подруга недавно увеличила грудь. методом введения шприцом гель АКВАЛИФТ в грудь!!! такую операцию делают на украине в луганске! кто слышал девочки помогите у кого был опыт в такой ситуации. напишите …
Здравствуйте, хочу внести своё отрицательное слово о Аквалифте - я врач-хирург, работаю в пластической хирургии и занимаюсь также инъекциями - ко мне обратилась пациентка, которой ввели аквалифт 4 года назад - морщины лица, увеличение губ - через некоторое время - после процедуры образовались гранулёмы- узелки по всей коже лица, и губ, где были инъекции. это результат реакции организма на синтетическую молекулу, которая есть в аквалифте. Девушки - колите нормальные проверенные филеры на основе гиалуроновой кислоты, да они рассосутся, но и последствия тоже, минимальны.!!!!
Я имела ввиду про лицо, ну а в грудь если хочется - только оболочечные импланты!!! Ну в крайнем случае Макролайн или Хиакорп - то гиалуроновая кислота.
Если кто не согласен - пишите: info@morshcin.net.
Спасибо девочки. Я живу в Одессе. Смотрела у нас в Одессе тишина. Вроде никого нет. Но если врач умный и руки хорошие можно и в Харьков. Главное что бы женская краса осталась и менее травматично.
Кошка, а можно с вами пообщаться?
Натали, конечно можно. Напишите имеил на который я могу вам сбросить свой тел.
Фух... Искала в нете информацию по другому поводу, на ваш форум случайно наткнулась... Девочки, ну как можно так над собой издеваться? За что ж мы сами себя так не любим...
Всю темку не осилила прочитать, но проблема понятна становится после прочтения двух первых и двух последних страниц.
Собственно, писала не для того, чтооб попричитать.
В Днепропетровске есть частная клиника (Гарвис). Хирург-маммолог Антоновская Яна Вячеславовна. Была у нее на приеме (не касается пластики). Как человек и как врач - золотой человек, она умничка! Попробуйте позвонить в клинику, возможно, они занимаются таким вопросом, как удаление геля... По крайней мере, профессионализм гарантирован...
Дорогие мои девочки, я вас очень прошу, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!! Я пережила 2 года ада из-за геля и еле живая осталась после 8-ми операций по его удалению... оперировали и в Украине и в Сербии на военно-медицинской академии , потом в России в Москве мне уже спасали жизнь. Поверьте, после всего пережитого я никому не посоветую этого делать, гель этот непонятно как себя поведёт в жизни, даже если его и удаляете то никогда на 100% его не удалят... Он вьедается в ткани внутри и становится уже частицей этой ткани. Я руками вообще шевелить не могла, не говоря уже о том чтобы отрезать кусок хлеба. Слава Богу всё обошлось. Думала не выживу. И поверьте мне , мои огромные шрамы меньше всего меня смущают и маленькая грудь, я радуюсь что осталась жива!!! То что вы вводите гель... он не имеет оболочки как имплант... на 100% его не удалят, он непонтного состава и довольно новый не прослеженный препарат. Если попадает инфекция то от неё очень трудно избавится из-за геля...она распостраняется как чума! Гель во всей ЕВРОПЕ запрещён, есть даже клиники где делают бесплатно чистку, но у них опыта с этим мало. Это только бывший СССР имеет опыт его удаления. Если уж хотите грудь, ставьте импланты, если что их хоть вытянуть можно безболезненно. Если у кого-то стоит гель, чем раньше вы его удалите тем лучше для вас пока ещё не вьелся в ткани. Девочки я видела фотографии с операций, я видела на фото своём синюшнюю гниющую ткань, вырали всё что могли... нужно 2.5 года ждать пока это всё не приростёт на место, карманы внутри до самой ключицы. Оно вам надо? Послушайте хоть тех кто через это уже прошёл. Не ведитесь на "авось пронесёт".... Кому интересно, пишите мне на мейл. Я пережила настоящий АД ... если хоть кого-то успею спасти от этого, спасибо Богу!
