Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Улия

и кстати, подумайте-ка, от чьих рук девочка в экомедсервисе умерла. серебро...?

да теперь Экомед может отдыхать, врядли кто туда пойдет....а серебро жалко, я хотела к нему вначале пойти, он очень хороший хирург, именно в своем деле правильный, не понятно, как он мог уйти просто, может был очень усталым, в экомеде он же вечером работает, после 4-ки. Теперь вот огласка такая, а не известно, может еще отвечать придется на пару с анастезиологом.....Да операция-это всегда риск, я когда делала, у меня тоже операция длилась 3 часа и наркоз добавляли, кто знает, попадись мне тот анастезиолог, чем бы все закончилось......ох жуть....бедная эта девочка...

ННН
Алена

Сообщение было удалено

Уверена на 120 %, что ни Марина, ни Алёна не уродины.

Прежде чем лечь под нож на ринопластику, подумайте об 1 жертве на 1000 операций!!!

Знаю случай, в 2012 г. - женщина отошла в мир иной сразу на первых секундах при введении внутривенного наркоза. Все обследования до операции были проведены, как полагается.

Жила без ринопластики столько лет! И какой козел внушил женщине, что она некрасива? Урод!!!

Случай в "Экомедсервисе" может быть банальной халатностью. Только это уже ничего не изменит...

Илона
lizi_love

Сообщение было удалено

полностью вас поддерживаю!!!! Серебро очень хороший специалист и отношение врачей замечательное И АНЕСТЕЗИОЛОГ РАЗБУДИЛ МЕНЯ НА ОПЕРАЦИОННОМ СТОЛЕ.... я не могу поверить в то что случилось это именно у него

Гость

Перестаньте выгораживать врачей!!! Это их вина!!!

Хочу красивый носик

похоже, после произошедшего Экомедсервис возобновит хирургические операции, только ценник поднимется до небес, в связи с понесенными убытками на закрытие скандала( Жалко девочку, молодая совсем, умерла из-за желания центра заработать денег не соблюдая элементарных правил и экономии на обслуживании оборудования.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Никто их не выгораживает!!!! Это безусловно их вина, но вина только асистентов, а вчасности того кто отвечает за аппаратуру. И хирург здесь ни при чем!!! Он только режет и пришивает!!!!

Все равно никто истинной причины не узнает, что произошло, в общем может наконец-таки другие центры начнут следить за всем.....очень хочется верить....

Olja

Девушки, может кто-нибудь знает, как проходит операция в 4-ке? Сколько дней там надо быть, надо ли брать еду?

Гость
Olja

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что у вас в первые дни будет аппетит.... Возьмите водички , фрукты какие нибудь, через трубочку удобно пить, когда нос не дышит. В больнице 3 дня будете. У меня ОП была во вторник, выписали в пятницу.

Гость

Сербро жутко не внимательный:(((будьте осторожны

Гость
Хочу красивый носик

Сообщение было удалено

Ооочень сомневаюсь в ваших словах- уж очень большая шумиха поднялась, накажут ВСЕХ по полной, в экомедсервисе сейчас госконтроль все проверяет. У нас , к сожалению, всегда так: пока гром не грянет- мужик не перекрестится.....(((((

Хочу красивый носик
Гость

Сообщение было удалено

Всякое может быть, возможно под поднявшуюся шумиху и "угосударят" сей центр да другие приберут к рукам. Хотя, как показывает практика все покупается и продается, мож на время прикроют пока страсти не улягутся а потом начнут по новой

Гость

эх, девоньки....жаль девушку, жаль Серебро, хороший хирург, проводит много операций, человек с золотыми руками.....попал в такую передрягу с этим Экомедсервисом.... Пусть эта история будет поучительным примером остальным хирургам и анестезиологам, мед. центрам...ведь всё началось из-за сломавшегося аппарата....

"Лукашенко поручил освободить от занимаемых должностей всех виновных медработников и административный персонал центра, а также применить к ним меры пресечения в соответствии с законодательством.

Глава государства также поручил Министерству здравоохранения взять под контроль и управление медицинский центр ╚Экомедсервис╩. Будущее этой коммерческой организации определится в ближайшее время.

Комитету госконтроля поручено проверить финансово-хозяйственную деятельность центра, а Следственному комитету ≈ обеспечить принятие самых жестких мер."

Гость

Полетели головы, что теперь будет с Серебро в 4-ке, останется ли он вообще оперирующим хирургом, может вообще посадят....

Гость

рухнули все надежды

ооооо другие центры такого конкурента сильного могут лишиться.........ведь почти все шли к Серебро, он действительно, один из лучших, я тоже его как 1-й вариант рассматривала, только ждать не хотелось год.

