Девочки,кто делал инъекции биополимерного геля для разглаживания носогубных морщин,вопрос к вам.Можно ли после него(спустя полтора года) сделать инъекции гиалуроновой кислоты в те же места?До врача …
Понимаете, у вас всегда должна быть возможность вывести препарат. Все бывает! Ну не встал гель, чтото пошло не так. Гиалуронку легко вывести, укол ледазы и привет. А на биополимер антидота нет. И если что - годами ходить с этим. У меня 10лет назад был вколот он, дурой была. Последние годы он мигрирует! В щеки пророс, и ближе к носу, а ставили его изначально в носогубки. Изза этого у меня на лице диспропорция, левая сторона отличается сильно. Корректирую суржидермом. Вырезать эти комки из тканей изнутри невозможно.
Сообщение было удалено
Oy nu xvatiy etu Elnaru reklamirovat, kuda ne smotrish vezde ee reklamshici. Obichnim steroidom ona kolit, a ne mezokokteylami)). I plexr apparat.
Сообщение было удалено
I nikakaya ona ne doktor :). Saymond xotel s ney sotrudnichat))), ona xoroshaya sochinitelnica))
Гюна , ну хватит вам тут на уши лапшу вешать , надоело эту Х .... Ю слушать . Что вы всех тут за нос водите ??? Я вам об '' ясняю еще раз : синтетика ВРАСТАЕТ в ткани , тут хоть умри , но даже МНОГОЧИСЛЕННЫЕ операции НЕ СМОГУТ ВЕРНУТЬ БЫЛУЮ КРАСОТУ . Я СИЖУ В БОЛЬШОЙ Ж.... Е , мои деньги и хирурги мирового маштаба , просто бессильны мне помочь !!!
А мне вкололи непонятно что синтетического происхождения в известной клинике, причем я оплачивала Ювидерм, косметолог якобы при мне открыла коробку, но неизвестно откуда она, она заходила за спину что-то брала и т.д. в общем обнаружила я, что это не ГК когда поняла, что есть серьезная перекоррекция, причем меняет мою внешность доводя до уродства. Пошла к ней надеясь убрать все лонгидазой. Но не тут-то было.
Лонгидазу кололи несколько раз, причем и лошадиными дозами. А толку 0. Хотела удалять , но никто не берется говорят можно хуже сделать. И непонятно то ли изначально товар контрафактный то ли косметолог так левачит.
Только как мне с этим жить дальше не понимаю.
Девочки подскажите как скоро начинает развиваться фиброз?
Пили ли вы какие-нибудь препараты для предотвращения фиброза, например венотоники глюкокортикоиды, может ещё что кроме Дипроспан а.
Помогает ли лидаза?
Сообщение было удалено
Почитайте ветку "вся правда о биоревитализации или как нас обманывают косметологи" там ооочень много пострадавших девочек, в том числе и много делятся как бороться с фиброзом, у некоторых через определенное время пошли улучшения. Но ветка очень большая
Спасибо, но там про гилаурон, а у меня, как стало понятно после узи стоит полиакриламидный гель.
Вот и интересуюсь здесь, что меня ожидает.
N2 , а мне врач вколола не ботокс , а исп 350 . Я тогда была молодой и доверчивой д...рой . Не было проблем восемь лет , а потом стал расти фиброз . Я тоже борюсь , но лучше бы я ходила с шишками !!! Многочисленные операции сделали меня еще уродливее . Вся жизнь пошла коту под хвост !!!
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему нельзя выскаблить эту дрянь полностью, ведь делают успешные операции , удаляя новообразования, опухоли и т.д. что здесь не так что вам говорят?
Так в этом и заключается коварство биополимера , что он не опухоль , которую видно и можно вырезать ! Он пропитывает ткани , где больше , а где меньше . Хирург не знает и не видит , как ему вырезать эту гадость . У меня ямы , где вырезали больше , а где поменьше , то остались шишки . Я заполняю ямки филлером Белотеро Силк , а шишку видно .
