Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Маргарита

Сообщение было удалено

Пришлите мне, пожалуйста ludok2030@mail.ru

Елена

Девушки, милые, меня почему то мучает вопрос реанимации... Важно ли что бы в клинике она была??? Хочу в экомедцентр попасть а там её нет. Стоит задуматься???

Настя И
Алена

Сообщение было удалено

Я делала у Яцкевича)

Настя И
Маргарита

Сообщение было удалено

Да, значит у каждого все от организма щависит, от иммунитета. Кто-то мучается, а кто-то не ощущает дискомфорта особого..

Маргарита

Я сразу отмела клинику Эдаран , из за того что там не оставляют после операции , все таки мало ли что бывает, со мной в палате много людей лежало , даже у которых операция была несложная , все равно на ночь оставляли , Я считаю что это не шутки ))

Елена

Маргарита, пришлите фото пожалуйста на почту tobebeautiful@yandex.ru, заранее спасибо

Evielina

Сообщение было удалено

Здравствуйте.И мне скиньте пожалуйста: 1816446@gmail.com

[quote="Алёна"]Алеся, отпишитесь, пож-ста, как прошла операция (alegor7@yandex.ru либо на форум). Я также делаю у Авсеенко И., только в начале февраля.

Спасибо![/quo

Алёна,здравствуйте.Напишите пожалуйста как прошла операция.Не могу выбрать врача.Выбираю между Авсеенко и Серебро.Напишите:1816446@gmail.com либо на форум.Спасибо.

Katrin7

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Katrin7 ))) Я тоже выбираю между Авсеенко и Серебро, но всё больше склоняюсь к Серебро. В первую очередь из-за того, что в Эдаране после операции не держат, а отправляют сразу домой. Я же считаю, что как минимум дня 3 желательно бы побыть в больнице (но это моё личное мнение). Тем более я иногодняя, не представляю, как можно с операционного стола домой ехать...

А на консультации вы уже были у кого-нибудь из них?

Добрый вечер ludok2030.У Серебро меня смущает 9 месяцев ожидания.Я хочу сделать не позднее середины марта))Сегодня узнала что он работает ещё в Экомедсервесе.Поищу в нете инфу.А вы были у кого нибудь на консультации?

Katrin7

Сообщение было удалено

Я тоже ждать 9 месяцев совсем не хочу.... Но так же, как в Эдаране у Авсеенко, можно сделать быстро у Серебро в Экомедсервисе. Я уже везде отзвонилась, пойду в среду на консультацию. Всё-таки склоняюсь к Серебро, тем более в Экомеде хоть полежать после операции можно, насколько я знаю, а в Эдаране нет.

Всем привет!На днях твёрдо решилась сделать рино.Про врачей практически ничего не знаю.Была сегодня на консультации у Гулько в Короне.Веяло от него пофигизмом.Не увидела у него профессионального горения.Посоветуйте пожалуйста

к кому обратиться.У кого хороший результат?Поделитесь пожалуйста фото.Заранее благодарю))

Мой электронный адрес:1816446@gmail.com

Ludok2030,вы узнавали сколько в экомеде стоит?В Короне вообще мне сказал 2100 и тоже сразу домой.Завтра иду на консультацию в Эдоран. Хочу посмотреть на врачей,поговорить.Сегодня много про Серебро начиталась-судя по всему опыт у него большой.Может у вас есть фото его работ?или знаете где можно посмотреть?

А на консультацию вы к нему куда пойдёте?

Пойду в 4-ку, просто выбрала день среду, в этот день можно и в Эдаран попасть, и в 4-ку. Мне ездить далековато, стараюсь в один день всех обойти. Работ Серебро не видела, но отзывов много, врач он со стажем. В Экомеде по максимуму мне сказали 18 млн. Но это максимум, всё равно у врача нужно узнавать.

Спасибо))

alia
Katrin7

Сообщение было удалено

Девочки, скиньте пожалуйста и мне фото на электронку alia-strok@mail.ru Хочу решить для себя, стоит ли что-то делать с моим носиком

Алена

Алёна,здравствуйте.Напишите пожалуйста как прошла операция.Не могу выбрать врача.Выбираю между Авсеенко и Серебро.Напишите:1816446@gmail.com либо на форум.Спасибо.[/quote]

Доброго дня. Операция прошла несколько проще, чем "рисовалось" в сознании. Наркоз чудесный, никаких последствий. Единственный момент, и о котором предупреждают: под конец операции вы просыпаетесь и слышите остатки действий. Но пофигизм полнейший. Я, трусиха, пыталась еще и пошутить)) Самые сложные (по крайней мере для меня) - был 1 и 2 день. Поскольку - отеки, обезболивающее, температура, может подскочить давление, дышишь ртом... В этом время все же лучше, чтобы кто-то рядом был, хотя бы чисто для поддержки. Но всё временно, бояться не стоит. Всё потом проходит не по дням, а буквально по часам. Если будут вопросы - пишите на alegor7@yandex.ru.

Спасибо,Алёна.Я сегодня была у Авсеенко.Первое впечатление хорошее.Хочу к Серебро сходить и буду выбирать.

Гость

Привет всем,буду делать в апреле у Авсеенко, вчера была на консультации, впечатление хорошее, но как увидела его все вопросы забыла, он был похож на "загнанную лошадь", в операционной хотелось бы увидеть другую картину....

