Стоимость операции и какаие бывают осложнения?
Сообщение было удалено
здесь вообще последние сообщения-один сплошной пиар врачей.. последние два вообще с одного ай пи написаны.. а на другой ветке от разных имен вообще..
надоело уже
А мой любимый доктор по блефаро Гварамия Алексей Алекович! Я делала верх и низ , вышло 105.тысяч. Результатом довольна до безумия. Конечно были и синяки и отеки итд Не без этого. Но а что делать, без этого никак. Зато через 10 дней я накрасилась первый раз и стала красоткой! Глазки открылись и ничего не висит, все ровненько и шовчики практически не видны.
Я делала блефаро у моего любимого доктора Гварамия Алексея Алековича. Потрясающий доктор, глазки супер получились. Верх и низ 105 тысяч, под местной делала. Конечно и отеки и синяки были, но а как без этого? Потерпеть пришлось, но зато помню на 10 или 11 день первый раз накрасилась и тааак себе понравилась, просто невероятно! Все ровненько и гладенько , ничего не висит , очень красиво получилось.
Да , извините девочки за тафтологию)) видимо перебои на сайте какие то , отправляла сообщение , а оно не проходило, написала второй раз)) Очень уж хотелось похвалиться)) Кстати еще такой момент, если хотите чтобы отеки синяки быстрей проходили, тогда ходите на физио процедуры, я делала микротоки , процесс пошел быстрее. Всем удачи!
Делала у Леликова А.С. ***.Блефаро,в итоге все на своем месте,прошло уже почти пол года,а такое чувство,что они становятся еще больше,чуть ли не с каждым днем..(( И не знаю,то ли организм такой,то ли операция сделана как-то немного не так..((
Деньги правда очень жалко зря потраченные,время и нервы..((
Прекрасный результат получился у меня , делала у Салиджанова Анвара Шухратовича. ничего не делала после, никаких физио, было лень скажу честно. Но в итоге недолго стояли синяки и отеки, через 3 недели и следа не осталось.
Ну я блефаропластику делала у Белого И. А. - результат вышел потрясающий, после операционный период прошел достаточно легко и безбоязненно. Просто я выбрала хорошего хирурга, который все сделал профессионально, без осложнений.
Посоветуйте доктори клинику для блефаропластики пож
Я сделала блефаропластику верхних век у пластического хирурга Александра Сергеевича Фадина. Глаза наконец открылись. И чего я так боялась... Глаза все-таки. Оказалось, что зря боялась, у врача легкая рука и профессионализм!
Сообщение было удалено
ОЛЬГА, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ЭЛ. АДРЕС Я ВАМ НАПИШУ КУДА ЛУЧШЕ ОБРАЩАТЬСЯ.
Сообщение было удалено
Рекомендую ГарантКлиник, идите к заведующему челюстно-лицевым отделением.
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела знать!!! Подруга советует к Катаеву Теперь что то боюсь ,
Сообщение было удалено
Я тоже собираюсь к нему!! Подруга советовала Сколько вам обошлось? И как это под местным? Не страшно и не больно? Довольны результатом?
Вот наконец я могу написать свои ощущения после блефаропластике. Пошел 4-ый день,отеки еще до конца не спали,но результат уже виден. Нижние и верхние веки, нити с насечками по ср.зоне лица и шея,сутки стационар,3-х разовое питание,консультация,месяц наблюдения у своего врача -все обошлось 152000р. Делала в центре пластической хирургии "Ланцет"г.Москва ул.Староволынская 10 у Доктора Иманилов Александр Петрович.
Собираюсь на блефаропластику к профессору Катаеву. Что-то насторожили очень отзывы. Может еще кто-нибудь из оперированных им откликнется...
У меня мама блефаро делала у Белого И.А , все вышло просто замечательно. Выглядеть она стала намного лучше, даже помолодела. Да и врач сделал все по высшему разряду.