Гость

разбираться никто не будет, результаты экспертизы будут только в конце мая...а ПРИКАЗ всех наказать уже издан...вот как у нас...всех казнить, нельзя помиловать, без суда и следствия!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ХИРУРГ,,,,!!?? он выполнил операцию успешно!!! то,что девушку не вывел из наркоза анестезиолог и покинул мед.центр....оставив с медсестрой....вот тут да!!!! а хирург-человек с золотыми руками!!! о работал во время операции, ему некогда на аппаратуру отвлекаться!!! ассистенты должны за этим смотреть!! кстати передали по радио, что задержали анестезиолога, ассистентов и медсестру!!!!

Гость

Хирург главный в операционной, накажут всю операционную бригаду, если ему срок и не дадут, то должности зав. отделением лишат точно

Гость

Ага, медсестру задержили .а хирург рядом,просто,проходил...так не бывает

Гость

уже арестовали, ужас, анестезиолога и медсестер, идет арест директора медцентра...

Гость

А у меня создается стойкое впечатление, что они и не подозревали, что аппарат не исправен, представляю себе зав отделением, который видя хоть малейшие неисправности в работе аппар. ИВЛ, продолжает 3 часовую операцию и со спокойной душой удаляется домой, ни один врач так не будет рисковать...и анестезиолог, тоже.Расказывали, что они, чуть, что не так, с заднего хода подгоняют скорую и в реанимацию, без размышлений, в 4-ку, а тут , получается...эх, если бы анестезис остался, девочка бы осталась жива.

но все же, мне кажется, во время операции было очевидно, что что-то действительно шло не так, но как по новостям, анастезиолог дал добро на продолжения операции и хирург продолжил, обычно первичная ринопластика длится не более 2-х часов, а тут 3....

В министерстве отметили, что смерть девушки произошла из-за осложнения хода анестезии. Материалы служебной проверки Минздрава направлены в Следственный комитет.

Как сообщается на сайте министерства, было принято решение признать организацию оказания медицинской помощи пациентке Юлие Кубаревой в СООО "Экомедсервис-медицинский центр" не соответствующей нормативным документам, утвержденным Минздравом. Действие лицензии "Экомедсервиса" на оказание анестезиолого-реанимационной помощи - прекратить.

Гость
superkaterinka

Сообщение было удалено

Возможно, поэтому пока, Серебро и не арестовали, потому что анестезисты дали добро продолжать

Серебро в этом плане очень правильный, он меня когда-то не взял не операцию из-за пару прыщей на лице, как его только не умоляла, и что год ждала, и всякое такое, а анализы при этом были хорошие, поэтому его вины здесь нет, я в этом уверена! Хоть бы он продолжил работать, он стольких девушек осчастливил, прямо не могу и девочку и его жалко....

Гость

хватит гадать!!! не несите бред уже!!!!! всё выясниться после проверке!! ждите! не нравиться- ищите других пластических хирургов!!! нечего В.П. засир...ть!!!! он хирург от бога!! стольким помог!!!! до этого все хвалили,а тут набросились как коршуны!!! и девочка к нему,думаю,пошла,как к лучшему специалисту...... здесь не его вина!!!! он провел операцию и ушел......домой,к родным наверное...которых,я думаю,он и так не видит из-за плотного графика....он главный в операционной,да несомненно,остальная кучка должна ему помогать....следить за оборудованием,состоянием больных....а хирург свою работу делает!!!! успешно все провел!!!! ТОЛЬКО ....анестезиолог и ассистенты ЧТО делали в операциооной???!!! соболезную близким Юлии...(((( но хватит,форумчане, нести ересь всякую!!!!

Гость

Кому теперь верить,к кому идти, я записана к нему на январь, вторые сутки не сплю,мне её имя во сне уже слышится, ни чё делать не могу, посмотрела фото вКонтакте,обрыдалась вся,родители растили кровиночку,холили -лилеили и ...похоронили, как им теперь жить, ради кого...........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помоему, Вы слишком агрессивны, никто здесь и не сомневается в его профессионализме, и чушь не несет, и если Вы читали новости, то уже сказано, ЗАОЧНО, что накажут ВСЕХ И ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ, за это и переживаем!!!!!!

Девочки, Серебро уже тоже задержали.....

Гость

да уж, обьективностью даже не пахнет,давление на следствие с самого верха

Гость
superkaterinka

Сообщение было удалено

откуда вы знаете??!! может показания дает просто.... его должны тоже допросить НЕ РАСПУСКАЙТЕ СЛУХИ!!!! он здесь ни причём!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

накажут виновных!!!! считаю, анестезиолог и шайка ассистентов, которые не известно чем занимались в операционной!!!((( Боже,давайте все вместе за В.П. молиться, золотые же руки!!! обидно будет,если со всеми по этапу пойдет...гже же справедливость!!!! сверху сказали "всех" значит без суда и следствия всех сажать?? !!!! возмущена!!! по-моему не президентский уровень вообще такие вопросы решать! СК сам разберется кто виноват! зачем давить на следствие? !!!

