Гость
Статьи
Кто колол биополимер?

Кто колол биополимер?

Девочки,кто делал инъекции биополимерного геля для разглаживания носогубных морщин,вопрос к вам.Можно ли после него(спустя полтора года) сделать инъекции гиалуроновой кислоты в те же места?До врача …

Автор
1 636 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Светлана

Любые инъекции филером обрастают фиброзом, это нормально.

Гость

Каждые три месяца я делаю временные филлеры . Чередую филлер Хеоmin с Веlotero Balance , один раз в год Volbella ХС . Временные филлеры никогда не обрастают фиброзом .

Светлана

В краснодарском крае есть косметолог который работает с биополимером, откликнитесь, прошу!!!!!!!

Гость
Ni

Сообщение было удалено

Seda

Светлана. Нравилось в начале когда губы были ровные и шишечки не было, я же и написала что прошло почти 10 лет и теперь на нижней губе шишка, врачи сказали фиброз. И убирает полимер не каждый врач, рисковать не хотят .

Seda

Ботекс и полимер разные вещи, ботекс Колю третий год в межбровку , а в этом году и немного лоб чтоб уголки бровей приподнять , действия его хватает кому как от 6 месяцев до года, мне на 8-9 месяцев хватает. А вот полимер, от него не избавиться уже, только под нож.

Seda

Написали знакомые про хирурга Аванеса (имя его забыла), просмотрела его работы в Инстограм , вроде он вырезая полимер заполняет провалы жиром, взятым с щёк , и что у него с первой же ОП все получается. Я правда все решиться не могу, все читаю отзывы

Александра
Ekaterina

Сообщение было удалено

Девочки , не ведитесь на *** и прочую рекламу! Я вам рассказала , насколько сильно он испортил мои глаза, взгляд. Когда я ехала на консультацию к нему, мужчины смотрели на меня многие по дороге и это были последние дни моей красоты, после операции я забыла , что значит мужское внимание!!!!

Гость

Александра , держитесь !!! Я тоже после операции забыла о мужском внимании , но слава Господу Богу , что мои друзья и родственники мне помогают .

Гость

SEDA , напишите название вашего биополимера . Это очень и очень важная информация . Пластические хирурги не заходят на этот форум . Так как я пострадала от биополимера , то мне пришлось долго искать хирурга , чтобы понять , почему мне постоянно отвечали , что ничем не могут помочь .

Гость

Зачем хирург Аванесов изобретает велосипед ? Зачем делать прокол на лице ? Жир заполнит ямку на какое - то время , он не вечен . Да и процедура очень болезненная .

Юлия Сергеевна
вика

Сообщение было удалено

Юлия Сергеевна

Добрый день Вика. У меня биополимер межбровный уже более восьми лет. Не только болезненное уплотнение, а и шишки. Лет пять подряд жаловалась хирургу,который вводил .Он отвечал: ничего- все нормально. ПОМОГИТЕ,пожалуйста. Как вы избавились от этой мерзости. Ведь тогда и не говорили,что биополимер дает осложнения.Каким путем вы убирали эти шишки и швы образовались снаружи или делали проколы и через них как-то убирали.?

Seda

В конце месяца я наконец то избавлюсь от полимера(Испанский биополимер). 20 апреля иду на консультацию и мне назначать день операции. Черкезов Аванес Эдуардович. С ним можно проконсультироваться по вотсапу(видео вызов) . Мне он сказал, что удалит полимер и сделает булхорн верхней губы. Так как расстояние от красной каймы до кончика носа позволяет провести именно эту ОП. Я два года не могла определиться с выбором хирурга, просмотрела много фотографий, читала отзывы и решила довериться ему.

Ольга

Светлана добрый день,я тоже с Краснодара, хотела спросить вы еще не нашли кто колит биополмер?у меня просто похожая ситуация

Ольга

Юля, а сколько если не секрет стоит удаление биополимера?

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Елена
Seda

Сообщение было удалено

Гость

Seda , спасибо за ответ . Зашла я на страницу Черкезова А. Э . Посмотрела фото с проделанными операциями . Нашла только одно по удалению биополимера из верхней губы . Не очень понятно , что за силикон был вырезан у девушки . На фото стикер с сообщением , что прошел только час после операции . Это из области фантастики . Продолжение .

Гость

После операции торчат нитки и сильный отек . Фото было сделано через год после операции . Seda , Вы готовы ходить с таким шрамом ? Посмотрите внимательно на шрам !!! Он тянется от носа к губе . Я думаю , что девушка уже сто раз пожалела , что сделала такую операцию . Ужас из ужасов !!!

Гость

Seda , не торопитесь с операцией . Попросите хирурга нарисовать на лице , как будет идти разрез . Почему хирург не хочет сделать операцию на слизистой ? Я понимаю , что удалить испанский очень сложно , но нельзя делать такой шрам над губой . Запомните , что шрам останется на вашем лице навсегда , и его очень хорошо будет видно .