я на блефаропластику стою в очереди к Побережной Алле Викторовне. мне ее на plastic surgeon посоветовали
Я 7 лет назад сделала верхние и нижние веки у Бабаяна. До сих пор все устраивает... Лицо стареет, а глаза молодые))) Тогда не было столько "знаменитых" хирургов, как сейчас. Из 2-3 специалистов легко было выбрать, у кого прооперироваться. Сейчас я хочу сделать подтяжку... собралась к Бабаяну... но с форумов прям тянут к другим хирургам))) Не знаю, стоит ли искать кого-то еще, если я уже знаю руку своего хирурга и осталась довольна результатами его операции. У меня было очень много кожи на верхнем веке... складка на складке. Под глазами мешки - коронное для 38-летней (тогда мне было 38) женщины - западения. Бабаян убрал лишнюю кожу сверху, а нижние веки разгладил, удалив жировые грыжи. Часть этих грыж перераспределил и заполнил носослезку. Так что я еще и бонус получила) Очень хорошо сделал. Надеюсь, принципы его работы, что тогда, что сейчас.... неизменны)
Вам, конечно, про всё это лучше пластический хирург расскажет, чем мы тут. Но хотя, я вот делала, могу о впечатлениях и ощущениях рассказать. Про саму операцию знаю тот минимум, который каждый хирург своему пациенту рассказывает. Я специально не рылась в интернете и не выпытывала у хирурга, чтобы он мне рассказал обо всех мелочах операции, как она будет проходить. Просто мне не хотелось этого знать, потому что я женщина впечатлительная, не хочу себе лишний раз нервы трепать. И так любая операция – это волнение, это нервы, поэтому лишнее мне уж точно не нужно было. Операцию делала полтора года назад, даже немного побольше. Глаза всегда выдают возраст женщины, ну помимо того, что ещё морщинки об этом всем гласят. С морщинами я борюсь косметологическими методами – это ботокс, филлеры, аппаратные методики. Поэтому с этим пока проблем нет. А вот веки уже опустились. Это видно, это некрасиво. И я так подумала и решила, что нужно решаться на блефаропластику, чтобы не затягивать с этим. Сделать сразу и всё, уже больше об этом не думать. Зато глаза сразу будут красивыми, большими, ничего свисать не будет. Плюс у меня ещё мешки под глазами были, вот их тоже хирург удалил. Ну, а теперь у меня просто другое лицо, посвежевшее, помолодевшее. Мне очень нравится. После операции я чувствовала себя хорошо, глаза немного ныли. Сутки я провела в клинике, а потом меня отпустили домой. Через 3 дня мне уже сняли швы, то есть всё достаточно быстро. И уже через неделю после операции я спокойно вышла на работу, никаких отёков и синяков не было. Коллеги все заметили, что я стала намного моложе и красивее выглядеть. Я под это дело и причёску сменила, и гардероб обновила. Шрамов на верхнем веке не видно, они находятся в складке века, и если не присматриваться, то ничего там и не заметишь. Хирург говорит, что тоже очень доволен результатом. Я оперировалась у Баулина. Он работает в «Реал Клиник» (в Москве). Хороший хирург с золотыми руками. Если ещё что надумаю, то к нему поеду, к проверенному.
Сообщение было удалено
А я категорически против пластики! И молодость и красоту свою поддерживаю спортом, контрастным душем, правильным питанием и комплексом TA-65. Уже давно не 25, но чувствую себя молодой девушкой и в душе, и внешне!
