подруга недавно увеличила грудь. методом введения шприцом гель АКВАЛИФТ в грудь!!! такую операцию делают на украине в луганске! кто слышал девочки помогите у кого был опыт в такой ситуации. напишите …
хочу сделать губы что скажите
привет! кто нибудь еще интересуется о Аква геле??? Могу поделится своим опытом делала грудь в 2006 году.
привет! кто нибудь еще интересуется о Аква геле??? Могу поделится своим опытом делала грудь и губы в 2006 году
и как результат
да как результат?
Сообщение было удалено
Ваш текст А дорого стоит такой гель?
А губы я делала 11 или 12 лет назад........... тоже ничего хорошего..... Аква-гель видно у меня над верхней губой ,он мигрировал неравномерно, также под нижней. УРОДСТВО. Сейчас есть имплантанты для губ......Блин, это будет ужас выскрибать гель с нижней и верхней губы((((( Хочу вставить имплантанты. Если у кого то есть такой опыт , пожалуйста поделитесь.
Sorry, Я имела введу АКВАЛИФТ
Зленко Артур Борисович не имеет медицинского образования для проведения косметологических операций, не имеет лицензий на медицинскую практику. Ученым не является. Кто желает к нему обратиться лучше сто раз подумайте. Есть люди, которым он уже испортил здоровье. И вообще к аквалифту он уже не имеет отношения. Хотите проверить, попробуйте купить у него аквалифт.
Привет всем. Шесть лет назад мне ввели гель в грудь. Шесть лет ничего не беспокоило, пока не началось...
Сегодня 7 дней со дня операции по удалению этого дерьма. Кому еще после всего, что есть в нете о пострадавших от геля,хочется закачать гель себе, могу написать вподробностях к каким кругам АДА Вам стоит себя подготовить и что пришлось пережить лично мне.
Вводила Аквагель в 2007году! За 30минут получила отличную грудь!! Была счастлива!!! В 2010 ГОДУ РОДИЛА РЕБЕНКА И СЕЧАС ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ ГЕЛЯ : МИГРИРОВАЛ ИЗ ГРУДИ РАЗНЫМИ КУСКАМИ КРУПНЫМИ ,МЕЛКИМИ. ДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ ПОДОБЩИМ НАРКОЗОМ 1,5 ЧАСА И ГАРАНТИИ ЧТО ВСЕ УБРАЛИ НЕТ!!! ЭТО КОШМАР!!! ЛУЧШЕ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ И СДЕЛАЙТЕ ИМПЛАНТЫ! А Я ПОСЛЕ ЭТИХ МУЧЕНИЙ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! ПУСТЬ ЛУЧШИ ТРЯПОЧКИ ВЕСЯТ!
Сообщение было удалено
+1, все верно и тут больше ничего не добавишь))
Привет девочки!!!! В 2007 году у Артура Борисовича увеличила грудь....месяц назад этот гель оказался у меня под мышкой...Что делать, где лучше оперироваться?????
делала я эту гадость-у Безрукова 6 лет назад!Видели бы вы во что я превратилась!Гель мигрировал везде сижу и плачу-что делать дальше просто уродина!
Юль напиши мне на berlovas@yandex.ru я с этой же проблемой может вместе найдем клинику и будем делать одной страшно
Девочки, милые молодцы что решились , я вот никак не решусь....... Снежана и Юля, а вы из России или Украины??
Я вот в нэте нашла: хирург из России убирает гель, лично с ней я не говорила. но на её сайте такая операция есть.( даже есть фото как убирают ГЕЛь с голени.......... УЖАС)
Привет,Ali!Я с Украины,из Крыма.
Тут ,если честно, не то что вопрос- решились или нет,уже деться некудаУ меня гель везде-в ложбинке между грудьми,под мышками,уже жду,где еще выскочит!Страшно,конечно,наверное изрежут все, что можно.Тут твари какие-то до сих пор агитируют его вводить,рекламу себе делают,наживаются на таких- не то дурах,не то наивных,как мы.Девочки, не вводите в грудь никакой гель!!!Я делала у Безрукова, в Симферополе,изуродовал,гад и до сих пор практикует с этим гелем.Ali, я написала свой имэйл- пиши, поддержим друг-друга
Да ...тут какая-то назвала пострадавших идиотками.Хочу заметить, что к Безрукову я обратилась по поводу удаления большого шрама на спине.При осмотре он осмотрел заодно мою грудь,и предложил слегка подкорректировать форму.Сказал,что это натуральный состав геля,саморассасывающийся.Было трудно не поверить солидному дяде в белом халате.Я и в мыслях увеличивать не имела.Так что,незарекайтесь...Любой может попасть к недобросовестному врачу,будь то хирург или терапевт...
