Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Валентина

Два года назад делала ринопластику у Серебро. Был некрасивый кончик носа. Операция длилась 4 часа. Как оказалось, что-то у врача все время не получалось. Результат - нос стал намного крупнее и длиннее, чем был, да еще и кривой. Когда пришла к Серебро, чтобы сделать повторную операцию, он отказался.

Оксана

Ирина у вас есть рпботы Авсеенко? Скиньте плиз ptitsa88@mail.ru

Оксана
Я

Сообщение было удалено

Скиньте мне тоже плиз если у вас есть. Фото рино Авсеенко

Инна
Stasia

Сообщение было удалено

Добрый день! Вы нашли отзывы о Жданове С.Р.?

Апреля

Сделала у Авсеенко вчера. Сначала прошлась по сети и почитала адекватные, на мой взгляд, отзывы. Кто писал про характер/отношение не смотрела такое- мне важен результат, а не то, как со мной будут разговаривать. Так вот, из довольных и недовольных отзывов я поняла, что круг докторов сузился до Авсеенко, Батюков и врач из Кравиры, фамилию забыла. Потом погуглила все, что могла нарыть по запросу «рино+фамилия врача». Сделала вывод, что чувство прекрасного у Авсеенко импонирует мне больше. Про Батюкова мало фото, к сожалению, хотя не раз бывала у него по другим вопросам, и могу сказать, что как по мне, так он свое дело знает, и ему я доверяю. Вчера вечером сделали мне рино. Операция была среднесложная, заняла около 2.5-3 часов. Наркоз был смешанный, то спала, то не спала. Ощущения противные настолько, что если бы это например была нога, а не лицо- я бы остановила операцию и сказала, что зашивайте назад ничего не надо. Пилили, ломали, перемещали, отрезали, вырезали , пришивали... ох! Я не очень переношу боль и прочий дискомфорт, так что для меня это было крайне сложно. Ещё очень хотелось пить, я все время просила воды, но мне ее, конечно, не давали. После операции через где-то час я уже была дома. Колбасило, и колбасит до сих пор. Отходняк в виде температуры, озноба, кости и мышцы выворачивает, места не нахожу. Синячищи и отеки есть. В виду сложности операции, наверное, турунды мне достанут только через 4 дня! А гипс снимут через неделю. Это я вам скажу прямо, кажется мне ужасно долгим. Особенно тяжело не дышать носом вообще. Глотать, точнее пить, и то сложно. Я уже сутки не ела, и наверное пока не достанут эти турунды- и не смогу. Невозможно проглотить воду, я не научилась ещё. Не знаю, что я скажу через неделю, но мне кажется, что больше я на такое ни за что не пойду. Из хорошего, когда меняла повязку под носом, муж наблюдал за этим, и сказал, что даже сейчас нос стал гораздо меньше, хотя отеки и все такое.

Апреля

Продолжаю. Сегодня достали турунды- в отличие от большинства скажу, что это не больно. Неприятно, но быстро, так что нет проблем. Доставал сам Авсеенко, был немногословен, достал, объяснил дальнейший уход и все.

Апреля

Далее. Гипс был снят в четверг во время визита. Тут же в кабинете врач заново заклеил мне нос стрипами, и я даже не могу сказать- хорошо ли получился новый нос. Видны лишь синяки и отеки. То, что я успела рассмотреть в зеркале пока была без гипса, мне, если честно, вообще не понравилось. Не знаю, конечно, рано оценивать результат через неделю после операции, но тем страшнее теперь мое ожидание ...((((

Рита
Апреля

Сообщение было удалено

Я у Авсеенко тоже делала недавно. Понимаю ваши чувства. Изначально врач показался знающим, но по результату это совсем не то, что я хотела. Расстроилась. Это действительно лотерея, так что надеюсь вам все же повезет больше.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Рита, сколько у вас времени прошло с операции?