я делала у Свиридова верх и низ. Отдала 140
Н
собираюсь делать трансконьюктевальную блефаропластику нижних век. Вернее я хотела обычную, но хирург сказал что надо ***. Кто делал? как швы изнутри накладывают они глазам не мешают? и как потом снимать. и если под местным наркозом делать это не слишком мучительно, ведь прямо веко выворачивать будут наружу. Боюсь ужасно
Девочки ,кто делал блефару у Муратова Нияза Фанусовича??Он из Казани,а еще приезжает оперировать в Ульяновск!Очень нужны отзывы
Офигеть. Начинались сообщения с ценами в районе 40000, а закончились 140000
Сообщение было удалено
Так вы сделали операцию у Михаила Германовича,
Оставлю свой отзыв по хирургу Зленко Владимиру из московской бьюти тренд. Начнем с того, что по самой клинике видно, что это не подвальное некачественное заведение, а серьзная профессиональная клиника. Консультацию дают полную. Нет такого, что "а давай-те мы сделаем вам еще дополнительно ненужную процедуру за огромные деньги". Нет, предлагает только то, что нужно. Впечатления от блефаропластики конечно же только положительные. Сделали все отлично, лицо стало молодое и свежее. Лет так на 15.
8 месяцев назад сделала эндоскопическую подтяжку с перераспределением жировых пакетов(блефаро) в Питере у распиариной Янковской в медичи, подтяжка ещё пойдёт, а вот синяки и грыжи как были так и есть, плюс шов под одним глазом виден, прибавьте к этому не очень ровный лоб от липофила, что делать к кому обращаться, но вот от синяков нужно избавиться
Добрый день уважаемые дамы! Читаю и крайне удивляюсь. Я учился у Катаева 20 лет т.н, и был восхищен его профессионализмом. Благодаря его таланту стал оперировать и реконструктивные блефаропластики и пост травматические и врожденные дефекты и.т.д.
Вы оцениваете работу через 4 дня после операции и если не болит и нет отеков то высший пилотаж . А смотреть то на результат надо через 45 -60 дней. Я искренне переживаю за тех пациентов кто психологически тяжело переносит реабилитационный период ,да он и не может быть легким! Ну кому же понравится с синяками и отеками в социуме прибывать. Я искренне рад за позитивные отзывы (надеюсь не все от менеджеров клиник написанные-увы и такое встречается) . Главное показание для операции -глубокая внутренняя потребность-мне эта операция необходима!!! Я так в ней нуждаюсь!!! И это уже 50%успеха. Далее встретьтесь с хирургом. Поверьте нет хирургов только с успешными результатами. Даже у великих (американских французских и прочих которые оперируют не за 140 000 рублей ,такие осложнения бывают!) сам иногда удивляюсь и сам не безгрешен. Но вы встретились с хирургом пообщались с ним и почувствовали некую эмоциональную связь,некое доверие и взаимопонимание. Возможно это ваш хирург. Если есть душевное доверие это уже здорово!если нет идите к другому. Операция это не покупка бриллиантового колье в ювелирном это тонкий психологический хирургический процесс. Бриллианты можно продать а результат операции останется с вами навсегда!
Продолжение-Отдельный спич по поводу фото. Я никогда не показываю своих пациентов до и после операции-это не истина. Во первых у всех глаза стареют по разному. Мария Петровна не будет похожа на Анну Сергеевну. Во вторых ну кто же вам покажет не красивые результаты! И еще красивый результат иногда требует месяцев доведения до совершенства. Мне иногда для получения оптимального результата требуется и лазерная обработка швов и инъекции дипроспана и РФ лифтинг век и т д. Морока еще та но вот я вижу желаемый результат и поверьте большенство хирургов-правильных хирургов только тогда испытывают профессиональное удовлетворения когда результат красив! Старение происходит с годами и нужно хотя бы месяцы,что бы вернуть молодость вашим глазам! А перед своим учителем Катаевым Михаилом Германовичем я искренне снимаю шляпу! Удачи вам и красивых глаз! Нет хирургов которые бы не стремились к прекрасным результатам,мы кладем годы на стремление к совершенствованию нашего мастерства. В Москве много замечательных хирургов!
