Насколько безопасно? Как долго заживает? Опухает ли место проведения операции? И через сколько времени видно результат? И еще сколько стоит такая операция? И если можно посоветуйте проверенные клиники …
Добрый день. Я 4 день после лифтинга лица. Как помидор надутая. Когла хоть опухоль будет сходить? Одна щека больше другой. Хомяк, орехов наелся. Нервничаю.
Сообщение было удалено
Это точно!!
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, напишите номер врача , мой номер 89067363704
Я мужа отправила на липофиллинг, совмещенный с вайзер-липосакцией. А то лежал с жирным пузом , сиськами и тощими ручками. Все равно в спортзал не выгонишь. Теперь хоть руки стали получше и спину проработали, а лишний жир весь откачали. очень профессиональная работа, оперировал Павел Голованев, всем теперь рекомендую и сама уже на консультацию записалась.
Сообщение было удалено
Яна , подскажите ,пожалуйста , где и у кого Вы делали липофилинг груди. И как долго держится объем?
Делала липофилинг носогубных 7 лет назад. Эффект был отличный, но уже сошёл на нет. Он долговременный, но не навсегда.
Сообщение было удалено
Откуда у вас набрали столько жира? 2 литра!!!???
С появлением возможности сделать операцию липофилинг, я не думая обратилась к Парфёнову Алексею Михайловичу из Фрау Клиник. О клинике знала не понаслышке, когда то тут убирала горбинку на носу. Поэтому точно знала, что качество обслуживания, оборудование и персонал тут на высоте. Вот и в этот раз я не ошиблась в своих ожиданиях. Доктор забрал там, где было лишнее и сделал чуть больше, там где не хватало. Поправили мне на лице носогубные складки. Результатом я очень и очень довольна. Операция малотравматичная и без побочных эффектов. Советую попробовать, у кого есть такие же проблемы.
и хочется, и колется....
Сообщение было удалено
Остался результат после липофилинга ягодиц?
Сообщение было удалено
У Зыкова дороже чем везде.
Сообщение было удалено
А кто был ваш врач?
Сообщение было удалено
Анна скажите а кто вам делал?
Процедура однозначно стоит своих денег, я не пожалела, что все-таки прошла ее. По итогам, увеличилась грудь, уменьшились попа и бедра. Получилась фигура мечты – как песочные часы. При условии наличия хорошего врача, оборудования и методик исполнения, все пройдет успешно.
А это болезненный процесс вообще? Как потом заживает? Есть ли какие-то рекомендации, что и как делать/вести себя до и после операции? Я очень хочу и также очень боюсь. А вот что больше, пока не разобралась.
Все рекомендации вам даст врач – это первое. Второй момент, как и любая операция, если вы когда-либо делали ее, после нее есть дискомфорт и болевые ощущение. Но это снимается анальгетиками, опять же по рекомендации врача. Я могу посоветовать по Москве Фрау Клиник и врача Копасова. Делала у него. Очень внимательный доктор с большим опытом и запасом профессионализма. Клиника тоже известная и они дорожат своей репутацией, там и селебрити наши оперируются.
Девочки, сделала липолифтинг ягодиц - 3-и сутки пошли, визуально уже вижу улучшения, но отеки большие, кто в Ростове очень советую Авдиенко, клиника Медика, не ради рекламы - а просто врач от Бога! плохих отрывов не нашла, долго врача выбирала, год назад сделала грудь у него, теперь вот решила убрать бедра и сделать круглую попу, реабилитация тяжелее чем после груди, первые сутки причитала, зачем оно мне все надо было) боли, наркоз, 3 часа операция, сейчас уже легче, но отеки страшные, к весу +3кг
О! «Frau Klinik» - да, они крутышки. Делала у них Body-Jet – это липофилинг, когда из попы забирают в грудь лишний жирок. Получилось очень естественно и шрамов не остается. Только места проколов небольшие. Ювелирно и аккуратно, сложно догадаться потом, что вмешательство со стороны хирурга присутствовало.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Сколько вам обошлась данная процедура?
