Девочки,кто делал инъекции биополимерного геля для разглаживания носогубных морщин,вопрос к вам.Можно ли после него(спустя полтора года) сделать инъекции гиалуроновой кислоты в те же места?До врача …
Необходима помощь, а ждать неоткуда. Колоть всякую *** в лицо научились, а исправлять последствия "ничем не можем вам помочь".
N2 , я даже и не знаю , как Вам помочь в такой ситуации . У Вас шарфик , а у меня челка . Если Вы найдете хирурга , то у Вас будут шрамы . Вам не понравится результат после операции . Я не знаю , сможете ли Вы получить консультацию в Женеве или в Германии , если да , то я напишу их имена .
N2 , а Вам надо найди адвоката или обратиться в общество защиты пациентов . Медработники будут удивляться и плечами от удивления пожимать , а потом Вас будут убеждать , что вы сами виноваты и организм у вас не такой , как у других людей . Бесполезно от врачей ждать помощи . Я звонила в Москву в институт красоты , но мне ничем не помогли , даже и не поинтересовались моим здоровьем . Из - за этих Г А Д О В я хотела жить .
Ошибка ; из - за этих гадов я НЕ хотела жить . На телефонные звонки не отвечают , не хотят проблемы с изуродованными пациентами решать . У Вас маленькие дети , они тоже понимают и видят ваши страдания . Если у Вас есть решимость сделать операцию , то Вы должны понимать , что это большой риск . Результат может быть просто ужасный , а может и нет . Кети .
да этих тварей врачей, которые предлагают и колят эту гадость надо под суд. Одного засудить, чтобы не повадно было,Это бизнес сравнимый с торговлей оружием и наркотой, приносит такое же несчастье а этим нелюдям бешеные доходы. Это только в России врачи с-недоучки, не несут никакой ответственности , ни за смерть по ошибке, ни за исколоченные судьбы, тупо гребут бабло.Про мораль вообще молчим, в этой среде это считается мовитон
Сообщение было удалено
тоже живу в Алмате, делала 7 лет назад, и за эти 2 года 3 раза под наркозом резала губы😭 у Сютайкина «Дарус» и Зауреш Баязидовна «Тиффани плаза» очень не довольна;(
N2 , я часто думаю о Вас . Я не знаю , но может у Вас бойцовский характер , и Вы сможете забыть о трагедии , которая произошла с вашей жизни . Но мне сейчас очень стыдно за свое поведение , когда я истерила , не обращала никакого внимания на родных мне людей , срывала на них свое зло . N2 , у Вас двое маленьких детей , они Вас всегда будут любить и гордиться вами . Кэти .
N2 , если Вам нужен совет , то я могу Вам ответить . Я тоже оказалась в такой зад - це , что уж лучше было бы мне сразу лечь в могилу . Вы сейчас находитесь в ужасной ситуации , но никто не может исправить Вашу проблему . Найдите в Гугле статью о докторе Серрано из США . Так этого гавн -юка посадили на три года в тюрьму с компенсацией . Так Вы живете в России , поэтому нет никакой управы на этих недоучек с горящими глазами и загребущими руками . Кэти
N2 , если Вы говорите на английском языке , то можете прочитать статью об этом докторе Серрано из журнала РЕOPLE . Статья называется '' A Beverly Hills beauty scam . Так этот у р о д прекрасно знал , что уже силикон запрещен , но он эти процедуры продолжал делать . Я может потом найду больше статей об этом у п ы р е на русском языке , но мой компьютер показывает только на анг - ком . Кети .
