Насколько безопасно? Как долго заживает? Опухает ли место проведения операции? И через сколько времени видно результат? И еще сколько стоит такая операция? И если можно посоветуйте проверенные клиники …
Сообщение было удалено
Простите ,я не поняла.Вы не довольны липофилингом рук?Вы имеете ввиду кистей?я вот мечтаю об этом,кисти костлявые.Расскажите по подробнее!!!!
Лично я делала липофилинг под глазами ,(заполняли впалые глаза,)не в России ,прыгала от счастья всего месяца три,потому как реально выглядела на 30(мне 44).Сейчас злая,как собака,жир рассосался ,не весь,но ровно столько,сколько нужно,чтоб выглядеть обратно на свой возраст.Хочу делать повторно,поеду на консультацию в ближайшее время,но нетерпится пообщаться с девушками,кто делала это неоднократно,то есть добавлял через какое то время.
1,5 месяца назад делала липофилинг после маммопластики. Изначально эффект был, а сейчас такое ощущение, что весь жир рассосался. Вот сегодня пойду к своему врачу на консультацию по этому поводу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Закачанный жир "уходит", как правило на 50% в течение полугода. Поэтому рекомендуется повторять процедуру 3-4 разз. После прорастания каппиляров в закачанную жировую ткань, эффект сохраняется. Интересуетесь подробностями - обращайтесь в личку irin_den@mail.ru
Сообщение было удалено
Да, это правда.
Сообщение было удалено
Яна, можете дать контакты врача или клиники в Краснодаре, где Вы делали липолифтинг?
Здравствуйте ,я делала липофилинг носогубных ,межбровки и тд по лицу в Москве,год назад,у замечательного хирурга.Вышлова Александра Николаевича.Результат очень радует.Морщины ушли лицо приобрело цвет и нежность.Супер процедура .Врач профессор пластический хирург..Мпасибо ему огромное Всем советую.Цены не высокие. Aestheticmed.moscow
сделала липофилинг в зоны носогубок и в область нижних век ближе к носослёзным. Очень хороший эффект, носогубки немного разгладились, заломы у меня были глубокие. Носослезные борозды сравнялись, общий вид лица свежий и отдохнувший. До этого делала филеры на основе гиалуронки, эффект был, но большую часть времени держался сильный отек. После липофилинг отека не было совсем и синяков тоже.
Делала липофилинг груди в Москве в клинике Арслана Пенаева. У меня жир не рассасывался после процедуры. Возможно, из-за специфики операции. Но вообще я слышала, что и в груди пересаженный жир рассасывается, но вот Пенаев давно с липофилингом работает и видимо знает, куда и как пересаживать жир, чтобы он долго держался. У меня уже не первый год все в порядке, так что я очень рада. В общем, мои проблемы липо решил, я его рекомендую. Но на всякий случай именно с грудью советую обращаться к Пенаеву, потому что, как уже говорила, за других врачей поручиться не могу.
Собираюсь сделать липофилинг,но сейчас набрала лишние кг,может лучше прийти в норму ,а потом идти на процедуру?
Сообщение было удалено
Настя, а у кого вы кололи липофилинг? В Москве?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, да, в Москве. У Свиридова Сергея Владимировича, он пластический хирург, опыт у него огромный.
Здравствуйте девочки, кто делал липофилинг голени отзовитесь пожалуйста, я сделала 30.09, очень нужна ваша консультация. Моя почта k.klk1986@yandex.ru
Здравствуйте,я сделала липофилинг губ,скул и носогубных.Очень довольна.Как новая кожа и без морщин.Советую делать не по зонам ,а все лицо сразу,результат лучше будет.Я три раза ездила .Сначала губы.Потом носогубки,потом скулы и брови.Дороже получилось. делала у профессора Вышлова А.Н.В Москве .Он в этом деле спец и вообще опытный врач.Если по зонам,то 12-15 тыс одна зона.А если лицо целиком,то 60 тыс.Сейчас все звёзды его делают.тк рисков нет и результат радует,уходит %30 всего,остальное останется.Но для кожи,как новая жизнь.В этих местах она упругая и красивая.Губы полненькие..Процедура 40 мин.после ,небольшой отек несколько дней.Через месяц уже можно радоваться)))Спасибо ,что посоветовали Александра Николаевича,очень хороший врач!И не надо никакой гиалуроновой губы и лицо качать,она после даст о себе знать,это же действительно,химия,а жир -это свое.Берет пару -тройку шприцов жира и вводит куда надо.Местная анестезия.Через часа 2 ,можно за руль,ну т.***** это не проблемно,как кажется.Косметологи отговаривали,тк гиалуронка ,ботокс,нити...-это их хлеб,а потом ,одна сама спросила у меня телефон врача,когда я к ней после процедуры пришла.Короче,нужно уходить от гелей и филлеров уже давно.И цены на липофилинг становятся доступнее.