Удаляла гель в 62 Московской онкологической больнице у Бурлакова Александра Сергеевича, он доктор медицинских наук , получил премию лучшего доктора России и не буду перечислять его достоинств. Клиника не дорогая, я сама была очень удивлена. В Киеве гораздо дороже стоило бы... Посмотрите в интернете 62 больницу... очень довольна, палаты сказка, врачи... мне тут спасли жизнь...
Сообщение было удалено
Девоньки, у меня такая же проблема ?отзовитесь, вместе может легче будет пережить и поддержать друг друга !
Где-то читала что аквалифт (или уплотнения от него) удаляют с помощью микроиньекции гормональных препаратов. Кто-то слышал о таком?
Нет ,я допустим не слышала ,я просто ума не приложу как его убрать ,в смысле к какому врачу обратиться ?Отзовитесь можт кто знает или уже удалял на Украине ?Сколько стоит ?какие последствия ?
Я ходила к маммологу-хирургу.....( у меня гель в правой груди сильно воспалился) Так он чуть ли не завтра собрался делать мне операцию по удалению, сказал что в груди полно гноя......... Боже, как страшно(((((((......... Надо решиться мне как можно скорее, тянуть больше нельзя(((((.
Но радует то, что операцию будет делать через маленький разрез , так что шрамов не будет))) И еще он делал много таких операций... Очень надеюсь на его профессионализм.
Сообщение было удалено
Ali, скажите ваш емейл ,хотелось бы пообщаться ,у меня такая же проблема
Девчонки, кто ставил имплантанты после удаления геля ОТЗОВИТЕСь!!!!
Мне док сказал , что после удаления геля( через 1 или 2 месяца, в зависимости от того как заживёт) будет ставить имплантанты только под мышцу( так как имплантанты не будут мешать дальнейшему обследованию груди УЗИ и т.д., кормлению ребёнка и многим разным не мало важным нюансом для женщин детородного возраста).
Я знаю , что установка под мышцу занимает больший период реабилитации и он более болезненный((((( И что большой размер он мне ставить не будет(((((((
У меня сейчас размер DD( но после удаления геля будет B,C ), и конечно же я хочу что бы такой размер и поставили...DD.......
А куда вам ставили???
1.Под молочную железу,
2.часть под железу и часть под мышцу или
3.весь имплант под мышцу?????
Кошка
Я вас очень прошу скинте и мне на мейл свой номер телефона ,совершенно не могу никого найти кто удалял гель и не знаю врачей и не знаю с чего начать ,я вас очень прошу отзовитесь ,очень очень жду.Мне очень нужно с вами поговорить Lanam0101@mail.ru Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, я это сделала!!! Сегодня 2-й день после ОП. Сделали на 2-х грудях, хотя воспалена была только одна.
Так вот, хирург сказал что внутри было воспаление и гной даже в той груди, где воспаления на вид и на ощуп совершенно не было ( грудь была естественно мягкая и вообще не болела).........Вот это дааааааааа
девчёнки всем привет!! это Елона давно не заходила,знаете боюсь юб этом думать ,а всё равно покоя нет из за геля,у меня уже4,5 года прошло как он стоит аквалифт и штанги я тягаю причем профессионально.Слава богу пока всё ок но я хочу второго ребёнка но очень сильно боюсь говорят потом ,настигнет ужас воспаление и тд.Миллион раз думала его убрать я живу в алмате,пошла 1.5 года назад в одну клинику мне хирург сказал Тебя ничего не беспокоит,вид хороший,а приспичит прийдёшь! Конечно натворили делов,но что теперь сделаешь(((( я стараюсь не думать об этом хожу на узи 3 раза в год и всё, али поздравляю !!! пиши результаты!
