Гость
Статьи
Кто колол биополимер?

Кто колол биополимер?

Девочки,кто делал инъекции биополимерного геля для разглаживания носогубных морщин,вопрос к вам.Можно ли после него(спустя полтора года) сделать инъекции гиалуроновой кислоты в те же места?До врача …

Автор
1 636 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Продолжаю коммент 1237 . Никакой врач не может гарантировать хороший результат . Результат не зависит от кривизны или прямизны хирурга . Силика врастает в ткань и у всех разная глубина . Можно делать операции и оставаться с кривизной и шишками , не забывайте о шрамах , он может тянуть ткань и делать волну . Вывод такой : ничего не трогать и тянуть до последнего ,

Гость

или начинать ходить по врачам и быть готовой к повторным операциям . У меня после первой операции , после двух недель , образовался такой фиброз , что был больше и тверже прежнего . Пришлось мне ждать целый год , чтобы удалить эту шишку . Потом пошло и поехало , после четырех операций мне надо делать пятую . Не трогайте ничего до тех пор , пока на Вас не станут пялиться .

Анна

Просто,я не могу объяснить,но я его чувствую ,какие-то шевеления в губах.Каждый пол часа бегу к зеркалу,кажется что идет процесс набухания...

Я уже терпеть не могу эти большие губы,хочется вернуть свои.
Но даже примерно не представляю во сколько мне это обойдется.

Гость

Прежде чем удаляла биополимер консультировалась со специалистами и прочитала много статей, вот одна из них - https://www.estetic-gid.ru/services/plasticheskaya_hirurgiya_lica/udalenie_gelya_iz_gu/

Гость

Анна , силикон сейчас ищет удобное местечко , где бы ему было бы удобно пристроиться . Живите и наслаждайтесь своей единственной жизнью . Этот день уже не вернешь и надо жить дальше . Может у Вас все будет хорошо .

Луиза

[quote="Seda"]Биополимер не рассасывается никакими инъекциями . Мне тоже его вколола опытный косметолог. В те времена про гелауронку мало кто знал, и полимер не мигрировал а образовался фиброз после удара . А про мозги)) так совершенно верно, с нынешними мозгами и познаниями да 10 лет назад)) и сама не сделала бы и других отговаривала бы. Колоть полимер это как игра в рулетку кому то повезёт, кому то не

Седа вы операцию делали в клинике здоровое поколение? Просто я на этой неделе собираюсь на ринопластику к Хачукаеву Мовсуди Ибадиевичу. Очень переживаю

Тая

Девочки я удалила биополимер с верхней губы.(ОПЯТЬ) Прошло 8 дней. Чувствительности нет , это меня пугает . Как будто губы онемевшие. У кого такое было ? И когда прошло ?

Тая
Тая

Сообщение было удалено

Гость

Тая , Вы написали , что удаляли с верней губы ОПЯТЬ биополимер . А какая это у Вас операция по счету ? Я уже боюсь его трогать , а то останусь с ямой . У меня онемение было больше месяца . Вы делали операцию с местным обкалыванием или общий наркоз ? Моя первая операция была с обкалыванием , больше на такие мучения , я никогда не соглашусь .

Я тоже колола себе биополимер год назад и вполне довольна у моей знакомой уже 4 года в губах биополимер и никуда не мигрировал .Хотела спросить не подскажите мастера у которого вы колите ато у моего мастера семейные проблемы и она времнно не работает ..

Гость

Настена , а силикон раздвигает свои границы за счет увеличения фиброза . Поэтому все пишут , что он мигрирует . Я знаю женщину , которая ходит с силиконом почти 15 лет и очень довольна . А мне не нравится ее вывернутая нижняя губа . Слизистая губы блестит и какие - то маленькие шишечки .

Гость

Да хватит тут петь хвалебные песни . Только какие тетки без образования могут всем доказывать , что силикон не вреден . Посмотрите на лицо артистки из фильма ,, Москва слезам не верит '' . Вот конечный результат вашего силикона .

