Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Сообщение было удалено
Пришлите мне, пожалуйста ludok2030@mail.ru
Девушки, милые, меня почему то мучает вопрос реанимации... Важно ли что бы в клинике она была??? Хочу в экомедцентр попасть а там её нет. Стоит задуматься???
Сообщение было удалено
Я делала у Яцкевича)
Сообщение было удалено
Да, значит у каждого все от организма щависит, от иммунитета. Кто-то мучается, а кто-то не ощущает дискомфорта особого..
Я сразу отмела клинику Эдаран , из за того что там не оставляют после операции , все таки мало ли что бывает, со мной в палате много людей лежало , даже у которых операция была несложная , все равно на ночь оставляли , Я считаю что это не шутки ))
Маргарита, пришлите фото пожалуйста на почту tobebeautiful@yandex.ru, заранее спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте.И мне скиньте пожалуйста: 1816446@gmail.com
[quote="Алёна"]Алеся, отпишитесь, пож-ста, как прошла операция (alegor7@yandex.ru либо на форум). Я также делаю у Авсеенко И., только в начале февраля.
Спасибо![/quo
Алёна,здравствуйте.Напишите пожалуйста как прошла операция.Не могу выбрать врача.Выбираю между Авсеенко и Серебро.Напишите:1816446@gmail.com либо на форум.Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Katrin7 ))) Я тоже выбираю между Авсеенко и Серебро, но всё больше склоняюсь к Серебро. В первую очередь из-за того, что в Эдаране после операции не держат, а отправляют сразу домой. Я же считаю, что как минимум дня 3 желательно бы побыть в больнице (но это моё личное мнение). Тем более я иногодняя, не представляю, как можно с операционного стола домой ехать...
А на консультации вы уже были у кого-нибудь из них?
Добрый вечер ludok2030.У Серебро меня смущает 9 месяцев ожидания.Я хочу сделать не позднее середины марта))Сегодня узнала что он работает ещё в Экомедсервесе.Поищу в нете инфу.А вы были у кого нибудь на консультации?
Сообщение было удалено
Я тоже ждать 9 месяцев совсем не хочу.... Но так же, как в Эдаране у Авсеенко, можно сделать быстро у Серебро в Экомедсервисе. Я уже везде отзвонилась, пойду в среду на консультацию. Всё-таки склоняюсь к Серебро, тем более в Экомеде хоть полежать после операции можно, насколько я знаю, а в Эдаране нет.
Всем привет!На днях твёрдо решилась сделать рино.Про врачей практически ничего не знаю.Была сегодня на консультации у Гулько в Короне.Веяло от него пофигизмом.Не увидела у него профессионального горения.Посоветуйте пожалуйста
к кому обратиться.У кого хороший результат?Поделитесь пожалуйста фото.Заранее благодарю))
Мой электронный адрес:1816446@gmail.com
Ludok2030,вы узнавали сколько в экомеде стоит?В Короне вообще мне сказал 2100 и тоже сразу домой.Завтра иду на консультацию в Эдоран. Хочу посмотреть на врачей,поговорить.Сегодня много про Серебро начиталась-судя по всему опыт у него большой.Может у вас есть фото его работ?или знаете где можно посмотреть?
А на консультацию вы к нему куда пойдёте?
Пойду в 4-ку, просто выбрала день среду, в этот день можно и в Эдаран попасть, и в 4-ку. Мне ездить далековато, стараюсь в один день всех обойти. Работ Серебро не видела, но отзывов много, врач он со стажем. В Экомеде по максимуму мне сказали 18 млн. Но это максимум, всё равно у врача нужно узнавать.
Сообщение было удалено
Девочки, скиньте пожалуйста и мне фото на электронку alia-strok@mail.ru Хочу решить для себя, стоит ли что-то делать с моим носиком
Алёна,здравствуйте.Напишите пожалуйста как прошла операция.Не могу выбрать врача.Выбираю между Авсеенко и Серебро.Напишите:1816446@gmail.com либо на форум.Спасибо.[/quote]
Доброго дня. Операция прошла несколько проще, чем "рисовалось" в сознании. Наркоз чудесный, никаких последствий. Единственный момент, и о котором предупреждают: под конец операции вы просыпаетесь и слышите остатки действий. Но пофигизм полнейший. Я, трусиха, пыталась еще и пошутить)) Самые сложные (по крайней мере для меня) - был 1 и 2 день. Поскольку - отеки, обезболивающее, температура, может подскочить давление, дышишь ртом... В этом время все же лучше, чтобы кто-то рядом был, хотя бы чисто для поддержки. Но всё временно, бояться не стоит. Всё потом проходит не по дням, а буквально по часам. Если будут вопросы - пишите на alegor7@yandex.ru.
Спасибо,Алёна.Я сегодня была у Авсеенко.Первое впечатление хорошее.Хочу к Серебро сходить и буду выбирать.
Привет всем,буду делать в апреле у Авсеенко, вчера была на консультации, впечатление хорошее, но как увидела его все вопросы забыла, он был похож на "загнанную лошадь", в операционной хотелось бы увидеть другую картину....