Апреля

Нос это так важно, он задаёт тон всему лицу, от формы и размера носа меняется все кардинально! Новый нос- другой человек... мы вроде оговаривали, обсуждали, рисовали. Понятно, что результат в чём-то может отличаться от задуманного. Понятно, что форма носа меняется ещё год. Но судя по всем фото из Интернета, я делаю выводы, что основной результат можно оценить через 2 месяца. Буду ждать и очень надеяться, что новый нос будет хорошо пусть не идеальный, но хотя бы не хуже старого и не испортит лицо. Уже одно это будет счастьем. Обязательно напишу про результат.

Апреля

С момента операции прошло 12 дней. Я сама сняла стрипы, и ... начала привыкать. Отек уменьшается с каждым днём, и то, что я вижу сейчас - гораздо лучше того, что было под гипсом в первые дни. То есть нетерпеливые как я- не спешите с выводами!!! Также происходит адаптация к своему отражению в зеркале. У меня был неплохой исходный нос- у кого такая же ситуация- поймут. На смену нетерпению и любопытству пришло понимание, что все это небыстро, но процесс идёт, ура! и, кажется, идёт по плану. Кончик носа был дико задран, как в фильме Пенелопа- кончик опускается, но отек остаётся, и поэтому кончик именно длинный, как буратино. отек с переносицы тоже медленно уходит, и синяки еле уходят, но уже все не такое мясистое и опухшее. Вид ещё подгулявший. Про результат говорить ещё рано, но уже не такое страшилище, как была. Кому-то покажется это смешным, но реально первые дни была почти истерика,и ничего не хотела понимать, что это проходящее. Все крутилась мысль, что так и останется, и вообще мало ли что так под отеком.

Апреля

Вчера сняли швы , все прекрасно, отеки ушли, нос хороший!! Я довольна !

Гость
Апреля

Сообщение было удалено

Апреля,где делали? Сколько стоила операция? Расскажите плиз чуть подробнее про наркоз: без трубки получается?

Апреля

Делала в Эдаране у Авсеенко. Цена около 4000 бел рублей=2000usd. Ровняли перегородку, пилили горбинку, вырезали часть раковин, чтобы расширить ходы, приводили все в гармоничный вид. вроде на данный момент нос ровный, отек уходит быстро, швы ровные и наружный шов уже почти не виден. Есть момент в месте бывшей горбинки с одной стороны- какая-то выпуклость, ее не было видно, пока был отек сильнее. Ещё покажу это место врачу через пару недель, если так и останется. Наркоз был смешанный, то есть была в сознании почти все время, усыпляли только на самых неприятных моментах. Обошлись без трубки вроде. Во всяком случае, я ее не помню и горло мне не саднило.

Tatjana
Наталья

Сообщение было удалено

Прошу прислать мне фотки, готовлюсь к ринопластике. Заранее благодарю

Гость
Апреля

Сообщение было удалено

Большое спасибо за ответ!Была у Авсеенко вчера на консультации,вроде понравился,рассказал подробнее,чем другие.А в сознании вы были и что чувствовали?Нос потом очень болит? Нормально потом домой ехать (они же сразу отпускают)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была в основном в сознании, и было пару моментов, когда было реально больно. Я очень чувствительная, боль переношу хорошо, терплю, но чувствую то, что обычно никто даже не замечает. Так было больно, когда пилили, и когда зашивали. Очень хотелось пить! Я даже во время операции завывала: воды, воды. Иногда мне казалось, что я не смогу выдержать жажду и неприятные ощущения! Я наверное очень ужасный пациент)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт боли: нос болел,я принимала кетанов первые трое суток. Еще колбасило, где-то через часа полтора после операции стало знобить, трясти. Но самое гадкое, это турунды!: я не могла даже попить сначала (на следующий день научилась), муж поил с ложечки, и то давилась. 4 дня с турундами, спала сидя, просыпалась каждый час, очень сохнет рот (нос ведь вообще не дышит), постоянно держала рядом воду, чтобы пить. С момента операции на сегодняшний день уже прошёл почти месяц. До сих пор норовлю дышать ртом. Нос болит. Швы внутри болят. Кончик отёкший, нечувствительный, твёрдый. Нос из-за этого выглядит длинноватым , несколько колхозно, так как я как раз такие носы ненавижу. Любое прикосновение вызывает боль, но она становится все приглушеннее с каждым днем. Появился страх к одежде с узкой горловиной, дверям и маленьким детям))) наклон головы тоже чувствителен, зато чаще приседаю )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё пару моментов:
Домой отпустили где-то через 30-45 минут после завершения операции (но вырывалась, не хотела лежать (услышала, как муж приехал)), поэтому может отпустили пораньше. Домой самой ехать не стоит. Даже такси для меня было бы мучением. Лучше кто-то близкий и внимательный. Вероятно, вам нужны будут: антибиотик (мне назначили аугментин, 7 дней), спрей с морской водой в нос для промывания (мне очень понравился аквамарис норм, в бутылке кажется 75мл- там носик удобнее), масло персиковое, бинт или вата, кетанов или другое обезболивающее, высокая подушка, пища, которую не нужно жевать.

