Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Оксана

Всем привет. Девочки, очень давно хочу сделать рино, и возможно уже даже готова к этому. Бесит горбинка до дрожи. Была бы безмерно благодарна за отзывы о Куриловиче и Соседкове и фото до и после. Выбираю пока из этих двух врачей. tkseni3@mail.ru

Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, подскажите, пожалуйста, может Вам уже присылали что-то на Соседкова, поделитесь, если не сложно, девочки, очень хотелось бы получить какие-то отзывы про этого доктора, кто делал у него? bunnny.ru.111111111@mail.ru. (9 едениц)

UptownGirl

Делала у Гулько, прошел год уже
по-моему идеально все. дышит куда лучше чем до операции. убрал горбинку, подправил кончик. красиво, натурально, гармонично. советуюэтого врача. молодец дядька

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Добрый день! Скиньте и мне фото, пожалуйста tatiana.sokhatskaya@gmail.com

Наталья
Stasia

Сообщение было удалено

Здравствуйте, решились вы на рино в Могилёве, напишите, тоже думаю

Наталья
Инна

Сообщение было удалено

Ирина, а вы сделали рино у Жданова,не могу найти отзывы?

Гость

Кто делал носик у Косинец пжл отзывы??

Кристина

О ринопластика думаю давно,переодически захожу на форум и читаю отзывы.Интуитивно собиралась к Гулько, как то вызывал доверие.Но тут познакомилась с девочкой в инстаграмм,нос просто сказка. Делала она у Авсеенко, его даже не рассматрмвала,много негативных отзывов.Блин,но ее нос не выходит из головы.Может Авсеенко уже научился работать без косяков?Девочки,кто из последних был у него.Как результат?

кэри

сделала нос у куриловича через неделю снимать гипс!

Дария
Александра

Сообщение было удалено

Я делала лет 6 назад у Авсеенко
Скажу так что стало лучше чем было но не идеально, надо делать ещё, но у меня и нос сложный был , он сразу сказал что сделает что сможет.
Сейчас надо делать снова, нос сильно ушёл в сторону. Планирую делать у него снова.

Гость

Девочки, главное не делайте ринопластику у Куриловича, особенно если у вас сложный нос.

Гость
кэри

Сообщение было удалено

Расскажите как ваш носик. Ради интереса.

Гость
Дария

Сообщение было удалено

Потому что плохие отзывы про Куриловича удаляются. Если хотите можете написать почту, расскажу.

Гость
мальвина

Сообщение было удалено

Мальвина, добрый день! Вам кто нибудь ответил про Корженевич?

Mary K
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю на 100 %!! Делала у Гулько, это была повторная рино. 2014 год, тогда он зарядил мне цену в $ 2200. Сказал мне, что мой первый хирург криворукий (тут я с ним согласна) в вежливой форме. Но!!! Сказать, что он исправил предыдущий результат не могу... кончик подправил, не спорю. Длина носа осталась той же, плюс внутри носа стали торчать хрящи, и когда смотришь снизу, это конкретно видно. И дышать с ними конкретно трудно. ДЛЯ ПОВТОРНОЙ РИНО ЕГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Лёлечка
Кристина

Сообщение было удалено

Скажите, Вы уже сделали носик?
У меня соседка 2 недели назад сделала у Авсеенко. Цена 2500у.е. Был у нее орлиный, стал...грубо говоря как пяточок....может сам по себе носик и нормальный, но из нее красавицу ПОКА не сделал. Мне 33 , уже давно думаю о новом носе. Все упирается в деньги. По отзывам девушек, выбор ОДНОЗНАЧНО пал на Серебро и на 4-ку. Милые, кто делал у Серебро-отзовитесь, пришлите фото.spodar85@mail.ru Кому нужно , могу попросить сфоткаться свою соседку.
С Яцкевичем знакома лично, были в одной компании на др. Жена его очень сетовала, что других врачей слишком разрекламировади.А вот ее муж, такой скромный и его не знает. Как человек-он прелесть, от него исходит святая доброта и человеколюбие.