Милка

Девочки! Миленькие!!! Ну что вы творите! Разве можно незнать об последствиях биополимерный гелей в 2017!!!! Карл!!! Году. Везде, кругом масса пострадавших, последствия будут даже через 10 лет! У меня самой в губах испанский 350, колола в 2005, слава богу нет восполнений, но губы разрослись за эти года, реально из пухленьких губ превратились в вареники. Хочу делать операцию, но мало того что это стоит около 160 тысяч, так ещё и никто, никто тебе не даст горантию что будет красиво, и что опять с годами не образуется фиброз! Молю вас, выбирайте гиулуронку, или вообще не трогайте! Или делайте булхорн, губы будуткрасивые и это уже навсегда

sabina

ne delayte biopolimer, a to udalyat pridotsa u doktora indtaqramm: @dr_elnara_

Гость

Читаю и думаю о том , что есть врачи - садисты , которые прекрасно знают о вреде биополимера , но продолжают делать такие страшные ин'' екции . Таких врачей надо просто сажать пожизненно , а провокаторш , которые убаюкивают будущих жертв , надо отправлять в тюрьму !!!

Гость

Добрый день! у меня в губах стоит биополимер с 350 уже семь лет, на верхней он рассосался сразу же..а вот на нижней до сих пор, делала коррекицю этим гелем на нижниюю...но на старый гель ложить смысла неттк неровности все равно остаются со временем..решила удалять этот гель...только вот живу я в небольшом городе...и придется искать хирурга ...в нашем городе нет их ....тут по инету оду женщину нашла в москве говорит препарат какой то дорогущий привезет поставит лидазу...и этот препарат разогреет губы и типа вытечет этот биополимер...странно верится ..незнаю... наверное лучше в клинику пойти и найти хорошего хирурга и денег готовить мин 100тр на все...почеу решила удалять тк неровности на губах, идет деформация, пока терпимо...но ...напишите пожалуйста у кого какая инфа есть ..буду благодарна..

Гость
Jazzamine

Сообщение было удалено

если надо есть косметолог работает конкретно на биополимере Испанском в Краснодаре, инстег amina24kosmetolog посоветовала знакомая, которой даже дочке 17 лет на др укол подарила. я сделала, особо не вникая (глупая), сейчас паника и жалею. очень страшно, что будет потом. но сейчас ни у меня не у знакомой побочных эффектов нет, выглядит аккуратно и по ощущениям ничего не изменилось.

Гость

Гость 1253 , я тоже мучаюсь с этим силиконом , но все мои усилия напрасны и бесполезны . Силикон можно убрать полностью , это зависит от производителя . Если у Вас неровности , то попросите хирурга сделать прокол . Потом будете принимать решение . Если у Вас врос в ткань и образовался фиброз , то надо его вырезать . Женщина из Москвы может избавилась от украинского силикона , а вот с испанским - только операция . Я была наивной и думала , что

Гость

смогу убрать свои шишки , но попала в ад . Я уже миллион раз пожалела , что тронула силикон . А теперь у меня фиброз и ямы после удаления , а самое страшное - шрамы . Сама себя сделала уродом . Часами сижу на форумах и ищу врача , который смог бы убрать мои недостатки . Но чуда не происходит , теперь живу , как живой труп .

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

у меня уже 7 лет стоит видимо уже там фиброз и только хирургия...........теперь ищу врача..цена на удаление от 110тр .........только бы результат бы был ...а то вдруг изуродуют..и конец жизни.....................

Гость

На этом форуме идут бесконечные споры : делать или не делать биополимер ? Кто хочет приключений на свою пятую точку найти , то делайте . А если нет лишних денег , то лучше бежать без оглядки . Зайдите в ютуб и посмотрите на страдания людей .

Гость

Я вколола биополимер в 2003 году и очень была довольна . Испанский 350 меня не беспокоил больше восьми лет , а потом начались проблемы , да такие , что врагу не пожелаю , что мне пришлось пережить .

