Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
а как вам такая новость на tut.by, я в шоке...
7 месяцев комы после пластической операции: Следственный комитет проводит проверку
Читать полностью: http://news.tut.by/society/347592.html?utm_source=mail.tut.by&utm_medium=top_resource_block&utm_campaign=news-block
Сообщение было удалено
Да, в Передаче Открытый формат был целый сюжет, заметьте, обе девочки делали рино ПЕРЕД СВАДЬБОЙ...........
Сообщение было удалено
Слава Богу!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я делала рино и грудь у Серебро, причем грудь подмышечный доступ, очень сложный. Все ок, красиво. Я ЗА Серебро !!! он на самом деле хороший врач и человек.и сын у него симпатишный ))))
[quote="Olja"]superkaterinkaKatrin7Только что прочла что хирурга отпустили домой,но обвинения пока не сняли.
http://dengi.onliner.by/2013/05/07/eko-4ох Слава Богу! и его ассистентку тоже.Слава Богу!!!!!!!!!![/quote
ПРИСОЕДИНЯЙТЕ К НАМ В ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ СЕРЕБРО В.П. МЫ ОБСУЖДАЕМ ТАМ ВСЕ,ЧТО КАСАЕТСЯ В.П.,ПРЕДСТОЯЩИЕ И ПРОШЕДШИЕ У НЕГО ОПЕРАЦИИ....ДЕВОЧКИ ДЕЛЯТСЯ ОПЫТОМ!!! вот ссылочка http://vk.com/rinoplast_serebro
Серебро уволили из 4-ки, "мои поздравления", наревелась...
Сообщение было удалено
Жестоко.
Сообщение было удалено
Такие специалисты как Серебро без работы не останутся, другие медцентры примут с распростертыми объятиями
дааа, а где взять деньги на ДРУГИЕ медцентры
Сообщение было удалено
Накопили тысячу, накопите и две. Мечты ведь должны исполняться))) Всему свое время, ваше значит пока не подошло, возможно в другом центре у вас не возникнут те проблемы которые могли бы возникнуть в 4-ке
если по результатам следствия с него снимут обвинения, то его обязаны восстановить в 4-ку! Вообще не понимаю, чего его увоолили? Ведь он только лишь подозреваемый на данный момент. Увольнять имеют право лишь после вступления в силу обвинительного приговора суда!.... много неясного....
Серебро, конечно, найдет себе работу, не у нас - так за границей, а вот всех, ожидавших операцию, очень жаль...ведь кто-то прождал целый год!
Сообщение было удалено
Возможно, он сам уволился......
Сообщение было удалено
Вы уверенны, что две?Я думаю, что теперь , гораздо больше, всех заставят улучшить оборудование, нанять дополнительно сестру-анастезистку,да и годовая очередь Серебро должна где-то прооперироваться...................
Сообщение было удалено
Значит, раз десять подумаете, делать рино или нет!!! А то у вас любая прихоть- мечта!!!
Вы уверенны, что две?Я думаю, что теперь , гораздо больше, всех заставят улучшить оборудование, нанять дополнительно сестру-анастезистку,да и годовая очередь Серебро должна где-то прооперироваться...................
Да и время у вас появится русский язык выучить...
Сообщение было удалено
Девушка, ВЫ ЧТО-ТО ПОПУТАЛИ,ни мои мечты ни мои ошибки ВАС не касаются, не можете написать ни чего толкового, лучше помолчите
Сообщение было удалено
Девочки, не ругайтесь))))
http://www.kp.by/daily/26073.3/2979446/
интересная ссылка
Девчата, а кто делал у Яцкевича, какие впечатления?? вообще, какие отзывы о нем пишут, может кому попадались на глаза?
Девчонки, а какие отзывы о Горбачеве? Может есть фото его работ? И если выбирать между Горбычевым и Авсеенко, кто лучше?
Сообщение было удалено
Надеюсь хирурга оправдают, либо наказание будет условным и он все продолжит оперировать......
У меня на октябрь операция у Серебро в 4-ке должна была быть. 5 месяцев ждала. Цена устраивала. А что сейчас ?
Сообщение было удалено
А у меня в конце августа..:((( вот теперь и думай, что делать..
