Гость
Статьи
Блефаропластика

Блефаропластика

Стоимость операции и какаие бывают осложнения?

Нуца
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мурка

Так Вам же уже отвечали. Зачем все это делать-то? Я лично обошлась прекрасно без этих процедур

Оксана
Маша

Сообщение было удалено

Маша

Добрый день,Нина!Была я у Катаева М.Г. в мае месяце.Он спросил у меня,буду ли ещё делать операцию? Конечно я согласилась,будучи в полной уверенности,что он будет исправлять свои "косяки"а их не мало.Возможно и доплать немного за наркоз ,стационар .Но когда накануне операции,он озвучил ещё сумму за операцию и ещё "добавочную",то чуть не упала со стула.Ехала домой и думала,а за что я платила первый раз? РАЗОЧАРОВАЛАСЬ в нём! К кому теперь обращаться не знаю.

Оксана

Маша, Нина, девочки, добрый день. Я бы хотела с вами переговорить по личной почте, так как похожие поблемы. Я тоже у Катаева в феврале этого года оперировалась. До сих пор не могу прийти в себя. Не знаю, что делать.

Оксана
Нина

Сообщение было удалено

Маша, Нина, девочки, добрый день. Я бы хотела с вами переговорить по личной почте, так как похожие поблемы. Я тоже у Катаева в феврале этого года оперировалась. До сих пор не могу прийти в себя. Не знаю, что делать

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Маша, Нина, девочки, добрый день. Я бы хотела с вами переговорить по личной почте, так как похожие поблемы. Я тоже у Катаева в феврале этого года оперировалась. До сих пор не могу прийти в себя. Не знаю, что делать

Миланочка

мммм... Мечтаю о верхнем и нижнем блефаро. Это последние три года моя идея фикс. Уже около года подбираю хирурга. Все же это самый ответственный момент по-моему. К моему огорчению, не все Московские хирурги имеют все те достижения о которых яро заявляют на форумах и на своих оф. страничках. Это прискорбно! Перебрала кучу снимков женщин после оп блефаропластики. По-моему, у С.Н. Блохина наилучший результат по блефаро. Так как из знакомых никто не делал пластику, советоваться не с кем. А тут темка в разгаре). Девочки, что скажете по поводу кандидатуры Блохина? Вроде клиника у него солидная. Состав хирургов и врачей отличный.

Гость

я сделала у якимца 4 года назад нижнюю блефаропластику - результат очень хороший,я довольна

Маша
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана,о чём можно говорить?

Оксана
Маша

Сообщение было удалено

Я рада, что вы откликнулись. Это моя почта oksslavi@mail.ru. Я бы хотела с вами поделиться своей ситуацией и спросить, так как у одного "проф"делали.

Рикки

Девочки, сочувствую все у кого оп прошло не совсем благополучно. Сама прошла через это. Делала блефаропластику не у нас. Специально летали в штаты, сестра живет во Флориде. Казалось бы, США - первая страна сторонник и рекламодатель пластики. Но мой хирург серьезно оплошал... Его ошибки исправлял уже наш хирург - Блохин. Неудачная пластика неприятное событие, но у меня все поправилось. Спасибо подруге, что подсказала хирурга.

Oxi

Рикки, у меня подруга после неудачной пластики тоже ходила на переделку к Блохину. Я же оперировалась у него сразу. Знала, что не подведет))). Аккуратно и быстро оперирует.

Вета

девочки здравствуйте... кто нибудь делал блефаропластику у Коринской Нины Николаевне в клинике Реамед на Профсоюзной улице? нигде немогу найти отзывы об этой клинике...была уже на консультации доктор очень понравилась...распологает к себе...

Последствия бывают самыми ужасными, если попасть в руки не достаточно высококлассного специалиста. До сих пор не могу смириться со своей проблеме, до сих пор не могу отойди от шока, что именно Сергеев делал настолько сложную операцию на моем лице..худшего результата я даже не могла себе представить..Я теперь пытаюсь предупредить большинство женщин, чтобы они не повторили мою участь

маша
hunni

Сообщение было удалено

Спасибо за предупреждение,а то хотела идти к нему на консультацию.

Вета

сделала круговую блефаропластику в Реамед у Коринской Н.Н 31 октября...все очень здорово...на 7день после оп. уже на работу вышла...))))

