Гость
Статьи
аквалифт в груди

аквалифт в груди

подруга недавно увеличила грудь. методом введения шприцом гель АКВАЛИФТ в грудь!!! такую операцию делают на украине в луганске! кто слышал девочки помогите у кого был опыт в такой ситуации. напишите …

екатерина
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Ali

lisuija ,ДА, 100% Аквалифт... мне делали грудь те " доктора" которые его и изобрели........ я делала 7 лет назад((((((

Но 10 лет назад я делала губы, каким гелем я даже и не знаю(((((, но потом 3 года назад мне ещё подкачали в губы Аквалифт........ Так вот, выглядит ужасно, хочу убрать но не все хирурги берутся за это...........ведь всё таки лицо(((((

Лучше бы я эту дрянь никогда бы не делала!!!!!.

Пожалуйста, не ведись на лживые отзывы........... тебе будут рассказывать эти мошенники "доктора" какой он безобидный, что он не повреждает ткани, не мигрирует, не образует фиброзную капсулу в месте введения и легко убирается с помощью шприца.......... это все 100% бред!!!!!!!!!!

Я даже и не знаю, как можно после рассказов пострадавших здесь на форуме ещё и подумывать о введении в себя этой "дряни".???????!!!!!!!

Попомнишь меня, через несколько лет будет ужас........... и тебе это обойдётся в очень круглую сумму денег чтобы избавиться от Аквалифта и ещё моральная и физическая боль.

Есть девушка у которой гель мигрировал на спину, потом мигрировал вниз в живот( ее увезла скорая с острой болью)сделали операцию,лежит в стационаре колят антибиотики,...... но хирурги не знают что с ней делать, просто разводят руками, ведь гель на 100% убрать невозможно........

Я даже и не знаю, чего это я так всех сильно отговариваю!!!!!!!!

Почитайте на сайте Аквалифт........... и где он разрешён???? Только в тех странах где жизнь не значит ничего, и там где куча мальчиков хотят стать девочками))))))))

Елона

All привет,как ты?как себя чувствуешь ?all пожалуйста напиши сколько столы уже отдала за удаление??? Я звонила в московскую пластическую.х мне 6000$ сказали,а с имплантации 10.000,я спросила,ведь гель не вычищается за раз ? Они говорят его вы никогда не вычистите весь((( типа 50/50 что импланты приживается , вообще теперь в раздумьях((((

Ali
Елона

Сообщение было удалено

Елона, в Москве очень дорого!!!!!!!!!! За первую операцию я заплатила около 400$ и в эту сумму ещё входило сутки прибывания в клинике, промывание груди в течении 10 дней после ОП........... Я думаю ,что у меня в городе есть наибольший опыт по удалению геля Аквалиф, так как он был здесь и изобретён и много девушек с Аквалифтом здесь и в груди, и в голенях, и в губах, и многих других частях тела(((((

Мой хирург после 2 операции будет устанавливать имплантанты , и это вообще не дорого по сравнению с Киевом, Москвой или другими городами.

Импланты самые лучшие МакГан( США), устанавливать будет 100% под мышцу( весь имплантант под большую грудную мышцу), так что с возможными остатками геля имплантант некоем случаем контактировать не будет. И это самый лучший способ установки, он не будет мешать исследованию груди в будущем, не будет затрагивать молочные протоки и так далее............. и ещё очень подходит девушкам с очень маленькой грудью или тем у кого не выражена жировая прослойка грудной клетки, грудь будет выглядеть очень натурально, не будет видно имплантанта......

Я очень доверяю своему хирургу, он не просто хирург , а хирург-маммолог...... Так что он очень много знает о женской груди.

Ali

Елона, чувствую себя нормально, но на УЗИ показывает немного остатка геля...... я рада что немного)))) , так как Аквалифтом делала наверно уже 8 год как(((((.

