Гость
Статьи
Блефаропластика

Блефаропластика

Стоимость операции и какаие бывают осложнения?

Нуца
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Просто мимо шла...

я призадумалась о верхних веках,много лишней кожи.. подскажите, кто делал под местным наркозом?

ОЛЬГА

Хочу сделать блефаропластику нижних век у Осина Максима. Кто нибудь делал у него??

Камелия
Александра

Сообщение было удалено

Скажите Вы сделали блефаропластику?У какого врача и какой результат?Я планирую делать в июне,но с врачом не определилась.

Камелия
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Подскажите у какого врача и в какой клинике Вы делали?

Камелия
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Я собираюсь на консультацию к Осину по поводу верхних век.Если хотите можем вместе пойти в апреле.

Камелия

Подскажите,кто знает в Москве хороших хирургов,которые специализируются по глазам.Может кто знает у кого наши звезды делали глаза?

Ника Л

Девочки на 6 день вечер кровоточили глаза после лазерной.

Ника Л

перед этим мазала мазью, может надавила.проснулась один лаз слипся от крови,у второго чуть-чуть.Завтра на осмотр

Ника Л

утром одно кровило( приехала в клинику, врач осмотрел, закапал капли,сказал утром капать по 1 капле тобрадекс,сказал все в порядке.

Ника Л

сейчас все в порядке

ольга

37 лет.сделала блефопластику на нижние веки - удалили мешки и лишнюю кожу..сегодня 2 день после операции - ужасные отеки (( и почемуто верхнего века!? складки аж глаза закрывают...вид страшнейшии...(как у вия в гоголе )и вообще страшно от себя в зеркале(( жалею уже что связалась.((впечатление что после этих отеков кожа растянется так что операции не будет заметно(((..на какой день максимумум они должны спадать !??

севин

я сделала расширенную блефаропластику у профессора Катаева М.Г. Сегодня 14 день, и уже привыкаю к новому лицу. У меня были нависшие верхние веки и мешки по глазами. Получалось, что я находилась в двух видах: либо злой взгляд либо печальный и заплаканный. Столько унижений было из-за этого. Теперь новая жизнь. Кстати, операцию делала под местным наркозом лазером. Не больно и не страшно. Так что кто "созрел" идите и не бойтесь.

севин
ольга

Сообщение было удалено

ольга

37 лет.сделала блефопластику на нижние веки - удалили мешки и лишнюю кожу..сегодня 2 день после операции - ужасные отеки (( и почемуто верхнего века!? складки аж глаза закрывают...вид страшнейшии...(как у вия в гоголе )и вообще страшно от себя в зеркале(( жалею уже что связалась.((впечатление что после этих отеков кожа растянется так что операции не будет заметно(((..на какой день максимумум они должны спадать !??

Ольга, у меня сегодня 14 день, но до сих пор не прошли до конца отеки, хотя вид достаточно эстетичный, даже очки не ношу. В вашем случае рекомендуют микротоки у косметолога, а если дорого, то траксевазиновую мазь чередовать с гепариновой, но только когда швы снимут.

valla
ольга

Сообщение было удалено

Я понимаю, банальность, но спросите у врача.

А.А

Девочки делайте не бойтесь, такая красота, ч-з два месяца швы рассасываются, вначале казалось что один глаз меньше, но со временем все как то улеглось, даже если и есть небольшая асимметрия, то со временем она настолька становится естественной и незаметной, так как у нас у всех глаза не пропорциональны, а после операции бывает что один глаз больше отекает, все это пройдет со временем, теперь выгляжу неприлично молодо )))

Елена

В клинику на Комсомола 12 в Петербурге лучше не обращаться. Мне сделали там блефаропластику нижних век, как было так и осталось. Сначала говорили, подождем месяц, потом полтора месяца, теперь говорят подождем полгода ......... Заплатила за все с консультацией 38000 руб.

Милочка

Отзовитесь, кто оперировался у Хрусталёвой Ирины Эдуардовны. Цены у неё заоблачные. Мне за подтяжку лба и нижнюю трансконьюктивальную блефаропластику насчитали больше 200 тысяч. Если сделают красавицей, можно и заплатить. А если нет? Очень хочется попасть к проверенному хирургу. Видела одну её пациетку. Не знаю, какой она была до операции, но сейчас, через два года, мешки под глазами у этой мадам довольно заметные. Неужели это ждёт любого, кому жир из грыж не удаляют, а перераспределяют?

Кому делали что-то подобное? Питерцы, отзовитесь! Буду невероятно признательна.