Боже мой, какие у вас тут страсти! Я делала биополимер в 2001 году, в 20 лет, тоже говорили что рассосется через 5 лет, ню ню. В принципе, к моему лицу (квадрат, форма похожа как у Бони) мне не шли узкие губы ниточки ,и первые годы было все хорошо, мужу нравилось и мне тоже) Но, в 32 года т.е. через 12 лет у меня начался ВНЕЗАПНО кошмар - губы стали расти, покрылись фиброзом и шишками! Вид очень вульгарный и неадекватный((( В интернете я нашла один форум который перечитала от корки до корки - "Пострадавшие от биополимерного геля". По советам и фото пострадавших девочек, выбрала себе врача - Гурьянов А.С. Потом его все ругали, не знаю с чем это связано. Там я заметила то превозносят хирурга, то втаптывают в грязь. Я пришла на консультацию, оказалось "мой" врач, возникло доверие к нему и опыт впечатлил. И 30 мая 2013 года - (помню число освобождения от уродства до сих пор) сделал операцию! Не знаю, мне повезло, ил сказался настрой - губы получились лучше чем я могла себе представить! И по форме, и по обьему. Реабилитация тоже прошла на удивление легко. Кололи дипроспан от возникновения новых рубцов несколько раз. Я все это пишу ,чтобы вы успокоились, найдите , не поленитесь опытных хирургов, на той ветке все расписано подробно - сейчас в Москве это 3 хирурга (мое мнение) Н.О. Султанова, Карпова, Гурьянов (но его там ненавидят ,не знаю почему). И сделайте уже операцию! Вам и форму губ сделают эстетически красивую ,мои губы сейчас лучше чем были свои родные! Одно но... Прошло 5 лет, губы прекрасные, форма, все отлично - но подушка над губой заметно растет, фиброз((( Но, по сравнением тем трэшем что было, это капля в море ,можно пережить) Так что есть выход ,милые женщины! Все будет хорошо!
P.S. Ходила к своему хирургу с этой "подушкой", он меня не утешил( Если губы можо было с помощью его золотых рук превратить в идеал (для меня), то подушку (это над губами как бы валик из фиброза) он сказал лучше не трогать, он не возьмется( Там очень трудно гель выковыривать, плюс рядом лицевые нервы и реаба очень тяжелая, а я второй раз не хочу это все проходить, хоть и повезло мне (ассистентка сказала что некоторые девочки по 5 раз режут и плохо заживает, мне просто повезло) Так вот, Г. мне сказал ждать до старости, с возрастом все пройдет)) Типа меньше станет подушка. Ну, а пока я всех замучала окружающих - ужас или нет? Мне честно ответили - у тебя просто как вздернутая верхняя губка смотриться, можно за физиологическую особенность спутать, не парься) Я и решила забыть об этом, и радоваться жизни! Я все это написала вам, мою реальную историю, чтобы подтвердить - да, биополимер это страшно, и даже после удачной операции, с красивыми губами подходящими к лицу ,может быть трабл (подуха). Но, все решаемо! И в моем случае, как мне сказала подруга - тебе вообще хорошо, на всю жизнь пухлые вздернутые губки, а не ниточки с квадратной челюстью как в детстве)) Всем удачи! И желаю найти своего врача и решится на операцию! Все равно будет лучше, только не инстаграммных, а реальных спецов.
N2 , если Вы говорите на английском языке , то можете прочитать статью об этом докторе Серрано из журнала РЕOPLE . Статья называется '' A Beverly Hills beauty scam . Так этот у р о д прекрасно знал , что уже силикон запрещен , но он эти процедуры продолжал делать . Я может потом найду больше статей об этом у п ы р е на русском языке , но мой компьютер показывает только на анг - ком . Кети .
Мда... У нас такой врач убийца самый известный в Москве, это Наташа из Строгино. Она очень много людей в Москве изуродовала, многих актрис и телеведущих ,у них карьера закончилась! Даже передача на "Пусть говорят" про нее была. Так что же? Вроде бы не посадили ее! Она литрами, десяткам в день колола биополимер. Девочки, будьте осторожней!!
Сообщение было удалено
Татьяна . Полный бред . Я делала гель лет 12 назад все супер и очень довольна держится просто супер и эффект обалденный . Никуда ничего не мигрировало и не собирается не нада пугать людей
1407 , это в вашем сообщении - полный бред . Если у вас гель , не тревожит и лег супер , эффект обалденный , то не надо быть такой категоричной . Посмотрите передачи , ролики в интернете , вглядитесь и всмотритесь в изуродованные лица . Вы бы хоть написали название о чудо - геле . Я подозреваю , что Вы специально и сознательно глумитесь и издеваетесь над пострадавшими от биополимера . И Вы - провокаторша .
Гость 1403 , 1404 ! Спасибо Вам за такой интересный коммент . Я тоже удаляла силикон между бровями , но результат просто отвратительный . От шрамов не могу никак избавиться , никакие процедуры мне не могут их убрать . Шишка силиконовая осталась , но выглядит намного меньше . Под кожей , где сильно вырезали есть впадинка . Вообщем , я не попала в ряды счастливчиков . Кэти .