Я представляю как за 8 лет он там въелся в мои ткани((((

Ты не удивляйся, что удаление так дёшево, там вся самая последняя медтехника....... Прекрасный узист который делает УЗИ( он звезда!! к нему едут отовсюду)...... УЗИ- не знаю как называется, но последней модели ,цветное.....

Очень внимательный хирург, медперсонал......... Палаты супер тоже, ТВ, холодильник, кондиционер, туалет........очень чисто.

Это маленькая частная клиника, но скажу, что людей там очень много, клиника вся забита!!!!!!!!!!

Елона

All,я рада что все хорошо у тебя)))) и цены приемлемые))) а то я уже думала где я такие деньжища!!! Искать то буду!!! All пожалуйста у меня к тебе просьба!! Если можешь,напиши адрес,город ,телефон я ведь с алматы,очень прошу)) у нас правда,с этим гелем только парачка врачей работала да и то по разу,соответственно опыта никакого! И какие анализы МРТ ??? Ну во общем все что нужно спасибо зараннее)))))

Елона

Ок !!!спасибо большое!!!! ))))))

Ali

Сообщение было удалено

Через год, не раньше, пожалейте себя

Инна

Сообщение было удалено

надеюсь не поздно:( напишите мне lara точка slepneva собака gmail точка com

Мне ставила гель в Москве Карпова Е.И. Дело было 13 лет назад. После этого я родила и выкормила троих детей. И вот летом гель потек на ребра. Я полезла в инет и нашла вот эту ветку http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4141 Вот ужас то меня охватил... Что же я наделала... И детей ведь кормила...

За это время Карпова стала ведущим специалистом по удалению геля. Давно она его не колет... Приехав в Москву я представляла всякие ужасы, сделала и МРТ легких, брюшной полости. Все оказалось чистым. Гель мне удалили неделю назад. Молочные железы оказались нетронуты. Е.И. сказала что накормить ребенка гелем невозможно. Проникает везде он при неправильном изначальном введении, без контроля УЗИ. Также если начинаются воспаления миграция геля усиливается. Короче удалять его надо всем и чем скорее тем лучше, желательно до воспалений. Эта бомба которая рванет рано или поздно.

Ali

Lady Luck, И что Карпова говорит??? Удалён ли весь гель???

У меня после ОП также остались нетронутыми железы........)))))

Ali

Lady Lack!!!!!!!!!! Карпова вводила вам гель 13 лет назад......... это значит что она вам его неправильно ввела???? Раз у вас пошло воспаление...........

Да и вообще , как оно могла вам эту гадость ввести "бомбу замедленного действия" , а потом ещё и рассуждать как надо правильно гель вводить и куда и где он мигрирует.......

Я возмущена до придела...........

А теперь она ещё и бабло гребёт за то чтобы удалить гель( надеюсь делает бесплатно)........ хааааа хааааааа

И как вы себя чувствовали смотря ей в глаза.?........... НЕТ, мне интересно как она себя чувствовала смотря на вас????

Я уверенна на все 100% что все Доктора которые вводили гель знали о последствиях , но не говорили своим пациентам.......... это всё ради денег, а на нас всем им наплевать.

А теперь они ещё становятся ведущими специалистами по удалению геля............. как ваша Карпова.......

Хочется кричать)))))))))))) Вы тут рекламируете эту Карпову ,которая изуродовала вас 13 лет назад????????????

Ой, нет я случайно зашла:) Вы тут смешные:) 13 лет назад про гель не знали, теперь известно и все равно колят:) Бабыдуры таки пишется слитно. А гель миргирует любой, всегда. Ткани с возрастом истончаются да и разрушает он их в любом случае. Так что рано или поздно полезет у всех.

Ой, Али, перечитала ваши сообщения, простите, вы как раз не говорите про безопасность геля. А Карпова, ну она решает реально проблемы которые других в ступор вгоняют. Я не рекламирую. И я вполне реальна, есть фото на форуме пластической хирургии в теме про проблемы с гелем. Здесь то скорее базар чем аргументированный разговор.

