Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь делал гименопластику?

Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, …

Автор
1 491 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость 12

Саният,я написала тебе на почту( ответь пожалуйста как сможешь

Елена

Скажите,а как же с процессом возбуждения? После операции что-то меняется? Хочу сделать,но боюсь что сильно долго не выдержу.

Ася

Девочки помогите пожалуйста,у меня свадьба летом в июне ..незнаю где эту операцию сделать и за сколько ...можете что нибудь посоветовать в москве .если кто делал .расскажите подробно прошу

марина

девочки пожалуйста помогите мне....кто -нибудь делал эту операцию в ставрополе ,в пятигорске или может в краснодаре ...или знает кто ее может сделать....подскажите пожалуйста....одна надежда на вас....я очень жду вашей помощи ..vip.marina005@mail.ru

Russo
Ася

Сообщение было удалено

в Москве обратитесь в Фрау клинику, я оперировалсь там у Блохина. Жутко переживала, конечно, до операции. Но все прошло хорошо, реабилитировалась тоже быстро. Первую неделю не рекомендуется тяжести подымать и делать резкие движения, и все... По цене вышло у меня где-то 80тыс., это вполне адекватная цена

Гость

Девочки, у меня пол. Акт был 3 раза и все 3раза было больно( мне 19). С первым моим мужчиной мы разбежались. Сейчас встретила своего настоящего мужчину...ляпнула ему, что я девочка ещё. Последний пол. Акт был полгода назад. Ходила к гинекологу, врач сказал влагалище у меня узкое и боли возможно будут пока не рожу...

Почувствует ли Мой мужчина, что я не девочка?

маргарита

Посоветуйте,пожалуйста,недорогую клинику в Москве!

маргарита

В пределах 25000

alise
Daisy

Сообщение было удалено

подскажите клинику в Киеве)вот хочу решиться.спасибо)

Эльвира
Russo

Сообщение было удалено

Была у него на приеме где-то полгода назад,не дал никаких гарантий,сказал что швы могут и разойтись и что срок до полового акта надо планировать,а не так что на неопределенный срок. А тебе что сказал?

катя

[quote="Эля"]Делала в Москве трехслойную , кому нужен совет пишите[/quoteэл

эля скажите а в контакт вступали, какие ощущения?

маргарита
катя

Сообщение было удалено

Эля,а где делали?сколько стоит?

Гость

Александра Алиева почему ваш номер выключен?

polya

pomogite nayti nadejnuyu kliniku po gimenoplastike .mne nujna trexstupencetaya . ne imeet znacenie gde budet naxoditsya klinika v Moskve ili v Baku .

Агностик

Да в топку, плеву, мне и так сойдет!

Гость

))))))))))

Гость

чтобы девственная плева зажила, надо заниматься половым актом с кобелем. мой вам совет девушки. это проверено и есть подтверждающие факты известные пока не многим. долой этих врачей. лучше попросите жениха подарить вам молодого кобеля задолго до свадьбы и практикуйтесь. успех гарантирован.

Патимат

А где делают в хасе или Махачкале?гапишите телефон кто у них делал

Патимат

Только проверенные напишите девочки и чтобы врач женщина,спасибо

Саният
Патимат

Сообщение было удалено

Александре Алиевой позвони, все к ней обращаются)

Патимат

Девочки а где ее номер?кто нибудь делал у нее?без проблемно потом проходит?спасибо вам

Саният
Патимат

Сообщение было удалено

Через нее все записываются к врачу. Многие девушки сделали через нее. Я тоже, у меня свадьба в апреле

Инкогнито

На прошлой неделе лишилась искусственной девственности:-). Все прошло идеально. Он ничего не спалил. Мне врач закачала гель ( инъекцию ) 1 куб по всему влагалищу и после ( через 6 дней ) зашила . Теперь я чувствую реальное облегчение ! Девочки не бойтесь - делайте спокойно!!!

Патимат

А вы где делали?где номер взять Александры?

Патимат
Саният

Сообщение было удалено

А ты могла бы мне поподробнее рассказать?есть на одноклассниках или где нибудь?

Патимат
Инкогнито

Сообщение было удалено

Вы в каком городе делали?

Гость

Подскажите хорошего врача в Москве!

Саният
Патимат

Сообщение было удалено

Выше написано же было. Александра Алиева в одноклассниках 23года. Номер 89282864100.

маргарита

Пожалуйста,подскажите хорошего врача в Москве.Я хочу сделать трехслойную гименопластику.

Инкогнито

Я делала в Каспийске. Врач женщина и Махачкалы - но приняла она меня у себя дома в Каспийске.

Хотела поделиться с вами кстати , я вот закачала полимер во влагалище чтоб создать эффект узкости во влагалище, и вот у меня все шик. Мой мужчина с трудом входит в меня и очень все узко. Даже если вас шьют вы можете спалиться если у вас широко и член входит спокойно, поэтому если у вас есть возможность то закачайте полимер.

Я не через АЛЕКСАНДРУ попала, мне подруга посоветовала.

