Девочки,кто делал инъекции биополимерного геля для разглаживания носогубных морщин,вопрос к вам.Можно ли после него(спустя полтора года) сделать инъекции гиалуроновой кислоты в те же места?До врача …
Гость 1281 , я должна помнить фамилию врача ? Она не Раиса Горбачева и не Валентина Терешкова . Помню ее имя , славянская фамилия Ма ... р ...ова , кандидат мед наук , пластика на лице , губы с биополимером . Очень красивая и приятная леди . Если вы помните своих врачей , то восторгаюсь вашей памятью . А я , как понимаю , должна была 14 лет помнить ее фамилию ?
1284 , что значит бедная ? В материальном плане у меня все OK , а в физическом - караул и безнадега . В Москве и на Украине , никогда не вырезала силикон , а то бы после наркоза не проснулась . В Москве вколола , а на Украине мечтала удалить шрамы . Вот так и живу : 11 мес работаю , а потом беру отпуск . Пошел уже седьмой год моих бесполезных попыток избавиться от силикона , но результат меня не устраивает .
Была в Дамас клиник. Я вообще не из Москвы. Была у сестры в гостях. Так она меня в первый же день потащила "делать красоту" в эту клинику. Кололи гиалуроновую кислоту в носогубные складки. Если честно, было больно. Но результат, просто супер. Теперь лицо выглядит намного свежее, моложе. Муж не узнал), говорит что ему очень нравится. Клиника понравилась, негативных последствий никаких не было.
Приятно читать о хорошей работе врачей из Дамас клиник . Ну хоть кому - то повезло в этой жизни .
Сообщение было удалено
Ну и к чему это здесь, где люди пишут о негативных последствиях и побочках биополимера. Типа делайте гиалуронку и будет щастье, и да, именно в дамас клиник, адресок написать забыли.
Сообщение было удалено
Приятно читать о хорошей работе врачей из Дамас клиник . Ну хоть кому - то повезло в этой жизни .
Ага.ага. а теперь поподробнее расспросите , что бы люди знали куда именно надо идти чтобы "выглядеть свежее, намного моложе"и чтобы" мужу очень понравиться". Умора.
я делала биополимер (носогубку10 лет назад. оброс тканью мне нравится
колола 10 лет назад,мне пока нравится, ничего не разрослось( носогубки)
Марина , как называется Ваш биополимер ? Вы написали , что биополимер оброс тканью ? А почему Вы так решили ? Делали УЗИ или на ощупь шишки твердые ? У меня тоже ничего вширь не разрасталось , а только стали шишки выпирать . Потом на фото увидела эти бугры и ужаснулась : как две змеи под кожей спрятались .
Сообщение было удалено
Да вообще забегаловка та еще,с этими димами, ирами . столько негатива читаю от тех кто пострадал в этой клинике. Как то на отдыхе случайны знакомый, (врач), рассказывал как становятся пластическими хирургами. После мединститута, даже не имея опыта практикующего хирурга, идут вот в такие институты, ходят на операции, ассистируют и какое то время и потом кромсают женщин. Чтобы получить лицензию пластического хирурга это надо минимум иметь диплом челюстно лицевого хирурга и много лет работы ассистента у маститого пластической хирурга, А нас, что! заканчивают лечебные и стоматологические отделения , за взятки получают лицензию и уродуют женщин, а все потому что нет уголовной или административной ответственности.
Всем привет. Я буду удалять биополимер новым лазерным методом в Барселоне. Это не операция, специальным лазером "Eufoton lazer" доводят биополимер в тканях до жидкого состояния, а потом выдавливают из тканей. Губы будут потом опухшие две недели как после операции. Это клиника "Planas" в Барселоне, доктора зовут Монсерат Планас. Вот ссылка на сайт клиники, там есть переводчики с русского. Удаляют биополимер из всех мест на лице. Не только губы, и это не операция - http://www.clinicaplanas.com/facial-cosmetic-medicine/removal-of-facial-fillers
Уважаемая Анна , ваше сообщение меня заинтересовало , тк у меня тоже биополимер . Напишите название Вашего биополимера , если у Вас все пройдет удачно , то я тоже полечу к доктору Планасу .
Сообщение было удалено
в России столько обезображенных этими биополимером женщин, что с радостью поедут, в Барселону! сколько будет стоить удалять с межбровье?
А я готова полететь не только в Барселону , но и к черту на рога ! Нет сил уже у меня смотреть на взбухающий фиброз !
Гость 1303 , а вы понимаете , что у Вас после удаления будут шрамы ? Вы к этому готовы ?