Гость
Милочка

Сообщение было удалено

Лиля
Лена

Сообщение было удалено

Александра

Элина,доброе утро! Леликовых на самом деле 3!! Два брата, и жена одного из них,я была у Андрея Славовича,отзывы искала следующим образом, вводила ЛЕЛИКОВ АНДРЕЙ-ОТЗЫВЫ,нашла четыре ответа его пациентов,(увелечение груди,блефаро,и не помню что ещё...),все положительные.Насчет клинике на Арбате помочь немогу,может это и есть Косметон? ДА, вот ещё что забыла,у Леликова смотрела альбом с его работами по блефаро,на фото все просто супер. Я записалась на 26 сентября на операцию,боюсь конечно очень,но у меня с глазами просто беда,(с веками в смысле),была у него на приеме первый раз 7!!!!!! лет назад, уже тогда надо было делать, но были проблемы с щитовидкой, оперировала,потом проблемы с деньгами и т.д.Вообщем созрела только сейчас,т.т.т. не сглазить....В Москве много хороших пластиков судя по форумам и отзывам,поройтись в инете,но смотрите что бы клиника не была мало известной и совсем недавно образовавшейся....Удачи!

Скажите как дела у вас сейчас?

ольга

Сообщение было удалено

Прошло уже достаточно много времени, как Ваши глазки? Напишите результат от операции сейчас. Подумываю сделать, но страшно

Клавдия

Женщины подскажите, пожалуйста.Мне 35 лет, имеются глубокие морщины вокруг глаз и небольшие синяки под глазами, а еще предрасположенность к отекам, поможет ли мне блефопластика? У кого можно сделать такую операцию в Челябинске?

Карина

Две недели назад сделала блефаро у хирурга Леликова Кирилла. До операции глаза были ужасные, не могла себя смотреть в зеркало. Перед операцией очень боялась, но успокаивало то, что у этого хирурга удачно сделали операцию многие женщины из моего коллектива. Сейчас не могу налюбоваться на себя. Хирург действительно очень хорошо сделал мне мои глазки. Теперь задумываюсь поправить лицо.

Инна
севин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуйте! Мне тоже советуют профессора Катаева. У меня к вам вопросы. Если зайдете отзовитесь пожалуйста, чтобы я зря не писала. Спасибо!

Пенелопа
Инна

Сообщение было удалено

Ваш текст Спрашивайте. Отвечу.

Наталья

Подростку 15 лет. врождённый птоз 2 степени .Откликнитесь кто оперировался у Катаева М.Г. Какой результат ???. Отзовитесь .

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Пенелопа

Я делала у профессора Катаева М.Г. У меня тоже были врожденный птоз, в связи с этим развившиеся грыжи верхних и нижних век, к тому же ярко выраженная ассимметрия век правого и левого глаза. Результат хороший. Правда немного не дотянул правое веко, но для этого, конечно, нужна ювелирная работа, а так я стала выглядеть лет на 10-15 лет моложе. В целом я довольна. К нему даже приходили люди после неудачных операций у других хирургов. д менстной анестезией. Не больно и не страшно. Если что, спрашивайте.

Нина

Делала блефаропластику нижних и верхних век у профессора Катаева М.Г. Результат неплохой. Единственное, что смущает,это отек в виде рубца под левым глазом.Михаил Германович говорит, что это не страшно,пройдет, так как после операции прошло чуть менее двух недель.

Маша

Делала блефаропластику у Катаева М.Г. ,результатом очень,очень,очень разочарована.Если бы знала,что такой результат будет,то ВОВЕКИ-ВЕКОВ не пошла к нему.Это не подстава,а крик души!Очень часто плачу, глядя на себя в зеркало.Эффект всё хуже и хуже.Депрессия страшная.Знакомая, видя такую"красоту" не пошла к нему на операцию.Всем удачи!

Нина
Маша

Сообщение было удалено

Маша, здравствуйте! А Вы давно делали блефаропластику у Катаева М.Г.? Я у него делала 2 месяца назад. Вначале тоже было все удручающе.Сейчас получше, Правда,небольшой отек под левым глазом все еще есть. но он сказал, что ничего пока делать не надо ,а подождать до июня.Я пришла к выводу, что не стоит так сильно переживать, от этого будет только хуже.Настройтесь на позитив, ведь не бывает безвыходных ситуаций.У всех все индивидуально.

Маня

Мои веки профессор Катаев М.Г. так сказать "недорезал", то есть надо было еще иссечь кожу на 2-3 мм. И глаза после операции округлились. Отеки держались месяца 4 точно! Нь в целом после операции прошел уже год, и можно жить в социуме, так как до этого у меня были большие проблемы и-за мешков под глазами и нависания верхних век. Я всем казалась злой.