Здравствуйте.3 месяца,как от доктора Вышлова после липофилинга лица совместно с блефаропластикой.Делала в Москве у него в клинике.Все идет хорошо и результат хороший.МорщинЫ заполнены.Овал лица четкий.Кожа хорошая.Блефаропластикой тоже довольна.Дома сидела 4 дня. Отходила.Швы ровные.Фотки свои размещала на его сайте.Отдала за красоту 65 тысяч.Врач понравился.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а в Краснодаре у кого делали липофиллинг? Спасибо!
Сообщение было удалено
Я думаю вам стоит сходить на консультацию и там хирург уже определит как лучше! Могу порекомендовать очень хорошего пластического хирурга в Москве- Зленко Владимир Александрович.
Сообщение было удалено
Скажите , на данный момент времени , каковы изменения ?)
Сообщение было удалено
[quote="иринa"]
Извините. ..а как фамилия Вашему пластическому хирургу? И как ваши результаты на сегодняшний день ?
N
Я делала у Левицкой Марии попу. Все отлично и с местами липосакции, и липофилинга! Правда меня и специальными коктейлями в клинике поили, и реабилитацию делали - прижилось все суперски! Вообще Мария Григорьевна классная и инст у нее офигенный, и клиника мне понравилась! Короче, все на уровне!
напишите заодно и последствия: что нити держатся плохо, просто прорывают жировую ткань, которая просто возвращается на свое место.
Я год решалась на липофилинг - не могла выбрать врача, выбирала из трёх - Пенаев, Зленко и Вышлов. Консультировалась у всех, но доверие вызвал только Зленко Владимир. Такого чуткого отношения еще не встречала! Девочки, какое тело он мне сделал... Сказать, что я довольна - ничего не сказать, идеальный живот и шикарная грудь, сейчас фигура лучше, чем в 17 лет)
Сообщение было удалено
Я тоже делала в Бьюти Тренд, только у другого хирурга - у Лонской Екатерины. Причём нашла её по инстаграму и поняла, что доверюсь только ей. Делала липофилинг лица, осталась очень довольна. Прошло полгода, а я никак не нарадуюсь. Это отличная процедура для тех, у кого измученное, уставшее лицо. У меня исчезли синяки, впадины под глазами, лицо стало, будто я сплю по 10 часов и живу у моря. Все спрашивают, что я с собой делаю, а это единоразовая операция, которая решила множество проблем. Не перестаю благодарить Екатерину и всем рекомендую!
Сообщение было удалено
Екатерина Александровна делает липофилинг?? Восхищаюсь этим доктором, но всегда думала, что она по лицу. Она оперирует тоже в Бьюти Тренд?
Мне 30,делала липофилинг носа(было искривление спинки носа,впадина) и впадин под глазами.
Первую неделю были небольшие синяки,но провалов под глазами не было и нос в фас достаточно ровным кажется.Через 3 недели жир под глазами практически полностью рассосался,впадины снова видны.Нос пока держится,наблюдаю и очень переживаю,что и с носа рассосётся.Эффект может быть просто замечательным,но он непредсказуем до конца-повезёт,не повезёт и сколько жира рассосётся,а сколько останется.
Делала в очень хорошей клинике у одного из лучших пластических хирургов Эстонии.
Сообщение было удалено
да, принимает в Бьюти Тренд, и оперирует давно.
Кстати, если говорить о липофилинге лица - то равных в этом нет Олесе Андрющенко. Если сходите к ней на консультацию и посмотрите фото ДО и После - сразу всё поймете. Её фишка - именно лицо.
Делаю липофилинг скул и носогубных складок уже второй раз в Гомеле,в клинике эстетической хирургии Кушелевича Чеслава Дионисовича.Врач надежный.Все делает как надо.Очень опытный с большим стажем.Отеки сходят дней 10.Окончательный результат-через месяц.Главное не худеть.Мой вес 64кг.Решила худануть к лету.Сбросила 5 кг и лицо поехало вместе с жиром.Второй раз пришлось подкачивать в те же зоны.У Кушелевича делала повторно.Все замечательно.Сделал все очень аккуратно,в меру.Очень достойный доктор.Цены намного дешевле чем в Москве.Рекомендую.Всем удачи и красоты.