София

На сайте Пластиканоса можно посмотреть результаты работ Минских хирургов, Гулько в частности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оу, спасибо огромное за такие развернутые ответы!)))А может Вы можете фотки отправить?почту напишу)

Апреля
Гость

Сообщение было удалено

Пишите, пришлю.

Гость
Апреля

Сообщение было удалено

Я вечно захожу через сто лет) kreker_andu@list.ru
Заранее спасибо

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

мойй муж сделал 1.02.2018 - очень сложный нос был, он боксер, перегородка 100500 раз сломана-переломана, кривой был капец, не дышал, сейчас ровный (ну небольшая ассиметрия при определенном свете улавливается, но случай реально был сложный) стоила 1700 долларов. Я у него же делала грудь, результатом очень довольна)))

Девочка-колокольчик

2 недели назад сделала риноплатику у Гулько Ю.И. Работой пока недовольна. Хирург самый дорогой в Минске, модедирование принципиально не делает, в моем случае, мало инфоррмирует. Пока результат не радует, нос задран как у свинки, широкая переносица осталась. Осталось саме трудное,ждать.
Есть кто может поделится опытом, уменьшится ли переносица, опустится ли кончик. Прощупываю кость, видимо и горбинка останется при мне((((

Апреля
Гость

Сообщение было удалено

Я захожу раз в 1000 лет))) ответила вам письмом

Lisaalisa

2 недели это очень маленький срок, минимум 2 месяца нужно ждать, а то и до года.
Отек сойдет, кончик опустится.
У меня после снятия гипса вобще дипрессняк был, непонимала где собственно ринопластика, клюв огромный и кривенький))
Уже почти месяц, отеки сходят, нос выровнялся и стал тоньше.
Теперь невольно обращаю внимание на все носы вокруг, как много людей с кривыми некрасивыми носами, мы молодцы что прошли через рино))

Lisaalisa

"прощупывать кость"не стоит, можно трогать только ватными палочками внутри

Девочка-колокольчик
Lisaalisa

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Все равно не пойму как он может так измениться. Сейчас грустно смотреть в зеркало((((
Мне делали остенотомию, и сейчас переносица огромная, горбинка есть и нос сильно поднят. Врач сам сказал что нос не опуститься, угол хороший( и с толщиной он не справится, так как кость очень плотная(((

Добрый день.
Кто делал повторную ринопластику с использованием ушного либо другого импланта для спинки носа. После первой рино просел хрящевой отдел, нос как будто перебитый, выглядит ужасно.
Корректировала филлером один раз, понравилось, но держится совсем мало у меня, решила этим больше не баловаться.
По моей проблеме очень мало реальных отзывов о врачах и о периоде реабилитации.

