Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
девочки,а кто может помочь с моделированием?отзовитесь пожалуйста!
ЛЕНА , КОТОРАЯ ДЕЛАЛА НОСИК У АВСЕЕНКО, А ПОТОМ ПЛАНИРОВАЛА СДЕЛАТЬ ГРУДЬ У НЕГО ЖЕ, напишите мне пожалуйста!!! очень нужно что-то спросить, я с вами ожидала консультации к Авсеенко, с нами еще сидела женщина, у которой было лицо в ямочках, мы все общались,сорри но не знаю как еще вас найти, но мне нужно именно с вами связаться, вы как-то тут на форуме писали, я вас узнала. СПАСИБО . пишите на k_kati@tut.by
Сообщение было удалено
Привет, с моделирование тебе могут помочь на сайте по ссылке: http://plastikanosa.ru/newforum/index.php?showforum=5 Тебе нужно будет зарегистрироваться и создать свою тему там. Это очень просто!
Насчет моделирования, есть группа в контакте :"Ринопластика".Там девочка Стася его делает.
Елена,я там есть,я уже 5 дней прошу девочек помочь,а в ответ тишина((
Светочка,спасибо большое!уже иду в контакт=))
сделала риносептопластику у В.П. Серебро в экомеде 6 марта)пока свежие ощущения могу рассказать все подробно,14 числа будут гипс снимать могу потом выслать фото))
Сообщение было удалено
что за группа?скиньтессылку
Сообщение было удалено
А кто вам делал?
Сообщение было удалено
Анна, под каким ником вы там?
что-то вы загнули, может вам просто не повезло, я столько счастливых после него видела...
Katrin7 Всем привет!Сделала рино 27 февраля у Серебро.Отвечу на все вопросы))))
Отправила тебе на почту письмо, жду ответ, спасибо
В очередной раз убедилась, вы тоже сказали, что отправите фото, и не отправили. Не понимаю...
Гость
сделала риносептопластику у В.П. Серебро в экомеде 6 марта)пока свежие ощущения могу рассказать все подробно,14 числа будут гипс снимать могу потом выслать фото))
может вы высылаете как и пишите. напишите адрес пож-та
я тоже первоначально попала на консультацию к Соседкову. Но сразу смутил факт того, что врач ну, сорри, дедушка, вдруг станет плохо во время операции и что тогда?)) Короче, от операции отказалась.
Может кто-нибудь знает, где в Минске можно сделать следующие анализы и сколько это стоит??? Буду очень благодарна) Собираюсь на риносептопластику.
1. общий анализ крови+свертываемость;
2. кровь на RW;
3. группа крови + резус;
4. биохимический анализ крови (общий белок, билирубин, трансаминазы, мочевина, глюкоза, электролиты).
Я бы посоветовала "Синэво". Делают быстро. Утром сдали, уже вечером на электронке могут быть результаты. Если есть на чем распечатать, то не надо ехать за результатами.
по стоимости будет выходить что-то в районе 350,000 руб, плюс/минус
Сообщение было удалено
Спасибо) поинтересуюсь, а может там и сделаю все, что бы не бегать ...
Сообщение было удалено
Лучше всего делать весной, к зиме нос отойдет и не будет синеть на морозе. После операции через месяц хорошо бы на море, если кожа жирная, то после гипса который не пропускает воздух будут жуткие угри и прищи, а на солнце они бысто проходят (все из личного опыта, прошла 2 ринопласти).
Линда, не бойтесь, это хирург высокого класса, т.к. он именно и специализируется на носах, Вы не представляете сколько носов он делает в день и очень сложных носов, у кого повторка, единственное от себя советую, возьмите картинку того носа, который вы хотите и покажите ему, т.к. у каждого свое понятие о красоте! И все получится, поверьте мне, ну и интуиция должна подсказать ваш это врач или нет, надо прислушаться к себе, сами понимаете, что операция очень сложная, тем более повторка, как вы понимаете, анатомии там уже нет, а не понятно что сросшееся...Бог в помощь! Удачи!