Гость

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что было не так после операции у Сергеева? Я так понимаю, у Ильи Сергеева? А- то я собиралась делать у него блефаропластику.

лиза

Хочу сделать блефаро верхних и нижних век. Подскажите пожалуйста где и у кого лучше сделать чтобы не пожалеть. Отзовитесь кто сделал и не жалеет.

Елена
лиза

Сообщение было удалено

Лиза, меня зовут Елена, и я тоже озадаченна поиском специалиста по блефаропластике, боюсь конечно, но делать надо. От подруг поддержки нет, а так хочется поделиться переживаниями. Предлагаю совместный поиск и поход на консультацию ) пишите lenorik17@yandex.ru

И.

А есть кто-то из Питера? Может посоветуете, к кому стоит обратиться здесь по поводу блефаропластики?

Виктория

Я блефаропластику делала у Сидни Оана год назад. Прекрасный доктор.

Гость

Всем привет! Меня тож интересует блефоропластика в Питере!

Лана

такое чувство, что реальные люди в этой теме те, у кого проблемы после операции, а все остальные-счастливые и позитивные-рекламят клинику и хирургов

Koka-Kola

А что, Вы думаете, что после блефаропластики только негативные последствия и бывают? Как раз-таки наоборот. С какой стати кто-то хвастался бы результатами зазря? Можно подумать, хирурги пациентам за это деньги платят))) Или я совсем туплю и не догоняю чего-то в рекламе???

С другой стороны, если девушка конкретно спрашивает, у кого делали операцию... Как тут можно ответить, не называя имени хирурга или названия клиники?

Гость, я тоже в Питере делала. Была на консе у Куприна. Там конса, кстати, платная - 1000р. Была у Агапова. Цены - улет, конечно, хотя оперирует круто. Не могла не пойти к Стайсупову, так как о нем только на заборах не пишут))) и была у Рустема Каримова в МедиЭстетик. Его в итоге выбрала, так как без лишней помпезности, без пафоса, загибания пальцев, цены нормальные (знаете... не 190 тысяч за верхнюю и нижнюю блефаро), клиника отл. Все понравилось!

Как вариант московских рассматривала... Но туда не поехала, и правильно сделала!

Лилия
Миланочка

Сообщение было удалено

Я делала у Блохина подтяжку и осталась очень и очень довольна. Но по части блефаропластики можно воспользоваться услугами его ученика Тумакова. Он молодой врач, но опыт уже имеет, я думаю, он сделает все отлично + за неимением пока легендарного имени, цены у него выходят значительно дешевле. Я думаю, когда придет время и мне думать о блефаропластике, я обязательно обращусь к нему.

А по поводу вопроса ТС, это не тяжелая операция, насколько я знаю, она даже проводится под местной анестезией. Так что осложнения встречаются реже, чем, например, при подтяжке или ринопластике. А стоимость сильно колеблется, зависит от сложности, и от того, верхние ли, нижние, или и те, и другие веки вы будете делать

Екатерина

Девушки, а кто-нибудь делал у Брусовой Л. А ? Собираюсь сделать блефаропластику. Мне 23 года, но с детства очень посажены веки и асимметрия глаз.

Ольга

девочки,делала нижнююблефаро у ГрудькоАлександра два дня назад.Я из самары.Но досериться нашим духу не хватило.На сегрдняшний и с момента пробужднения после наркоза болевых ощущений нет никаких,никакого песка в глазах,ну отек есть конечно.Ведь второй день только.Пока не знаю,что будет дальше ,отпишусь обязательно.Главное ,доктор вменяемый,приятный,разрезы прямо под ресницами.Как так возможно?Ювелирная работа прямо.Не надо здесь пугать про кошмары реабилитации,прямо жуть.Сейчас вспоминаю,как сама такими вот сообщениями себя накручивала.Хирург должен быть профессионалом.Их фамилии известны.штук 10.Я бы тоже могла не ехать никуда,а у себя за дешево прооперироваться.Вопрос как?Я не аноним.Кто хочет со мной пообщаться skt3032@rambler.ruПоскольку знаю как это.Решиться.Но оказалось все просто.