Сообщение было удалено
Галина я тоже с Алматы надо созвонится я найду вас по мэилу
Галинка не могу вас найти вот мой мэйл Lena555.lena@mail.ru
Не хочу тебя пугать но были случаи, когда вместе с молоком ребёнок сосал гель......Мне об этом рассказывал хирург...... Это конечно ужас((((
Мне хирург ещё сказал, что чем раньше убрать гель тем лучше.............. Хотя на других сайтах хирурги говорят, что если гель тебя не беспокоит то лучше не трогать....... я вся в сомнениях((((
Как я уже писала выкачанный гель с "не воспалённой" груди выглядел ужасно((((, а с воспалённой это был кошмар(((((((((
Чувствую себя хреново(( Всё болит, трубки торчат из под груди, вся грудная клетка обмотана эластичными бинтами. Невозможно нормально двигаться и тем более спать. Хожу на промывание груди и перевязки каждое утро((((((((((
Блин, это какой-то кошмар, у меня страшный депресняк из-за боли((((((
крепись! всё будет хорошо! всё заживёт! я тоже хочу убрать осенью или зимой и в алмате проблема с удалением(((
Девочки,не могу дозвониться в Клинику на ул.Рабочую..подскажите обновленные контакты
Сообщение было удалено
А зачем вам????
Сообщение было удалено
ну почему такое отношение к гелю? если считать, что ничего нового в нём нет, то можно предположить, что в нашей жизни прогресс (и в науке особенно) - это ерунда и ничего нового вообще не придумывается и быть не может?!! А ведь не так давно импланты тоже были новшеством)) Аквалифт очень хорош в пластике лица (лично пробовала - скула и губы) оч натурально, долгосрочно и не мигрирует совсем. Видела (и естественно пощупала))) грудь с аквалифом - шикарно! натурально очень (правда размер не большой). Себе тож такую хочу. А вообще каждый должен, выслушав разные мнения, принять собственное решение!!! А спорить на повышенных тонах (упоминать, что вот в Москве...., а что там могут в Луганске....... - ерунда!!)
Всем удачи и принятия правильного решения!))) и здоровья))
МИР, за две недели после моей операции по удалению геля в клинике я встретила 5 девчонок( те которые уже убрали гель и те, кто только собирается убрать). Так это только в одной клинике(((((, а сколько таких!!!!!!
Очень странно и даже очень жаль тех, кто игнорирует реальные истории девушек с форума..........
Нужно учиться не на своих ошибках, а на ошибках ДРУГИХ)))))))))))))))))
Как жаль, что 8 лет назад не было этого форума. Поверила наслово " доктору" о 100% безопасности геля(((((((((
Девочки, умоляю ВАС, не колите Аква-лифт..........
Мне придётся делать повторную операцию((((((((
По поводу имплантов груди, сейчас ставят их полностью под большую мышцу груди, так что выглядит это очень даже натурально, нет видимых контуров поставленного имплантата. ( такой способ установки очень подходит тем, у кого своя маленькая грудь или не выраженная и тонкая жировая прослойка)
Как только "расправлюсь" с Аква-лифтом буду ставить импланты МакГан полностью под мышцу.
Девочки!!!!!!!!!! подскажите!!! кто вымывал этот п... гель?? врача, клинику, в Украине!!!! СРОЧНО!!!!! пошло за гноения!!
Сообщение было удалено
Инна, а ты из какого города??? Могу подсказать только в моём городе........
У меня тоже было страшное нагноение((((((( Я сделала операцию полтора месяца назад по удалению геля.
Я с Полтавы, но мне уже все равно куда ехать..... у нас врачи ра3водят руками...
Сообщение было удалено
я поступила в клинику с диагнозом флегмона левой подвздошной области
Сообщение было удалено
А каким образом это относится к гелю???? Я что-то непойму. А где у тебя загноился гель???? Куда тебе его вводили???
Это аппендицит?????
Сообщение было удалено
Сорри, аппендицит справа...........
