Девочки,кто делал инъекции биополимерного геля для разглаживания носогубных морщин,вопрос к вам.Можно ли после него(спустя полтора года) сделать инъекции гиалуроновой кислоты в те же места?До врача …
Если бы вернуть тот месяц назад не трогала бы ничего, у врачей какой бы это супер хирург не был, раз на раз не приходится. И они ссылаются на индивидуальность каждого пациента , про которую перед операцией не говорят. Лучше сто раз подумать и один раз... А мне остаётся ждать результата, надеясь на лучшее
Сообщение было удалено
здравствуйте, вы случайно не выяснили кто колит в Краснодаре?
Seda , спасибо за совет и информацию о Вашей операции . У меня была идея удалить шишку у Вашего хирурга , но я передумала . Я тоже выравниваю ямы филлерами , но все равно косо и криво . Самое г а д к о е , что шишка постепенно растет . Вот где ужас из ужасов .
Прод - е 1190 . Seda , я Вас сильно огорчу , но у Вашего хирурга нет хорошей практики . Как Вы разрешили сделать открытую ринопастику ? Это старый дедовский способ , закрытую ринопластику делают только очень и очень хорошие хирурги . Шрам на колумелле побелеет только через год .
Прод - е 1191 . Когда сойдет отек на носу , только Богу известно . А шрам на колумелле - очень большая проблема , тк он может очень сильно понизить Вашу самооценку . Я не знаю , какой у Вас будет конечный результат , но не надо отчаиваться . Пишите , не пропадайте , держитесь !
Сообщение было удалено
89160650374 Алла зовут косметолог из Москвы
Сообщение было удалено
нет к сожалению, а вы?если что напишите, я ищу)
Сообщение было удалено
это где?в крд?
Уважаемый гость 1173 ! Я жду название препарата , который может растворить биополимер . Где ответ ?
Leila , не очень понятно, как можно уменьшить нос НАВСЕГДА за такую смехотворную цену . Ваша клиника находится в Молдавии или Украине ? У меня нет времени искать в интернете Ваш телефонный код .
Добрый! У меня стоит 10 лет. На тот момент не знала последствий. Но все ок. Так, что не бред. 5 лет это не показатель.все индивидуально
Гость 1173 , почему не отвечаете ? Мне очень интересно узнать название ин"екции .
Я к вам пришел навеки поселиться, надеюсь я найти у вас приют .
Сообщение было удалено
тоже вот ищу, это какой то полный капец. Перерыла весь интернет, писала тысячам косметологам, все тщетно. Единственная зацепка, это интернет магазин филлеров, в питере, они продают биополимер с доставкой, по всем городам. И им написала, но они мне сказали что продают только косметологам. А ведь можно было бы заказать, и попросить в нашем городе любого косметолога вколоть его. В общем, я ищу хоть какой то вариант. Давайте быть на связи тут. Если что-то найдёте обязательно пишите. И я вам
Или можем делиться с новостями в Вотсапе, вот вам мой 89183615186
Сообщение было удалено
Как раз то вся фишка то и заключается в косметологе, который умеет колоть биополимер, его надо уметь колоть, не вздумайте!! В здравом уме косметолог который с ним не работал,просто его не уколет, а нарветесь на не профессионала - результат может быть печальным, мне тут в Краснодаре сказали, что не найдете здесь такого косметолога, и даже догадываюсь почему, его колоть начинали в 90-х годах, а здесь в это время была деревня, по большому счету. В Москве колют, так что вариант самый близкий это Москва...., печалька ))))
[quote="Светлана" message_id="60744009"]Jazzamine Мария
нет к сожалению, а вы?если что напишите, я ищу) тоже вот ищу, это какой то полный капец. Перерыла весь интернет, писала тысячам косметологам, все тщетно. Единственная зацепка, это интернет магазин филлеров, в питере, они продают биополимер с доставкой, по всем городам. И им написала, но они мне сказали что продают только косметологам. А ведь можно было бы заказать, и попросить в нашем городе любого косметолога вколоть его. В общем, я ищу хоть какой то вариант. Давайте быть на связи тут. Если что-то найдёте обязательно пишите. И я вам
Как раз то вся фишка то и заключается в косметологе, который умеет колоть биополимер, его надо уметь колоть, не вздумайте!! В здравом уме косметолог который с ним не работал,просто его не уколет, а нарветесь на не профессионала - результат может быть печальным, мне тут в Краснодаре сказали, что не найдете здесь такого косметолога, и даже догадываюсь почему, его колоть начинали в 90-х годах, а здесь в это время была деревня, по большому счету. В Москве колют, так что вариант самый близкий это Москва...., печалька ))))[/quot
И лелеять надежду, может быть, сюда переедет на постоянное место жительство, такой косметолог !!!! )))
Сообщение было удалено
Пардон! что то я перестаралась с письмами ))))))
Сообщение было удалено
мне его надо вколоть в подбородок, не в губы, поэтому, специальных техник мне не нужно. А техника для вкалывания в подбородок для всех филеров одна)
Сообщение было удалено
так что мне бы хоть сам препарат найти(((
Читаю и удивляюсь : дамы не могут найти косметолога , который сможет им вколоть биополимер . Да что вы так убиваетесь , так и убиться можно . Вы такие беднячки , что нет денег на временный , но дорогой филлер ? Почему вы такие жадные и так безответственно относитесь к своему здоровью ?
