Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Гость

vuliana.82@mail.ru

Рита
Гость

Сообщение было удалено

а после какого хирурга хотите повторную операцию?

Кира

я таких криворуких врачей не встречала и надеюсь не встречу, 11 лет назад сделала ринопластику у Горбачева (Минск) , уже делала дополгительно у другого врача септопластику,тк нос не дышал, после беременности отекла слизистая и снова перестал дышать. я не гоорю о том, что эстетически нос с торчащей косточкой на переносице впадиной и шрамом. решиться повторно на операцию страшно, но надо 11лет намкаплях и в зеркале результат работы < великоого> мастера Горбачева. ..

Ольга

Девочки, кто делал носик у Соседкова, дайте знать, стоит ли?!

Елена
татьяна

Сообщение было удалено

Скиньте мне пожалуйста
Baletka.koz@mail.ru

Айрин

Добрый день! Кто-нибудь делал рино у Жука или Горбачева?? Отзовитесь

Катерина

Делала ринопластику 6 лет назад у Серебро В.П. Экомедсервисе. Такое себе впечатление. На этапе консультации все шло хорошо(я,кстати,пришла к Серебро на консультацию в 4 ГКБ,но так как там были очереди он мне предложил прооперироваться в Экомедсервисе ),затем, когда дело подошло к операции отношение ко мне резко охладело,а после операции и вовсе было наплевательское. Это касается только врача.,т.к. средний мед. персонал в центре меня облизывал,что неудивительно за такие деньги (порядка 800-900$). На то время, 6 лет назад, Виктор Павлович уже был в достаточно почтеном возрасте,чтобы лично проводить операции(плохой слух,замедленные реакции и движения,как у пожилых людей). Заметила я это только в день операции и подмечала после,на двух коротких консультациях до это не было так заметно. В тот период он был очень популярен и начитавшись отзывов+он старался изначально произвести впечатление,я очень загорелась идеей операции именно у него. Как он оперирует до сих пор,если он уже 6 лет назад был не фонтан,я ума не приложу. Никаких ужасных последствий для меня ,к счастью,операция не понесла,но и приятного мало. Нос я переделывала. 3 года назад у Жука С.Н(оперировал в г.Бобруйске). Об этом докторе смело можно писать отдельный хвалебный отзыв. Несмотря на то ,что операция происходила на базе обычной городской больницы профессионализм и отношения врача (и другого мед.персонала) оставило очень хорошие впечатления,да и результат после операции радует.

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Я делала у Серебро В.П в 2014 году,сделалбезобразно,ничего не исправил,а только добавил ужаса,муж очень хотел падать в суд! Как вообще его до сих пор допускают к операциям!!!! В 2016 переделывала у Гулько-2300у.е отдавала ,перегородке-да,исправил,чуточку преподнял,но исправить конкретно -нет-этого не сделал!Когда были отеки нравилось ещё более менее,а теперь почти год-и нос почти не поменялся,мыв бешенстве-я так на него надеялась,коррекцию к нему незачто!!!! Вот была у другого хирурга,он сказал,так вам переносицу надо ломать и ставить на место,тогда ровный будет(у меня переносица с одной стороны вбок-горб такой там)! Так почему этого не сделать сразу,ведь говорили и обсуждали,кт -делала,даже где делала его-сказали ого как видно! Мнение такое-не любят они тяжёлые работы,если нос ровный-но не красивый,то можно,а вот если кривизна-это лотерея,да кстати и ноздри больше сделал! А с девушкой лежала в палате,она мне подруги нос показала-Гулько делал ,говорит не довольна вообще! А я на чудо понадеялась и на совесть хирурга! Буду у другого оперироваться,но выбираю между двумя! Теперь бы не промазать ! Пишите,если нужно! Решилась отписаться,надоело молчать!

Ольга

Подскажите пожалуйста, а что за хирург вам посоветовал на консультации перегородку ломать, тот который последний?

Coffe

На Сухой кто-то делал ринопластику?
К кому посоветуете?
По ценам в Лодэ как?
Спасибо

Ди
Лилия

Сообщение было удалено

У всех ведущих врачей не меньше 2000$ сама хочу туда , для Россиян ну на 100 $ может дороже . Хочу к Батюкову видела его работу ) идеально

Гость

Батюков , Яцкевичь кто делал ринопластику или что то еще ? Напишите отзовы ! Я видила один носик Батюкова идеалидиальный почти немкосит роаный со всех сторон но слегка вздёрнуто вверх типа слегка купносый , мне девочка сказала что нечего лучше нельзя было сделать так как изначально нос был ужасный.