[quote="Ленусик"]А у меня в конце августа..:((( вот теперь и думай, что делать..[/quote
А может он продолжает работать? Я звонила вчера в 4-ку.....все время занято было
А может он продолжает работать? Я звонила вчера в 4-ку.....все время занято было[/quote]
Если дозвонитесь, отпишитесь, пожалуйста, делает он еще операции или нет...
Конечно, я напишу, завтра еще буду звонить. А то как-то странно....с чего бы его уволили.....может просто с должности зав. сняли...Короче отпишусь
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, если не оперирует, то должны были нас все-таки предупредить, кто по записи, что операция отменяются (телефоны мы ведь оставляли)... а то получится, ждали 10 месяцев, придем, а тут извините...???
А у меня 29 мая должна была быть операция в Экомеде у Серебро. я в трансе, думала, может своих клиентов он в 4-ку перебросит, но всё пока глухо. Даже никто не перезвонил....Не знаю, что теперь делать, стоит ли искать другого хирурга...
Девочки,всем привет!!
Просматривала этот форум перед тем,как решилась сделать рино и решила поделиться своими впечатлениями. ДЕлала в Минске,в Эдаране у Авсиенко.Скажу сразу,что мне многие говорили ,что там чудо наркоз , и операция совсем безболезнена. Но не знаю ,что со мной уж такое что мне под конец было жутко больно,а может это просто самовнушение было,но на тот момент я лежала и молилась,чтобы все это закончилось.Операция была сложная,нос после травмы, и длилась 3,5 часа.Вчера сняла гипс,не смотря на отек очень довольна носом,все как я и хотела.Авсиенко очень хороший хирург,из моего окружения я уже третья у него и все довольны очень.И во время операции я ему все время мешала,плакала не давала работать,но он все сделал как надо.😊😊😊Вообщем я очень рада ,что остановила свой выбор на нем
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю искать или нет.....пока жду. Очень хочу именно к нему. :(
Сообщение было удалено
А сколько у вас времени прошло ?после оп, мне тоже было немного больно под конец когда трунды вставляли.
Сообщение было удалено
Сегодня 8 ой день после операции
серебро уволили по соглашению сторон. сегодня дозвонилась,все операции у него отменяются. будут работать другие хирурги. сказали,если хотите оперируйтесь у других (((( вот так-то....
Сообщение было удалено
Алена, здравствуйте! Я вот собираюсь делать рино у Авсеенко. Сегодня звонила, сказали на днях он будет оперировать. Если можно, скиньте фото до и после, буду очень благодарна. staniush@list.ru
Девочки скажите пожалуйста, сколько стоит повторная ринопластика у Авсеенко (первая была у другого хирурга).
Сообщение было удалено
А "другие хирурги" это кто?... Девочки, а где цены примерно как в 4-ке, видно нужно что-то другое искать.
Сообщение было удалено
Я заплатила 7 мая за операцию и наркоз 2000$ это максимально,у меня была травма
Девушки, кто-нибудь делал операцию у Яцкевича в Кравире?
Сообщение было удалено
у них в 4-ке работает 2 хирурга,сказали,если хотите они вас возьмут....а кто они такие не знаю,фамилии мне не назвали. интересно взяли уже наверное какого-то на место серебро
Сообщение было удалено
Может сын Серебро В.П. оперирует? Он вроде тоже в 4-ке работает.
Сообщение было удалено
таких цен, как в 4-ке, вы нигде не найдете
Сообщение было удалено
а какие там цены были?
Сообщение было удалено
Гая, если возможно, пришлите на Irisha_677@mail.ru свой носик до и после, буду очень признательна
Девочки, а про Гулько кто-нибудь что-нибудь слышал?
Сообщение было удалено
Отправила)
Сообщение было удалено
Можно мне тоже пожалуйста
Сообщение было удалено
да, честно говоря начиталась про него в интернетах как хорошего, так и не очень. потом увидела результаты работ, честно говоря порадовало. он, правда, всем очень похожие носики в итоге делает, и на твои желания внимание обращает не в полной мере, больше по своему усмотрению. тем не менее, решилась свой огромный кривой носище переделывать именно у него, как раз в июле. хотя советуют лучше в холодные периоды челюстно-лицевые делать, но не суть. как сделают нос - отпишусь обязательно, но делать буду у него и только. других вообще не рассматриваю.
Сообщение было удалено
все хорошее, что читала про него, оказалось дешевым пиаром, после него много переделок