Гость

[quote="Гость"]разбираться никто не будет, результаты экспертизы будут только в конце мая...а ПРИКАЗ всех наказать уже издан...вот как у нас...всех казнить, нельзя помиловать, без суда и следствия!!!!!!!!!!!!!!!!![/quo

это точно!!! ((( давайте создадим группу поддержки Серебро!!! у меня операция через 2 месяца,так надеялась на него....уже настроилась((( только ему доверилась,а тут такое....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не слухи, это на тут бае уже вывесили, и конечно они дают показания, обвинений еще ни кому не предьявляли, просто сам факт, как отпетых преступников...не утром вызвали в прокуратуру, а задержали .....

Никто слухи тут не распространяет, читайте новости!

По делу о смерти пациентки "Экомедсервиса" задержаны уже пять человек

Задержаны директор медцентра, хирург, врач-анестезиолог и две медсестры.

http://euroradio.fm/ru/po-delu-o-smerti-pacientki-ekomedserv​isa-zaderzhany-tri-cheloveka

Olja
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Olja
Гость

Сообщение было удалено

я готова присоединиться....вся надежда только на него

Гость
superkaterinka

Сообщение было удалено

ссылка нерабочая!!! где про хирурга написано???!! http://news.tut.by/society/347009.html не создавайте вокруг В.П. ненужный ажиотаж!!! по-моему гадости пишут конкуренты!!..и в предвкушении потирают руки... НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Будем защищать В.П.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах,да.....(((

Девочки, какая защита, чём вы??? С транспарантами выйдем??? Я тоже в шоке от происходящего, Серебро делал свою работу, а за состоянием пациентки во время анестезии не он в ответе, а анестезиолог и медсестра анестезиолога. Я согласна, виновные должны быть наказаны, но это не значит, что всех под раздачу пускать нужно. Такое чувство, что из этого дела решили сделать показательное выступление. Я от всей души сочувствую родственникам погибшей, сама делала там операцию за 2 недели до этой девочки, и, в принципе, могла быть на её месте. Но наказывать нужно тех людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИНОВНЫ.

А Серебро задержали тоже, как ни прискорбно... http://news.tut.by/society/347009.html

дарина
Улия

Сообщение было удалено

я б тебе сказала...вины хирурга там вообще нет!так что не надо на него гнать!я делала у него операцию и как видишь жива-здорова и результат очень даже!вина там только анастезиолога,который не удосужился выполнить свою работу до конца!и кстати в моем случае он тоже не зашел ко мне после операции и даже не дождался когда я приду в себя,а серебро заходил и интересовался моим состоянием!бесят такие БАБЫ которым лишь бы сплетни собирать!слышу звон да не знаю где он!делом серебро было:разрезать,убрать,поправить,зашить.с чем он я больше чем уверена справился.только вот если б оборудование хоть кто-то проверял как нужно и анастозиолог не покинул рабочее место,то девушка была бы жива и с красивым носом.ее действительно жалко очень и смерть такая нелепая получилась.но говорить такие глупости про врача не стоит.

Гость
дарина

Сообщение было удалено

полностью присоединяюсь ко всему сказанному!!! (( действительно будет обидно,если из этого сделают показательное !!! чтоб другие боялись!!! просто слишком громкую огласку получило эта новость....легче им-всех под суд!! серебро очень жалко,несправедливо!!! ((( и человек он порядочный,очень хороший!!! и хирург от Бога!

Согласна на все 100%, ко мне тоже анестезиолог не подходил после операции, хотя это его работа. Каждый должен делать свою работу, и за неё же и отвечать.

Серебро свою работу делает хорошо, поверьте, не просто так девочки на этом форуме за него так переживают!

И бесит, что сразу все стали говорить, какое плохое обслуживание в Экомеде. Да за мной на протяжении всех моих 33 лет ни в одной больнице так не смотрели, как в Экомеде! Дежурные медсёстры там вообще супер, им отдельное спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще в своем уме????????????????? Какие конкуренты, я вообще-то за него и тоже переживаю, а не радуюсь, а ссылки здесь все не кликабельные, не поленитесь и вставьте все в адресную строку, прежде чем тут ересь собирать.

http://euroradio.fm/ru/po-delu-o-smerti-pacientki-ekomedserv​isa-zaderzhany-tri-cheloveka

Гость

Девочки,милые,помогите!!!Проголосуйте за меня в проекте http://omorfia.ru/users/5862?U5862 Жмите на сердечки.Пожалуйста,мне это очень нужно!!!!!!!!А также регистрируйтесь сами-это прекрасная возможность выиграть бесплатную пластическую операцию в лучших клиниках Москвы и Санкт-Петербурга!

Гость

Сообщение было удалено

кому что...

anna

Всем привет! Вот тоже надумала к 31 году сделать ринопластику. Месяц назад начала лазить по форумам, интересоваться. Из всех пластических хирургов как-то приглянулся именно Серебро. А тут эта трагическая новость про девочку из Гродно. Посоветуйте, плиз, кого-нибудь другого. Может Гулько? О нем тоже отзывы неплохие.