Элина

Ох , девчонки,мечтаю о блефаропластике лет с 15.... Нависшие веки верхние и мешочки небольшие пока,но портят мое лицо((((((( мне 26 лет....но я бы такая что уже сделала. Тени скатываются постоянно и не подходят глазам когда крашу(((( отеки надоели уже, уже и воду стараюсь не пить на ночь,и лицом в подушку стараюсь не спать,но все равно отеки есть((((( я с Ростова-на-Дону. Может есть кто на форуме кто делал в Ростове? Посоветуйте ,пожалуйста.

Никосия

С молодых лет я помню эти мешки под глазами. Что ни фото, то сплошное расстройство. Даже общая фотография на выпускной. Все молодые, красивые, а я как их старший товарищ √ с ╚тяжелыми╩ нижними веками. Тогда о пластике и речи быть не могло. Сейчас же я наконец-то сделала операцию и поняла, какие колоссальные возможности таит в себе это направление. Спасибо большое моему хирургу √ Арслану Агаевичу Пенаеву. Это его блестящая работа!

Ника

Привет! Подскажите кто ниб делал у Герчикова блефаропластику?

София

Маша ,здравствуйте! Ответе мне пожалуйста,какие увас результаты после операции у катаева? Очень волнуюсь,записана к нему в агусте и столько противоречивой информации.Стоит у нег делать или нет?

Виола

"По-моему, у С.Н. Блохина наилучший результат по блефаро. Так как из знакомых никто не делал пластику, советоваться не с кем. А тут темка в разгаре). Девочки, что скажете по поводу кандидатуры Блохина?"

Я делала блефаропластику в этой клинике. только у меня был оперирующий хирург Тумаков. делала по акции, и сейчас у них акция, кстати. у меня была круговая) решила сразу двух зайцев убить одним выстрелом))) причем у меня с детства нависшее веко и мешочки под глазами были, что-то вроде нац.особенности, но я русская)

Г.И. все сделал ювелирно. я очень боялась за веки, все-таки кожа там очень тонкая и нежная. но ничего, даже следов не осталось)) меня это очень радует. ну и само собой, открытый, чистый и свежий взгляд, именно тот результат, на который я изначально рассчитывала

Валентина

Здравствуйте !делали операцию на птоз глаз у Катаева,не советую денег отдали много,эффекта мало.

Лукашина

Вот как обидно-то((( Я на операцию большие надежды возлагаю. У меня прям старческие глаза - на верхних грыжи, на нижних грыжи+кожа в складку. И глубокая морщинка... носослезная борозда. Внешний вид усугубляет и носогубные складки. И весь этот "букет" в 32 года. Что дальше-то будет... страшно представить. 6-го буду делать операцию - верхние и нижние веки + носогубки филлерами разглажу + хирург обещал носослезку убрать. Если я ничего не путаю, жиром. Как раз тем, который будет убирать из зоны век. Оперируюсь у Тиграна Алексаняна. Хороший специалист, но я все равно очень переживаю...

Ирина
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

Я блефаропластику делала у Сидни Оана год назад. Прекрасный доктор.

Виктория, я хочу сделать блефаропластику у Сидни Оана.Расскажите, как у Вас все прошло и сколько стоило?

Тачанка

Девушки, хочу сделать операцию по поводу врожденного птоза. Сначала думала идти к Катаеву, но резко негативные отзывы напугали. Те, кто у него оперировался и не удовлетворен результатом, можно ли с вами лично пообщаться по e-mail?

Светлана

Оперировалась у доктора Катаева по поводу птоза.Замечательный доктор,замечательный результат!Очень-очень благодарна ему!

Тачанка
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, а можно с вами по-подробнее пообщаться?

Гость

Стоит такая операция недешево, но она того стоит. Я делала себе трансконъюнктивальную блефаропластику в Москве, в институте пластической хирургии реалклиник . Осложнений никаких слава богу не было, период реабилитации после операции прошел нормально, за три с половиной недели все отеки прошли. Очень довольна результат просто восхитительный! спасибо Игорю Борисовичу Ганьшину, моему хирургу.

Анна

Я 25 декабря делала у Леликова Андрея Славовича трансконъюктивальную блефаро нижних.Операция прошла нормально.Но лопнул капилляр на левом глазу. Была очень рада операции,т.к. у меня врожденные мешки,досталось по наследству)Сегодня уже 9 января,синяки ушли,значит и отек должен спасть.Но вот к сожалению мешки на своем месте.Может и меньше ,но не я, ни мои знакомые это не заметили.Тот же самый дооперационный вид(В субботу записалась к нему,посмотрим,что скажет.И кровь в левом глазу полностью не рассасывается((В общем хочется только плакать.Жаль потерянного времени,нервов и денег.Может у кого было такое?Надеюсь,что это все пройдет,что это просто такие отеки или еще что.