Делала не чисто липофилинг, а совмещенно с липосакцией! Причем липофилинг груди! Голованев П.С. проводил в Монблане. Очень опытный хирург и аккуратно работает. Вежлив и дружелюбен
Сообщение было удалено
Класно! Я тоже хочу...сказали 2 -3 раза обычно делают, типа не все клетки приживаются. Я после аварии. 1 половина есть попы а второй нету..плоскость. стремно..а мне еще и 50 нет . страховка платит. Под общим наркозом будет. Надеюсь жира наберут ..живота совсем нет..вот может с бочков..
Девочки подскажите пожалуйста кто делал липофилинг носочки слезной борозды, как долго сходит валик как долго жир распределяется и не выпирает?
Сообщение было удалено
Клиника Исраеляна МО Черноголовка, из М к нему ездим !
Сообщение было удалено
Здравствуйте,где именно в Краснодаре делали?
Я делала липофилинг груди одновременно с липосакцией. Очень довольна с живота откачали, в грудь закачали) И грудь своя, натуральная)
Сообщение было удалено
Доброе утро, а можно контакт врача
Сообщение было удалено
привет ..делала у Гришкяна 5 лет назад ..блефаропластика получилось хорошо ..Под глазами липофилинг тоже хорошо а вот почему-то он решил сделать мне ещё щеки ..Отходила от операции 8 месяцев в результате 2 колбаски ,2 малярных мешка вместо щек ..Ни в коем случае не делайте липофилинг ,лучше уж филлеры ..Была у него хотя я живу очень далеко приезжала к нему он посоветовал обратиться к его косметологам и все ....Вот думаю попробовать Мезоскульпт если не поможет может быть Васер .....(((
Сообщение было удалено
точно ..делала у Гришкяна ..теперь 4 года мучаюсь ..ассиметрия . две колбаски вместо скул...
Делала липофилинг всего лица и липосакцию подбородка. В Киеве у Зыкова Валентина Анатольевича. Мне 32, курю. Кожа токая, сосуды близко. Синячки были, но через 2 недели - ни следа. Если бы не курила, то может и не было бы синяков вообще.. У меня в первую очередь всегда худеют грудь и лицо, но после липофилинга эффект остался заметный. Вместо усталого лица - четкие контуры, нет синяков под глазами, красивый рельеф скул и подбородка. Никаких бугорков, неровностей, затвердений не было. Проколы не видны были уже на второй день (мазала день после операции арникой). Никакой ощутимой боли, нормально спала. У Зыкова как-то оптимально сочетается цена+качество. И клиника, где я оперировалась, красивая, чистая, очень внимательный персонал, хороший наркоз.
Здравтсвуйте, я тоже с Киева ,у меня проблема с ассиметрией подбородка... хочу сделать липофилинг подбородка, расскажите, пожалуйста, где эта клиника находится?) И процесс, результат процедуры) пожалуйста) очень буду Вам благодарна!)
Девочки, сделала липолифтинг ягодиц - 3-и сутки пошли, визуально уже вижу улучшения, но отеки большие, кто в Ростове очень советую Авдиенко, клиника Медика, не ради рекламы - а просто врач от Бога! плохих отрывов не нашла, долго врача выбирала, год назад сделала грудь у него, теперь вот решила убрать бедра и сделать круглую попу, реабилитация тяжелее чем после груди, первые сутки причитала, зачем оно мне все надо было) боли, наркоз, 3 часа операция, сейчас уже легче, но отеки страшные, к весу +3кг
Скажите цену пжл
Добрый день. Я 4 день после лифтинга лица. Как помидор надутая. Когла хоть опухоль будет сходить? Одна щека больше другой. Хомяк, орехов наелся. Нервничаю.