Я делала у Авсеенко 26.02., тоже долго определялась кому довериться, перед операцией чуть не передумала. Но Авсеенко в Минске все же один из лучших, это мое личное мнение, и пока не пожалела что сделала у него. Меня успокоила переписка с реальными девочками с этого же сайта, кот делали у него же раньше. Так что если решились-удачи Вам и красивого носика!
Мне делали операцию в Эдаране под местным наркозом. Ничего в этом страшного нет. Конечно не приятно просто от того, что вы слышите все происходящее. Но никакой боли или неприятных ощущений абсолютно не было. Я заснулу в начале операции, когда проснулась, они уже во всю оперировали. Зато плюсом такого наркоза является то, что через полчаса вы уже можете идти домой на своих ногоах. Отходняка никакого нет после такого наркоза и соответственно он более щадяще сказывается на организме в целом и на злдоровье! Вот так :) По поводу антибиотиков- я их тоже не пила, и смысла в них не вижу. Только капала в нос аквамарисом и промазывала маслом оливковым шовчик и ноздрики. Так что не так страшен черт, девочки. Главное, чтоб результат оправдал ваши ожидания!! Остальное пережить можно !
У меня тоже отходняка не было никакого)))Когда привезли в палату-я уже пришла в себя и сразу могла звонить и разговаривать.Мне сразу укололи обезболивающее,измерили давление и температуру,всю ночь меняли повязку и приносили воду. А такой наркоз применяют в Эдоране,потому что не могут оставить человека больше чем на 20-30 мин.Я бы никогда не решилась на такой наркоз...хотя не из робкого десятка))
По поводу наркоза-как мне объясняли и Горбачев на Богдановича, и Авсеенко в Эдаране-ринопластика делается под специальным седативным препаратом, внутривенно, кстати довольно дорогим...Пациент спит во время наиболее болезненных моментов (ломают кость когда) а затем в сознании, это безболезненно. После этого наркоза чувствуешь как будто выпил пару бокалов шампанского, но нет страшного отходняка и горло от трубки не болит как при обычном бесплатном наркозе в больнице. Насчет антибиотика-мне капали внутривенно сразу после операции. температура не поднималась выше 37.Вот как то так.
Согласна с Katrin7 на все 100%. Лежу сейчас в Экомеде, операция была вчера. От наркоза отошла легко, но я реально не представляю, как можно после такой операции идти через полчаса домой!
Моя знакомая была в таком же шоке...И между прочим она не спала совсем и слышала как ей долбали кость и ломали нос(((А наркоз у меня был вовсе не бесплатный...3 млн.я за него вообще то заплатила.И отходняка никакого не было!Я никого не переубеждаю,выбирает каждый сам.Я просто хочу чтобы знали заранее,что ждёт.Моя знакомая не знала...и это для неё был стрессс(
Ну так идите к Серебро, по нему отзывов достаточно много, и вполне положительных. Денег чуть больше потратите.
Ой, что-то и я уже начинаю сомневаться в Авсеенко, а ОП в марте, очень скоро... молюсь, прошу Бога чтобы все было хорошо...
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста vonavi107@mail.ru
Сообщение было удалено
Кто плохо делает?
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста как пройдет!!
Сообщение было удалено
Марина напишите мн пожалуйста. vonavi107@mail.ru
так как на форуме появилась еще одна марина, теперь я марина:)
Марина:)-это которая у Серебро делала?))
Девочки а где Серебро оперирует?Если можно подробный адрес?может кто нибудь про Якцевича что нибудь сказать.Слышала что он неплохой хирург
Яцкевич на вид очень молодой,на самом деле ему вроде за 40))я слышала что он очень хорош по челюстно-лицевой хирургии.
Для Алёны:У Серебро в 4-ке очередь на 9 месяцев,в два раза дешевле,гос.больница.В Экомеде примерно недели 2 ждать.На консультацию сходите к нему лучше в 4-ку,гораздо дешевле.Лучше сходите к нескольким врачам,это важно,посмотрите,поговорите,послушаете что вам скажут.И сами поймёте кто ваш врач))Удачи!
Не понимаю почему я пишусь как гость,я зарегистрирована как Katrin7??Кто знает как изменить?
