Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Алёна
Алеся

Сообщение было удалено

Алеся, отпишитесь, пож-ста, как прошла операция (alegor7@yandex.ru либо на форум). Я также делаю у Авсеенко И., только в начале февраля.

Спасибо!

Ольга

Девчонки, я долго выбирала врача и остановила свой выбор на Серебро В.П., особенно устраивает цена, да и вроде отзывы не плохие. У меня врожденно искривлена перегородка, еще бы я укоротила и подправила бы кончик. Кто у него делал рино вышлите, пожалуйста, фото "до" и "после". Заренее спасибо.

Ольга

Мой адрес kisoly@mail.ru

Ольга

Как вы думаете, у кого лучше делать рино у Серебро или Горбачева. Спасибо!

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, не знаю... я записывалась на июнь к Горбачёву,но собираюсь сделать в феврале у Авсеенко, на июнь слишком поздно. Если надумаете к Горбачёву могу запись подогнать, т.к. очередь на 9 месяцев вперед

Анна

Кто делал у Авсеенко отзовитесь. Собираюсь делать у него рино в середине февраля. Вышлите,плиз, фото до и после на anna_svetl@@list.ru

Алёна
Анна

Сообщение было удалено

О! так мы с вами собратья по счастью, так сказать)))

Я буду там только чуток раньше.

Рекомендую только предварительно сделать комп.томографию, даже если не сказал врач по списку, то чисто для себя. Сегодня сделала, а рядышком киста, и то ли оперировать, то ли - хз. Печалька, и настроилась уже вроде как...

Алёна
Анна

Сообщение было удалено

В Эрадане если с "полным комплектом" (риносептика), то выходит 1800 у.е. (включая наркоз).

Елена

А врач Серебро делает моделирование на приеме??? И Сколько в Белоруссии будет стоить операция для россиян. Дороже???

Milana

По майлу спрашивала, ответили в 4 больнице для россиян стоимость от 1200 до 2000 уе

ева

а в России ,что дороже чем 2000у.е. ?

Milana

В России намного дороже!!! В нашем городе 4 000 уе, а практики у местных врачей я думаю не много, да и вживую видела их работы, себе такого не желаю. Очень хотела бы прооперироватся у одного хорошего московского хирурга, практически с гарантированным хорошим результатом, но цена космос, 8000 уе.

Milana

Девочки, кто делал у Серебро, в четверке или экомедсервисе, пожалуйста опишите момент выхода из наркоза, вы сразу пришли себя и были в адеквате? Очень хочу сделать, не боюсь именно выхода из наркоза, состояния невменяемости, потому что когда пьяная- то дурная, боюсь выкинуть какой нибудь номер(((((

Гость

В 4-ке анестезиолог просто суперская:),поэтому ничего не бойтесь.Я легко отошла от наркоза,вменяемость 100%:)Только проспала после операции часа 3 и немного пошатывало когда встала с кровати,но это быстро прошло.

Milana

Спасибо))) судя по вашему оптимистичному ответу результат тоже хороший?)

Елена

"А кто знает платность записи у Серебро, через сколько примерно ждать операции после консультации????кстати может кто сможет рассказать как наиболее понятно обьяснить врачу результат операции?! Может чьито фото или свои или еще чего, или же он делает моделирование????"

Елена

Кто знает плотность* записи?

Мариша
Елена

Сообщение было удалено

Я была в январе на консультации, записал на октябрь.

Елена

Жуть как долго....меня консультация только в мое ждет, представить страшно через сколько операция будет:(

?кстати может кто сможет рассказать как наиболее понятно обьяснить врачу результат операции?! Может чьито фото или свои или еще чего, или же он делает моделирование????

Настя И
Елена

Сообщение было удалено

Мне кажется, что точь-в точь то, что вы хотите - не получится. Потому что одно дело нарисовать, а другое - открыть нос и реально увидеть, что там можно сделать. Врач скорее всего сразу скажет, что реально можно сделать

Гость
Елена

Сообщение было удалено

на консульт.он не делает моделирование...и вообще не любит,когда ему тычут фото со словами "хочу такой нос"! он говорит , что нос не пластилин,его вылепить невозможно... чуток нарисует на бумаге как получится.....а так я знаю,что он любит кончик задранный...сколько видела фото, у многих курносые носы получаются(

Елена

Я смотрела несколько раз передачи по переделке носиков и там хирурги говорят типо кончик носа со временем после операции опускается и получается что надо...

Анна

Сообщение было удалено

Добрый день) Анна, а когда на консультации у Авсеенко были? Большая запись, долго ждать? А то мне сегодня по телефону сказали, что 2 недели всего.