У меня был 1 мл биополимера, 5 лет прошло и вот решила добавить ещё, нашла у нас в Донецке клинику, и вот добавили но не биополимер а Dimeticon ghs 1000 вроде бы. Был ещё 500 но тот по плотности больше. Вкололи 2 мл в верхнюю и 1 мл в нижнюю. Доктор говорит губы веутри как пустые, поэтому много уходит. По акции больше 2х миллиоитров последующие в пол цены, вышло 13.000 руб.
Я вот думаю,не обману ли ли меня? Вообще первый раз про dimeticon ghs 1000 (500) слышу...
В Москве не подскажите кто колет биополимер 350? Первый раз колола 10 лет назад, подсдулись губы через года 3, подкалывала немного, , еще потом докалывала по 06 мл. Косметолог пропала куда-то. Опять губы подрассосались, хочу подколоть еще. Подскажите косметолога в Москве?
Сообщение было удалено
ты наверное тот кто колит эту гадость без зазрения совести, лиш бы бабла срубить. думаю вам отольются страдания тех кого вы изуродовали
Императрица , найдите институт красоты в Москве . Он раньше был на Калинина 25 , а сейчас не знаю где . Ваши губы будут как конфетка Чупа - Чупс !!! Но потом не плачьте , не бейтесь своей головой об пол и не ищите пятый угол . Ваши старания и усилия будут напрасны ! Если у Вас такая мечта , то только вперед !!! Желаю Вам большой удачи !!!
Императрица , не вешайте дамам лапшу на уши ! Испанский 350 никогда не рассасывается и не может рассосаться . Только в этом у него уникальная особенность . Если умрете , то тело в могиле сгниет , а силикон останется . Так может вы и есть та врачиха , которая рубит бабло и не боится , что в этой жизни ей тоже достанется по полной программе , если нарвется на крутую даму .
Сообщение было удалено
Боже упаси! Я не вешаю никакой лапши, я подкалывала уже несколько раз, он рассасывается и я отвечаю, говорю вам. Даже в показаниях к нему написано что он рассасывается пусть не полностью, но в течение 5 лет рассасасывается частично и ощутимо. Его тоже надо докалывать. Можете не верить, ваше право верить или не верить. Но придумывать мне нет смысла, говорю что есть. За инситиут красоты спасибо кто порекомендовал, обращусь значит туда.
Сообщение было удалено
Нет, я не та врачиха и вообще не врачиха. А еще не надо говорить про Смерть, а то призовете к себе на голову и вас заберут в могилу лежать)
Императрица , пожалуйста , напишите название Вашего филлера . А то у нас спор , как слепого с глухим . У меня есть и остался , после операций , исп 350 . Он образует фиброз , от которого полностью не возможно избавиться . Об этом сразу предупреждает пластический хирург . Я не понимаю , если Вы обеспеченная дама , зачем вам такой гимор ? В чем фишка и логика искать себе проблему на пятую точку ? Жизнь у нас одна и она очень и очень короткая .
Продолжаю свой коммент . Императрица , Вы такая суеверная , боитесь смерти , которая заберет меня в могилу . А надо бояться не смерти , а т, у , п , о , р , ы , л , ы , х врачей c , а , д , и , с , т , о , в !!! Если биополимер такой милый заинька , то значит хирурги , как Султанова , Карпова , Гурьянов , в операционных палкой груши околачивают , а не спасают людей от уродства !
Кети, спасибо большое за поддержку) пришел ответ на претензию "вы сами хотели и просили колоть". А то , что я оплатило за Ювидерм, а получила хз что, о том ни слова. Я так думаю они даже не послали в главный офис мою претензию, конечно, там же поклёп на главврача. В общем, я дура , что не отослала все почтой, это известная сеть клиник, главный офис не в Москве. Постараюсь дальше разбираться. Надо писать Роспотребнадзор.
Пока депрессия жуткая.
Ездила опять на УЗИ, результаты плачевные, образовывается фиброз, кажется начинает давить на нерв. Поеду на консультацию к хирургу. Очень мне хочется назвать фамилию и клинику , тех кто так испохабил мое лицо, но чувствую пока не время.