Сообщение было удалено
Алена, я делала рино у Яцкевича 12.02.2013 мне очень понравилась его работа, если тебе интересно в подробностях и с фото пиши мне anna_svetl@list.ru
Сообщение было удалено
Яцкевичу 36 или 37 лет, замечательный хирург! Он делает не просто красивые носы, но я так поняла, его принцип, чтобы нос был здоворовый и спустя энное количество лет у нас не было проблем с дыханием. Я у него делала рино, он мне сразу обьяснил, что делать очень низкую спинку не будет, т.к. это может повлиять на мое дыхание. Считаю что это важно, т.к. здоровье все же главнее.
[quote="Гость"]Для Алёны:У Серебро в 4-ке очередь на 9 месяцев,в два раза дешевле,гос.больница.В Экомеде примерно недели 2 ждать.На консультацию сходите к нему лучше в 4-ку,гораздо дешевле.Лучше сходите к нескольким врачам,это важно,посмотрите,поговорите,послушаете что вам скажут.И сами поймёте кто ваш врач))Удачи![/quot
А какие цены? примерно
Смотря что вам делать.Если полное рино-около 2000.Может написать мне в личку,я вам всё расскажу) 1816446@gmail.com
Всем привет! Только с Минска была на консультации у Серебро и Авсеенк !
начну с того что поперлась с Минск т.к мне надо делать весь нос горбинку перегородку длинну кончик)ну короче Серебро мне насчитал 67 000 т.р это я была в четверке и хотела оперрироваться в 4-ке он сразу сказал что в 4-ке оперировать меня не будет запись типо уже на ноябрь идет я ему и что я подожду он мне нет мне удобней в экомеде оперировать....и мой нос немного уходит в с бок он мне сказал что не дает гарантий что нос снова не уйдет в с бок а скорее всего он уйдет в бок какую то фигню мне наговорил испортил настроение дальше не куда я отваливаю ему 67 000 штук и мой нос все равно будет уходить в сторону))))))бред! взяла себя в руки пошла к Авсеенко... он мне показал на пальцах что сделает где уберет какая длина будет и что нос будет прямой....и насчитал мне 60 000....вот такая история)))и к Авсеенко хоть через 2 недели можно попасть к Серебро ждать надо....да и после него я как то не особо хочу я позвонила в экомед и спросила сколько будет стоить все что мне надо мне сказали 60 000 потолок!!!!ну как так то????что творит Серебро???я так к нему хотела и так разочаровалась(((((((сижу думаю теперь что делать как быть)))))
Когда я была на консультации у Серебро,он мне цифры за каждую позицию диктовал с прайслиста.А какие у вас рубли???(60 000чего???)Не очень понятно.в экомеде оплата в белорусских и в кассу,в любом случае вы ему в руки ничего не платите.А в Эдоране как раз-то цифры не понятно называются,а на рецепшене эти две тётушки,которые мать и дочь и заправляют там всем,ещё и корректируют в свою сторону,мол дорожает всё нынче...Я тоже была на консультации у Авсеенко,Он мне просто с головы написал,у 2-х знакомых тоже полное рино,а у них другие суммы оказались...
Если вы с России,то полюбому вам откажут в гос.больнице.Там только для граждан Белоруссии.
Сообщение было удалено
Я из России, списывалась с 4кой, там оперируют россиян, только цена 2000$, т.е предложение "подожди 9 месяцев и прооперируйся в два раза дешевле" ))) только для граждан Белоруссии, а так они иностранным гражданам не отказывают, только по полной цене.
Мне просто из России женщина говорила,со мной лежала.Ну если оперируют за 2000$,тогда нет смысла просто ждать и там оперироваться.Это и имел ввиду Серебро.В Экомеде условия отличные,уход на высшем уровне и цена около 2000$.
Для Тины:напишите мне в личку.Есть для вас информация)
1816446@gmail.com
Всем привет!давно хочу сделать рино! выбирала между Гулько,Овчинниковым,Серебро и Авсеенко. про Гулько уже не пишут,про Овчинникова вообще ничего не слышно! остаются последние два) Но склоняюсь к Авсеенко! Скажите,сколько нужно в целом денег? ОП я так понимаю +- 2000$ с наркозом,а остальное? лекарcтва,обезболивающие и т.д.? сколько денег нужно в целом??? без проживания и затрат на проезд