Гость

http://vk.com/public64401933 прошу Ваших историй о блефаропластике!

Екатерина

Делала в мае блефаропластику у Адамяна Р.Т. в клинике +31. Все прошло прекрасно. Мне 23 года, По наследству передалось, что веки очень опущены и асимметричны. Для меня это был большой дискомфорт. Постоянно стеснялась, старалась на фотографиях выбрать такой ракурс, чтобы не сильно бросалось в глаза, что как-будто один глаз больше другого.

Процесс подготовки к операции занял 3 дня (консультация, анализы, подготовка к операции)

Сама операция пару часов, после операции продержали до вечера и разрешили уехать.

Все прошло безболезненно, абсолютно!!!

Процесс восстановления занял 7-10 дней. Конечно, ещё около месяца были видны покраснения, но спасала элементарная пудра.

Теперь я чувствую себя так уверено, мои глазки такие красивые! Жалею, что раньше слушалась маму и не решалась на операцию.

Юлия

Делала в Москве в Оттимо у Белого, по стоимости выходит верхние века 50 тыс руб и нижнее века 50 тыс руб Услуга хотя и не дешевая, но на мой взгляд она стоит того, во-первых сразу выглядишь гораздо моложе, во-вторых взгляд становится ясный и безупречный. Я не жалею о том, что сделала блефаропластику

Нина

я у Егоровой в Фрау делала блефаро, результат отличный и по стоимости нормально вышло, 45 тыс.

Евгения

Мне блефаропластика верхних век обошлась в 55 тыс, делала у Свиридова Сергея Владимировича. Осложнений, слава богу (ТТТ), никаких не было. Через три дня вышла на работу, синяков не было.

Полина
Юлия

Сообщение было удалено

Я у Игоря Анатольевича в Оттимо делала блефоропластику нижних век(трансконьюктивальную) Стоило 55 тысяч. Это более щадящая пластика век, швы не накладываются и заживает все настолько быстро. я рада очень в выборе врача и вообще безумно счастлива)))

Муся
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения,НЕ ВРИТЕ!!!!!Синяков не было,вышла на работу через 3 дня-БРЕХНЯ!Сразу видно- пиар врача!

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Olivia
Нуца

Сообщение было удалено

Я недавно делала блефаропластику верхних век в Москве у доктора Маляева. Цена √ 20 тыс. руб. Потрясающий результат, очень внимательный доктор, заботливые сёстры, и в целом клиника очень понравилась. Синяков почти не было. Первые 5 дней держались отёки. В целом операция не очень болезненная, неприятен лишь укол и когда грыжи удаляют. После операции спокойно уехала домой, обезболивающие не понадобились. Долго выбирала клинику и хирурга, видела его работы √ очень понравились. К операции шла целенаправленно и осознанно, до этого прочла как можно больше информации о блефаропластике, так что знала, на что иду. Тем не менее, результатом довольна и не пожалела))

Гость

Мне больше 40-ка лет, из-за постоянной работы за компьютером и недосыпа возникли проблемы с веками. Они провисли. Под глазами появились жуткие мешки. Сначала корректировала проблему специальными средствами. Но веко на правом глазу стало нависать еще сильнее. Пришлось подумать об операции. Делала ее у Мантуровой. Пришлось делать низ и верх одновременно и на обоих глазах. Клиника Ланцет оставила только приятные впечатления. В ней работает доброжелательный и вежливый персонал. Все было сделано быстро и качественно. Я избавилась от своей проблемы на долгие годы.

Гость

После того, как была сделана блефоропластика, я сильно испугалась своего лица. Под глазами были большие отеки, все сине красное. Веки напоминали большие проблемные пятна. Потом через несколько дней удалили склейки. После полторы недели я еле узнавала себя в зеркале. У меня такого открытого яркого взгляда не было и в 25 лет. Операция проводилась врачом с большой буквы Мантуровой. Наталья Евгеньевна сумела выполнить свою работу на пять с плюсом. В общем, я довольна полученными результатами. Сейчас остались малозаметные шрамы, которые не замечают посторонние люди.