Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Сообщение было удалено
Вы делали у него ринопластику?
Сообщение было удалено
Нет, пока только на консультации была, но впечатление сложилось хорошее. Операция через 2 недели... Начинаю волноваться)))
Сообщение было удалено
Прочитала уже выше что вы были на консультации,а вы сами говорили что вы хотите или Серебро сам говорит что будет делать?я просто нос не хочу ломать только кончик но чувствую придёться т.к нос немного кривой:-(
Сообщение было удалено
вы в 4-й или в клинике забыла название:-(
а что вам будут делать?вы анализы там будете здавать?извините за поток вопросов просто волнуюсь:-)
Привет, девчонки! 19 марта записалась на операцию у Яцкевича в "Эдаране". Плохо, конечно, что нет стационара, но родственники минские должны подстраховать. На консультации еще не была, т.к. работаю и живу в Москве. Подскажите, за сколько дней нужно сдать все анализы, чтобы уложиться в срок? Заранее спасибо за ответ)))))
Сообщение было удалено
Тина, здравствуйте)))
Я тоже изачально думала, что только кончик подправить хочу, но Серебро мне сказал, что нужно всё делать. Так как у меня кривая перегородка, то (как он сказал), если её не сделать ровной, нос может в бок пойти... Короче, не получится чуть-чуть что-то сделать, врач сам смотрит, что нужно делать для того, чтобы в итоге красивый и гармоничный результат получился.
Я была на консультации и у Авсеенко, он мне тоже сказал, что делать нужно всё.
Сообщение было удалено
Делать оп. буду в Экомедсервисе, полное рино. Перечень анализов врач даст вам на консультации, и за 2 недели до операции у себя дома Вы все анализы сделаете. На операцию приедете уже с готовыми анализами.
Сообщение было удалено
За 2 недели до операции (в идеале чтобы анализы были не старше 10 дней). Список Вам даст врач на консультации.
скажите на какой месяц идет запись у Серебро.....
Сообщение было удалено
Привет! Я делала у Яцкевича рино 12 февраля, могу фото скинуть))) Мне очень понравился результат!!!
Жужа скиньте мне!!!до и после пожалуйста:-)
kido3@yandex.ru
Сообщение было удалено
В 4-ке в феврале на ноябрь записывали, сейчас на декабрь уже, наверное.
Сорри:-(перепутала Жужа извините!
Анна скиньте мне! kido3@yandex.ru
Сообщение было удалено
Анна, скинь, плиз Sasha3933@yandex.ru)))))
Сообщение было удалено
Хм.. т.е. спустя 2 недели у вас уже есть результат?
Сообщение было удалено
Кто-то здесь такой мнительный, мне гипс на 7 день сняли, сейчас уже 16 прошло, считаю, что уже видно какой нос получился!!! Конечно отек еще сильный, но это не значит, что нет результата!!!!
Сообщение было удалено
Скиньке мне, пожалуйста; innel-s@mail.ru
Сообщение было удалено
видела ваш результат, в Контакте в группе Ринопластика, Оч хорошо получилось, молодец Якевич!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я очень недовольна,если есть интерес напиши ,форма совсем не та что просила,перегородка еще больше искрились,всем кого я видела пока лежала в больнице ,делает однотипные носы,очень не естественно (очень сужает и поднимает кончики),хотя об этом никто не просит
Сообщение было удалено
Ооооочень большой процент неудачных операций!
Девочки, прошу, отзовитесь, кто делал рино у Серебро В.П.! Очень хочу побщаться, и посмотреть на его работы. Через 2 недели делаю у него операцию, и немного начинаю волноваться. Очень прошу, откликнитесь!!!
Мой ящик ludok2030@mail.ru
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, Вы в надёжных руках)))))))))))))))))
Спасибо за поддержку, девочки))) Вроде и не паникую, просто немного волнительно...
Всем привет!Сделала рино 27 февраля у Серебро.Отвечу на все вопросы))))
Сообщение было удалено
привет, а майл свой не напишешь?
Всем привет!Сделала рино 27 февраля у Серебро.Отвечу на все вопросы))))[/quote]
напиши свой майл!!!
Катрин, напиши свой майл!!!
Все пишут только про удачные исходы! Не верю, что у всех всё хорошо! Напишите о минусах!!!
серебро не советую. у меня западение спинки носа после неудачно сделанной операции... он очень предвзято отнесся ко мне. сказал что делать операцию не хочет и посоветовал сходить туда где такое натворили.... и кстати тикое натворили в витебской областной, вместо того чтоб выровнять хрящ они его просто вырезали....
кстати как врачи в клинике лодэ. послезавтра туда иду на консультацию
Сообщение было удалено
Когда он видит, что операция может не исправить положения - он за неё не берётся. По-моему это большой плюс ему. Взяться за операцию и не оправдать надежды пациента. Зачем?
А часто повторные операции случаются?????
Да,я полностью согласна с Мариной.Серебро всегда отказывает,когда не уверен в хорошем результате.Он очень порядочный.Лишнего не посоветует.Я хотела ещё одним махом сделать липофилинг губ,подбородка и щёк-2 доктора до него сказали,что всё сделают,Виктор Павлович отказался,сказал,что и так травма большая для лица,да и черты лица могут измениться-может чего и не надо будет делать.Таких врачей сейчас мало-многим главное побольше денег скосить с клиента!
моя ситуация не такая уж трудная. просто нужно было хрящ с ребра в нос пересадить... операция не такая редкая и не безнадежная. квалифицированный спец должен быть готов не только отрезать лишнее но и добавлять недостающее
и кстати сколько нынче стоит пластика... у серебро вроде доллларов 500 а вот на других сайтах смотрела 1500 в среднем?
500 у него это в 4-ой больнице,там очередь 9 месяцев.А в Экомедсервисе около 2000.Кстати сходите на консультацию к Герасимовичу-заведующий в Экомеде.Он специализируется по челюстно-лицевой,но делает всё.Медсестра его очень хвалила.К нему со всей страны приезжают.Может поможет вам))
1816446@gmail.com для Milani
Народ, кто большие носы хорошо делает ? С Горбинкой!Мой меня уже достал, да и 250 000 руб в Москве дорого, может и правда мотануть в Белоруссию ??
Может кто-нибыдь делал рино у Барьяша? Кто чтоможет сказать?
А еще у каких врачей вы были?
2328.
лера
| 03.03.2013, 23:50:37
[759048072]
моя ситуация не такая уж трудная. просто нужно было хрящ с ребра в нос пересадить... операция не такая редкая и не безнадежная. квалифицированный спец должен быть готов не только отрезать лишнее но и добавлять недостающее
и кстати сколько нынче стоит пластика... у серебро вроде доллларов 500 а вот на других сайтах смотрела 1500 в среднем?
не 1500, а 1700 и выше.....
Katrin7 Всем привет!Сделала рино 27 февраля у Серебро.Отвечу на все вопросы))))
Отправила тебе на почту письмо, жду ответ, спасибо
Девочки,а кто-нибудь делал ринопластику у Овсиенко?Расскажите пожалуйста.И вы вообще шли на рино с моделированием?
Сообщение было удалено
Какой то глюк на компе, короче вопрос в том, а к кому пойти когда нужно хрящик вставить?)))
Может кто-нибыдь делал рино у Барьяша? Кто чтоможет сказать?
Гость Только что смотрела почту-
письма нет((