А я вчера была на консультации у Серебро В.П. Если у меня еще были до этого какие-то сомнения по поводу операции, то после общения с ним все сомнения отпали. Даже не понимаю почему я дотянула до 30 лет и только сейчас решилась. Единственное хотелось бы конечно побыстрее, записали на операцию только на ноябрь. Но ничего, 30 лет жила с этим носом, можно и 9 месяцев потерпеть.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я тоже 13 ходила к Авсеенко, и сложилось впечатление, что всё поставлено на поток... Я на консультации у него была минут 5, не больше. В нос даже не заглянул.... У Серебро консультация проходила по другому...
По поводу загнанной лошади согласна с вами, тоже так подумала. Много операций, может он сильно устаёт...
Сообщение было удалено
Оля-ля, у меня та же история))) Была вчера, как и вы, на консультации у Серебро. Впечатления самые позитивные, считаю, что ему можно довериться. Тоже повились мысли, что могла бы сделать операцию намного раньше, а не тянуть до 32 лет. Ходила бы уже красавицой))) Записалась к нему в Экомедсервис (не хочется ждать до ноября), на 12 марта.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а сколько стоит операция у него в Экомедсервисе. Я у него была в 4-ой, там мне сказали что около 7 млн. операция. Цена замечательная, единственное долго ждать. Уже думаю, может в Экомедсервис обратиться.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мне вся операция, вместе с 3мя днями пребывания в больнице, обойдётся в 16 млн. Ещё смотря что вы делать собираетесь, потому что у меня там полный комплект - длина, кончик, горбинка, перегородка...
Сообщение было удалено
А ещё первые часа четыре сочится кровь из носа через турунды.Вид ужасный.Я не представляю,как можно через полчаса ехать в транспорте.....Через час мне в Экомеде антибиотики вливали в катетер,а вы собираетесь не пойми что вдыхать в транспорте....Подумай те 10000 раз О таком реабилитационном периоде.......Всем советую делать рино хотя бы с трёхдневным стационаром.
Сообщение было удалено
Согласна.Даже в туалет медсестра провожает....
складывается впечатление, что операции все делают только у авсеенко или серебро.....а что по другим врачам???
Сколько стоит сейчас рино в экомедцентре???хотя бы примерно, и будет ли цена разница для граждан россии???
Сообщение было удалено
Не поверите но у меня тот же набор - длина, кончик, горбинка, перегородка.
Девочки, кто из Москвы ездил на рино в Минск..поделитесь опытом...начиная от выбора врача, заканчивая выбором квартиры. я так посмотрела информацию, пока только двух врачей могу отметить Серебро и Авсеенко. Давняя мечта должна сбыться...спасибо всем за ответы, буду признательна...поможете вы, помогут и вам...)))
Неделю сижу на форумах, начиталась уже...хотя и знаю что не надо ничего читать. Есть и реклама определенных специалистов, и антиреклама..Очень мало фото выкладывают до и после, может так много плохих результатов что люди расстроены и боятся показать себя? Моя операция 26.02, в Эдаране у Авсеенко. Насторожило что как уже писали консультация 5 мин, и как то быстро нашлось место на определенную дату. И стационара нет.. Может кто расскажет как прошло все кто недавно там делал?
[яуоте=ъСтрикозаъ]Я искала отзывы о Барьяше пару месяцев,но так и ненашла ничего,в итоге сделала в Киеве,в главном военном госпитале,у Головко В.В.[Ви доволни резултатом? Я из Одесси, не могу решит в какоы стране делат операциыу, у нас или в Белоруссии.]
За сколько месяцев вперед нужно записываться на ринопластику?
Сообщение было удалено
Что это за такое" 15.09 моему носу один месяц".............не хорошо((((((
даааааа, кто-то так пиарит, что даже даты менять забывает ))))) аууу сегодня какое число? хехе
Сообщение было удалено
Ну что вы сразу про пиар...На самом деле ведь Яцкевич отлично делает!
Девочки (те, кто уже сделал рино), а вот скажите-ка, сколько вы ждали, пока нос станет вполне вменяемым, без отеков? а то жду-пожду....)) Неполный месяц, но всё ж беспокоюсь...
Я после первой операции(в ноябре) смотрела фотки, в апреле на др подруги был еще заметный отек. Как везде пишут, где- то год, так и есть. Ну во всяком случае при полной рино)
Сообщение было удалено
Ну а как сейчас?)
)))))) ну сейчас не оч, потому что у меня он травмирован, вот сижу на форуме, смотрю отзывы, врача выбираю. А вообще нос был сделан отлично, где то через год форма стала идеальной. Я тут уже как то писала выше, что та женщина хирург сейчас оперирует за очень внушительные деньги. Поэтому хочу сделать в Белоруссии.
точнее не доходят до меня Ваши письма
Мне 30л., буду делать операцию в октябре у Серебро. Не могу поверить, что смогу избавиться от комплекса с которым жила столько лет.
подскажите а серебро делает операцию открытым или закрытым способом?
Сообщение было удалено
Открытым
Скажите пожалуйста к Серебро на консультацию в 4й больнице надо записываться?
Сообщение было удалено
Нет, не нужно записываться. Он принимает в понедельник, среду, пятницу с 8 до 10 утра. Просто приезжаете в больницу, оплачиваете в кассе консультацию (я 2 недели назад платила 62 800) и идёте по живой очереди.
Всем привет!на днях еду к Серебро на консультацию из Питера ,очень волнуюсь:-( приеду отпишусь:-)
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, Серебро приятный, спокойный человек, производит хорошее впечатление. По крайней мере мне очень понравился.