Здравствуйте! Уже столько времени прошло, а я к вам с вопросом) я сама сделала липофилинг 5 дней назад, надутая, и правая щека больше левой. Очень переживаю. У вас все прошло? Жду вашего ответа, заранее спасибо.
Всем привет! Расскажу о своем опыте липофиллинга лица. Мне 48 лет, пришла к доктору по поводу круговой поддтяжки лица и по маммопластике. В итоге он предложил оптимальный вариант- три в одном за одну операцию- блефаропластика обеих век плюс липофиллинг под глазами( убрать мешки и завалы под глазами). а так же объем скул сделать и заполнить височные ямки, ну и конечно подтяжка груди плюс увеличение имплантами arion. Делала операцию 6 января. Я очень довольна всеми результатами. Доктор 6 часов меня "делал". Умница! Сейчас и грудь шикарная. и глазки молодые и свежие. Лицо посвежело и покруглело. Жир немного рассосался. Поначалу была похожа на бурятку. Сейчас все просто отлично! Возможно через три месяца и понадобится повторная сессия по введению жира. Кстати процедура у меня будет бесплатная..Я оплачу только наркоз и койко-дни. Но оно того стоИТ. Не налюбуюсь своими новыми глазками и радует что совершенно ушли мешки под глазами. которые меня просто старили! Через год хочу делать нижнюю подтяжку лица и шеи. Чтоб уже результат был шикарный и подольше сохранить молодой и свежий вид! Я сам в Томске живу. Здесь и оперировалась у известного пластического хирурга.
У кого известно хирурга Томска вы это делали ?
делала липофилиг нижних век-сделали просто ужасно.только бы жир побыстрее рассосался и лицо стало прежним.неделю на улицу не выхожу-на лице сплошной синяк. очень пожалела что сделала
Добрый день! Подскажите, у вас рассосались валики под глазами, у меня такая же ситуация, уже почти три недели после операции прошло, а под глазами ужасные твердые, сильно выступающие уплотнения.
Я делала именно ягодиц, результат отличный. Делала в Бьюти Тренд, аппаратом васер закачивали разжижженый, поэтому никаких ямок (эффекта целлюлита) и неровностей на попе нет. После реабилитации, как синячки и отеки прошли, попка прям персик, очень приятные округлости. А раньше прям плоскость была. Реабилитация тяжеловата была, я довольно плохо переношу наркоз и т.п., плюс специальное белье нужно носить, но оно того стоит.
А цену подскажите пожалуйста? И Контакты клиники на почту veta86665@mail.ru
В липофилинге Пенаев для меня скульптор мировой величины! Я ничуть не преувеличиваю. Мне пришлось делать липофилинг щек. Выравнивала овал лица, придавала недостающий объем впалым щечкам. Процедура заняла меньше часа, но по результатам операции можно сказать, что мне вернули свежий, здоровый вид. Не могу сказать, что выглядела прежде как старуха, но годков чрезмерная худоба лица мне добавляла изрядно. Из меня будто жизнь высасывали по граммам-милиграммам. Такие изменения произошли сразу после рождения ребенка и остались на всю жизнь. Одни дети делают женщину краше, а я, наоборот, стала похожа на заезженного кролика. Не смотря на то, что мои сыновья √ моя гордость и опора. Хотелось им соответствовать, и Пенаев помог мне в этом.
Реабилитации как таковой и не было. Все зажило быстро, следов операции никаких не осталось.
Так что мое преображение можно назвать успешным.
Я выгляжу молодой, здоровой женщиной. И обошлась мне эта операция недорого. Всякая женщина, которая захочет ее сделать, если немного поднапряжется, сможет это сделать.
Ужас *** за такие деньги делать липофилинг лучше операцию пластическую сделать откуда такие цены ? Лохотрон какой-то
Мне липофлинг как доп.опцию делал Фадин Александр Сергеевич в Seline. Липосакция живота и боков+ липофилинг подглазничной зоны. Довольна результатом в целом. Рада что собственным жиром удалось заполнить бороздки под глазами и эффект не хуже чем от филлеров! а главное - за одну операцию.