N2 , я не знаю ничего о полиакриламидном геле , но может его легко можно вырезать ? А у кого испанский 350 , то не надейтесь вернуть былую красоту , ничего у вас не получится !!! Потратите кучу денег , будете еще страшнее и постоянно думать о смерти . Вы попали в настоящий ад !!!
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, сама в подобной ситуации, правда у меня не гель, а последствия неудачного пилинга, моему аду в феврале будет 2 года
Гость 1357 , я Вам тоже выражаю свое сочувствие , но мой биополимер так и останется со мной до самой смерти . Не хочу быть навязчивой , но хочу у Вас спросить , у вас пятна или рубцы ? Хотела убрать свои шрамы , но Фраксель не помог , даже после десяти процедур . Теперь уже и боюсь делать пилинг , после вашего коммента .
Сообщение было удалено
Кожа обезвожилась и верхний слой как бы отмер, то есть , по сути, не восстановился и кожа тонкая как бумага, чувствительная, даже спустя столько времени умывание кипяченой водой вызывает жжение и стянутость, и как итог огромное количество немимических морщинок и непонятных линий по всему! лицу, сморщенность, пергаментность, у бабушек кожа и то лучше. Никакой восстанавливающий уход не помог. Но это мой частный случай, кожа сама по себе была тонкая и сухая, а еще ровная и гладкая, без рытвинок и постакне ... была, просто стали высыпать прыщики, поэтому делала. У многих видела прекрасные результаты пилинга, и кожа подтягивалась и следы уходили от прыщиков. Возможно, если у вас толстая кожа, то грамотный пилинг и даст хороший эффект от шрамов, например, курс тса, но, конечно, тут уже стоит советоваться с несколькими специалистами, как с косметолагами, так и с хирургами, в любом случае, вам стоит все тщательно взвесить.
Гость 1359 , спасибо за подробный ответ . Я решила не делать уже ничего с моими шрамами , потому что они у меня атрофические . А от Фракселя появился купероз . У меня только один выход : делать ин'' екции , и тогда есть улучшение , но все равно шрамы видно . Я даже и не знаю , как Вам помочь . Если Вы живете в Москве , может сможете найти профессионала ? Или Вы тоже уже отчаялись и понимаете , что Вам уже никто и никогда не сможет решить Вашу проблему ?
Спасибо за участие к моей проблеме, много чего пробовала, но кожа истончилась и не восстанавливается уже, видимо, исчерпала ресурсы. Поначалу крышу срывало ужасно, когда осознаешь, что больше уже не симпатяжка и не будешь уже никогда, вот это надо принять как факт, тогда, как ни странно становится легче. Приходится жить дальше, иногда, конечно, накрывает. Пытаюсь вдохновляться примерами сильных людей, прочитала про девушку, которая родилась без рук. Она вышла замуж, родила двух детей, освоила профессию визажиста, и такое бывает.
Девочки! вы мне кажется не к тем врачам ходите.... вам бы к психотерапевту, мозги в порядок привести, ну такие сказочницы волшебные.
Оливия , а ты тоже с большим приветом . Сиди на пятой точке и не вякай , сама иди к психотерапевту . Если не имеешь никаких проблем , то шагай мимо и свои *** ц к и е советы не давай !!! Острословка х е р о в а ! Иди ты в на Х Е Р !!! *** М О Р Ж О В А Я !!!
Гость 1361 , а мне никакие примеры не могут вернуть к моей красоте . Жизнь закончилась , хочу побыстрее состариться и умереть . Я долго думала , как Вам помочь . Может Вы найдете силиконовые диски Scar Away . Я их клею на свои операционные шрамы , они мне полностью шрамы не могут убрать , но какой - то результат есть .
Если я эти диски снимаю , ко кожа вокруг очень нежная и гладкая , как у младенца . Я видела передачу , как в Италии одна девушка получила химические ожоги от своего жениха . Так она пять лет ходила в силиконовой маске 24 часа в сутки , а сейчас просто красавица . Я была просто поражена таким результатом !