Гость

Seda , напишите , пожалуйста , после операции фиброз удалили полностью или осталась шишка ? Я всегда очень внимательно читаю Ваши комменты , но Вы перестали заходить на эту ветку .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот тоже в институте красоты на Арбате вкололи этот ужас в межбровье, самое главное я просила совета у доктора что мне выбрать из предложенных у них на сайте, на что он мне сказал, что все они одинаковые, биополимер будет держатся всегда,а другие рассосутся. Вот уже 10 лет живу с этим ужасом и никто не берется помочь. Пока не будет материальной и уголовной ответственности врачей, лишение права заниматься врачебной практикой, , они так и будут зарабатывать миллионы калечя нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш комментарий надо тиражировать постоянно на всех форумах...

Гость

Гость 1261, не пропадайте , пожалуйста , у меня много к Вам вопросов о биополимере в межбровных морщинах .

Гость

Продолжаю свой коммент 1263 . Я из - за этого биополимера потеряла хорошую работу , теперь получаю копейки . Вся моя межбровная часть в ужасных шрамах , шишках и впадинах . Гость 1261 , у Вас образовался фиброз сразу после ин''екции или прошло какое - то время ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первые месяцы, мое лицо было похоже на рыбью чешую, между бровями высокие волны, не помогали никакие крема, никакое увлажнение, все лицо стянулось и стало похоже на высохший пруд. Я конечно пошла к этому недодоктору известному, он мне большой иглой проколол место введения геля и стал выдавливать, не знаю что там вышло, я видела только кровь. Посоветовал пилинги постоянные. Еще лет 5 я мучилась от страшной сухости кожи. Гель конечно мигрировал, образовав выпуклости на бровями,а между бровями волны.Эстетически это смотрится ужасно,доктора к которым обращалась , говорят, что если нет воспаления живите с этим, если вырезать будет хуже. Бугры и на ощупь и в зеркало, ну и конечно это место всегда с покраснением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам вырезали его?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу!

Гость

Гость 1266 , я фиброз вырезала под наркозом три раза , а без наркоза , два раза .Теперь кусаю не только локти , но и свои мозги : как я могла сделать такую ошибку ? Лучше бы я ходила с шишками и волнами , но уже ничего нельзя изменить . Напишите , пожалуйста , имя этого доктора .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д.Н. Ковынцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нельзя было вырезать за один раз?

Гость

Все эти врачи- бездушные и алчные люди..Изначально они запрограммированы не на помощь человеку, а на зарабатывании денег и свою профессию они так и рассматривают -способ зарабатывания больших денег , без какой либо ответственности .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомнительно, то что Вы написали, вряд ли вменяемый хирург, возьмется резать этом месте, , тем более пять раз. так что, Вы просто гоните, мадам.

Гость

Гость 1270 , мне хирурги не советовали трогать биополимер , тк говорили , что ЕГО лучше не трогать . Но я думала , что у меня будет хороший результат . Хирург сказала мне , что она хочет мне помочь , потому что я рыдала и не хотела жить с такими большими шишками .

Гость

После первой операции под наркозом 1, 5 часов у меня не было бугров , но через несколько дней на месте шрамов снова вылезли шишки , они были очень твердые и больше , чем были до операции . Хирург мне колола дипросан только один раз . С такими шишками я ходила целый год , потому что нельзя делать повторную операцию раньше года .

Гость

Через год , я снова сделала у этого хирурга повторную операцию под общим наркозом . На одной стороне шишку вырезали полностью , но шрам стал длиннее и зашел под бровь , а шишка на правой стороне была разделена на две части . Мне хирург сказала , что больше ничего трогать нет смысла , надо остановиться .

Гость

Хирург сказала мне , что она хотела мне помочь , но все ее старания напрасны , поэтому она больше не будет делать никаких операций . Я нашла врача , который ничего мне не обещал . Он вырезал только одну шишку , которая была над бровью , а вторую не стал трогать . На мой вопрос почему , он ответил , что фиброз залегает очень глубоко в тканях и получится яма .