И еще маленький комент.все боятся операции и это правильно. Операция не есть благо, это очень отчаянный и рискованный шаг. Самое страшное это так называемый синдром несбывшихся ожиданий. Но в большинстве случаев работают профессионалы которые годами оттачивали мастерство. И скорее всего все будет хорошо! Но риск всегда остается. В успокоение могу сказать, что почти любые веки можно восстановить после не удачных операций,но за последние годы все реже и реже обращаются ко мне за исправлением неудачных блефаропластик-мастерство ростет. Честно говоря это мой первый выход в блоговое сообщество пациентов. Не судите строго за нестройный слог и электронный адрес липовый на него не стоит писать не смогу ответить Я пишу искренне надеюсь, все у вас будет хорошо! Случайно забрел и есть свободное время для спича.
Я не могу не написать... вот тоже не понимаю, как можно оценивать результаты через 3-4 дня, да даже через неделю??? Особенно после блефаро. Справедливее будет подождать хотя бы месяца 2-3, а уже потом давать оценки и делать выводы. Я блефаро сделала 2 года назад у Екатерины Вакориной. После пластики прошло немало времени, так что можно оценивать. И это 5 баллов с плюсом. Без мешков под глазами и свисающей складки на верхних веках. Здоровое, молодое, ухоженное лицо. И, что тоже важно, после блефаро я омолаживала взгляд с помощью косметологии. Без нее, я дума, вряд ли такой грандиозный эффект получился!
Девушки,женщины, не ходите к Катаеву М.Г. за эстетическим результатом. Не получается у него. Или получается как рулетку играть: то ли хорошо получится, то ли плохо. Моей знакомой хорошо сделал, а вот мне во второй раз придется оперироваться. Искать другого доктора. Свои косяки он исправлять не берется.
Может быть в других операциях он мостак, а вот в красоте не получается у него.
Добрый день! Девочки, скажите, пожалуйста, кто оперировался у Мариничевой И.Г. Хотела бы себе увеличить голени. Я много читала вроде она одна из лучших по круропластике?
Специально приезжала из Вятки на блефаропластику к Гварамии Алексею Алековичу - видела результат операции у племянницы , и поняла, что хочу ,тоже, выглядеть молодо - вроде бы только веки ( у племянницы нижние, а у меня и верх и низ) - а лицо преображается. Кто -то на этой ветке писал, что не верит, что результат быстро проявляется - хочу потвердить - не смотря на синяки ( хотя их сильно много не было) и отёки, понять, что вы уже хорошо выглядите не сложно . Спустя полтора месяца после ОП на местах разрезов и швов у меня бледно розовые следы, причём очень тонкие, если наносить косметику , то вообще ничего не заметно, ну а отёки есть иногда по утрам до сих пор - особенно , если сплю на животе - через несколько часов они сходят , а если спать на спине аккуратно , то их не бывает, но я так не могу. Кстати, А.А. сказал, что это через некоторое время пройдёт ( у всех по -разному, в среднем от трёх до шести месяцев) . Больше у меня никаких осложнений не было - если это можно так назвать - меня это вообще , не напрягает!!! На своём опыте могу сказать - если есть желание, ну и конечно, средства , делайте блефаропластику обязательно - вы опять себя полюбите, просто подходите к выбору хирурга очень серьёзно ! Всем удачи!
Всем привет 9 день после верхнего блефаро
Швы сняты, синяки и отеки почти сошли, все что вижу в зеркале очень радует, у меня азиатские глаза, хотела удалить грыжи,а врач мне еще и веко по новому сделал,теперь у меня глаза открытые и больше как буд то стали. Может я рано радуюсь, но по другому никак))) постоянно в зеркало смотрюсь. Врача выбирала по отзывам в инете,никого из знакомых не было,кто бы сталкивался с этим, можно сказать интуитивно, мне повезло,врач очень хороший, очень! Было не большое воспаление ,как гнойничок где нить выходила у переносицы, убрали обработали и все, я к тому, что когда увидела дома это воспаление сильно нервничать начала,весь инет лопатила, хотела узнать кто сталкивался с подобным,ничего не нашла,на след день швы сняли и обработали это воспаление,дали лекарство,что бы прижигать эту точку,почти все прошло, так что если у кого будет такая бяка не переживайте. Всем удачи и хорошего врача!!!