Оля-ля

А я вчера была на консультации у Серебро В.П. Если у меня еще были до этого какие-то сомнения по поводу операции, то после общения с ним все сомнения отпали. Даже не понимаю почему я дотянула до 30 лет и только сейчас решилась. Единственное хотелось бы конечно побыстрее, записали на операцию только на ноябрь. Но ничего, 30 лет жила с этим носом, можно и 9 месяцев потерпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я тоже 13 ходила к Авсеенко, и сложилось впечатление, что всё поставлено на поток... Я на консультации у него была минут 5, не больше. В нос даже не заглянул.... У Серебро консультация проходила по другому...

По поводу загнанной лошади согласна с вами, тоже так подумала. Много операций, может он сильно устаёт...

Оля-ля

Сообщение было удалено

Оля-ля, у меня та же история))) Была вчера, как и вы, на консультации у Серебро. Впечатления самые позитивные, считаю, что ему можно довериться. Тоже повились мысли, что могла бы сделать операцию намного раньше, а не тянуть до 32 лет. Ходила бы уже красавицой))) Записалась к нему в Экомедсервис (не хочется ждать до ноября), на 12 марта.

Оля-ля
ludok2030

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а сколько стоит операция у него в Экомедсервисе. Я у него была в 4-ой, там мне сказали что около 7 млн. операция. Цена замечательная, единственное долго ждать. Уже думаю, может в Экомедсервис обратиться.

Оля-ля

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Мне вся операция, вместе с 3мя днями пребывания в больнице, обойдётся в 16 млн. Ещё смотря что вы делать собираетесь, потому что у меня там полный комплект - длина, кончик, горбинка, перегородка...

Гость
ludok2030

Сообщение было удалено

А ещё первые часа четыре сочится кровь из носа через турунды.Вид ужасный.Я не представляю,как можно через полчаса ехать в транспорте.....Через час мне в Экомеде антибиотики вливали в катетер,а вы собираетесь не пойми что вдыхать в транспорте....Подумай те 10000 раз О таком реабилитационном периоде.......Всем советую делать рино хотя бы с трёхдневным стационаром.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Согласна.Даже в туалет медсестра провожает....

таня

складывается впечатление, что операции все делают только у авсеенко или серебро.....а что по другим врачам???

marino

Сколько стоит сейчас рино в экомедцентре???хотя бы примерно, и будет ли цена разница для граждан россии???

Оля-ля
ludok2030

Сообщение было удалено

Не поверите но у меня тот же набор - длина, кончик, горбинка, перегородка.

Алина

Девочки, кто из Москвы ездил на рино в Минск..поделитесь опытом...начиная от выбора врача, заканчивая выбором квартиры. я так посмотрела информацию, пока только двух врачей могу отметить Серебро и Авсеенко. Давняя мечта должна сбыться...спасибо всем за ответы, буду признательна...поможете вы, помогут и вам...)))

Марина

Неделю сижу на форумах, начиталась уже...хотя и знаю что не надо ничего читать. Есть и реклама определенных специалистов, и антиреклама..Очень мало фото выкладывают до и после, может так много плохих результатов что люди расстроены и боятся показать себя? Моя операция 26.02, в Эдаране у Авсеенко. Насторожило что как уже писали консультация 5 мин, и как то быстро нашлось место на определенную дату. И стационара нет.. Может кто расскажет как прошло все кто недавно там делал?

Викы

[яуоте=ъСтрикозаъ]Я искала отзывы о Барьяше пару месяцев,но так и ненашла ничего,в итоге сделала в Киеве,в главном военном госпитале,у Головко В.В.[Ви доволни резултатом? Я из Одесси, не могу решит в какоы стране делат операциыу, у нас или в Белоруссии.]

Viky

За сколько месяцев вперед нужно записываться на ринопластику?

Гость
Shima

Сообщение было удалено

Что это за такое" 15.09 моему носу один месяц".............не хорошо((((((

Гость

даааааа, кто-то так пиарит, что даже даты менять забывает ))))) аууу сегодня какое число? хехе

Настя И
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы сразу про пиар...На самом деле ведь Яцкевич отлично делает!

Гость

Девочки (те, кто уже сделал рино), а вот скажите-ка, сколько вы ждали, пока нос станет вполне вменяемым, без отеков? а то жду-пожду....)) Неполный месяц, но всё ж беспокоюсь...

Milana

Я после первой операции(в ноябре) смотрела фотки, в апреле на др подруги был еще заметный отек. Как везде пишут, где- то год, так и есть. Ну во всяком случае при полной рино)

Гость
Milana

Сообщение было удалено

Ну а как сейчас?)

Milana

)))))) ну сейчас не оч, потому что у меня он травмирован, вот сижу на форуме, смотрю отзывы, врача выбираю. А вообще нос был сделан отлично, где то через год форма стала идеальной. Я тут уже как то писала выше, что та женщина хирург сейчас оперирует за очень внушительные деньги. Поэтому хочу сделать в Белоруссии.

Марина

точнее не доходят до меня Ваши письма

Гость

Мне 30л., буду делать операцию в октябре у Серебро. Не могу поверить, что смогу избавиться от комплекса с которым жила столько лет.

Анна

подскажите а серебро делает операцию открытым или закрытым способом?

Марина
Анна

Сообщение было удалено

Открытым

Алиса

Скажите пожалуйста к Серебро на консультацию в 4й больнице надо записываться?

Алиса

Сообщение было удалено

Нет, не нужно записываться. Он принимает в понедельник, среду, пятницу с 8 до 10 утра. Просто приезжаете в больницу, оплачиваете в кассе консультацию (я 2 недели назад платила 62 800) и идёте по живой очереди.

Тина

Всем привет!на днях еду к Серебро на консультацию из Питера ,очень волнуюсь:-( приеду отпишусь:-)

Тина

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, Серебро приятный, спокойный человек, производит хорошее впечатление. По крайней мере мне очень понравился.