Ali

Здесь не базар!!!!! На форуме реальные девушки, те кто уже прошёл через АД (((( И те у кого проблемы только начинаются((((

Как жаль, что не все пишут о реальных проблемах, а только поверхностно....

Я одна из них с гелем ходила почти 8 лет......

Но обсуждать эту проблему НУЖНО!!!!!!!

Чтобы подрастающее поколение наших красавиц не пополнило наши ряды.........

Чтобы они реально знали что и как и какие последствия..........

Ведь о геле и дальнейших его последствиях информации почти нет ((((

Здесь на форуме есть несколько " красавиц", которые рекомендуют и говорят о супер результатах и о безопасности геля.......... ну подождём немножко ХАААААА......

Ali

Lady Lack!!!!!!!

Вы писали что неделю назад сделали операцию по удалению))) И как результат???

Я собираюсь на повторную((((

Напиши пожалуйста, как можно подробнее. Тем кто прошёл через такое надо общаться, поддерживать друг друга........

И наш опыт поможет многим и многих поддержит в такой ситуации.....

И очень многих оградит и предупредит от повторения нашей ОГРОМНОЙ ОШИБКИ)))))))))

Гость

Я делала в Луганске 5 лет назад, прекрасный результат и никаких следов,

Юлия

Девочки, здравствуйте! Тоже делала аквалифт в Луганске года 4 назад. Что-то болеть градь начинает, да и потихоньку начала выходити за пределы груди внизу.... Телефоны врачей, которые мне делали, изменились. Что делать? Куда обращаться, чтобы посмотрели?....Я сама живу в Харькове, но если надо, поеду, конечно, в Луганск. Как понимаю, тех врачей, возможно, уже и не найду. :( У меня начинается тихая паника...

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Я увеличила в 2009 в Луганске грудь путем введения аквалифта. Сейчас грудь немного начала побаливать. Мои врачи куда-то исчезли. Телефоны не отвечают. Подскажите, пожалуйста, может, Вы можете порекомендовать врачей, которые могли бы обследовать меня, кто имеет дело с аквалифтом и может при необходимости так легко как Вы пишете, вывести его:

С уважением, Юлия

Юлия
Парень с дивана

Сообщение было удалено

Здравствуйте, уважаемый!

Ввела в 2009 году в Луганске аквалифт в грудь. Веду здоровый образ жизни. Не пью, не курю, на протяжении многих лет 1 половой партнер.. Хронич. заболеваний нет. Но в последнее время начала побаливать грудь. Врачам, которые мне вводили аквалифт, не могу дозвониться - они, как мне отвечают, за границей. Может быть, Вы можете посоветовать мне, к кому можно обратиться за консультацией?

Юлия

Да, мой е-mail: Azaliya09@yandex.ru

Юлия
maryna

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Марина!

У меня та же проблема. Я харьковчанка. Выйдите, пожалуйста, на связь. Мои телефон: 0975053422 Azaliya09@yandex.ru

Юлия
Юля

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Юля!

Меня тоже зовут Юля, та же проблема, что и у Вас. Подтвердилась ли информация о том, что аквалифт можно вытащить из груди шприцом? Как Вы решили свою проблем? Напишите мне, пожалуйста, очень Вас прошу. Мой е-мэил: Azaliya09@yandex.ru Мой тел: 097 5053422, 050 6454327

гость 111
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, тут писала КОШКА. она из харькова. насколько мне известно, проблему она решила положительно у онколога. удачи. держу кулачки

Тина

Привет всем. Я к сожаленью в 2007 в июне делала у Артура Борисовича! Вот 5 лет прошло, все было ок! Спала и на животе, и чувствительности есть. Только вот неделю как странные ощущения болевые на правой груди снизу. Да и деформироваль 5 лет. Решила еще раз в нете прочитать и тут... я оказывается не одна такая! Девченки а выкачивать его обязательно?

Ali

Тина, почитайте весь форум!!!!!!!!!! Гель нужно выкачивать обязательно и как можно скорее..........