Виктория
Olga

Сообщение было удалено

Добрый день! А как с вами связаться? Мне нужна повторная ринопластика, есть возможность побыть в Турции, хотела бы узнать у кого делали, как вам результат? Напишите почту или Вайбер?

Liska

Девочки, кто делал у Серебро, как у них по стоимости полное рино? Долго запись ждали?
Спасибо.

Наташа
Натали

Сообщение было удалено

А можете и мне отправить фото до/после носика после операции у Гулько?
natalliaretinskaya@gmail.com

Наташа

Девочки, кто делал у Гулько - поделитесь, пожалуйста, фото до и после) natalliaretinskaya@gmail.com

За фото ринопластики у других врачей так же буду признательно, поскольку еще не 100% определилась с хирургом

Liska

[quote="Наташа"]Девочки, кто делал у Гулько...
Хорошие отзывы? Как к нем попасть на консультацию?

Виолетта
Виктория

Сообщение было удалено

Поищите носы на зеленом форуме по пластике там тоже некоторые оперировались в Турции, имхо очень специфические носы и выглядят совсем неестественно, совсем смысла не вижу лететь туда, если есть возможность поехать в другую страну, тогда лучше выбирайте Москву, попробуйте к Вульфу попасть на консу, не бюджетно, но стоит того. А с повторкой в Турции я бы не стала рисковать на Вашем месте.

мария

девочки, милые
очень долго выбираю хирурга по носику.Денег не жалко, главное чтобы хорошо сделали
не хочется ехать заграницу и там приходить в себя(
интересует авсеенко и батюков
посоветуйте кто уже сделал или знает отличного хирурга
maria.sony@mail.ru если есть фотки работ
спасибо огромное заранее!!

Влада

мария, а что именно не так у Вас с носом, попробуйте попасть на консультацию к Абрамяну, почитайте про микроринопластику, а фотки лучше всего смотреть на форумах по пластике, там девочки и в разных ракурсах выкладывают и как есть без прикрас.

Аня
Элла

Сообщение было удалено

Liska
Аня

Сообщение было удалено

можно мне
lisaalisa74747@gmail.com

Anna

Здравствуйте, вышлите мне, пожалуйста, тоже фото до и после Авсеенко и Гулько, удачные и неудачные тоже. Mirta-lionova@yandex.ru

Аня
Аня

Сообщение было удалено

добрый вечер, можете скинуть фото

Аня
Аня

Сообщение было удалено

anna.shierman@mail.ru

Гость

Всем привет! Помогите,кто чем может)) Оказалась в неприятной ситуации, записалась на ринопластику (имя врача называть не буду), пол года ждала своей очереди, ближе к операции начался мандраж (начиталась кучу отзывов, не про своего врача, а в целом), начала писать своему врачу, ходили слухи, что он не сам делает операции, а консультирует просто. Видимо достала его своими вопросами (хотя их было всего 4 за последний месяц), еще и трубку не сняла, когда мне звонил незнакомый номер всего 1 раз (это был врач). Просто даже не увидела пропущенный. В итоге пишу ему, когда у нас будет еще встреча, ведь месяц остался, а он мне: Я не смогу Вас прооперировать в силу некоторых негативных факторов. И все на этом. Просила прощение за пропущенный звонок, за то,что поддалась страху и слушала мнение других людей о нем, просила по-человечески, если он оперировать не хочет, подсказать мне хорошего хирурга раз такое дело. Не отвечает ни на одно сообщение. Просто забил по-человечески. Я же уже морально настроилась, отпуск взяла, а тут такая ситуация. В общем, начиталась отзывов, хочу делать в Эдаране у Авсеенко. И плохое о нем есть в нэте и хорошее, я уже даже не знаю, чему верить. Хочу просто посмотреть на фото его работ. Операцию надо сделать до зимы, очень надеюсь на ваши ответы

Liska

Меньше читать надо, и голову дурить хирургу.
Всё ведь индивидуально.
Боитесь не делайте.
У Авсеенко работы хорошие.
На месте "того хирурга" я бы тоже от вас отказалась.
Удачи

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Собираюсь делать у Косинца, можете скинуть фото до/после?

АльфаАльфа
Гость

Сообщение было удалено

Знакомому делали в этой клинике операцию, все вроде бы и хорошо, но были такие мелочи, купите сами бинт, на осмотры в рабочее время, швы не совсем аккуратно делали.. Ну не знаю, по рассказу клиника может и нормальная, но без восторгов.
Понимаю, что неприятно, но может так оно и лучше? На консультацию лучше идти с полной уверенностью, иначе и другой хирург себя точно также поведет.
В Москве по ринопластике хвалят Вульфа, может к нему? Правда консультацию тоже нужно будет подождать.

