Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
В Эдаране анестезиолог настоящий профессионал, пишу по собственному опыту!
не смотря на всю эту трагедию,я бы все равно выбирала всегда серебро,потому что его вины там нет я считаю.и мы (все девочки,которые у него делали) с полной уверенностью можем сказать,что он ЛУЧШИЙ!и из-за какого-то простите козла,теперь прекращать работу и ставить на нем крест-это глупо.
Сообщение было удалено
согласна(( к кому теперь идти....?!
Сообщение было удалено
Сидеть дома и радоваться, что живы!!!! А случай с Юлией ещё раз доказывает, что на ваши жизни всем наплевать. В основу всего ставятся деньги.
Как же я сочувствую Виктору Павловичу.. Хоть делала не у него, но впечатление произвел очень доброго и порядочного человека ( на консультации). И по отзывам понятно, что он мастер своего дела. При первой рино я дышала через аппарат ( или не аппарат, во рту была трубка), операция длилась 4 часа, очень плохо потом было, сутки лежала, с трудом до туалета добиралась. А когда делала вторую, дышала самостоятельно, да и наркоз другой был совершенно, такое ощущение, что на 2 минуты отключилась.. Очень хорошо себя чувствовала, если бы был билет, сразу бы домой поехала. Просто интересно, этот аппарат обязательно нужен? Веди сделали мне без него операцию, все отлично прошло..
мне тоже без него делала, делала в Эдаране, а вначале хотела к Серебро идти, но в Экомеде было гораздо дороже, поэтому остановилась на Эдаране, кстати и в день операции домой поехала, очень хорошо себя чувствовала, странно может это от наркоза зависит, я знаю, что в госклиниках древние наркозы и от них отходишь, сутки спать хочется....
Сообщение было удалено
Анна, а у кого и когда Вы делали? Видимо у Вас был смешанный наркоз..
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна, также из собственного опыта...
Благодарна Богу, что по рекомендации от одной из врачей-косметологов попала к Гулько. Делала ринопластику у него летом в 2012. Результатом была ошеломлена, так как не представляла даже что мои исходная природная ситуация и такие факторы как возраст за 30 и мой тип кожи смогут дать такой превосходный результат-и все благодаря мастерству хирурга.Фактически идентичный форме желаемого носа, указанной по фотографии модели. Врач в беседе мне показался достаточно не многословен (как, наверное, большинство профессионалов), реалистичен в ожиданиях, и не проявил этакой отталкивающей слащавости в беседе со мной, часто сигналящей о превалирующем коммерческом интересе в пациенте. Это, в конечном счете, и предопределило то, что я остановила свой выбор на нем. Кроме того, я видела реальный результат его работы на одной молодой женщине( очень аккуратненький был носик, умеренно вздернутый, к слову). Насколько я поняла, у Гулько получаются прекрасные кончики и ноздри. И в моем случае это было центром моих "ринопластитеский чаяний". Я весьма осталась довольна его работой и порекомендовала бы его всем женщинам. Замечу, что результат работы виден сразу после операции, несмотря на превычный послеоперационный отек. Кстати, Гулько устранил ассиметрию ноздрей -последствия моей детской травмы, что тоже очень порадовало меня. Жалею, только, что не сделала эту операцию раньше.
Сообщение было удалено
так на рекламу смахивает,аж противно.
да да, вот и мне так кажется......тут как тут
Давайте сейчас рекламировать Гулько....)))))??????????
ВНИМАНИЕ!все девочки,которые делали рино у СЕРЕБРО,а так же собирается и хочет делать,вступаем в группу http://vk.com/rinoplast_serebro.там будем отслеживать всю сложившуюся ситуацию и продвижения по экомеду,так же будем делиться своими результатами и опытом,дабы помочь В.П. сохранить свою репутацию и чтоб страна не потеряла такого хорошего ринопласта!и другие девочки не боялись к нему идти видя наши результаты!и да,ищу второго руководителя в группу для помощи(Людмила,если вы меня сейчас читаете отзовитесь.перед вашей операцией мы разговаривали с вами по телефону).буду рада,если Вы мне в этом поможете!