Маша
Нина

Сообщение было удалено

Пластику делала 2 месяца назад.В любом случае , изменения в лучшую сторону должены быть,а оно всё хуже и хуже.Вот я смотрю на себя в зеркало и хочется спросить у отражения:"А ,ЧТО ЭТО БЫЛО?" СПЕЦИАЛИСТ с такими учёными степенями и опытом,обязан на 100% делать операцию -БЕЗУКОРИЗНЕННО!!!!!!!!!!!! А то, одному не дотянул,другому не зашил(дошил).Этого не должо быть!!!!!!!!!!!!!!!!Глаза- визитная каждого человека,а она после всех "испытаний" испорчена.

Маня

[quote="Маша"]Пластику делала 2 месяца назад.В любом случае , изменения в лучшую сторону должены быть,а оно всё хуже и хуже.Вот я смотрю на себя в зеркало и хочется спросить у отражения:"А ,ЧТО ЭТО БЫЛО?" СПЕЦИАЛИСТ с такими учёными степенями и опытом,обязан на 100% делать операцию -БЕЗУКОРИЗНЕННО!!!!!!!!!!!! А то, одному не дотянул,другому не зашил(дошил).Этого не должо быть!!!!!!!!!!!!!!!!Глаза- визитная каждого человека,а она после всех "испытаний" испорчена.[/quote

Возможно, он зазвездился. Но вот моей подруге он сделал очень хорошо. Ни к сему не придерешься. Воодушевленная ее результатом, я и пошла к нему. Хотя на консультациях была у многих хирургов. Но, Маша, вы все-таки рассакажите, что вас не устроило в результате.

Маня

Я хочу заступиться за Михаила Германовича. Когда я пришла на операвцию (нас всех желающих собрали перед кабинетом), то я разглядывала пришедших вместе со мной дам и удивлялась, зачем они пришли. Они выглядели вполне прилично, я даже не смогла разглядеть у них какие-либо изъяны. Но они сами что-то видели в себе не то, что им хотелось. Возможно, им нужно было подтянуть на 2-3 мм (но что эти 2-3 мм в сравнении с 1 см- 1.5?) Таких пациентов я отношу к разряду сжирувзбешенных. Они пришли по каким-то своим психологическим прроблемам, а не по физическим показаниям. Ну да ладно, если пациент хочет подтянуть на 2 мм, почему бы это ему не сделать. Вот что касается меня, то я переживала настоящую травлю со стороны особенно посторонних людей, когда они мне говорили: "А вот у вас мешки под глазами, значит, у вас сердце больное!: , или мент на платформе перед ожиданием электрички говорит мне :"Вас кто-то обидел, почему у вас такой грустный вид?". Или коллеги по работе смеются: "Ты что-ли селедочки на ночь поела?". .

Маня

И это только маленькая толика из всех унижений, которые мне приходилось переживать неоднократно. И даже одна из пациенток, так называемая сжирувзбешеная, сказала мне на одной из перевязок: "а знаете, что даже с такими отеками вы выглядите гораздо лучше, чем до операции"!. Вот прошел год, и еще ни один человек не подошел ко мне и не сказал, что я грустная или зло смотрю на всех (потому что верхние веки тоже нависали). Так вот некая Маша здесь на форуме так и не может внятно сказать, что же она ожидала от операции, а винит хирурга в том, что какие-то из ее психологических проблем (очевидно ею же надуманные, типа моих с кем я оперировалась), не были решены. Поэтому, очень выгодно обвинить в этом хирурга. Да, догогая Маша, я делаю такой вывод о Вас, потому что вы не можете даже в двух словах описать, что же вы ожидали от операции. С моей паталогией, возможно, было трудно подогнать еще на 2 мм, чем сделать еще и выворот век. Но, мои психологические проблемы вместе с этой операцией были решены. Так что, в некоторых случаях надо все-таки выбирать специалиста психолога, а не хирурга

Маша

Отвечаю особо интересующимя.Дело не в психологической проблеме,а в эстетической.Нижнее веко вывернуто,а на верхнем птоз не устранен,а ещё больше опустился.Почему не знаю!!!!!Такое впечатление,что один глаз наглухо зашит ,что не могу нормально открить его(как что-то не пускает).Под глазами уже третий месяц чёрные пятна и ничем не могу убрать,т.к. после операции на глаза не была наложена тугая повязка.Сижу дома,а если и выхожу,то много вопросов задают знакомые.Все спрашивают,что со мной?Дают совет проверить почки,сердце...,а я выдумываю всякие небылицы.Пойду к нему скоро на приём,послушаю,что скажет.И не всякая Маша,а самая обыкновенная женщина.

Мария

Мне 30 лет, после болезни начали сыпаться волосы. Я пробовал множество шампуней, бальзамов, медицинские вещества, народные советы, но ничего не помогало. Особенно сильно выпадали на висках, уже мне стало трудно маскировать эти участки прической. Я услышал о трансплантации волос, лично поговорил с человеком, который тоже сделал это год назад, и решился. Был на консультации в Косметоне у Леликова К. С. и через некоторое время провел трансплантацию и остался доволен достигнутым результатом. На данный момент у меня здоровые живые волосы, и я очень благодарен за это Кириллу Славовичу.