N2 , если Вы в Москве , то Вам надо написать заявление в прокуратуру на этих умельцев . Так они еще Вас будут обвинять , что организм у Вас уникальный ! Они только в первый раз видят такой результат , а у других все отлично . Сделайте копии из Вашей карты , оригинал храните у себя дома . Если у Вас есть деньги , то наймите адвоката . Кети .
N2 , у Вас очень серьезная проблема , но от Ваших врачей , бесполезно ждать сочувствия и помощи . Поэтому не надо их жалеть , они Вам изуродовали жизнь . Если Вы сами попросили изуродовать лицо , так они должны были взять у Вас договор , в котором было бы подробное описание , что Вы хотите фиброз , который бы уродовал лицо и Вы никаких претензий не будете иметь . Кэти .
N2 , Вы должны понимать , что в этом бизнесе крутятся очень большие деньги . Клиники имеют очень грамотных и беспринципных адвокатов , поэтому не удивляйтесь , когда всю вину , от ужасной ин''екции , они свалят на Вас . Вам надо заставить эту клинику , заплатить за их ошибку , а у врача забрать лайсенс . Кэти .
N2 , найдите в Гугле журнал '' Бульвар Гордона '' 12 ( 380 ) 2012 год . Очень интересная статья о хирурге Даниэле Маршаке . Маршак имел очень плачевный результат по удалению силикона , он не смог полностью удалить , потому что полностью силикон , убрать нельзя !!! Если у Вас фиброз , то у Вам вкололи дешевый силикон , а не Ювидерм . Кети .
Сообщение было удалено
У меня подобная проблема, биополимер в межбровной зоне проявился недавно, обзвонила много клиник, везде отказ( с губами работают со лбом нет. Подскажите пжл у кого делали? Что касательно шрама попробуйте курасен, это аналог лаеннека только для мезы, его прямое назначение-рубцы, шрамы.
Так мне и говорят, что организм уникальный. Сегодня хирург поставила мне диагноз дисморфофобия- это когда человек выдумывает проблему или имеет на лице какое либо отклонение и пытается его исправить, но всегда недоволен результатом http://psihomed.com/dismorfofobiya/
Тогда получается у нас большая половина дисморфофобв вокруг, на них и построена вся индустрия красоты.
Но то, что меня изрядно попортили, это по мнению хирурга "проявление возраста". Только у обычных людей это годами развивается, а у меня вдруг за полгода.
Денег больших у меня к сожалению нет. Правильно говорите , все схвачено , и врядли я смогу что доказать, но попробую сделать ещё шаг.
N2 , доктор Ваш больной на всю голову . Если у Вас УЗИ показывает фиброз , то Вы - пострадавшая , а не придумщица . Это ему надо поставить диагноз : МИФОМАНИЯ . Так он и в самом деле думает , что если люди хотят выглядеть лучше , то они больные ? Тогда надо поставить большой баннер и написать коммент : '' Если Вас не сбила машина , не проткнули ножом , на Вас не упал самолет , до костей не сгорели , то Вам мои дорогие , от ворот поворот ! '' Кэти .
N2 , если он такой хитроумный пескарь , то надо всем эстетическим хирургам свои дипломы сжечь дотла , а зубы положить на полку . Отдать свои машины на переплавку и пересесть в кареты . Забыть об интернете , а купить на базаре чернил и большого гуся . Если такого врача послушать , то Вы должны петь , танцевать , веселиться , так радость какая , у Вас не фиброз , а другая болезнь : придумывание проблем ! Если у Вас такие врачи в Москве , то лучше им всем пойти и утопиться ! Кэти .
Ольга , так хирурги понимают , что в межбровье лезть очень опасно . Копаться и вырезать силикон в этой зоне , это для них большая проблема и зачем им это надо . Я была на консультации в Берлине , у хирурга Гаральда Кушнира и в Женеве , у Сильвии Абрахам . Я думала , что смогу избавиться от моей проблемы . Но им мои деньги не нужны , мне сказали , что лучше туда не лезть . Кэти .
Ольга , я делала операции в США . Я подписала бумаги , что после операции у меня не будет претензий . Были операции под общим наркозом и под местной анастезией , но много вырезал силикона Давид Рапапорт и Даниэль Хендерсон . Я Вам хочу написать , что Вы будете выглядеть намного хуже . Силикон в межбровье , это большая в Вашей жизни проблема . Кэти .