Анна , у меня была такая процедура . Если кратко , то там лукавят : как всегда чуть - чуть не договаривают . Зачем Вам такие затраты ?
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, как проходила процедура, остались ли шрамы и есть ли смысл
Саша , я тоже клюнула на такую рекламу . Самое удивительное , что всем надо от пациентов только деньги . Ходила я по врачам и все мне говорили , что фиброз , только операция сможет убрать эту проблему . А я боюсь не операцию , а шрамы . Сидела я в ютубе месяцами и искала информацию , как убрать биополимер .
Нашла я врача и полетела в Италию . С переводчиком были в клинике , все обговорили и договорились , что уберут мне биополимер . Я от радости всю ночь не спала , думала вот наконец - то избавлюсь от моей проблемы . Хирург проколол мне кожу не иглой , а лучом от лазера . Стал давить , но полимер у меня не выходил из прокола .
Я пролежала на столе почти час , сделали мне четыре прокола , очень старались , но ничего не получилось . Потом мне об'' яснили , что это очень тяжелый случай . Так я об этом давным - давно знала , что фиброз врос в ткани . Зачем они мне голову морочили ?
Не изобрели еще такой фраксель , чтобы смог растворить биополимер . Это бред сивой кобылы . Все зависит от названия биополимера , производят его много стран , и названий у этого препарата воз и маленькая тележка . Украинский , после прокола простой иглой , сам вытечет , а чистая синтетика - только операция .
От проколов у меня остались маленькие дырочки , они затянулись , но их видно , я эти ямки заполняю фаундейшеном . Мой совет пострадавшим , надо знать название вашего биополимера . У меня испанский 350 , так что надо быть реалистами и понимать , что от биополимера синтетического никакими проколами нельзя избавиться , только операция , там как кому повезет .
Сообщение было удалено
[quote="Автор"]Девочки,кто делал инъекции биополимерного геля для разглаживания носогубных морщин,вопрос к вам.Можно ли после него(спустя полтора года) сделать инъекции гиалуроновой кислоты в те же места?До врача еще не добралась,поэтому решила спросить у вас.Спасибо за ответы.[]
Всем привет. У меня стоит биогель уже очень давно. Делала только в верхнюю губу. Лет наверное 8 назад, где то так. Все хорошо, пробоем не было. Не помню сколько делал но вроде 1 мл или 1 с чем то. Вроде больше 1. Мигрировать биогель не может, он всасывается в ткани. Проблем слава богу не было. До этого делала 2 раза Рестилайн, результат был не особо виден и уходил за неделю. После 2х раз надоела тратить деньги и сделала биогель о чем не жалею. Наверное с врачом повезло, хотя это не была какая то выдающаяся Клиника. Посоветовала бы сделать сначала рестилайн или ювидерм и если вам понравиться результат, то делайте биогель. И увеличение губ не создают вам идеальные губы, оно увеличивает ваши какие они у вас есть! У всех губы разные.
Читаю все сообщения подряд , неужели так трудно написать название биогеля ? Уже все понимают и знают , что у этих биополимеров разные производители и названия . Причем тут клиника врачи : хорошие или плохие . Биополимеры дают такие осложнения , что лучше пойти и утопиться . Ютуб всем в помощь , кто захочет тот увидит и все поймет . Нельзя его колоть , можно и Квазимодой стать .
Dobriy den' devochki! Ya bi hotela uznat',A posle operacii ne virastut li eti shishki opyat'?
Сообщение было удалено
Как называется инъекция? Если дипроспан, то это на короткое время. Как называется инъекция?
Как называется препарат?дипроспан? Напишите, пжс
Народ!!! в январе приедет доктор из другой страны я ее пригласила специально!!сама тоже медик это ее авторская методика состоит из нескольких этапов сперва мезококтейль ( состав знает только она так как ее авторская методика) далее аппаратом обрабатывается, кому интересно ее работа мне по ватаспу или смску напишу , кстати сам саймонд косметолог врач если кто в курсе хотел с ней сотрудничать но она отказалась !! так что пишите результат 100%%
кто не верит я вышлю как выглядит до и после удаления биополимер безоперационным путем, и что это все не обман, она сама приедет по приглашению, планируемый месяц январь
Девушки !!!! Ну сколько можно воду в ступе толочь !!!! Уже столько операций сделали в мире по удалению биополимера , что пора вложить в свое сознание , что по химическому составу они разные !!! Вы хоть тресните , но испанский 350 надо только вырезать , он врастает в ткани . А сколько будет операций , это никому не известно , может одна , а может десять !!!