Большое спасибо за информацию о силиконовых дисках! Стоит попробывать, вы их приобретали в интернете? А эта оливия всяко косметичка, которая поет сказки в уши своих клиентов, небось немало лиц напортачила, вот и бесится, что правда про этих косметичек недоучек, которые портят лица выплывает, ну вы же не сами себе биополимер вкололи. Я, конечно, понимаю, что вы свою тему изучили от и до, вы писали, что эта *** проникает в ткани и вырезать их можно только вместе, но все равно не стоит желать себе скорой старости, ведь старость это не только потеря привлекательности, это еще и куча болячек, немощь, беспомощность это страшно. Сейчас много открытий в науке, что если вскоре, что то будет открыто по вашей проблеме, хотя, я вас понимаю, потеря внешности это как конец всего. Но на самом деле это не конец, наверняка у вас есть что то или кто то ради чего стоит жить: ребенок, семья, даже собака или кот, в конце концов, кто кто нуждается и не сможет без вас.
Диски я покупаю в аптеке , так как живу в США .
Я отвечу Вам позже , а сейчас мне надо на работу .
Приехала с работы . Я знаю точно , что в США нет никаких разработок , по удалению силикона , никто не собирается изобретать филлер , который бы смог растворить силикон , только операция . Это даже не обсуждается . В моей жизни никто ни в ком не нуждается , все живут в достатке , поэтому для меня такое уродство , не просто трагедия , а конец нормальной жизни .
Эти силиконовые диски продают во всех аптеках в США . Я покупаю прозрачные , а есть и на материале , как он называется я не знаю . На инструкции написано , что помогает при ожогах , а Вам кожу сожгли , надо попробовать . Здесь очень хорошие косметологи и оборудование на высшем уровне , если у Вас есть хороший материальный достаток , то может Вы сможете получить консультацию в США или Швейцарии ?
Нагуглила в интернет магазине такие диски ScarAway Silicone Scar Sheets (1.5 x 3) 8 Sheets NEW Exp 2020, они похожи на те которыми вы пользуетесь? К сожалению такие консультации для меня невозможны. Поверьте, я понимаю, что вы имеете в виду и что чувствуете, когда пишите о конце нормальной жизни, не было ни дня, когда я не вспоминала бы о том, зачем делала этот злосчастный пилинг, имея, по сути, очень даже неплохую кожу. Понимаю, что слова утешения бессмыслены, но желаю вам вновь обрести смысл жизни.
Силиконовые диски sheets на коричневой основе , как материал . Я раньше ими пользовалась , но сейчас нашла намного лучше прозрачные диски , и я могу их не отклеивать несколько дней , называется Silicone Daily Discs . В коробке 30 дисков , они такие липкие и мне очень нравится результат . Попробуйте найти прозрачные диски .
Меня тоже черти понесли , хотела быть супер - красавицей . Сейчас я в такой депрессии , что ничего меня не радует , и не интересует . Изуродовала себя этим силиконом и операциями , уж лучше бы я умерла . Живу только потому , что муж меня поддерживает и говорит , что любит меня со шрамами даже больше .
Сообщение было удалено
Да уж, не зря говорят, что лучшее это враг хорошего. Спасибо за информацию о дисках, буду искать такие. Рада за вас что у вас такой муж.
Сообщение было удалено
добрый вечер я хочу удалить полимер с губ скажите пожалуйста сколько стоит это операция и номер телефона куда обратиться сама с каспийска . спасибо
Сообщение было удалено
как в москве найти хирурга который убирает биополимер лазером помлогите пожалуйсто меня просто изуродовали зарание спасибо
Сообщение было удалено
где ты убрала помоги
Сообщение было удалено
подскажи где в москве убирают гель лазером помогите
Айсель , кто Вам такую глупую информацию выдал o высокой t ? Как Вы себе представляете этот процесс ? А лазер только режет кожу , но можно и ножом . А вот когда хирург разрежет , то только тогда будет понятно , что ему надо дальше делать . Если врос , то надо вырезать , а если сгусток , то его надо выдавить и он сам вывалится .
А мне сегодня сказали, что Дипроспан растворяет все:,полиакриламид, силикон))) на мой вопрос как же это выводится, тупо умолчала.))) И это пластический хирург, девочки , от фиброза помогает фонофорез с ферменколом, если тот глубоко?