Ольга , я на свою пятую точку , помимо силикона , имею шрамы , которые очень хорошо видно . Я уже готова г...о на лоб мазать , но атрофические шрамы никак я не могу убрать . Попробую найти курасен , может найду на Амазоне , но в аптеке я курасена никогда не видела . Кэти .
Сообщение было удалено
В своё время колола. Но не повезло с врачом.
Но хочу поделиться радостью. В Real Clinic у хирурга Уваровой за 30000 рублей удалила старые биополимеры из губ. Думала, что так и останусь с некрасивыми после неудачно проведённой процедуры… Но результатом коррекции осталась нереально довольна!!! Восстановление длилось 3 недели, но в этот период особого дискомфорта я не ощущала. К тому же, результат того втоил. Очень благодарна врачу.
Марина , приятно читать такие сообщения : хирург Уварова смогла избавить Вас от силикона и Вы счастливы . Марина , пожалуйста , напишите название силикона . Может тогда я запишусь к ней на консультацию . Я уже потеряла надежду , но может мне тоже повезет ?
ааа какой кошмар, кто-то еще это делает??? Почитайте что об этом врачи говорят, интервью Гварамии например об этом, он рассказывает сколько приходит к нему таких пациенток на удаление этого биополимера и какие последстви от него, какие сложности в первую очередь эмоциональные, что за 1 раз не всегда удалить можно! Но главное что этим занимаются и все возможно если набраться терпения!
Разум , так у меня адское терпение и в деньках нет проблем , но этот силикон никак не могут убрать , лучшие хирурги мира . Он врос в мои клетки , сидит под кожей как пьявка , куда мне бежать , куда мне лететь и ехать , я в полном отчаянии . Если бы я смогла вернуть тот день , я даже под расстрелом не стала это делать . Сейчас день и ночь , я думаю о том , что была я набитая *** !
Продолжаю свой коммент . Шрамы в межбровной зоне получились атрофические . Поэтому никакие процедуры на Фракселе , Дермапен 3D , силиконовые диски , мази мне не могут улучшить вид ужасных шрамов . Их очень хорошо видно , вот так я стала у р о д к о й , потому что была наивной д у р й !!! Кэти .
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема,колола биополемерный гель в губы 1.5 года назад он мегрировал в подбородок ,он у меня выпуклый с правой стороны и болевые ощющения,не знаю уже что и делать.
удали ли кому небудь из подбородка этот злосчастный гель ,или возьмутся ли пластические хирурги за это,я очень боюсь что со временнем он обростет тканью и будет давить на лицевой нерв.
Сообщение было удалено
Амина а с лица он удаляет?как вы после оп
Сообщение было удалено
тоже живу в Алмате, делала 7 лет назад, и за эти 2 года 3 раза под наркозом резала губы😭 у Сютайкина «Дарус» и Зауреш Баязидовна «Тиффани плаза» очень не довольна;(Сегодня удалила биополимер у Глобы, в10:30 утра, сейчас 14, пока даже отека нет. Очень довольна, наконец, решилась! Надеюсь, что все останется без изменений... почему вы делали 3 операции?
Сообщение было удалено
Сегодня удалила гель утром, сейчас обед, отека не наблюдаю. Скажите, как ухаживали? Мне сказали мазать гель-камистад и только. Больше ничего, послезавтра на осмотр, через 10 дн снять швы. У меня два разреза внутри губы ( наверху) и один на наружней стороне нижней губы. Сказали, что шрам будет незаметен. Очень надеюсь, что форма не испортится, мне нравится
Сообщение было удалено
Сегодня удалила биополимер у Глобы, в10:30 утра, сейчас 14, пока даже отека нет. Очень довольна, наконец, решилась! Надеюсь, что все останется без изменений... почему вы делали 3 операции? Сутайкин этот вообще, аферист. Да и клиника сама, со старыми лазерами, такой ужас в операционной. Не ходите к ним, девочки. Это просто ремесленники.
Маша , три операции это хорошо , что так обошлось , бывает и больше . Биополимер после операции ведет себя тихо , а потом начинает капризничать . У меня так и осталась биополимерная шишка , я ее вижу . Поэтому , желаю Вам Маша , скорейшего выздоровления . Ведь кому - то , в этой жизни должно прийти счастье и избавление от страшного монстра .