Сообщение было удалено
Дипросан не может растворить биополимер , это блеф ! Если у вас полусинтетика , то вам очень повезло !!! Через прокол его удаляют , он вылезает или вытекает . А врачи - аферисты понимают , что можно побольше денег содрать и выдумывают всякие небылицы . Возьмите вашу выписку и посмотрите название вашего биополимера , зайдите в интернет и ищите информацию .
На этом форуме одни хвалят биополимер и пишут , что не надо нагнетать страсти , потому что не хотят , или им не очень интересно посмотреть ролики , как пострадавшие пытаются избавиться от биополимера . Я очень сильно пострадала от биополимера , но от него избавиться никак не могу ! Никакие миллионы мне не помогли и не смогут помочь , поэтому лучше помолчите и не надо писать о том , в чем совершенно не разбираетесь и ничего не понимаете !
Гюна , дайте информацию об этом хирурге , а я найду автора этой методики . Зачем мне этот номер телефона . Я пойду другим путем : спрошу своего пластического хирурга о необыкновенном хирурге , который может легко и просто удалить БЕЗ ПРОБЛЕМ биополимер . Если бы это и случилось в этой жизни , то автору бы дали НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ .
Привет всем подругам по несчастью, прошло полгода после ОП, напомню я удаляла у Черкезова Э., да в первое время мне казалось что все я избавилась от этой шишки, но она опять появилась хоть и поменьше чем была ранее. Видимо от фиброза нет спасения, или нужно ещё резать. Я миллион раз пожалела что дала вколоть себе этот проклятый гель, меня то уверили что он на три года , про дипроспан не обольщайтесь он на время , на пару месяцев уменьшит шишку вместе с нормальными тканяти, а потом все вернется. Тоже вот ищу хирурга на повторную операцию
Сообщение было удалено
да я просто разочаровалась во всех хирургах и методах по удалению биополимера, сначала все вроде бы хорошо, оттёк сходил и шишка уменьшалась, а сейчас она опять появилась хоть и меньше. Правда хирург об этом предупредил сказал что может быть придётся повторить операцию, что от фиброза так легко не избавиться
Сообщение было удалено
Если вы что то найдёте , напишите мне пожалуйста , sedok40@mail.ru
Сообщение было удалено
напишите мне в электронку sedok40@mail.ru, да именно там о чем теперь жалею
Сообщение было удалено
Расскажите !!!
Seda , спасибо Вам , что написали ответ . Так и должно быть : после операции страшный отек , а когда он сходит , то видно шишку . Я Вам хочу сказать , что хватит Вам делать операции . Говорю Вам из своего опыта . Хирург , даже высочайшего класса , не сможет НИКОГДА полностью избавить Вас от этой проблемы . Это надо просто понять и жить дальше .
Девушки , если вам вкололи синтетический биополимер , зарубите у себя на носу , что если хирург будет стараться ПОЛНОСТЬЮ вырезать эту заразу , то будет у вас ЯМА !!! У меня после операции видно яму , потом идет ровный шрам , потом ШИШКА !!! Очень и очень жалею , что решилась удалить биополимер . После операции выгляжу в МИЛЛИОН раз хуже !!! Думайте своей головой очень и очень хорошо , прежде чем лечь на стол к хирургу !!!
Сообщение было удалено
Александра из Харькова , почему вам кажется ? Уже из утюга , всем об"яснили , что он разный и реакция разная . Я видела даму из Австрии , ей уже под 70 . Жуть жутчайшая : в межбровье и носогубках , такие камни наросли от биополимера . А я сразу вижу биополимерных изуродованных людей .
Ох, я с вами... Записалась на консультацию к Гварамии, спасибо за рекомендацию, надеюсь, он сможет мне помочь((( И зачем я колола его в губы, прошло несколько лет, а я каждый день думаю, чем я думала вообще, хорошо, что сейчас столько способов увеличения и девочки уже глупости не делают)
Уважаемая Анна ! А у Вас есть выписка из карты : что Вам вкололи , сколько и когда ? Когда пойдете к хирургу , то все ему подробно расскажите и покажите свою выписку . Может он проколом сможет все удалить , а может разрежет и вытащит как жгут , а если исп350 , то тут у Вас будет засада : после операции будут провалы , шишки и шрам будет выглядеть , как волна на морском берегу .
Анна , пожалуйста , напишите нам , как прошла консультация ? А девочки глупости делали и будут делать , хоть кол на их башке теши . А я себя каждый день проклинаю , зачем я вколола этот биополимер , но 15 лет назад даже врач не знала о страшных последствиях .
Сообщение было удалено
Ната здравствуйте! рада за вас что у вас все получилось, не могли бы вы рассказать подробнее сколько длилась операция как восстановление прошло? Благодарю . тоже хочу удалить у него