Евгения

Мне немного за сорок, чувствую себя отлично, занимаюсь спортом, слежу за фигурой. Но вот веки обвисли, если бы не они, мне бы никто моих лет не давал. Поэтому и решилась, на верхнюю блефаропластику, хотя и боялась. Мне порекомендовали Леликова Андрея Славовича из клиники ╚КОСМЕТОН╩, и я пошла к нему на консультацию. После неё все мои сомнения рассеялись, поэтому согласилась на операцию у него в клинике. Прошла операция нормально. Была слабость и боль небольшая, но, думаю, на это не стоит обращать внимания, так как результаты операции стоят небольших неудобств. Осталась довольна результатами блефаропластики, и сейчас снова выгляжу отлично!

Илона

вот мои результаты и поей подружки, фотки крупно http://olike.ru/?partner=206710

Ольга Петренко

Я обращалась в клинику ╚Косметон╩ для коррекции формы носа. После травмы мой нос немного искривился на одну сторону и стал очень некрасивым. Знакомые посоветовали мне эту клинику, как лучшую в данной области. Сама операция прошла хорошо, мой нос вернули на своё место. Первое время было немного трудно восстанавливаться после операции, но сейчас уже всё нормально. Вот теперь хочу еще раз, уже в отзывах, выразить благодарность врачу Лёликову К.С, который вернул моему лицу утраченную красоту и правильные черты.

Матильда

Достали, пиарить Лёликова К.С.!!!Видно пациентов мало,вот и пишут "рекламщики" о ВЕЛИКОЛЕПНОМ СПЕЦИАЛИСТЕ!!!Хватит!!!!

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Так вы мария 30и лет или евгения за 40? Определитесь уже, а то мы тут в вашем дешевом пиаре запутались!

Марина

Не понравились мне результаты операции у М. Г. Катаева.Не рекомендую!По травмам,ранениям,дефектам,патологии глаз,он- специалист!По эстетике-НЕТ !ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ!!!!

Станислав

Умоляю всех,не оперируйтесь у Катаева в НИИ Гельмгольца.Делает криво,косо...грубо и не аккуратно.Такое впечатление,что эксперименты ставит над людьми,испытывает очередные новшества свои.

Нина
Маша

Сообщение было удалено

Маша, здравствуйте! Как дела? Я за за Вас переживаю. Мы ведь практически одновременно оперировались у Катаева М.Г. Отечность под левым глазом у меня почти не заметна. Я была у него в конце июня.Сейчас он в отпуске.Выйдет в начале августа. Порекомендовал мне сделать 2 укола дипроспана по возвращении из отпуска...

Маша
Нина

Сообщение было удалено

Добрый день,Нина!Была я у Катаева М.Г. в мае месяце.Он спросил у меня,буду ли ещё делать операцию? Конечно я согласилась,будучи в полной уверенности,что он будет исправлять свои "косяки"а их не мало.Возможно и доплать немного за наркоз ,стационар .Но когда накануне операции,он озвучил ещё сумму за операцию и ещё "добавочную",то чуть не упала со стула.Ехала домой и думала,а за что я платила первый раз? РАЗОЧАРОВАЛАСЬ в нём! К кому теперь обращаться не знаю.

езжайте в Москву, здесь оперирует хороший хируг Блохин. Любая, проведенная им операция, заканчивается успешно. Он знает толк в своем деле

Нати

Привет, девочки! Написала сначала в 3ей ветке, но смотрю вы и здесь активно общаетесь

.3 дня назад сделала блефаро нижних век. Под местным обезболивающим. Я сама из Беларуси. Сравниваю цены - у нас на порядок ниже. А врачи,думаю не хуже. Права сервис (((. Я когда про лёд спросила - так они даже удивились и принесли два а-ля "кирпича". Как приноровишься, так и прикладывай.

Делали недолго(,сама операция длилась около часа) и совсем не больно. Через 15 минут домой поехала.

Конечно есть и синяки и отёки....

На улицу вышла на 2-ой день - а куда деваться?! .Дела......

Хочется быстрей результаты увидеть, но понимаю, что на подождать.

Кстати, это моя 2-ая пластика. 15 лет назад делала липосакцию.

Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.Если есть вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу!

Наталья
Kilipa

Сообщение было удалено

))))))Зачем ехать в Москву?Я и так здесь живу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАНЮША

Девочки, подскажите, кто делал магнитотерапию и лимфодренажный массаж после блефаропластики верхних век? на какой день после ОП нужно делать эти процедуры?