Девочки привет еще раз!!!!! Я живу в Украине и учусь в мед.академии, так что о медицине имею представление (когда делала грудь , была на 1-ом курсе и еще ничего не понимала:-))))) ) Вчера была у знакомого доктора, и он мне посоветовал к кому обратиться, так что в понедельник делаю УЗИ молочных желез и иду к доктору. По поводу геля, если у вас есть возможность узнать его химическую формулу, то это будет очень хорошо, от этого зависит то или его можно выкачать или надо делать разрез (% на 85 думаю, что надо будет делать разрез((((). Главное я переживаю, что бы от геля не пошла интоксикация и не было пролежней в местах его выхода, ну и, конечно, что бы с железами было все ОК...... В понедельник расскажу вам все))))))))))
Юлечка ,удачи тебе ,прежде всего!!!Так сказать обойтись минимальными потерями и, конечно, ждем с нетерпением твоих отзывов. Я уже голову сламала к кому обратиться...
Снежаночка привет!!))))) Была у доктора, в общем ничего страшного нету, гель можно выкачать шприцом. На здоровье аквалифт негативного действия не оказывает. Только они не гарантируют, что выкачают все за один раз, так как гель мигрирует. Но делать эту мини-операцийкую:-))))))буду где-то через месяц......как сделаю расскажу))))))))) А, кстати, как таковой ошибки доктора, который закачивал гель и нету......Дело в том, что гель закачивают под железу между фасциальными листками, и вот просто, было слабое место (типа грыжи) куда под давлением в итоге и вышел гель....Ошибка доктора в том, что в 2007 году, он уже должен был знать, что гель может себя так повести, и обязан был предупредить пациента.....а он такой вот не хороший ГАД. Если бы он эту операцию лет 15 назад делал, так к нему и особых вопросов тогда не было бы......тогда это была неисследованная до конца новинка.....А сейчас, конечно, он просто грех на душу берет.....
Юльчик, спасибо что ответила! Мне немного полегчало...Буду ждать, как у тебя дела,удачи тебе!
http://beautylegs.ru/foto4.html
Вот посмотрите эту ссылку, здесь гель убирали хирургическим способом........ фууууууууу, посмотрите как это выглядит.......... и как он мигрирует между тканями в разных направлениях.
А прикиньте, как он мигрировал в груди????
Какая я была ДУРА, что сделала это.........
девочки,не оставляйте меня одну,та же история, гель 5лет назад,Артур борисович,но операцию не он делал.мигрировал из 1 ой груди чуть вниз,выглядит ,как еще одно ребро.ничо не беспокоит,просто думаю,щас его удалять или что делать-непонятно.Украина .
а моя знакомая света,кот делала там все,и грудь и лицо и попу-с ними в доле оказалась,неужели у них лицензии нет?
и она уже стольких людей туда сосватала,мне кажется,если бы у всех такие осложнения-убили бы уже.а сейчас в Луганск ездит кто-нибудь?
Я думаю, что да, ещё девчонки ездят в Луганск........ Наверно думают " а вдруг меня пронесёт"........
Я сама не знаю, очень боюсь удалять этот гель...,Maryna, никто тебя не бросает....... Но каждая должна решать за себя.
У меня вообще пропала чувствительность кожи на груди( с низу), я могу себя щипать , а боли не чувствую............
Но всё равно, с гелем в груди надо быть очень Аккуратной, я имею введу ни каких ударов или сильных сжиманий , а то будет БЕДА..... ойййййййййй.... я вот вообще не сплю на спине 7 лет, что бы не сдавливать этот " грёбаный" гель.
Я думаю, что в Луганске всё ещё делают " чудо грудь", а доказать это невозможно, так как небыло заключено никаких контрактов, ( нет у них на это лицензии)
и щас зашла на их сайт а они уже akvafilling и укр сайта практически нет,пишут,что судятся .шокирована.
дай мне их сайт,,,,,,,,,,, я когда то видела давно, но сейчас непомню какой у них сайт
чувствительность не потеряна у меня.я просто в испуге жду последствий)))они в Харькове собирались открыть представительство,но у нас его нет еще.а кто-то был с позитивным исходом?
Сообщение было удалено
набрала просто аквалифт и в том числе их официальный сайт вывалился
нашла............. вот это да........... так может девчонки тоже пойдем напишем на них заяву.......... пусть нам возместят моральный и физический ушерб.......... да да дааааааааааааа
Сообщение было удалено
а общалась со светой,она говорит,у нее все зашибись,а гель у нее везде.на животе сплю, у маммолога была,гель виден,но она мне не смогла ничего посоветовать,сказала,больше не баловаться,т.е.то что в груди,должно быть в оболочке,а не непонятный гель.что теперь делать нам дурочкам))))
что ты имееш введу " с позитивным исходом"???????