Он со временем у вас загноится в груди, как это произошло у меня.

А ваши боли не утихнут, а станут сильными и постоянными(((((

И ещё кто знает куда он мигрировал.... у меня часть геля просочился в мышцу......

Выкачивают гель не шприцем, а аппаратом которым делают липосакцию + УЗИ.

Я понимаю, что думается - ,, А вдруг меня всё обойдёт, а вдруг удалять гель не надо и всё само собой пройдёт"

Нет, такого не будет.

Советую вам уже искать хирурга у которого есть такой опыт.

Такие операции делают пластические хирурги или маммологи-хирурги. Но только на одну операцию рассчитывать не стоит их будет несколько.

Знайте, гель мигрирует куда захочет, вверх, вниз .... врастает в ткани.

Не слушайте тех , кто только предполагает и красиво рассуждает и очень далёк от реальности............

Прислушайтесь к тем, кто непосредственно сам испытал всё не собственной " шкуре".

Натали

Девочки,не могу дозвонится к Артуру Борисовичу..недоступен...подскажите контакты кто знает)

Ali

Натали, Артур Б практически в Украине не бывает и не несёт никакой ответственности( думаю что скрывается), так как многие девочки с проблемами после введения у него геля Аквалифт пытались ему дозвониться , но безрезультатно((((

Если у вас проблемы с гелем можете мне написать. Могу что то посоветовать, так у самой были большие проблемы с гелем.

Недавно была повторная операцию по удалению геля Аквалифт из груди........

ирина

проблемы после увеличения груди, проблемы со здоровьем нужно удалять импланты но это по новой платить, а у меня и так эта операция в кредит и еще 10 лет буду отдавать. денег нет на повторную и занять негде, сижу плачу не знаю что делать, может кто что посоветует? тут думаю может пожертвование по просить, но в интернете только матом кроют так обидно( девочки кому не сложно дать объявление с этим номером карты 4276 8300 2582 4250, и если кому нужно мой тел 89094487593 ирина. кидала и в телевидение но там не публикуют и в инете давали но тут же удаляют модеры, уже не знаю и на бесплатныи акции просилась но им такии не нужны, а на удаление нужно тыс 100 это сама операция наркоз прибывание и тд

Анна

Ох, девочки прочитала все и боюсь, на неделе вколола себе 1 мл Аквалифта в губы, хоть все хорошо было(((

Света

Привет, девчонки. А по поводу этого аквалифта в губы кто - небудь знает? Я закачала его себе первый раз года 4 назад, но совсем немного. А потом через год добавила еще, т.к. мне показалось он рассосался. Я думала он временный(((. Вот уже 3 года он в губах. В принципе ничего не беспокоит....Но я надумала к Карповой ехать на консультацию.Хочу его вырезать. Но очень боюсь, что прежнюю форму губ не верну и после ОП будет еще хуже. Что скажете? Все таки лицо...(

Елона

Всем привет! У меня в губах тоже аквалифт через 5 лет он скомковался,ищут стали видны, я сходила пару раз к пластическому хирургу,он мне их минут за10 удалил,сделал не большой надрез и выдавил не очень больно,но весь его конечно не удалишь! Через месяц собираюсь увеличить гелем на основе гелуаронке потом отпишусь

Елона
Елона

Сообщение было удалено

У меня он еще и в груди тоже 5 лет,пока все ок! Хотела удалять,но хирург отправил домой,говорит пока не беспокоит,лучше не трогай

Ali
Елона

Сообщение было удалено

Привет.

Да, конечно очеь интересно знать.........

Как твои губы выглядят сейчас после удаления геля????

Я ходила к двум хирургам ...... они не хотят удалять гель из губ((((((((. Говорят, что после удаления геля, губы могут непредсказуемо выглядеть ( их может перекосить или произойти рубцевание внутри губы)

Незнаю что делать , очень хочется удалить гель из верхней губы, т.к. смотрится очень ненатурально..........