Сообщение было удалено
Кто делал липофилинг ягодиц,пожалуйста подскажете где лучше делать и как вам результат
Желательно в Украине,сейчас ищу в Киеве,но хотелось бы знать мнение человека которому делали липофилинг,т.к процедура не дешёвая,нехотелось бы ошибиться
мне тоже советует липофилинг под рубцы!скоро думаю делать! от фракселя улудшение %20 и ето за 9 процедур на протяжение 2 лет
я вообще не понимаю как сравнивать враче типа Пенаева , у которого в прайсе указано лицо оклот 200 тысяч и Злобина, у которого ценник ниже, да я за 200 косарей лучше удавлюсь, с жиру беситесь дамочки и в прямом и переносном смысле, можно сделать липолфинг и за 20 т и он также рассосётся во всяком случае едала я губы и осталось 5 процентов неровностью губы , где жир прижился...
напиите мне , кто делает липофилинг на 99% чтобы рельеф лца , а не рожа пьяницы, опухшая и раздутая , которая со временем рассосётся, кто впалых щёчки сделает красивыми . и кто отвечает за слова, а не пиаорит и не желает гуаны , и клоаки что случилось с собой, кто нормальный?
Сообщение было удалено
Олеся Анатольевна ? вы о ней?
Достали рекламщики! И почему вуман их не удаляет. Я делала липофилинг четыре раза, знаю больше вас всех вместе взятых. Но мне совершенно не хочется рекомендовать своего хирурга, называя его фамилии-имени-отчеству. несколько раз повторяя их в сообщении, говорить, какой прекрасный специалист. Противно читать вот это вранье там, куда люди приходят за советом по такой серьезной и деликатной теме!
Сообщение было удалено
Маша, советую проконсультироваться в "Абриелль" у Левицкой, можно даже по почте! Уменя уже 2 подружки у нее делали, я была первой. Всем очень нравится!
Анна, Вы можете поделиться своим опытом по лпф?
Сообщение было удалено
Анна, Вы можете поделиться своим опытом по лпф?
Дамочка, которая хочет удавиться за 200 тысяч и рекомендует всем бежать и делать за 20 - вы в разуме? Вам за 20 даже зубной имплант нормальный не поставят, а вы рекомендуете хирургическое вмешательство за такие деньги. При том, что один наркоз и анализы в пятнашку обойдутся. Вот поэтому у вас и кривые губы, что за такие деньги. Сидите и не позорьтесь.
Да, жир приживается не весь, часть уходит уже через несколько месяцев. Но все, что остается - ровно распределяется, если у вас нормальный хирург!!! Мне делал Анвар Салиджанов - жир из живота закачали в грудь. Хорошо держится и все ровно и гладко.
У меня результат держался недолго (на лице). брали из Области бедер .Теперь на ботокс +гиалуронку ювидерм перешла.Устраивает
Девушки, расскажте про липолифтинг ягтдиц. Пожалуйста)) кто доволен, какой ценник?
Анна Романовна Тваури считается лучшим хирургом по липофилингу в Москве. Результат держится 5-й год, пока действительно все ок.
Липофилинг ягодиц делала в начале этого года у Вардана Хачатряна. Не знаю, как долго будет держаться результат, но пока могу всё делать, и спорт и сидеть, и плюхаться с разбегу на попу))) всё можно, на эффект это не влияет. Попа упругая, подтянутая, объемная, причем в меру, ничего не выпирает как у Кардашьян этой вульгарно, все очень аккуратненько поулчилось)
М-да, почитала отзывы , пара правдивах с отрицательными или нулевыми результатами и куча с рекламными ! И главное , надо написать полное фамилию иимя отчество врача и где работеает . А то за рекламу не заплатят.
Не надо рекламы Левицкой! Неприятная, не слушает пациента, навязывает своё, всем показывает одно и тоже фото пациентки, раскручивает на все процедуры сразу. Начинаешь задавать вопросы, на которые она ответить не может, начинает злится. Может она и хороший хирург, но при общении отрицательное впечатление.
Сообщение было удалено
Делала 4 месяца назад, могу сказать, что обещанного результата я не получила, в местах где брался жир, до сих пор есть отечность. Вместо обещанных 3 месяцев и все будет сказали год! Надеюсь что не разочаруюсь до конца! Конечно изменения произошли в лучшею сторону но ни те что я хотела, на плановом осмотре доктор сказал, нужно делать докоррекцию мол за один раз не реально! Но перед операцией подобного мне не говорили! В прочем как и с реабилитацией! В общем если решитесь, то хорошо подумайте! Я решилась только по причине того, что от породы плоская попа и никакие тренировки не помогали,но и липофилинг с этой задачей тоже не справился, а делать повторно а возможно и ещё, я не готова. Как говориться, здоровье не купишь. Сейчас активно возобновила тренировки, через год посмотрю результат!)
Сообщение было удалено