Ты чего?????? какой тут позитивный исход???? проблемы сразу не приходят........ они затаиваются не много лет
почитай форум, тут столько девчонок с этой проблемой, которая появилась не сразу , а через много лет.
Сообщение было удалено
я что-то подписывала,по типу договора и в Харькове оч много людей с аквалифтом.реклама была сумасшедшая.
Ты пойди сделай УЗИ груди, я делала............. да там ужас, гель везде кусками......... А маммолог правильно сказала, что в грудь можно ставить только импланты, а не какой-то гель без оболочки
значит только удалять?получается ,нет других вариантов?просто прочитала весь форум на эту тему,неизвестна судьба многих,кот не пишут)))естественно,не хочется думать об операции.
Сообщение было удалено
да я делала,она сказала,неизвестное вещество.но меня тогда хирурги отправили,груди не стало ваще после рождения ребенка,одни соски,и кожа нерастянутая и тонкая,настращали,что в моем случае импланты-бред.а мне 35 и комплексы начались,ну совсем мальчик))
Что сказать по поводу рекламы в Харькове.......... У каждого своя голова.........Но ты вот самa подумай, ты говоришь что у тебя гель вылез с низу, а что дальше, где он ещё вылезет????
У меня гель вылез, мигрировал большой шишкой между грудью, а правая грудь твёрдая и какая-то уродская сильно по виду отличается от левой.....
ОК, Вернуть бы время назад, лет так не 10............. я бы низачто такую гадость не сделала..............
Ну всё, я спать.
в общем жду дальнейшего развития событий под нож оч не хочется.
пока жду.
Сообщение было удалено
импланты это не бред, это выход из ситуации как у меня, у тебя и у многих многих женщин ............. просто эти "вонючие, безрукие хирургу" наживаются, на молоденьких женщинах как МЫ............
Дорогая, не переживай.......... не мы первые, не мы последние с такой проблемой.............
Пробьёмся, и будет у нас всё ОК
Я буду убирать гель в скором будущем и ставить импланты.............
спокойной тебе,просто оч не хочется щас на операцию.и к кому и где лучше сделать?надеюсь,завтра спишемся.
неужели возможно его полностью убрать?я тоже пойду по твоему пути однозначно,просто нужно на это решиться.
Да девочки... ну мы и попали! Трясусь каждый день уже .Марина, я эмейл дала пишите, кому тошно с этой проблемой- поддержим друг-друга
Сообщение было удалено
теперь искать хирурга,похоже на то.а как люди лицо делали аквалифтом?с ними что?
За последние полгода перенесла 5 операций по удалению этого аквалифта и 2 недели назад была сделана шестая. Во время нее удалили окончательно весь гель ( остался только тот, которым пропитались ткани.его убрать невозможно) Во время этой операции так же вставили импланты. Так как гдудь выглядела неважно после 5-ти прошлых. Пока результатом очень довольна. Молюсь, чтоб не было никаких осложнений.
За эти полгода очень много общалась с врачом, который чистил мне этот гель, на тему аквалифта. Мало того, что этот гель сам опасен, так его еще и вводят неправильно. Мне вводили на глаз просто шприцем. И он не лег, как обещали, под железой. А был везде и в тканях, и под молочной железой и под мышцей. Возможно, если бы вводили с аппаратом УЗИ и видели куда вводят таких последствий не было. И его можно было бы достать за 1 операцию. Мало того, что я перенесла уже 6 операций, так после каждой я ходила с дренажами через которые мне ежедневно вымывали эту гадость.( дренаж-это длиная трубочка торчащая из груди с 20 мг шприцом на конце) Это ужасно неприятно, не комфортно и не очень красиво.
Ну на самом деле аквалифт не токсичный и не вредный. Инфицируется он при присоеденении бактерий и вирусов как из вне так и изнутри организма.миграция - да это ж..па. Но меня врач предуприждал что на животе не спать, мужчину на грудь не ложить ( если мужчина больше 60 кг), не давать спорт. Физ . нагрузку на переднюю грудную мышцу ну и тд . Вот и все. Я 3 года назад тоже ввела себе в грудь аквалифт и вот спустя 3 года ( недели две назад) гель начал в одной груди мигрировать. Но я активно занималась спортом ( тягала штанги и все в этом духе) сплю на этой груди в которой сместился гель да еще и муж 110 кг. Так что вроде бы к врачу и притензий то нет . Но смотрю дальнейшие действия не оптимистичные. А у нас на Украине то куда можно обращаться чтоб убрать гель?
Натали, а вас какой город интересует. Могу посоветовать только кого-то в Харькове.
Я и еще 1м моя знакомая убирали у Сигаева Е.Б.,говорят у нас еще убирает Шутов. Если интересует весь процес и подробности могу на имеил скинуть свой тел. Могу что-то посоветовать, так как за последний год стала разбираться в этом не плохо.