Сообщение было удалено
Jana, пожалуйста, как мне можно с вами связаться......... ну очень очень надо(((((((
[quote="Елона"]крепись! всё будет хорошо! всё заживёт! я тоже хочу убрать осенью или зимой и в алмате проблема с удалением(((
Галинка и Елона........... как у вас дела........ вы пропали из сайта(((((((((
Девчонки, а где вы увеличивали грудь Аквалифтом???? В Казахстане или на Украине????
Девчонки привет!! Я пока хожу с гелем к стате кто то спрашивал, я в алмате делала,у меня слава богу! Все ок и даже очень красиво,2/3 раза хожу на узи,только хочу второго ребеночка, боюсь очень ,как кормить!эххх! Натворили мы делов!
Наверно если удалять,мне прийдется в Москву ехать у нас везде обзванивала,не хотят, а вернее боятся делать, а может даже и не умеют,но меня пока все устраивает.я думаю пока не беспокоит,не буду лезть.
Елона, Привет!!!! Я собираюсь делать 2 -ю ОП. Хочу сказать, что после 1-й ОП по удалению геля в груди прощупывается грубые фиброзные образования в местах введения геля((((( И есть остатки геля, который через месяц после ОП стёк вниз ко шву((((
Дай Бог, что-бы у тебя было всё хорошо!!!!, но я очень не советую рожать ребёночка с гелем внутри.
Штанги тягать это одно, а вот когда грудь набухнет от молока будет большое давление на гель и вот тогда наступит ужас. А малыш твой может есть гель вместе с молоком...(не каком-то форуме девочка писала, что у малыша проблемы со здоровьем после кормления грудью с гелем)...... Я тоже планирую малыша, но только после того как я " расправлюсь" с гелем
Ведь нас здесь на форуме очень мало с такой проблемой, только потому что многие очень боятся говорить и обсуждать это.......... не хотят что-бы их родители, мужья и друзья узнали.......
Недавно узнала УЖАСНУЮ историю о девчонке с гелем...... последствия плачевные. Но поделюсь только с ее разрешения....
А вот 2 недели назад случайно встретила доктора который вводил гель, он сказал, что если гель выходит под грудную складку, то он начинает стекать вниз по животу...... и никто не знает где и в каких органах он даст о себе знать.........
Да проблема конечно серьезная! Но ничего!,зато потом все будет хорошо!!!! Ты молодец!!!!Можно узнать ,ты почувствовала что он подтек или на узи сказали?? Или у тебя болела грудь?
Сообщение было удалено
Елона, левая грудь была не восполённой, и когда маммолог-хирург ощупывал её, то сказал что всё хорошо грудь очень естественная и очень мягкая( даже не хотел её оперировать).......... не было в ней никаких уплотнений...........
Но вот после операции на левой груди прощупываются грубые плотные фиброзные уплотнения, эти уплотнения проходят по внутреннему контуру груди. Также левая грудь немного увеличилась в размере через 2 недели после ОП. Под грудью образовалось скопление геля длинной 12 см и шириной 2 см( это скопилось не сразу ,а через 3 недели после ОП). Я сама его заметила, так как это скопление торчит как будто сосиску засунули под кожу(((()))))))
Левая и правая сильно отличаются друг от друга по размеру после ОП(((((
Грудь сильно не болит, но постоянный дискомфорт((((((
Да, уже делала УЗИ через 1 месяц после ОП, показывает участки геля в груди.
Также была шишка в ложбинке между грудью, её удалили, сразу после ОП она уже не прощупывалась, но вот сейчас там есть твёрдое уплотнение...(((((((((((
Я вообще вся расстроенная......... после ОП все было нормально, а по истечении времени эта "зараза" откуда-то спускается в свободную полость..........
Девчонки, извините за такие подробности, но может моя история поможет кому-то..............