Нос как пятачок, это тоже такое себе удовольствие, ну может в год свиньи и пойдет, но как по мне нос пятачком, это как минимум странно и некрасиво.
Лёлечка, я бы не спешила на Вашем месте, лучше подсобирать нормальную сумму и сделать операцию у хорошего хирурга. Поищите работы Абрамяна он микроринопластику делает, но оперирует в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делала 'косяк на косяке 100%^не слветую!

Гость
Сами

Сообщение было удалено

Сможете фото прислать?snezhana-vasileva@mail.ru

Анна

Сделала риносептопластику у АВСЕЕНКО. Носику 3 недели. Я решалась на оп 10 лет и была на консультации у нескольких хирургов. Читала много отзывов и собирала информацию. Моя интуиция меня не подвела АВСЕЕНКО лучший из лучших. Я видела десятки девочек которые толпились в Эдаране в очереди на перевязки, снятие гипсов ( т.е. на разных стадиях после оп)). И приходя так же на осмотры я вновь и вновь наблюдала ту же картину. У АВСЕЕНКО никогда не бывает пусто. И всех он встречает с улыбкой на лице. Это человек с золотыми руками и добрым сердцем. Я очень рада, что попала именно к нему.

Анна

Кому нужно фото пишите anna_demko@mail.ru

Гость

а кому-нибудь анна фото прислала? я ей написала, но она не ответила

Гость

сама не могу определиться между гулько и батюковым, у первого много фото работ в инете, но и много как положительных так и отрицательных отзывов, у второго видела фото только одной девушки, но устных отзывов довольно много положительных. с др стороны так важно видеть фото, потому что иногда то, что одному в радость, другому так себе результат.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

А можете поподробнее написать про Косинца? Какие именно у него косяки были?

Я просто тоже планирую у него носик делать, так хотелось бы вот узнать стоит к нему вообще обращаться или нет.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

И можно. Мне lukav1991@gmail.com

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя, вышлите пожалуйста фото носика. Остановилась на двух: Авсеенко и Яцкевич. Что посоветуете?

Гость

Доброго времени суток! Собираюсь на повторку к Авсеенко. Может кто-то недавно у него делал? Можно фото его работ увидеть?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, хочу тоже пойти на Рино к Гржибовскому, но в Интернете мало про него отзывов, можете написать мне на почту или на Вайбер и прислать фото до и после операции, если можно, буду благодарна n_baturo@mail.ru

Алина

Привет,у меня операция назначена на 25 апреля Серебро В П. Кто что может сказать?

Оля
Елена

Сообщение было удалено

Дела у Гулько 3 года назад , сначала полное рино, после снятия гипса нос аккуратный был, затем отеки, привели к капле на кончике носа, как говорится стал клюв, кончик носа опустился , я просто рыдала, потом пошла коррецию и опять ничего не произошло, просто вырезал рубцевую ткань, итог нос длинный кончик опущен. Ну не умеет Гулько делать носы и кончики у него через пол года опускаются это не только мое мнение! Сидела на форумах и видела схожие носы на мой и теже ошибки. Удачных вам опираций!

Рита

Я делала ринопластику у Косинца два месяца назад. Всё прошло удачно. Через неделю после операции начала выходить в люди, через 20 дней полетела в отпуск. Синяков не было вообще, отёк ещё небольшой есть в области носа.

Саша

Привет, можете покидать примеры работ Горбачева и Соседкова anakim911@gmail.com

Leila

Кто ездил в Москву делать нос? Где останавливались после операции?
Я записалась к Абрамяну, хочу делать микроринопластику.
Думаю, как лучше поступить и где снимать жилье после операции.
В Минске точно не хочу, подруге ужасно сделали нос.

Гость
Leila

Сообщение было удалено

А кто подруге испортил?