Марина
Мария

Сообщение было удалено

Пришли пожалуйста свои фото ринопластики. 89206822474 можно в Вайбере или вэтсапе. Спасибо.

Гость

Добрый день , пришлите пож работы соседкова и авсеенко . Спасибо огромное тем кто откликнется . Lady_Z15@onet.pl

Гость

девчули, кто делал на Сухой риносепто? отзовитесь))

Svetik

Здравствуйте дорогие мои девочки,хочу сделать ринопластику,если вам не сложно дорогие мои сбросьте мне свои фото до и после на почту и если можно напишите у какого врача вы оперировались schaste377@gmail.com

Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, если вы увидите каким-либо образом это мое сообщение, очень прошу рассказать про Серебро В.П., у меня предстоит ринопластика, уж очень хотелось бы увидеть ваши фото и хоть чуточку пообщаться

Nik
Аня

Сообщение было удалено

Можно фото в личку веро__ни4ка@ маил.ру

Маргарита

Девочки, делала рино у Горбачева, года четыре назад, уже не помню точно, если кому то нужно помощь, пишите все расскажу)) margo-margarita@list.ru

Катя
Аня

Сообщение было удалено

Можете поделиться результатами пожалуйста?

Всем привет!
Каждый год возвращаюсь к мысли о ринопластике (и не только под новый год). А теперь решила сделать и не мучаться. Нос сам себя не изменит 🤣
До этого остановилась на Серебро ВП, была на консультации, но не сложилось.

Сейчас к Косинцу Владимиру Александровичу присматриваюсь, оперирует в Витебске.
Есть ли у кого-нибудь информация по этому доктору, может кто-нибудь оперировался у него? Буду благодарна 🙏 за фото golfikova@yandex.ru

Nastya
EkaterinaLots

Сообщение было удалено

Делала у Серебро 2 года назад, не понравилось, не советую

Nastya
EkaterinaLots

Сообщение было удалено

Делала у Серебро 2 года назад, не понравилось, не советую

Елена

Добрый день, планировала рино у Авсеенко, но после консультации передумала ,очень он нервный и персонал не дружелюбный совершенно(( первый раз иду на операцию и для меня это важно. Рассматриваю Гулько , если кто-то делала у него вышлите фото плиз laiza83@mail.ru

Александра

Здравствуйте! Я тоже планирую рино в скором времени. Выбор пока между Авсеенко и Куриловичем. Прочитав тонну отзывов, только у них двоих не было откровенно ужасных работ, хотя плохие были, что уж там. Еще рассматривала Жука в Бобруйске, но нашла один отзыв, где девушке пришлось ехать в Москву переделывать после него, в носу почти не осталось хрящей и ей в итоге брали хрящ из ребер. Еще Батюков мне нравится, но сильно дорого, не потяну. У него цены что для беларусов, что для иностранцев одинаковы. На консультации пока была только у Авсеенко. Мне он понравился, внушил доверие. Был уверен в себе и в том, что говорил. По телефону администратор, отвечавшая на звонок, показалось мне странной. Но в самой клинике все были приветливые, доктор внимателен. Это, к сожалению, никак не может повлиять на результат :) В среду иду к Куриловичу. Если здесь есть пациенты Авсеенко, Куриловича - отпишитесь, пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи пожалуйста что ты решила? К кому решила идти ? Могу составить компанию, тоже собираюсь

Алена
татьяна

Сообщение было удалено

а можно мне тоже фото до и после ,пожалуйста dinlok13@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирина, а про военный госпиталь в минске не узнавали? как там хирурги?

Здравствуйте!девушки ,кто дедал в Могилёве у Жданова Сергей Рудольфовича,отзовитесь🙏🏼Что можете сказать ?

Я

Девочки кто делал ринопластику у Авсеенко отправьте фото,пожалуйста,записалась к нему на операцию.+375445558863

Сами
татьяна

Сообщение было удалено

Могли бы мне прислать фото плз.
samy.mickevich@gmail.com

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Валентина

Два года назад делала ринопластику у Серебро. Был некрасивый кончик носа. Операция длилась 4 часа. Как оказалось, что-то у врача все время не получалось. Результат - нос стал намного крупнее и длиннее, чем был, да еще и кривой. Когда пришла к Серебро, чтобы сделать повторную операцию, он отказался.