А я делала блефаропластику у Александра Жукова. Верхние и нижние веки. Я очень довольна результатом! Швов не видно! Сейчас месяц прошел после операции. Неприятные были первые 2 недели после операции, даже дней 10. На 7 день сняли швы. Сейчас все мега круто! Мне 37, теперь я реально выгляжу моложе! Это видно. Хирургом и клиникой осталась очень довольна.
Сообщение было удалено
Ну если Вы не показываете фото До и После, то, как я должна Вам доверится??? Просто, что Вы такой замечательный?? И учитель у Вас хороший?? Понятно, что хирург не покажет косяки)) Но все же))
Вот не нравится мне почерк одного хирурга, не нравится и все! Носы под капирку, а другим нравятся.. А обсудить мы все это можем, только потому, что есть фото До и После! Тоже самок с увеличение груди, итд...
Сообщение было удалено
Я тоже теперь его пациентка, а нашла его на форуме. Много хорошего читала про доктора и сама попав на консультацию так вдохновилась , что сразу записалась на верх и низ. Очень веселый , обаятельный и главное отличный хирург. Результат мощнейший , омоложение колоссальное. Это небо и земля конечно. Огромное спасибо ему за мою красоту , я реально не отхожу от зеркала и никак не могу привыкнуть к себе . Делала под местной анестезией кстати , абсолютно не больно.
Всем Привет! Написала уже наверно во всех группах свой вопрос, но никто не отвечает, может вы тут знаете. Кто-нибудь делал блефопластику в клинике доктор пластик?
Девочки, кто-нибудь оперировался на веках у профессора Столяржа А.Б. в красногорском госпитале им .Вишневского?
Я сейчас на перепутье. Из знакомых никто не делал блефаропластику. Врач-окулист посоветовала Катаева М.Г. А тут столько негативных отзывов о нем.
Может быть, есть и те, кто оперировался (классическая блефаропластика) у Катаева?
Сообщение было удалено
Задолбали уже этой рекламой. Образцовый рекламный текст, даже не постарались оригинальнее написать, чтобы более правдоподобно выглядело
В принципе это одна из самых простых пластических операций. Так что можно особо осложнений не боятся. И по ценам тоже. Может показаться, что дорого на первый взгляд, но все другие известные операции дороже раза в три. По-моему, это хороший вариант, чтобы попробовать оценить для себя необходимость пластических операций. Восстановление быстро, денег и времени много не нужно. Если врач опытный, то результат отличный будет. Ну а там уже можно для себя решить, подходят ли вам в принципе пластические операции. Если говорить про хирургов, то я слышала, что в Москве блефаро хорошо делает Александр Грудько. И консультации у него вроде бы бесплатные.
Я вчера сделала блефаропластику нижних век. Начиталась отзывов, боялась жутко. Но оказалось совсем не страшно и не больно. Наркоз общий, спишь и ничего не чувствуешь, синяков сегодня уже нет, небольшой отек только, и уже заметно, что нет этих безобразных мешков под глазами
Сообщение было удалено
Причем, не сказать, что я прям довольна результатом на 100%. Я делал рино, у Мариничевой. Спасибо, хоть не изуродовала. В будущем просто скорее всего придется делать повторную операцию, чтобы получить желаемый результат. Хотя теперь понимаю, что есть много талантливых хирургов, которые могли бы сделать это с первого раза. Просто Мариничева раскручена, а я тогда еще не знала, что вот также на сайтах сидят их помощники и пиарят их.
Сообщение было удалено
Добрый день, вы сказали, что делали рино у Мариничевой И.Г. Ответьте , пожалуйста , вы уже переделали и у кого? Просто я недавно тоже делала Рино у нее. Пока результатом недовольна. Нахожусь в жуткой депрессии. Вы могли бы мне ответить в e-mail.
на блефоропалстику лучше в Корею, здесь девочки с 16 лет делают, поэтому для корейских докторов такая операция считается самой простой.