Виктория
Апреля

Сообщение было удалено

Добрый день! Можете написать свою почту, пожалуйста, тоже хочется на фото посмотреть :)

Гость

Здравствуйте! Кто-нибудь делал ринопластику у Тишкевич Екатерины Сергеевны(РНПЦ на Сухой)? Отзовитесь, пожалуйста!

ракета
Малинка

Сообщение было удалено

Вы микроринопластику планируете делать в Фрау клиник или какую именно операцию? Я читала не так давно обсуждение на пластик сержене там была личная тема парня, который очень неудачно в Минске сделал пластику и планирует исправлять все у Соломона Маисовича, не все хирурги кстати беруться за повторки, многие ему отказали.

Добрый день, девочки кто делал Рино у Горбачева поделитесь фото на почту yuliakostuchik2611@gmail.com

Саша

Сообщение было удалено

Саша,вам кто-нибудь ответил?

Саша
Юлия Костючик

Сообщение было удалено

Нет

О Работах Серебро никто так и не ответил (((. Поеду делать в Стамбул

Гость
Юлия Костючик

О Работах Серебро никто так и не ответил (((. Поеду делать в Стамбул

Очень советую Косинца Владимира Александровича. Моя дочь у него делала. Просто супер. Но он делает только в Витебске

Гость

Очень советую Косинца Владимира Александровича. Моя дочь у него делала. Просто супер. Но он делает только в Витебске

Спасибо за ответ, вот жаль что поздно( 23 улетаю в Стамбул,а 26 операция

кристина
Юлия Костючик

Спасибо за ответ, вот жаль что поздно( 23 улетаю в Стамбул,а 26 операция

А в Стамбуле кто?

кристина
Гость

А можно фото на почту, я тоже ищу хирурга в Витебске, что б понимать что не реклама.И где он принимает?
AlenskayaK@TUT.BY

кристина

А в Стамбуле кто?

Доктор Шекруз

Гость
Ольга

Я делала ринопластику полгода назад. У меня вообще сложная проблема была, которая отравляла мне жизнь. Сейчас я очень довольна. :) Мне повело с врачом - это немаловажно. Делал операцию доктор Авсеенко в Эдаране. Ходила на консультации к разным пластическим хирургам в Минске, но он понравился больше всех и решила делать операцию у него. Не ошиблась с выбором :) Мой носик этому подтверждение :)

Здравствуйте,вышлите пожалуйста фото до и после xoxocoksss@myrambler.ru

Гость
Марго

не могли бы вы выслать фото своего носика? собираюсь к Авсеенко, но всё равно страшно.. virgostanv@yandex.ru

Можно пожалуйста ваше фото xoxocoksss@myrambler.ru

Гость
Света

Итак, сегодня была на консультации у Серебро....

Это что-то, скажу я вам.

У меян на 16.04 назначена оп, сегодня пришла со всеми анализами. Серебро долго смотрел на мой снимко, потом сказал. что у меня гайморит, и нужно, чтобы лор подтвердил, что мне можно делать оп с гайморитом. А на мой вопрос - если лор подтвердит, что можно, мне сразу приходить 16.04 на оп? Он сказал - ннет, пусть повторную рино вам делает тот, кто делал первую. Я говорю - как так? вы же сказали, что готовы сделать повторку и назначили на 16.04. Он открыл свой список и показал, что моя фамилия вычеркнута. И говорит: вспоминайте, почему я вычеркнул вас? что-то с вами явно не то... Я в шоке.

Я расплакалась и ушла Час сидела на скамейке, плакала и курила первый раз за несколько лет. Потом пошла к Авсеенко... Назначил оп на май..

Здравствуйте, можно результат работы авсеенко xoxocoksss@myrambler.ru?

Ann

Делала у Авсеенко полторы недели назад, сейчас уже на работе, синяков нет, носом довольна! Сама тут пару лет паслась, читала все отзывы. Дико боялась наркоза, еле решилась, но на самом деле, зря боялась. Все нестрашно и вполне терпимо