Гость

Ольга , я не Юля . Я удаляла силикон 6 лет назад . Чтобы было понятно , сколько я заплатила за операцию , то напишу в $ USA . Наркоз за два часа $ 300 . Общая длина шрама 5 см - $ 2400 . Итого : $ 2700 .

Гость

Юлия Сергеевна , здравствуйте . Я Вам постараюсь помочь . Пожалуйста , напишите название филлера . Ваш доктор понимает , что это фиброз , но будет доказывать Вам , что это особенность Вашего организма и тд и ***** . Он и сам понимает , что изуродовал Вас . Хороший результат зависит от названия силикона . Вика .

Светлана
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый день, Ольга! Нет не нашла, прозванивала и клиники местные и подключала косметолога у которого делала татуаж губ, она из Сочи, нету здесь похоже таких специалистов...., давайте вместе поедем в Москву, с 20.05 по 20.06. туда приедет косметолог из Владивостока, я с ней созванивалась, она отлично его колет, проверенно годами, напишите, свяжемся с вами, я очень хочу поехать. Другого выхода не вижу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Seda

Забыла второпях пораньше написать, завтра в 9 утра у меня две операции рино и удаление биополимера с нижней губы, насчёт разреза с внутренней я конечно спросила у хирурга, он объяснил что у меня шишка то сверху лежит нагубе и самый щадящий и доступный метод этотсделать надрез снаружной стороны где проходит кайма губы. Две операции объединила в одну, чтоб за раз отмучиться и наркоз ведь вреден, а у меня старая травма была и искривление перегородки. Я как он и сказал сделала УЗИ на губы и увидев снимок он предложил такой метод. Оказывается удаление полимера это сложнее чем рино и септопластика, если бы я тогда, 10 лет назад знала это. Сделала снимок ДО. чтоб потом сравнить , как все пройдёт и что получилось напишу. Боюсь очень.

Гость

Seda , как прошла операция по удалению силикона и ринопластика ? Вы меня удивили !!! Черкезов делает красивые носы , но я вижу шрамы под носом . Сейчас у Вас будет очень тяжелый восстановительный период , но Вы очень отчаянная . Хирург смог убрать весь силикон ? Мне надо вырезать силиконовую шишку , но я очень устала от этих ежегодных операций .

Гость

Пластические хирурги мне об'' ясняли , что вырезать полностью силикон нельзя . Это как ходить по болоту или минному полю . Очень трудно найти хирурга , тк никто не дает 100 % результат . Seda , желаю Вам здоровья и хорошего настроения !!! Жду Ваших позитивных комментов .

Гость

Светлана знаю кто колет в краснодарскому крае

Seda

Добрый вечер всем! Пишу с клиники, вродеивсе прошло хорошо,с рино все отлично а вот насчёт силикона шишку удалил, но ещё пару месяцев подождать, полимер непредсказуем, в глазах туман так что пишу наугад. Полимер ведь был по всей губе, он посоветовал тотчто не мешает лучшемне трогать и вырезал только шишку, что будет дальше напишу, да забыла шов с внутренней стороны сделал

Джулия 005

Здравствуйте! У меня в верхней губе пол кубика искусственного геля! Прошло 4 года , все нормально, но я хочу вколоть гиалуронку, неужели чтобы это сделать, мне нужно будет сначала сделать операцию? Эти пол кубика почти не ощущаются!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я уж и не знаю как вас буду благодарить, напишите мне пожалуйста на почту адрес или телефончик! sofia69@inbox.ru

Вера

Первый раз мне делали биополимер350 испанский в 1998 году, потом я повторила через 10 лет, в 2008 . Мне делали лоб, губы и носогубные. у меня все отлично. Год назад мне делали скулы геалуронкой и подкалывали, тоже геалуронкой губы. Я доктору говорила, что у меня биополимер, он сказал, что если он правильно введен, то ничего страшного не произойдет. он сам раньше с ним мног работал и в принципе очень положительно о нем отзывается. Мне кажется, что все зависит от доктора. У меня несколько знакомых с такими губищами геалуроновыми ходят, что страшно смотреть, а мне после биополимера говорили, что у меня очень красивые губы и даже те, кто не знал недогадывались, что они у меня сделаны. Я так понимаю, что доктора, которые работают с 90-*****, все начинали с Биополимера, а потом уже позже пошла геалуронка.

Гость

Seda, здравствуйте . Вы уже дома ? Видели ли Вы результат работы вашего хирурга ? У меня после удаления силикона появились шишки в два раза больше . Хирург мне сказал , что я вас предупреждал , что его лучше не трогать . Сейчас жду конечный результат вашей операции . Держитесь !!!