Делала год назад ягодицы. Липофилинг это тоже операция, поэтому когда читаю про то,что оказывается больно, неприятно или еще какой дискомфорт смешно. Вы ж не на массаж раслабляющий пошли. Операция она и в Африке операция. У меня тоже и отеки были, и болело.но реально до липофилинга не могла похвастаться ярко выраженной талией и правильными женственными ягодицами.После естетсвенно так оно и выглядит. Как с картинки.делал Хачатрян Вардан. При чем я решилась на двойную операцию. Делала сразу интимную пластику (уж простите за подробность) и ягодицы. Аргумент был один ))) все равно нельзя ни сидеть, ни напрягаться.спала на животе. Но то такие мелочи по сравнениюс новой попой и и нормальным интимны им местом.убила на корню парочку зайцев. Зато теперь шикарна и прекрасна))
Я сделала себе липофилинг груди и попы и круговую липосакцию живота и спины, в общем отдала за это 350.000, это адские боли которые не кончаются, на самом деле не могу даже врагу пожелать сначала у меня была температура 37,9 потом возросла до 39 ,жуткая лихорадка то я как в ледяном сугробе лежу то как в бане ,теперь у меня опухла левая грудь ,доктор сказал что жир не приживается возможно из-за температуры,с сегодняшнего дня мне начали уколами доставать жир из груди и это очень больно !!!не знаю за что я так сама себя наказала
Девочки подскажите пожалуйста кто делал липофилинг носочки слезной борозды, как долго сходит валик как долго жир распределяется и не выпирает?
Как у вас глазки ,у вас то уже ответ свой есть ,или кто делал и время прошло напишите пожалуйста, 5 дней назад сделала липофилинг лица не могу на себя смотреть(алкаш какой-то)
Я сделала себе липофилинг груди и попы и круговую липосакцию живота и спины, в общем отдала за это 350.000, это адские боли которые не кончаются, на самом деле не могу даже врагу пожелать сначала у меня была температура 37,9 потом возросла до 39 ,жуткая лихорадка то я как в ледяном сугробе лежу то как в бане ,теперь у меня опухла левая грудь ,доктор сказал что жир не приживается возможно из-за температуры,с сегодняшнего дня мне начали уколами доставать жир из груди и это очень больно !!!не знаю за что я так сама себя наказала
Как ваше самочувствие ,видимо нагрузка на организм большая
Как вы себя чувствуете ,?
Непонятно, про липофилинг чего автор спрашивает У меня есть опыт по лицу, могу поделиться. Но для начала скажу, что грудь я бы не стала увеличивать жиром. А лицо √ там и объем используемого жира меньше, и, вроде как в этой зоне он себя более предсказуемо ведет, нежели в груди.
Пошла на операцию не по возрастным показаниям Честно говоря, не верю, когда говорят, что липофилинг заменит подтяжку. Если очень много кожи, то ее жиром не накачаешь. И еще во время старения мягкие ткани опускаются. Их надо поднять, а не увеличить в объеме. У липофилинга суть совершенно другая. Мне 32 года, я с помощью жира хотела рельеф выровнять (разгладить носогубки, заполнить носослезную бороздку), увеличить объем в области подбородка, скул, висков и убрать западения под глазами.
До операции лицо выглядело нездоровым, болезненным. После, когда приобрело объемы, сразу не сразу √ через 2-3 недели стало выглядеть гораздо привлекательнее. Синяков было мало, отеки, в основном. В первые 2 дня я была похожа на Дон Помидора))) Из проверенных специалистов по липофилингу лица могу рекомендовать Д.Р. Гришкяна. У него действительно крутые результаты в фотогалерее. Разница между фотками ╚до╩ и ╚после╩ очевидна. А то я к другим хирургам на консультацию приходила, рассматривала результаты и мне неудобно было спрашивать, где до операции, а где после)))
А у меня не рассосались папулы жира под глазами(как жгутики,, фиброз((И тих видно, как бусики под глазами.