Илона, пожалуйста напиши как твои губы сейчас выглядят.... также как и до геля или изменились после удаления??????

Очень жду ответа........

Света

Я завтра на консультацию к Карповой. Посмотрим что она скажет

Ali
Света

Сообщение было удалено

А что ты знаеш о Карповой???

На другом сайте читала отзывы и рассказы девчонок которые у неё убирали гель из губ........... меня это совсем не впечатлило((((( Аж страшно стало((((

По рассказам девчонок она режит губу от уголка до уголка рта по слизистой или по верхней красной кайме и всё там вырезает (((( Ужас(((( Шрамы некрасивые(((( Дефформация тканей(((((Уродство......

Многие убирали у нее по 3 больше раза и довольных нет.............. на консультации рассказывала всё красиво, а потом всё как обычно ....... как и большенство хирургов рассказывают сказки........

Я полностью согласна Елоной!!!! Убирать гель в губах только через маленький разрезик тоесть его Выдавить ( на него швы накладывать не надо, сам быстро затянется)

Копаться внутри губы и вырезать ткани НЕНАДО!!!

Пожалуйста отпишись после консультации.........

Елона

Девчонки всем привет! Я удаляла шишечки у меня на верхней губе их было 4 штуки,а 2 из них очень сильно было видно они как буд то свисали!выглядело ужасно! Вот их мне и удалили сделали надрез и выдавили,а который гель глубоко его тяжело удалить,так как он глубоко,он никак не портит и до него тяжело добраться , так что если не беспокоит то лучше туда не лезть!губы выглядят в полне нормально,разрезы заживают через часик,я ожидала что будет намного хуже.

натали
пластический хирург

Сообщение было удалено

алиса

здравствуйте,пластический хирург.напишите мне свои контактные данные...хотела бы увеличить грудь.спасибо. цвц00000@маил.ру

алиса

cvc00000@mail.ru вы из луганска?

Alexis
Снежана

Сообщение было удалено

Снежана, я назвала идиотками не тех, кто пострадал от геля, а тех, кто читая этот форум (не понимаю только - они читают о пострадавших?), где многие пишут, что гель запрещен в Западной Европе и США, продолжают ТУПО спрашивать, где кто делал иньекции. Хочется так и спросить: вы дуры что ли? Ведь здесь много тех, кто пишет о последствиях введения безоболочного геля, и очень много информации об этих гелях на просторах интернета. Так зачем искать себе еще проблемы и со здоровьем.

Ali
алиса

Сообщение было удалено

Вот одна из ДУР!!!!!!! Алиса!!!!!

Хочет увеличить грудь , даже после того , что здесь на форуме очень много пострадавших...

Милая моя, ты даже не представляешь что с тобой после введения геля случится ......... не сразу , а через годика 3 .....

Почитай этот сайт, посмотри фотки......... УЖАС!!!!

http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult/?rubr=26

snegana

Девочки,здравствуйте,это Снежана объявилась,,ддда..Что могу сказать хорошего,да ничего,к сожалению.В Симферополе нашла врача,который удалил гель из груди.Смеяться будете,его кабинет рядом с Безруковым,который его закачал.Доктор вычистил,что мог,отрезал кусочек мышцы,удалил все,что можно ,вместес грудью,были тонкие тряпочки.Мы решили ставить импланты,поскольку мне 34 и стыдно ходить уродом.Поставили,прошли месяцы,в результате-такая же уродливая грудь,как с гелем,так как грудь была вся изуродована и истончена,импланты встали не нормально,пошла рубцовая контрактура,все в жестких шишках.Та грудь,где был вырезан кусок мышцы,вытолкнула имплант вверх.Кстати,гель откачиваю шприцом каждую неделю,также собирается в ложбинке,врач в недоумении,геля введено мало,а он все скапливается...Ну что,мои хорошие,кому адресок Безрукова дать?Блин,сама себе удивляюсь,чувство юмора не прлпало.Гель-фореве!

