Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
есть J ai Ose 7ml в коробочке с гарантийным талоном, а фото куда Вам отправить?
Продам запечатанный Sikkim Lancome 14ml, слюда превосходно сохранилась, и Magie Noire 30ml второй выпуск, коробочка в отличном состоянии, с гарантийным талоном, аромат в сохранности. Почта для связи parfum-kolleksioner@yandex.ru
Сообщение было удалено
lerastela@gmail.com mage noir_14ml
У меня Мажи Нуар полфлакона. 1980 год, возможно и ранние.
Есть полфлакона Мажи Нуар , где-то 1980... Цена ваша.
Девушки, кто пользовался духами SIKKIM? Пожалуйста напишите отзыв- стоят они тех денег. что за них просят (14 мл. от 17 до 20 тысяч) или не стоят?
Сообщение было удалено
кто ими пользовался - конечно напишут, что стоят, разве кто будет пользоваться тем, что ему не нравится. У Ланком ароматы потрясающие, и Сикким, и Клима, и Мажи Ноар....
У меня есть пол флакона духов Жеозе 28 мл, аромат сохранился изумительно!)) Кого интересует - пишите на почту yuliagribunova@yandex.ru
У нас много оригинальных винтажных парфюмов, в том числе винтажные и снятые с производства миниатюры.
www.rareway.ru
Добрый день. Меня интересует туалетная вода "KING" как 20 лет назад.)мне нужно нам подарок папе. Может кто знает где их найти или скиньте ссылку на магазин. Почта kandeeva90@mail.ru
Сообщение было удалено
остались kingdom?
Девочки! ищу Alexander McQueen Kingdom
Дайте знать если у кого остались vtoraya.o.v@gmail.com
Сообщение было удалено
Prodau duxi vintajnie,retro 1970-1985 "Papilon" -15ml,GI- Gi 30ml, cairo-50ml,elips-14ml.este-7ml,anais-15ml,fidji-14ml,salvador dali-30ml,Armani-15ml,Joise-14ml.sikkim-14ml, cachet-14ml, Ispahan-15ml, Gem-15ml, Turbulens -15ml, Mage noir-15ml, Opuim -7,5ml, mistr rochas -5ml. Telefon 0037477061074
Сообщение было удалено
Lubov.nikolae@yandex.ru (напишите мне на почту)
Продаю два полных флакона винтажных духов. Выпуск 70-***** годов. Хранились в серванте. Есть коробочки. 1. Пани Валевска. 2. Тет-а-тет.
Желательно в Санкт-Петербурге из рук в руки, но возможна и пересылка. С ценой еще определяюсь. Выслушаю Ваши предложения. Пишите на почту.
Сообщение было удалено
Почта: sem_b@mail.ru
Сообщение было удалено
джи=джи стоит 18000 рублей
готова купить джи джи
Ищу духи старые советские Ночной аромат от Новой зари. У кого-нибудь есть такие? Очень нравились когда-то.
Сообщение было удалено
Lubov.nikolae@yandex.ru- моя пота. Давайте спишемся.
Сообщение было удалено
Сколько будет стоить Турбуленс?
Сообщение было удалено
Сколько будет стоить Эллипс?
Сообщение было удалено
Укажите цену пож!
Сообщение было удалено
Напишите цену мне на почту пож!
Сообщение было удалено
Какова цена на Эллипс?
в чем кайф, вонять как старуха прогорклым парфюмом, который уже давно потерял свою идентичность?)
Куплю Turbulenses, Revillon . Пишите на почту ermak19-71@mail.ru
Здравствуйте! У меня есть духи Ночной аромат. Полные. И много другого советского и французского (особенно Герлен) винтажа. Распродаю коллекцию. Пишите vasiljeva.susanna2014@yandex.ru
Сообщение было удалено
Пришлите мне цену на почту пожалуйста!
Сообщение было удалено
Скажите цену пож!
Сообщение было удалено
добрый вечер как с вами связаться ??? и какая гарантия что это именно тот аромат ?
Сообщение было удалено
Какова цена на Эллипс?
Продаю духи Нефертити 50 мл. Флакон - полный. Не пользовались. Оригинал, куплен в Березке (в свое время подарили маме). Упаковку не сохранила. Духи очень стойкие, сильный пряно-цветочный аромат. Столько лет не выдохлись и не испарились т.к. есть пробка. Для тех кто помнит оригинал. Очень хорошее предложение ! Духи в единственном экземпляре. 8000 руб
Продам несколько винтажных ароматов: белый Ellipse 14.2ml, J ai Ose 14ml с белыми буквами на флакончике, Mystere de Rochas 5ml в матовом флакончике с золотистым колпачком, первый выпуск Magie Noire 15ml с большим солнышком, Climat Lancome 1979 года. Цены весьма демократичные, фото отправлю на почту. Почта для связи parfum-kolleksioner@yandex.ru
Можно фото Нефертити
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Мария. Будьте любезны , определитесь с ценой.
У нас самое большое количество редких и снятых с производств парфюмок. Миниатюры.
Винтаж и пожилые.
Духи. Jai ose Guy Laroche, Magie noire, Climat, Exclamation, все от Coty и др. Адекватные цены.
Только оригиналы.
www.rareway.ru
Сообщение было удалено
есть белый Эллипс, концентрированный, 14,2мл, без коробочки. Цена 28000
Здравствуйте!Увидела на одном форуме,что вы коллекционируете редкие духи. У меня есть белые
-JACQUES FATH ELLIPSE 14,2 ML,1/2FL., OZ.
-FIDJI PARFUMS GUY LAROCHE PARIS 14ML, 1/2FL. OZ, 82%VOL
-ANAISANAIS CACHAREL PARIS 14 RUE ROYALE 15ML, 1/2 FL. OZ. 45 0210-77%VOL
-CLIMAT PARFUM LANCOME PARIS 14ML, 79%VOL(1979 ГОД)
Три коробки вскрыты(кроме последних,они запечатанные), духи не использовались. Если вас что-то заинтересует,напишите,или позвоните. 89031861660 Юлия
Сообщение было удалено
Продам духи turbulences revillon 90-***** годов 15 мл,оригинальные, запах с тех времен,могу переслать по почте)
продам египетские духи Favori 30ml и Climat Lancome 14мл (коробочка без золотистых квадратов, винтаж 1979 года), есть первый выпуск Magie Noire 15ml. Пишите на почту, пришлю фото - parfum-kolleksioner@yandex.ru
Скажите, а сколько могут стоить духи Сальвадор Дали в бирюзовом матовом флаконе? Мне их подарили в 1994 году друзья из Италии.
Сообщение было удалено
Интересуют египетские духи Favori 30ml - такие бы ли у мамы. Замучила ностальгия. Вышлите фото и цену.
Сообщение было удалено
Добрый день. Sikkim Lancome 30ml. - какая цена? Фото можно?
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько сейчас стоят легендарные духи Клима?
Я почему спрашиваю про Клима...У меня запечатанные есть.14 мл.с боку дата 1979..хочу продать. ..Если кому интересно могу отправить фото...в идеальном состоянии...хранила в мамином сундучке. мой адрес.rozakhonkhasanova@mail.ru.