Swete

Делала год назад нос у Гулько Юрия Ивановича, могу объективно оценить и рассказать кому интересно! Получился совершенно не тот нос, который хотела. Он остался большим и курносым. Горбинку не убрал! Год в зеркало смотреть не могу, отчаялась совсем. Врач может и неплохой, но не слушает пожеланий, вот и почему он не делает моделирование. Чтоб НИКТО НИЧЕГО не смог предъявить!!!! КАК???? Врач-хирург не делает моделирование носа?!?!? и причем САМЫЙ ДОРОГОЙ ВРАЧ в минске!!! Не советую, лучше б вообще ничего не делала! Фото кому надо сброшу, но светить фэйсом не стану. Нос был уродливый, а стал просто некрасивый(((((

Вот бы интересно послушать кто у нас профи по вторичной ринопластике. Не боится сложных случаев...
А Подгайский старший оперирует?

Можно всего обойтись без скальпеля, допустим в Минске в эстетик центре Inbloom практикуют контурную пластику лица филлерами, весьма действенный метод

Тори
Апреля

Сообщение было удалено

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! Апреля,можно увидеть ваши фото.Хочу сделать повторную ринопластику у Авсеенко.Заранее благодарю!!!

Тори

[quote="Света " message_id="60201994"] Делала у Авсеенко уже 2 года назад, скажу честно, Светчто персонал доверия не внушал абсолютно, женщина на ресепшине особенно. Врач понравился, доверилась интуиции, оп прошла хорошо, результатом довольна. Ходите на консультации, так будет проще определ света,можно мне фото.Хочу у Аксененко повторную ринопластику сделать.fomenko.viktoriya2050@gmail.com.Спасибо!

Тори
Натали

Сообщение было удалено

И мне тоже, пожалуйста,сбросьте фото.fomenko.viktoriya2050@gmail.com

Алена

Мне, пожалуйста, тоже вышлите) 6090855@tut.by

Olya1683
Натали

Сообщение было удалено

Здравствуйте )) и если можно , то и мне morozovaolya1683@gmail.com

Olya1683
Сами

Сообщение было удалено

Если можно , то и мне morozovaolya1683@gmail.com

Olya1683
Девочка-колокольчик

Сообщение было удалено

Здравствуйте , расскажите как ваш носик сейчас ?

Olya1683
Swete

Сообщение было удалено

Если можно , то я хотела бы посмотреть на ваш носик morozovaolya1683@gmail.com

Юля

Девочки, кто-нибудь имеет какую-либо инфо про рино в Боровлянах? какой доктор там делaет рино и отзывы. спасибо

Мира

Девочки, отзовитесь, кто у Авсеенко И.В. оперировался. Раздумываю о том, чтоб пойти к нему. Очень хотелось бы посмотреть его работы, послушать отзывы, у кого какие впечатления. Буду рада пообщаться с его пациентками!
backtokonoha@gmail.com

Хеллига
Илона

Сообщение было удалено

Вышлите, пожалуйста, фото после ОП у Серебро. Собираюсь к нему, а фото не найду

Хеллига
Мери Лин

Сообщение было удалено

Что за Тот самый, расскажите, пожалуйста!!!

Хеллига
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, вдруг увидите, сбросьте фото, пожалуйста!

Сэн

Очень давно делала операцию в Гомеле у Кушелевича. Девочки, милые, не дай бог вам нарваться на такого специалиста. Нос стал в 3 раза хуже чем был. Как у какого-то грузина-боксера. Просто не знала, что делать.
Через год переделывала у Авсеенко. Не могу сказать, что это, то что я хотела, но получше моего своего который был, и уж точно гораздо лучше, чем был после Кушелевича. Поэтому подойдите крайне ответственно, к выбору врача и на 100 км, обходите Кушелевича!!!

Малинка

Смотрела фото хирургов некоторых, но честно не впечатлили работы, еще потом отзывы почитала, у некоторых все в порядке, а некоторые на переделку собираются. Все же из Москвы нет смысла ехать в Минск именно на пластику, у нас можно найти хороших хирургов, записалась к Абрамяну на консультацию, посмотрю, что скажет.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Та же проблема была с носом ( широкий), делала у авсеенко- стало ещё хуже! Светлана, можно вообще фото , я пришлю своё ritatje123@mail.ru