N2 , так она и будет тупо молчать , а что ей остается делать ? Я сделала только ОДИН укол Дипросана , но сразу было понятно , что моему испанскому биополимеру , это как стрелять из рогатки по воробьям . Сделайте у хирурга прокол , если станет вытекать или вываливаться , то Вы родились с серебряной ложкой во рту . А если нет , то только вырезать . Но это будет в вашей жизни очень серьезное испытание .
У меня все стоит очень глубоко, и достаточно ощутимыми комками, делала УЗИ в Москве на поатриаршиз, выдвинули теорию, что полиакриламид, хирурги сцу.тт, вырезать, бояться нерв повркдить. Я попала на такую хню 2 раза, сначала на дому, но смирилась, а потом в известной клинике. Видимо карма.. между этими 2-я процедурами, дура,, поставила полимолочные Коги, т.е у меня не было такой цели, поехала корректировать первую неудачу, в итоге нити съехали эффекта нет, поехала, наученная горьким опытом в известную клинику, но и там попадос. Тогда ещё была только проблема с нерассасывающимся ытллером, который сотворил мне брыли, теперь у меня плюс ко всему быстро развивается фиброз,, реакция на нити полимолочные, т.к. аутоиммунка, это даёт видимые изменения внешности. За пол года из девушки я превратилась в матерую даму. Никто не хочет браться, бояться, пытаются убедить меня ,что это мое. Как и предыдущая особь с хирургическим образованием, у которой Дипроспан -панацея. А то, что он даже фиброз не берёт, а жрет лишь ближайшие ткани она видимо не знает. Не понимаю их учат несколько лет в инсте, а на выходе основная масса делает только сиськи да подтяжки.
И ещё раз спрошу и наверное попрошу, чтобы отличать Гость, которая сказала, что даже крутые специалисты не могут помочь, могли бы вы себя отдеференцировать от обычных гостей, возможно добавив символы какие-то.
С праздником всех !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет дай пожалуйста контакты косметолога который тебе био колол
Очень нужна коррекция
А мой мастер куда то пропала
Сообщение было удалено
Я увеличивала губы биополемером 18 лет назад, когда все это только-только начиналось и никаких интернет блогов не было. Я не могу поверить, что до сих пор есть желающие готовые вколоть эту химию в себя. Ни в коем случаи не делайте этого, будете желеть всю свою оставшуюся жизнь, как я. Мой косметолог сказала мне, что гель выведеться из организма самостоятельно через пять лет. Вранье, у меня 18 лет уже стоит и никуда не собирается. Мне уже 50 лет и так как с возратом губы становяться тоньше, мои губы стали выглядеть ассиметрично, выпуклыми и более светлыми в местах уколов биополемером. Я обращалась к врачам с прозьбой убрать его из губ, но многие говорять, что это довольно сложно сделать и никто не гарантирует хорошего результата. Ничего нет лучше естественной и натуральной красоты, поверте мне.
Ксю , Ваш мастер должен сидеть в тюрьме или выплатить большую компенсацию , поэтому она и пропала . Я делала у врача , в институте Красоты на Арбате , почти 16 лет назад . Я не думала , что так исп 350 меня изуродует , поэтому я не знаю , как ее найти и плюнуть от всей души в ее Р О Ж У !
N2 , отвечаю на Ваш коммент 1384 . Полиакриламид - какая же гадость , как и испанский биополимер , поэтому я Вам напишу правду : не надейтесь на чудо , лучше ходить с лицом дамы , чем с перекошенным ртом и прикрытым глазом . У меня исп 350 в межбровье , после операций я выгляжу намного хуже : шишки , провалы и шрамы . Кэти , это мой ник нэйм .
Сообщение было удалено
можно мне номер
Сообщение было удалено
Доброй ночи ,Кэти, дело в том , что у меня от этого геля теперь тоже перекошено лицо, т.к. было введено много и неправильно. И хз что делать дальше. Хожу ,прикрывая нижнюю часть лица шарфиком. Написала претензию в клинику жду ответ. Только как жить дальше не понимаю, двое маленьких детей, так боюсь , что они будут меня стыдиться.