено
да говнецо она кушает. думаешь, айан это девушка, с дыркой между ног? это парень с женским ником. он еще месяцами назад заходил сюда, типа врача ищет.
Сообщение было удалено
Для чего ему это?
Сообщение было удалено
ну, озабоченный придурок какой то. думает таким методом чьи то личные данные получит а потом и выйдет на нее. чтобы на кого то выйти надо взламывать.