Сообщение было удалено
ну!срубили фишку,что сейчас самый главный конкурент в не очень хорошем положении и понеслась реклама по простором рунета,какие все крутые,не то что серебро
Сообщение было удалено
Первую делала в Витебске , было ужасно все, и операция, и результат. Тогда у меня во рту была трубка, наверное это и был аппарат такой .А вторую делала в ноябре в кравире, очень боялась именно наркоза, просила доктора под местным делать..) Анестезиолог меня успокаивал, говорил, что наркоз у них совершенно другой . Не знаю насчет смешанного, это ведь седативный, другими словами? Тогда пациент находится в полудреме, что-то может видеть, двигаться и т.д? Тогда у меня был не смешанный, я отключилась , а в себя пришла, когда уже на кровать перекладывали , с гипсом на носу. Результат нравится, но 2 месяца назад появилось небольшое уплотнение на кончике, белого цвета.. Не знаю что это..
Сообщение было удалено
дарина, какая ты умница :-*** давайте на самом деле поддержим В.П.!! Девочки,регистрируйтесь и присоединяйтесь в группу!!!
В Эдаране хороший анестезиолог, я оперировалась у Мечковского, увеличивала грудь, после наркоза никакого отходняка, хотя некоторых подташнивает
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за то, что вы это делаете....присоединяюсь...
Сообщение было удалено
Не за что!))Просто очень хочется поддержать В.П. сейчас,но не знаю как...а так же хочется,чтоб девушки,которые собираются делать знали какой он замечательный хирург и расхваливают его не ради рекламы,а потому что он действительно такой и девочкам советуют лучшее!
Сообщение было удалено
А вы не могли бы мне написать на мэйл k_kati@tut.by, я хочу тоже сделать там грудь, только кое-то меня волнует, хотелось бы задать пару вопросов, заранее благодарна!
Ну вот...в выходной день и рекламы нет))))
сегодня 11 дней) Отек большой. Но мне все нравится. Авсеенко подарил красивый нос))***
Сообщение было удалено
отлично! присоединяюсь! )
Сообщение было удалено
Ответила
Сообщение было удалено
ааааа......конец!!!!и я делал как и вы!тоже там и неудачно,завтра к нему иду на прием-в трестовскую. не знаю как быть?можно ваш мобильный....хоть посоветуеете как быть мне=((( мой емеил adrenalina7373@mail.ru
Подскажите пожалуйста,кто делал ринопластику в витебске???
ооооооооооооооооочень надо!!!!
Сообщение было удалено
Девочки я рекомендую Авсеенко в Эдаране , поскольку сама там после Соседкова переделывала, у него очень много вторичных операций, я могла бы еще Серебро порекомендовать, т.к. сама вначале только к нему хотела пойти, но не знаю принимает ли он сейчас и к тому же у него все же больше было первичных рино, он мне сам говорил, что не знает как и что у меня получилось бы, т.к при повторке анатомии уже там нет и применить методы, которые он успешно применяет в обычных случаях, он не всегда может. !Но это не значит, что у него ничего не получилось бы. В общем вот мой Вам опыт....Выбирайте сами.
Девочки! Ну и смешные вы! Как хвалят Серебро- это не реклама, а как похвалили Гулько- реклама. Человек высказал свое мнение и свой опыт, а вы сразу хаять. Я, например, делала у Куриловича. Они работают с Гулько в Короне. Правда Курилович оперирует еще и в Мелиссе ( такой центр на Ташкентской). И считаю, оперирует удачно. Наркоз там просто обалденный (просыпаешься только на постели, а не на операционном столе, ничего не слышишь, трубок никаких нет, отходняк - можно через полчаса идти на танцы). Анестезиолог после операции забегал раз 5-6. Укол обезбаливающий сам делал ( даже неудобно, что не медсестра), постоянно проверял, как я отхожу после наркоза. И Курилович - врач что надо ( и в общении, и в деле). Раньше можно было к нему на сайт зайти, а сейчас видимо с этими проверками всех центров сайт закрыт. Я за Серебро как за человека переживаю, но не сошелся же на нем свет клином. Просто это мой опыт, а не реклама.
Да, и еще, чтобы никто не думал, что это реклама, могу выслать фото до и после на е- мейл.
Я нос делала два раза/ Первый раз в 18 лет(еще в совдеповские времена) мне не очень нравился резальтат и второй раз в 46 лет у Гулько. Как я его нашла?Мне его посоветовали в Бресте в моей постоянной клинике. Носы мало кто может делать нормально. (Видите в моей клинике же мне не стали его оперировать) А так как я нос второй раз делала то мне важен был 100 % результат. Когда он меня осматривал, сказал что у Вас хороший нос, а такие носы переделывать сложно. Я ему доверилась полностью. Гулько умеет делать голивудские носы. Он не долбит нос. Все очень нежно. По-моему операция длилась 30 минут. Синяков не было.Если бы вы увидели мое ДО И ПОСЛЕ. то все сомнения бы отпали. Конечно сразу говорю, что я не видела работ тех хирургов про которых пишут выше.
