Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Девочки, буду делать рино у Авсеенко в конце января. Свяжитесь со мной пожалуйста, успокойте. alese4ka2008@yandex.ru Я дикая трусиха, да еще и начиталась ужасов всяких. Горбинку нужно убрать и подкорректировать кончить. Нужно ли для этого ломать кость?
Напишите пожалуйста кто делал рино у Соседкова.Очень прошу,скоро на операцию.Спасибо
Марина, скиньте, если вам не трудно, и мне, пожалуйста))) innel-s@mail.ru
Сообщение было удалено
девочки , я делала полное рино у Горбачева 1 июня 2012 , кому нужно могу прислать фотки ))))
Марина, пришли мне пожалуйста свои фото, буду очень благодарна))) anna_svetl@list.ru
Алеся, ja toze planiruju (vesnoj) delatj operaciju u Avseenko. Pozaujsta potom otpisite zdesj na forume kak u vas vse proslo. Slisala o Avseenko i videla mnogo ego poloziteljnih rabot. Vse u vas dolzno polucitsja. ;)
Nata, обязательно напишу :)
Я написала тебе на почту, с просьбой скинуть фотки, около недели назад, ты не ответила...
ни одного неотвеченного письма нету у меня.... напиши ещё раз...mary.n@tut.by. или напиши здесь свой адрес
Написала сейчас еще раз, на указанный адрес, жду...
Сообщение было удалено
нету у меня вашего письма........
А кто -нибудь делал у Крючкова вSante?у меня просто проблемы с дыханием(вазомоторный ринит+искривленная перегородка)хочу совместить с ринопластикой.вот мне и страшно он же не пластический хирург и думаю,что теперь важнее-красота или здоровье
Записалась у Серебро на октябрь. Очень приятный врач. Операция по цене около 5 млн. Переживаю за критические дни. Неужели если что опять 9 месяцев ждать?
Мариша,а он проблемы с дыханием исправляет?а на раньше никак нельзя записаться?
Сообщение было удалено
Мне делали ринопластику 3 раза неудачно. Пожалуйста, девочки, кто-нибудь, отправьте мне фото до и после доктора Серебро Очень нужно!!!!!!!!!!
Я делала ринопластику носа 3! раза - неудачно. Девочки, пожалуйста, кто-нибудь... посоветуйте мне пожалуйста толкового врача с удачными результатами.если можно отправьте фото до и после. Очень нужно zh_vic@mail.ru
Одна из неудачных операций была в научно-практ.центре оториноларингологии на ул.Сухая, 8 у доктора Затолока Д.А. 2 другие были в Витебске в трестовской больнице ╧1 у Затолока А.С. его отца.
Сообщение было удалено
Ника у тебя фото какие-нибудь есть? zh_vic@mail.ru
Сообщение было удалено
за пару месяцев до операции подкорректируйте противозачаточными таблетками цикл.....к тому дню когда они должны закончиться.. главное во время операции их не принимать.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Хотела бы сделать ринопластику в Белоруссии и сейчас как раз собираю отзывы о хирургах. Буду благодарна, если сможете прислать фотки на мой ящик nata-1741@yandex.ru
Всем привет, девчата!
Я записалась на рино к Яцкевичу (хотела к Авсеенко, но у него очередь на ближайшие месяцы). Буду признательна, если у кого то найдутся фото его работ или отзывы, т.к. в форумах многого о нем не нашла.
Собираюсь быть в Минске 7-10 дней с 04.02.2013.
Буду рада с кем то скооперироваться для аренды приличной квартиры, вместе все таки веселей.
Мне можно написать на zinachka@mail.ru
Буду благодарна за любое содействие.
Девочки, а сколько сейчас у Серебро стоит ринопластика?
Сообщение было удалено
Сама хотела на август, теперь придётся просить 2 недели отпуска в октябре. Врач сказал, что после моей операции двух недель для того что бы прийти в нормальный вид хватит. Сказал приехать за два дня до операции, ещё кучу анализов сдавать и чтобы на день операции не старше 2 недель были. А насчёт проблем дыханием не знаю.
Сообщение было удалено
Была на консультации 18.01. за длинну и исправление кончика носа 5 млн. , но запись только на октябрь.