Девочки, я сделала липофилинг груди! Кто сомневается- значит врач не предоставил свои работы на фото! Я настолько довольна, что пропала надобность в имплантах !! И с радостью поделюсь контактами врача!
Кстати, стоимость всего 43 тыс рублей! И повторной операции не требуется! !! Потому что объем ввели сразу достаточный.
Можно ваш номер?
я не задумывалась о липофилинге до тех пор, пока не съездила на консультацию к Вардану Робертовичу Хачатряну. Мне казалось раньше, что поможет в моем случае липосакция, но хирург меня разубедил и объяснил, что мне больше всего подходит липофилинг ягодиц. Он был прав! Мне эта операция помогла невероятно красивую форму ягодиц и талии получить. Я как с картинки сошла теперь.
Обратитесь в клинику Тотал Шарм на Чистопрудном бульваре в Москве - вам все расскажут, проверят можно ли вам делать эту процедуру...мне всегда все рассказывают)
Смотря липофилинг чего) Я делала как этап липомоделирования. То есть моей главной целью было убрать жирок в районе талии, бока...потом решила, раз уж делать, то лучше все сразу) совсем немного добавили в ягодицы, чтобы ямочки сгладить, равномерно округлыми сделать. Аккуратно вышло, делала в мон блан, слышала они теперь госпиталь мира) все супер,держится отлично и результат липо и ягодицы ^^
у меня липофилинг с липосакцией совмещен. Проводил Вардан Робертович Хачатрян. С боков удалили лишний жир, потом распределили его в области ягодиц. Получилось здорво! и форма ягодиц улучшилась заметно!
Здравствуйте! Нужна ваша помощь! мне 24 года. собираюсь делать липофилинг нижних век. Была на консультации у ГРИШКЯНА (г. Москва). Насчитал мне немалую сумму... И сказал, что может быть потребуется коррекция. Почитав тут все отзывы, у меня появился страх, что жир рассосется и получится, что деньги на ветер. Еще и на коррекцию потом деньги копить( Откликнитесь те, кто делал у Гришкяна и те, кто вообще делал липофилинг НИЖНИХ ВЕК В Москве. Посоветуйте еще хорошего хирурга!
Не рассосался жир под глазами, образовался фиброз,, прошло 4 мес. Мешки, как у алкашонка,, никогда отеками не страдала,,, может просто не повезло,, врач, вроде опытная,, но пожала плечами и оставила меня с этой проблемой один на один
Я я я! Делала! А вы какой зоной интересуетесь? у меня ягодицы были. Эффект видно сразу)) ну как, сначала еще отек... он за несколько недель сходит. Да и в компрессионке сначала надо ходить. Жир забирали из живота и боков, так что талия получилась еще более выраженная, очень гармонично смотрится. Результат симметричный, держится прекрасно, да и должен, я с диетами не усердствую. Делала у Фадина Александра. Его и рекомендую, меня все устроило и даже наоборот положительные воспоминания оставила операция. Потому что было очень все удобно, и на позитивной ноте. А уж свои впечатления, когда увидела себя первый раз в зеркало с новой фигурой... незабываемо))
Я за то, чтобы делать форму ягодиц с помощью липофилинга. У меня еще бесшовная методика, разработанная доктором Варданом Робертовичем Хачатряном. У него же я в свое время переделывала грудь. Просто мне в первый раз с хирургом другим не повезло, грудь получилась ужасной. Но Вардан Робертович от сложных случаев не отказывается, исправил мне грудь. И вот недавно еще и липофилинг ягодиц сделал. Форма очень симпатичная, я сразу стала чувствовать себя уверенно. И нравлюсь себе в зеркале. Преимущество в том, что собственный жир не отторгается организмом, прекрасно приживается.