Гость

Теперь у меня на лбу осталась только одна фиброзная шишка . Ее два раза вырезала у хирурга без наркоза , но ее очень хорошо видно . Я взяла отпуск и была на приеме, в Одессе , у Вороновского . Врач посмотрел на мои шрамы и сказал , что атрофические шрамы у меня останутся на всю жизнь . А я очень надеялась , что смогу избавиться от этого уродства .

Гость

Гость 1261 , Вы хоть знаете фамилию доктора - недоучки , а я знаю только имя - Ирина . Никаких документов у меня нет , поэтому никто мне не верит . Если бы у меня были документы , то эта Ирина потеряла бы свой диплом от проделанной работы .

Гость

Гость 1272 , все мои пластические хирурги были ВМЕНЯЕМЫЕ . А врач - и д и о т к а ирина , чтоб она с д о х л а без поминок , перечеркнула и изуродовала мою единственную жизнь . Мадам , могу прислать фото , Вы сможете посмотреть на фантастическую работу врача из Москвы . Она так старалась , что лучшие хирурги США и ЕВРОПЫ не могут удалить этот чертов силикон .

Гость
Venustas

Сообщение было удалено

аГа, тоже удивляет, и знает только имя врача!! и 5 раз! Карл! 5 раз резала в межбровье,3 раза под общим наркозом!! и шишки все растут и растут и работу потеряла, Что то не вяжется .

Гость

Гость 1280 и 1281 , на этой ветке люди пишут о силиконе . Не надо тут показывать свое остроумие и смеяться над моими операциями . Я тоже не понимаю , что вас так удивляет ? Я пишу о том , что после операции , мои шишки вздуваются и становятся твердые , как камень . Никто мне не может об''яснить , почему так происходит .

Гость

Я прилетела на Украину к Вороновскому , но он не стал мне удалять шрамы фракселем , сказал что мои шрамы НЕВОЗМОЖНО убрать , но работу пластических хирургов похвалил . Сейчас у меня нет времени подробно расписывать , почему и отчего я не знаю фамилию врача , тк завтра улетаю домой . Живу и работаю в США , а кому нужен работник с бесконечными операциями и шрамами между бровями , Карл ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная, каждый раз приезжаете в Москву и на Украину из штатов чтобы прооперироваться у нерадивых хирургов?))) работаете Вы так понимаю между операциями и перелетами)) А как же хвалебная медицина американская, там Вас точно не изуродовали бы ,или миллионы компенсации .Что то совсем Вы мадам заврались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, видимо, косметолог раз так стремитесь задеть своими неумными комментариями человека, который пострадал от неумелых рук. Защищаете честь мундира, так сказать.

Гость

1284 , читайте внимательно о чем пишут , а потом строчите комменты . Я тоже так думаю , что биополимерный косметолог тут желчью изливается , так как все разбежались и не хотят пополнять ваши бездонные кошельки .

Гость

VENUSTAS , а ваш коммент ни в какие ворота не лезет : что значит отдаться ? Я была в своем уме и твердой памяти , сознательно и добровольно зашла в ее кабинет . Я тогда еще не знала , что в Москве , в институте красоты на Арбате , кандидаты мед наук , врачи - недоучки ирина и ковынцев , в 21 веке работают с биополимером . Если они не знали о последствиях , то откуда я могла знать , что это был последний безмятежный день в моей жизни ?

Гость

VENUSTAS , ваше первое правило не работает : ваш компьютер на мое сообщение , отвечает мне : Prosim vlozte e -mail ve spravnem . Я не увидела никакой открытой информации о ваших врачах , но большой респект Оксане Кравченко . Она - настоящий профессионал в вашей клинике , умеет слушать и грамотно отвечать на вопросы , а самое главное , проявила сочувствие к моей проблеме .

Следующая тема