Марина, скинь пожалуйста и мне zh_vic@mail.ru очень надо
Ника можешь фото отправить zh_vic@mail.ru очень нужно
Сообщение было удалено
Наталья пришлите и мне пожалуйста свои фото zh_vic@mail.ru заранее благодарна
Мариночка скинь пожалуйста и мне фото zh_vic@mail.ru
Сообщение было удалено
Маргарита скинь пожалуйста и мне фото zh_vic@mail.ru
Сообщение было удалено
почта zh_vic@mail.ru
Сообщение было удалено
Кто делал полное рино у Серебро скиньте фотки! Плизззз zh_vic@mail.ru
Яна вышли мне, пожалуйста, фото до и после. Тоже хочу у Авсеенко сделать. И еще вопросик: записаться на какое ближайшее время ты случайно не в курсе? Я просто записалась к Горбачёву на июнь, а сейчас думаю, к Авсеенко из-за того, что восстановиться организму после операции зимой проще будет. Заранее спасибо. anna_svetl@list.ru
Ольга, я тоже на июнь записана к Горбачёву! А ты на какое число?
Скажите, чтобы к Серебро на консультацию приехать, нужно предварительно записываться? Спасибо.
http://vk.com/rhinoplastik вот тут девчонка от хирурга с Минска есть, у Серебро делала. Посмотрите ее тему. Может поможет
Сообщение было удалено
Ой, подскажите, пожалуйста, а в какой теме ее можно найти?? просто там очень много фото и тем, искала-искала, только все равно видно что-то пропустила... не нашла.. заранее спасибо..
Анна, к Авсеенко учередь в 2 месяца была, когда я записывалась
Сообщение было удалено
не нужно. он принимает в 4-й клин. в понед., среду и пятницу с 08.00 до 10.00, потом у него операции начинаются. приезжаете оплачиваете в кассу (в октябре было 50.000) за консультацию и на прием.
Алеся, тебе результат работы Авсеенко понравился?
Сообщение было удалено
и мне, пожалуйста, скинь!!! anna_svetl@list.ru
Девочки вот моя почта sintia111@mail.ru кому нужно пишите туда, обезательно вышлю фото до и после! Носик мне делал Серебро прошло три месяца, результат супер! Как будто он всегда был таким красивым, смотреться очень естественно! Врач золотой, бояться не стоит, все терпимо, я бы не задумавшись прошла бы через это ради моего носика!
Всем привет.Собираюсь делать ринопластику, активно занимаюсь выбором врача.Цена не имеет существенного значения, просто хочется чтобы результат оправдал мои ожидания. Пожалуйста те, кто уже прошел через это, отзовитесь.Очень хочется услышать ваши советы.
Девочки, к сожалению я перенесла операцию на неопределенное время по семейным обстоятельствам. Очень обидно.... Боюсь, что теперь не смогу так хорошо себя настроить
Сообщение было удалено
Алеся, а ты записана была к какому-то врачу? Может сможешь свою запись подогнать?
Сообщение было удалено
Алеся, а ты записана была к какому-то врачу? Может сможешь свою запись подогнать?
моя почта anna_svetl@list.ru
сколько сейчас примерно стоит сделать ринопластику?
Сообщение было удалено
в эдаране 1600 уе, в экомедсервисе 2000, а бюджетный вариант на Богдановича в 100уе точно уложитесь, но там запись на 9 месяцев вперед
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а можно полный адрес? 4 клиническая больница или поликлиника? улица какая?
Сообщение было удалено
здравствуйте, скиньте пожалуйста фото Вашего нового носика. заранее благодарна. galajhik@mail.ru
Сообщение было удалено
ева,а загуглить никак не получается??!! по ерунде писать! ул.розы люксембург 110. вся инфа есть в интернете!!! и схема проезда!
я была записана на 29 января в 9.00 к Авсеенко
Сообщение было удалено
спасибо! А на Богдановича ,какого врача можете порекомендовать?
!!! хочу делать ринопластику в "Эдаране" . Девочки , кто там делал просьба выслать мне фото "до" и "после" и фамилию врача у которого оперировались. Буду вам очень признательна!
en.br@mail.ru