Увеличила грудь без имплатантов. У меня в груди гель эстеформ, делала в луганске 5 лет назад: с 2,5 увеличили до 4,5 - там у них и фотографии мои в клинике, до и после: как показательный пример. Зовут меня Инна, осложнений ни разу никаких не было, зато ПРЕИМУЩЕСТВ МОРЕ!!! Могу встретиться, показать.... или тел. ихний дать... врачи там замечательные, и со вкусом эстетическим у них все идеально: ни за что не испортят.
Сообщение было удалено
Привет Инна!!!! А где именно ты делала грудь в Луганске??? В какой клинике ??? И если можно имя врача...))))
Девчёнки привет!!!!! Ali знаешь у меня в левой груди гель под железу введён,а в правой под мышцу- это очень сложно если его удалять !!! кстате сходила на узи всё хорошо,и нашла на всякий пожарный хирурга который возьмётся его удалить,остальные не делают,если честно мне так надоело об этом думать,что будет .то будет,не давно ходила в онкополикл там подруга узи делала,и знаете сколько там девочек (14) лет и девушек и женщин и не у одной из них не было ни имплантов,ни геля ,а все с онкологией и некоторые без грудей,очень мне стало там жутко и страшно! так что живите девчёнки спокойно всё ок будет!!!
привет Девочки!Моя любимая жена возложила на мои плечи перекопать net.и разузнать как и чем лучше увеличить грудь(у нее 2ка,но после кормления 1.5года).начал поиски,хотели силикон,потом нашел этот Аквалифт,да еще и живем в луганске))начал исследовать отзывы....и вдруг случайно нарвался на ваш форум(Слава Богу)2дня читал с 2009года,думал глаза повыпадают.после прочитанного был в шоке.очень жаль Вас Девочки,вам столько пришлось перенести.....Спасибо Вам,что Вы открыли правду об этом аквалифте.жаль только,что Вам пришлось все это пережить.Но Вы Героини!!!Благодаря Вам многие теперь не попадутся на удочку этих шарлотанов!!!Вы спасли нас.Спасибо Вам Милые!!!Желаю вам скорейшего выздоровления и всех благ!!!Верю,что все у Вас будет хорошо и Вы забудете все это как страшный сон.Ну а мы подумываем о 2ом ребенке,а потом...может быть имплантанты....
Женя, Я очень рада, что истории многих девушек смогла отвести от этого кошмара вашу жену!!!!!!!!!! Но не все кошмары и ужасы были написаны на этом форуме. Некоторые девчонки не описывали настоящий кошмар, который в данный момент с ними происходит. Общалась по телефону с несколькими пострадавшими........ вот там действительно УЖАС!!!!!!!
Знаю хорошего хирурга, который ставит импланты...он оперирует в разных городах Украины.... к нему даже из России приезжают......... результаты потрясающие.
И еще он честный, знающий своё дело , он не пытается нажиться на своих клиентах......Я хотела кое-что подправить в себе, но он сказал честно ,что это мне не нужно. Хотя другие хирурги за радость прооперировали бы меня сегодня)))))))))))
Не буду называть имен клиник и фамилий хирургов Луганска здесь на форуме, но скажу одно- честных, ответственных и не пытающихся нажиться на ВАС очень мало.
Будьте внимательны в выборе хирурга по установке имплантатов)))))))))))
Сообщение было удалено
Елона, Да ты права, я тоже проходила обследования в онкологической больнице.......... да, зрелище там не для слабо нервных.
Но мне Док сказал, что чем раньше убрать гель, тем лучше..........
Я ни к чему никого не призываю, каждый решает сам за себя.........
Елона, надеюсь что у тебя будет всё супер!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
спасибо Ali,думаю когда нам это понадобится,этот хирург к тому времени наберется еще больше опыта.а мы просто не будем спешить.Спасибо огромное.Всего доброго.
Сообщение было удалено
А ты точно аквалифтом делала? а то я слышала о нем много положительных отзывов много интересовалась и смотрела на их сайте, они 10-12 лет назад даже не существовали