Я обращаюсь к Вам , Светлана 1203 . Я колола биополимер в Москве , в институте красоты . Сейчас готова жить в собачьей конуре , чтобы найти специалиста , который поможет мне избавиться от фиброза . Только не надо мне писать , что реакция организма , врач криворукий , сама виновата . Кстати , мой врач - косметолог - кандидат мед . наук . Вот у меня настоящая трагедия , а не печалька .
[quote="Гость" message_id="60746370"]Читаю и удивляюсь : дамы не могут найти косметолога , который сможет им вколоть биополимер . Да что вы так убиваетесь , так и убиться можно . Вы такие беднячки , что нет денег на временный , но дорогой филлер ? Почему вы такие жадные и так безответственно относитесь к своему здоровью ?
Ага, а вас это раздражает? эти комментарии не в терпеж написать, хотите унизить? Молодец!!
[quote="Гость" message_id="60746431"]Я обращаюсь к Вам , Светлана 1203 . Я колола биополимер в Москве , в институте красоты . Сейчас готова жить в собачьей конуре , чтобы найти специалиста , который поможет мне избавиться от фиброза . Только не надо мне писать , что реакция организма , врач криворукий , сама виновата . Кстати , мой врач - косметолог - кандидат мед . наук . Вот у меня настоящая трагедия , а не печалька .
Я может что то не до понимаю? Я же не вам хочу его уколоть, смешно просто...., если я вас обидела, простите.
Фаина Раневская когда то сказала " Все жалуются на свою внешность, и ни кто на мозги" Думаю это всех здесь касается, в том числе и меня, так что пошла ка я отсюда)))), Нужной инфо я так поняла не найду, а месить это *** мне как то не айс! Чао какао!!!
Светлана , я была о вас лучшего мнения , но что - то мне расхотелось с вами общаться . Вы меня ничем не обидели , но и я тоже виновата : отговариваю от ин''екций биополимера . Не волнуйтесь , я уже забыла как вас зовут .
Нас покупают и мы продаемся , но над невеждами , мы громко смеемся !!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите мне пожалуйста контакты
Фаина Раневская была женщина - уникум , никогда не интересовалась пластической хирургией , потому что у нее была своя точка зрения . Она говорила так : '' Какой в этом толк ? Фасад обновишь , а канализация старая ! " И про мозги все правильно сказала , если бы у меня были мозги , то бы не вколола биополимер . Наслаждалась бы своей жизнью , а не делала операции по удалению этого г....на . Дорогие девушки , включайте свои мозги !!!
Светлана , почему Вы обиделись на мой коммент ? Идет круговорот денег в природе : косметологи вкалывают биополимер , а потом пластические хирурги вырезают . Они помогают друг другу , поэтому и живут в шикарных домах , а пострадавшие будут жить в собачьих конурах .
Если нашли врача по удалению. Сообщите мне что да как
Сообщение было удалено
свяжитесь со мной. Мне тоже нужен врач в Махачкале
Колола биополимер 350 С.Р два раза с промежутком в два года первый раз в 2010 и второй 2013 приблизительно.Носогубные скаладки,уголки рта(губ),межбровная морщина и впадины щёк.
Прекрасный результат ничего никуда не едит,не идет и т..д.
Нужно убедится,что материал не контрофактный,не подделка и конечно опытный специалист,оч важно в какой слой кожи его колят,если его укололи в правильную глубину,а не под кожу,то никаких миграций и побочных эффектов не должно быть.