Девушки, кто был записан к Серебро на операцию.....к кому сейчас идти.......
Сообщение было удалено
ждите или можете к авсеенко на консультацию сходить, тоже не плох, я у него делала
Сообщение было удалено
я к нему записана на март след года......но мало ли......вдруг его уволят или еще что.....
ох когда это еще будет, сходите еще к кому-нить, вдруг понравится
Всем привет!Подписываюсь под каждым словом что у Серебро не только золотые руки-и как человек он порядочный!Я делала у него рино 27 февраля.Хотела сразу сделать ещё щёчки и губы.Он сказал мне :вы что, и так очень серьёзная травма лицу...ни в коем случае.Да и после рино черты лица поменяются и делать может больше ничего не захотите.А врачи до него(я была на консультации ещё у двух врачей)сказали что всё сразу сделают(((Когда моему носику исполнилось 2 недели, я была у ВП на консультации-спросила про свои щёчки...когда он мне их сделает.Он сказал что не будет делать,что раньше у меня был некрасивый нос,а теперь я красавица и ничего делать не надо))
Я тоже очень за него переживаю,очень порядочный.А это дело и правда делают показательным(((Я узнавала(У меня есть надёжный источник новостей по этому делу.Есть надежда что ВП отпустят.Он обсолютно тут ни причём.Но...дело "показательное","должны быть все наказаны по всей строгости".Рискнёт ли кто в нашей стране пойти против...((Остаётся только надеяться.Присоединяюсь к группе в контакте.У самой тоже были мысли группу поддержки собрать.Спасибо!
Сообщение было удалено
Девочки,кто хочет поддержать СЕРЕБРО-присоединяйтесь к нам вконтакте!!!
Сообщение было удалено
а можно ваши фото berezinskaya.ilona@mail.ru
Сообщение было удалено
А почему страница не открывается?
Сообщение было удалено
Попробуйте ещё раз, все работает
Сообщение было удалено
нужно зарегистрироваться на сайте! ВСТУПАЙТЕ!!!! нужно поддержать лучшего хирурга, потому что потом вообще не у кого будет делать!!!
Сообщение было удалено
Знаю доктора Затолока мла. лично, сталкивались по долгу службы, я тоже медик, он ещё молод, не легла к нему на стол даже на тензилэктомию( удаление миндалин), а уж про ринопластику вообще молчу, он только начинает свою практику...................................что из него получится покажет только время
http://news.tut.by/society/347502.html интересно, как все МЕД центры выполнят указания и предписания...
Только что прочла что хирурга отпустили домой,но обвинения пока не сняли.
http://dengi.onliner.by/2013/05/07/eko-4
Сообщение было удалено
ох Слава Богу! и его ассистентку тоже.
Сообщение было удалено
Да,анестезиолог и его медсестра задержаны.
Девочки,у кого есть личный телефон старшей медсестры Ирины из Экомеда,сообщите мне пожалуйста.Очень надо.Была её визитка,посеяла где-то(
Вышлите пожалуйста на почту :1816446@gmail.com
Девочки отлично, вообще все позакрывают скоро, Эдаран где я делала и в приципе довольна в том числе,
Есть нарушения лицензии на оказание анестезиолого-реанимационной помощи и не в полной мере обеспечена ее безопасность и эффективность, и поэтому выдано предписание и запрещено оказывать такую помощь следующим центрам: ООО "Антес Мед" (нет медсестры-анестезиста), ООО "Белевромед-Уздым" (сейчас идет ремонт операционной), ООО "КМАМЕД" (более 400 анестезий в год √ нет медсестры, не оборудована палата, не проверено оборудование), ЧУП "Эдаран-медикал" (более 240 анестезий в год √ нет медсестры, нет условий для постнаркозного наблюдения и т.д.), ООО "Терра Медика" (более 120 анестезий в год √ нет наркозно-дыхательного аппарата, мониторинга ЭКГ), ООО "Конфиденс-Сервис" (более 50 анестезий в квартал √ нет наркозного аппарата, необходимо обеспечить кислородом), ООО "Медрекпласт" (нет медсестры, устаревший наркозный аппарат).
Читать полностью: http://news.tut.by/society/347502.html
Хотя может это и правильно, хоть наведут порядки там....
А у Короны все ок!Всем к Гулько на нос!Сколько не видела его носов-все супер!Самый классный медцентр в Минске и самый лучший xирург!
Сообщение было удалено
((Жалко ,хорошо что успела сделать