Девочки, расскажите ,пож, в 4-ке и в Эдаране, кто был - сколько там можно после оп находиться, и что с питанием? А то я иногородняя, не хочется квартиру снимать, как некоторые тут писали... Я же с ума сойду одна в чужой квартире после операции...(

Настя И
ludok2030

Сообщение было удалено

В Эдаране вас врядли на ночь оставят... Да и не нужно оставаться в Минске, можно ехать домой сразу.

Честно говоря, не представляю, как я в гипсе, с турундами буду в поезде домой ехать))) Да и хотелось бы, чтобы после оп всё-таки врач понаблюдал. На след. неделе еду на консультацию в Эдаран, и в 4-ку. Думаю, где делать. Эдаран подкупает отсутствием больших очередей... Ждать год операцию в 4-ке не хочется....

Настя И

Наблюдаться и вовсе не нужно. Полчасика поваляетесь после операции - и хоть на дискотеку=) В Эдаране наркоз отличный, так что наблюдение не нужно. И на поезде тоже можно ехать, только желательно под руку с собой кого-нибудь взять

Настя И

Сообщение было удалено

А вы делали оп в Эдаране?

Настя И
ludok2030

Сообщение было удалено

да

Настя И

Сообщение было удалено

Расскажите, интересно))) Что делали, как давно, и как результаты?

Настя И

недавно=) так что пока не знаю, что будет в конечном варианте. Могу только сказать, что не нужно нервы рвать перед операцией, потому что это не страшно=)

Настя И

Сообщение было удалено

Да я вроде и не нервничаю, хочу просто не затягивать, раз решилась, то поехать и сделать.

Настя И

больше тянешь - больше сомнений. А какого хирурга выбрали?

Выбирала между Серебро и Авсеенко. Выбрала последнего. У Серебро очередь большая, не хочу долго ждать... Вы тоже у Авсеенко делали?

Настя И

напишите может свою эл. почту?

ludok2030@mail.ru

Настя И

я вам туда лучше буду писать

Марина

У Серебро можно успешно сделать без очереди в Экомедсервисе. Там после операции оставляют на три дня. Наблюдение и уход на высшем уровне.

Гость

Марина, а вы делали у Серебро в Экомедсервисе??? Довольны результатом?? А какие там цены???

гость

И есть ли там реанимация???

таня

да, и какие там условия??

Марина

Я делала у Серебро в Экомедсервисе. В апреле прошлого года. Длина+кончик и отопластика на одну сторону. За всё я заплатила 12 000 000. Сейчас цены конечно же будут выше. Условия там замечательные, персонал отличный, сам доктор просто чудо. Реанимации там нет. Результатом довольна. ВП сделал мне именно то, о чём я его просила. Если б была полная рино, нос конечно же изменился бы кардинально, но я хотела его просто укоротить и подправить кончик. Всё вышло отлично.

Гость

спасибо..а я как-то даже не рассматривала экомедсервис...думала идти в корону к куриловичу. сейчас съезжу на консультацию в две клиники

Алена
Настя И

Сообщение было удалено

Настя, а вы какого числа делали рино?) Я также недавно, у Авсеенко И., 05-го февраля. Хочется сравнить некоторые моменты при реабилитации.

Алена

Сообщение было удалено

Алёна, скажите, а Вы довольны результатом оп у Авсеенко?

Алена

Как я могу оценить результат и тем более быть довольной, если с момента операции прошло только 5 дней? Я еще с гипсом))

Алена

Сообщение было удалено

Ой, простите, не обратила внимания на дату операции))) Если можно, скажите, сколько времени ждали операцию с момента консультации, что делали, и сколько отдали за всё.

Алена
ludok2030

Сообщение было удалено

Планировала операцию за 2 месяца. Декабрь был весь расписан, январь не случился по своим причинам, начало февраля - самое то и по погоде (менее морозно, меньше шансов получить насморк), и по лунному календарю (все операции лучше делать по убывающей, меньше осложнений). Стоимость - порядка 1800$. Плюс не забывайте ст-сть анализов. А делать... если "до", то ничего)) Только набраться мужества) К слову, многие доктора, в т.ч. и Авсеенко отказывают, если день операции выпадает на момент "женских" дел. Как пояснил, в этот момент кровь наиболее в жидком состоянии, уровень тромбозов снижается, и на операции вы будете откровенно кровоточить, что ни нужно ни вам, ни врачу.

Маргарита
Настя И

Сообщение было удалено

ludok2030

А вы делали оп в Эдаране?

Я с вами не согласна , после операции нужно хотя бы день отлежаться , тем более , в первый день тебе колят обезболивающие , может подняться температура и давление , и нос кровоточит , для каждого организма все индивидуально , на следущий день нужен осмотр медицинского работника , я считаю что после операции хотя бы день нужно в больнице провести, сама делала и по себе сужу !!!

Маргарита

И если кому нужны фото ринопластики Горбачева , могу прислать , после операции прошло пол года !