Ali

Ох, Снежанночка, сочувствую (((((

Но ты, даааааааа!!!!

Поставила импланты сразу после 1-ой чистки геля........

Надо было хотя бы ставить импланты после 2-ой чистки от геля.

Надо было после 1-ой чистки дать груди отдохнуть и тканям восстановиться...

Я так и сделала, после 1-ой чистки от геля дала груди восстановиться ,потом после 5 месяцев сделала 2-ю чистку

( и мне было наплевать что думали окружающие т.к. был 5-й размер гуди ,а после чистки остались тряпочки).......

После 2-ой чстки поставила импланты ......пока тфу-тфу,всё ОК.......

Что будешь делать??? Что доктор говорит, как исправить твою ситуацию????

Алия
Martina

Сообщение было удалено

Ну и как Вы себя сейчас чувствуете? Боли еще не начинались? Не ползёт гель на рёбра? - Я тоже в 2009-м делала.....гель. Сейчас вот вышкребали, он так просто не удаляется, въедаясь в ткани, поэтому пришлось удалять немножко и своего....Надо отдать должное профессионализму хирурга, который, разработав спец раствор, растворял гель, потому что когда меня разрезали, он оттуда просто канюлей не удалялся. Сейчас вот на подсосах, ждём пока весь выйдет из меня. Вот уже 26-е сутки пошли....Весело. :) В любом случае все честные нормальные хирурги говорят, что гель - это мина замедленного действия, каким бы хорошим и новым его Вам не преподносили. Это просто бизнес на женщинах. И тем хирургам, которые еще вводят гель, надо его ввести в одно место, чтобы сами потом всё прочувствовали на себе.....:) Так что пока не поздно, ищите срочно врача и удаляйте. - Не каждый ведь за это и возьмётся. Мне просто повезло, что я попала к Сигаеву Евгению Борисовичу - ну врач просто от Бога. Думаю, еще недельки 2 и весь гель выйдет - температура уже почти нормализовалась - первую неделю после удаления геля держалась 38,8. Значит, скоро всё будет хорошо. И дай Вам Бог здоровья....и мудрости. :)

Алия
Заноза

Сообщение было удалено

К сожалению, на момент написания Вами всего этого, мы не имели еще столь плачевного количества женщин с последствиями введения геля...И сейчас, со временем, их ряды пополняются. Гель мигрирует! И причем в самые непредсказуемые места! У одной женщины гель дошел даже до половых губ. У меня начал сползать только на ребро и я сразу же начала искать врача, чтобы удалить эту гадость, пока не поздно. А то, что на нас просто сделали бизнес Артур Борисович и Эдуард - это очевидно. Не зря их загнали за границу - теперь их не найдешь. Залягли...А спасать теперь нас всех...?

Алия
КошкА

Сообщение было удалено

Да после введения аквалифта он пропитывает ткани груди полностью (пишу из собственного опыта) и в момент удаления геля встает вопрос и об удалении этих пропитанных тканей, из которых после чистки буде гель стекаить и опять придется разрезать и чистить.

Алия
Кошка

Сообщение было удалено

Можно с Вами пообщаться? Мой е-мэил: Azaliya09@yandex.ru

Алия
Инна

Сообщение было удалено

Харьков. Сигаев Евгений Борисович. Центр эстетической хирургии. 057 3402835; 067 5779717

Кармен
екатерина

Сообщение было удалено

смотрится натурально не под копаешься ! У меня начал мигрировать через 10 лет, сложно удалить! Лучше все натуральное, или если очень хочется поставить импланты. Я сейчас об этом думаю, но не все врачи берутся за одну операцию удалять гель и ставить импланты, хотят делать 2 операции. А еще после геля, повышаются риски по после установки имплантов. Да кстате , после родов и кормления грудью всего 1 месяц , грудь уменьшилась...

Alexis

Девочки, пострадавшие от геля, держитесь, увы, восстановление приходит не сразу. Но, я думаю, что все же это возможно.