Seda

Добрый вечер всем. Сегодня 9 дней как сделали операции, нос заживает быстрее чем, губа. Весь полимер не стали трогать по рекомендации врача, а только шишку выступавшую над нижней губой, вчера сняли швы, сначала был такой оттёк что пожалела обо всем, но сегодня небольшая припухлость а вот онемение ещё есть, не знаю что дальше будет, но пока уже форма губы намного лучше, если бы знала как сюда выложить фото до и после . Я поспрашиваю и выставлю фото. Ведь эта проблема у многих

Seda

Спасибо за поддержку!

Гость

Не ходите ни на какую операцию, сейчас биополимер можно удалить инъекционным методом, не губите себя!! Операция не удалить полностью, а с помощью инъекции рассосётся окончательно!!

Людмила
Амина

Сообщение было удалено

Светлана

А может криворуких косметологов на кол!!! ??? Санитарки

Гость

Гость 1173 , это идея Наты Топчиашвили ? Если фиброз , то поздно пить Боржоми . Не изобрели и никто не собирается изобретать филлер , который смог бы избавить пострадавших от мучений .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Гость"]
Не ходите ни на какую операцию, сейчас биополимер можно удалить инъекционным методом, не губите себя!! Операция не удалить полностью, а с помощью инъекции рассосётся окончательно!!

Подскажите пожалуйста, как называется препарат?

Мария

Здравствуйте, скажите пожалуйста,где в Краснодаре можно увеличить губы с помощью биополимера

Мария
Светлана

Сообщение было удалено

напишите и мне пожста на почту кто колет биополимер в губы timosshaa84@mail.ru

Гость

Уважаемый гость 1178 , перестаньте мечтать , что ин''екция растворит Ваш силикон . У меня был такой опыт , а результат нулевой . Если не верите мне , то найдите передачу '' Человек и закон '' от 28.04.2017 . Как писал Данте : '' Оставь надежду , всяк сюда входящий .''

Leila 8-965-222-56-66

Новый прайс
💉Губы👄, носогубки, Носослезная борозда, скулы, подбородок:
Princess 1ml (до 9 мес) - 8.000р
STYLage/Filorga 1ml (до 12 мес) - 9.000р
Juvederm 1ml (до 18 мес) - 13.000р
ELLANSE L - 1ml (3 года) - 22.000р

💉👐🏻Бразильская попа👐🏻💉
✅MacrolaneVRF20 10ml - 13.000р
В среднем может понадобиться от 100ml до 300ml. Действие 2-3 года.✅
⏰Запись на эту процедуру
за 7 дней с 50% предоплатой
‼️(при отказе 25% не возвращается)⏰
💉Биоревитализация 👩🏻
Princess Rich 1ml - 6.000р
Meso-Wharton/Xanthin 1,5ml - 10.000p
💉Мезотерапия (курс 2-5 процедур)👩🏻
👀Mesoeye (от мешков, тёмных кругов и нависающего века) - 10.000р
👁От тёмных кругов - 3.000р
От сухости кожи, акне, растяжек, морщин, для свежести - 2.500р
💉Липолитическая программа:
Mesosculpt (впалые щёки) - 10.000p
Щёки - 2.000р; Тело (1 зона) - 2.500р
(Курс 2-5 процедур)
💉Мезонити (до 1,5 лет) : глаза -5.000р, лоб -5.000р, носогуб -3.000р, подбородок -7.000р, шея -7.000р.
💉Botox (6-9 мес) :
Лоб -4.000р, Межбров -2.500р,
Гусиные лапки -3.500р,
Чёткий контур лица - 6.000р,
Поднятие уголков губ - 2.000р.
👃🏽Сужение носа -5.000р,
Шея (кольца Венеры) -6.000р,
Исправление лингвальной улыбки-4.000р,
👃🏽Выравнивание носа - 15.000р
(Первая коррекция бесплатно)💉
💉👃🏽Уменьшение носа навсегда от 20.000р.👃🏽💉
Цены фиксированные.
Анестезия входит в стоимость‼️

Гость

Девушки, кто как и я испытывает любовь к вещам HandMade, советую всем познакомиться с онлайн-магазином интересных дизайнерских сумочек и рюкзаков ручной работы:

http://cosygoods.com/

Гость

Leila 89652225666 , все клиенты разбежались ?

татьяна

добрый люди !поджскажите мне пожалуйста номер телефона косметолога в Москве кто может сделать коррекцию биополимером с 350????????????????????

татьяна
Марина

Сообщение было удалено

я уже делала коррекцию. просто периодически это нужно

Seda

Добрый вечер, 26 будет месяц как сделала Рино и удалила шишку(полимер в губе,)шрамов на губе нет, отек правда долго сходит, но меня и предупредили, что ждать надо два месяца,губа там, где вырезали шишку стала уже, потом когда пройдёт реабилитация выровняю или филером или собствен жиром, нос тоже заживает, но есть отеки , шрам небольшой только на коллумеле и, пугает то, что нос немного неровный, меня уверяет врач что это из за отека, что так бывает

Следующая тема