Александра
Инкогнито

Сообщение было удалено

Что значит ввели во влагалище полимер? У вашего врача с головой все в порядке? Это недопустимо. Эффект узкости достигается за счет ушивания стенок влагалища. Никакие полимеры не нужны. Рожать как собираетесь, ведь полимер остается несколько лет, и не рассасывается. Нигде такой методики нету, какой то варварский способ выбрала для вас ваш врач.

Патимат
Саният

Сообщение было удалено

Не читала полностью просто спасибо;)а за сколько сделали?

Инкогнито
Александра

Сообщение было удалено

Так делают уже давно , может ваши знания устарели ? Полимер рассказывается в течении 6 месяцев максимум ). И может я его неправильно назвала - но это не синтетический материал , а натуральный. А вы тут такой профи зашивания , вапм советуете/--мне сказали про вас кое что АЛЕКСАНДРА! Давайте не будем сейчас. Вы многих обманули , и поэтому так на меня среагировали !

Vvvvv

Девочки а если я хочу сделать эту пластику,но у меня еще нет жениха и полового акта ближайшие 2года не будет,как быть?потом в беловую брачную ночь кровь пойдет или нет?

Александра

Вы прежде чем писать тут головой подумайте для начала. Как именно я среагировала? я лишь удивилась и написала свою точку зрения. Как можно полимер закачивать во влагалище? Ни в одной стране мира так не делают. Видимо у вас своя новая методика. А что касается обмана. Никого не обманывала, если можете доказать обратное действуйте. Номер выше найдете. Многие девушки вышли замуж без проблем. После свадьбы все пишут, благодарят. Да...действительно)) обман за обманом. Опять таки повторюсь, прежде чем писать, моя к вам просьба думайте не одним местом, а головой!

Klorav
маргарита

Сообщение было удалено

ФРАУ клиника

Инкогнито
Александра

Сообщение было удалено

Ну конечно . Я и не думала что вы признаетесь ! Устарели ваши познания, и то что сделали мне уже давно практикуют ! Вы просто на одном враче тут рекламируете и с каждого клиента что приведете к ней - деньги имеете. Вот и раса бываете и номера все остальное. Нашли где рекламой заниматься .

Назовите хоть одну кто вас поблагодарил ? Может наобот вспомните как швы на второй день разошлись у одной блондинки ? Ну ?! Не заставляйте меня открывать рот и стучать по клаве, я очень вас прошу !

Александра

Инкогнито

Нет, вы все таки уж потрудитесь по стучать по клаве и доказать свои слова. В нашей практике не было ни единого случая, повторюсь НИ ЕДИНОГО случая, чтобы швы расходились. Все девушки благополучно выходят замуж. А по поводу тех кто благодарит, все делается анонимно и тут я не могу их перечислить. И вообще врач не ОНА, а ОН))

Alexandera

На самом деле очень деликатный вопрос-любая пластика, а уж особенно интимная. Я делала пластику интимную ( немного другую правда) у Моураовой Л. Б., в Москве. я думаю , если вам нужно, не слушайте никого, делайте. главное найти своего врача. Я нашла и всем желаю)

ayan

Devochki ochen srochno nujna vasha pomosh.pls otzovites kto delal qimneplastiku v Baku ???pls otpiwites na pochtu ayan.a1990@mail.ru

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Klorav

ФРАУ клиника

когда она забеременеет от очередного любовника, то ребенок родится уже с полимером на голове))

Гость
Патимат

Сообщение было удалено

патимат, саламу алеуйкум, патимат! а какого размера член вам нравится?

ayan

mne toje nujna eto operaciya devochki please pomoqite eto ochen vajno podskajite vracha v Baku . Moy email ayan.a1990@mail.ru , zaraneye oqromnoye spasibo

ayan
катя

Сообщение было удалено

pls podskajite u koqo vi delali v Moskve?

ayan
Лилиана

Сообщение было удалено

Devochki v Baku u koqo delali ? ochen srochno nujna pomosh , pls pomoqite

ayan
Гость

Сообщение было удалено

Vi nawli qde delayut v Baku?

Гость

Зачем вам искать гдр делают в Баку? Подсоберите денег и приезжайте в Махачкалу. Ехать с Баку до Махачкалы 3часа только. Садитесь на такси до таможни, оттуда сядете на такси до Махачкалы. Приедете в Махачкалу, вам сделают эту процедуру за час максимум и обратно уедете в Баку на том же такси. Если посчитать то на дорогу у вас уйдет грубо говоря 5тычяч. +стоимость за саму процедуру. Если хотя бы в 8 утра выедете то дома в Баку можете быть максимум в 6 часов. Даже раньше. Желаю удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да говнецо она кушает. думаешь, айан это девушка, с дыркой между ног? это парень с женским ником. он еще месяцами назад заходил сюда, типа врача ищет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для чего ему это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, озабоченный придурок какой то. думает таким методом чьи то личные данные получит а потом и выйдет на нее. чтобы на кого то выйти надо взламывать.