Привет всем. Было бы нечестно с моей стороны не написать, что мои переживания были напрасны.отек почти спал и носик выглядит отлично, от шрама не осталось и следа. Внутренниий отек конечно ещё присутствуюет, но меня ведь пугало что нос стал кривым)). Шишка на губе ещё немного есть но Намного меньше чем была. Я её конечно хорошо вижу а вот со стороны говорят что пока я не скажу не замечают даже. Буду ждать ещё конечно, ведь губа онемевшая немного и отек тоже есть, надеюсь что шишка не будет расти а наоборот исчезнет. Хотя врач говорил что с первого раза не обещает что губа будет как прежней ровной и естественной. Но результат уже налицо
Биополимер не рассасывается никакими инъекциями . Мне тоже его вколола опытный косметолог. В те времена про гелауронку мало кто знал, и полимер не мигрировал а образовался фиброз после удара . А про мозги)) так совершенно верно, с нынешними мозгами и познаниями да 10 лет назад)) и сама не сделала бы и других отговаривала бы. Колоть полимер это как игра в рулетку кому то повезёт, кому то нет
Интересный коммент у Nataly : за свои деньги я должна убедиться , что это не контрафакт , опытный специалист , правильная глубина . А если я в медицине дуб - дерево , то значит мне могут под кожу даже жидкий клей залить, и иди гуляй Вася .
Зая моя , не люблю говорить о любви , но лови : я вцепился в тебя , се ля ви .
Seda , спасибо за интересное сообщение . Я очень рада , что Вы довольны результатом операции . Самое главное , что шишка стала меньше и ее никто не видит . А я все жду , что моя шишка исчезнет , но уже пошел шестой год моих мучений . Будьте здоровы и счастливы !!!
Сообщение было удалено
хорошо)89516369796 это мой ватсап
Ты прекрасна словно роза , не дождусь тебя мимоза !!!
Девочки, я из Питера, моя знакомая удаляла у Кузнецова Игоря Олеговича, сказала что осталась довольна, я тоже была записана к нему на операцию зимой, сдала все анализы, ждала очередь где-то месяца 2-3, а за нед.до операции у меня вскочил герпес, операцию пришлось отменить, планирую уже этим летом записаться, летом вроде бы народу меньше в клинике, кто ещё удалял у Кузнецова? У меня на самом деле хорошо сделаны, но меня раздражает нарост кожи постоянный на губах, который я откусываю и губы мои в вечных болячках от этого, поэтому хочу сделать меньше, чтоб нароста не было.
Малышка , пожалуйста , напишите из какой части тела Кузнецов вырезал биополимер и название этой д р я н и . Мне тоже надо удалить фиброз , поэтому я ищу опытного хирурга . У меня такая злость на эту фиброзную шишку . что я готова взять нож и вырезать все самостоятельно . Как я уже устала !!! Как мне избавиться от этого г о в н а !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ошибки молодости((( Тоже сейчас буду удалять, Алексей Гварамия, у которого буду делать, это хирург, сказал, что это частое обращение и до сих пор приходят с этим биополимером((( ужас какой-то, зачем я его только ставила(((
Сообщение было удалено
Добрый день, не могли бы мне на почту прислать информацию как прошла Ваша операция, и как сейчас ваши губы, сделали один раз или пришлось повторить? Пожалуйста дайте инфо, так как уже третий раз сделала, но результатом все еще не довольна, хочу повторить и чтобы в этот не ошибиться с врачом. duscha.moya@gmail.com
Сообщение было удалено
Baievh@hotmail.com Вот его почта,напишите ему и напишите вашу почту-пришлю телефон .тут не очень удобно номер оставлять
no
Я тоже из Грозного, и тоже страдаю от этой х...., уже не знаю что делать, к кому идти, скиньте мне номер Баиева пжл на почту duscha.moya@gmail.com
Сообщение было удалено
Кто нибудь удалял биополимер в махачкале мед лайфее? Отзовитесь пожалуйста как результат??
Я удаляла там, у меня проблема была с левой стороны верхней губы и справа нижней, оперировала Райсат Алиевна, под местной анестезией, мес два норм, потом еще хуже((( а врач даже в ватсап не отвечала, не то что на звонки, не раз потом ездила к ней, не советую, так как никакого договора нет на оказание е мед услуг и гарантии не дают
Девочки,помогите!мне очень страшно.
Не знаю у вас так было или нет ,но в последнее время я начала ощущать этот гель ,на губах он словно вибрирует,делала 4 года назад.недавно заметила небольшое уплотнения .
Хочу убрать его скорее
Посоветуйте мне хорошего врача,я живу в спб.
Слышала,что в Москве хорошие врачи,только возможности там провести нет у меня.
Я уже неделю не сплю.
Анна , вы не спите одну неделю , а я уже шесть лет . Хочу Вам дать хороший совет : не надо бежать к врачам . Никто не знает сколько в Вашем биополимере силики , те кремния . Пошел процесс , силика стала обрастать фиброзом . Может Ваша шишка будет заметна только для Вас , а может обрасти твердым валуном . Надо сейчас взять себя в руки и не паниковать . На операцию Вы всегда успеете , вы ведь не из глухой тайги .