Гость
Статьи
Помогите найти старые …

Помогите найти старые винтажные духи

Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …

Сьюзан
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Юлия
Наталья

Сообщение было удалено

гость
Юлия

Сообщение было удалено

есть J ai Ose 7ml в коробочке с гарантийным талоном, а фото куда Вам отправить?

коллекционер

Продам запечатанный Sikkim Lancome 14ml, слюда превосходно сохранилась, и Magie Noire 30ml второй выпуск, коробочка в отличном состоянии, с гарантийным талоном, аромат в сохранности. Почта для связи parfum-kolleksioner@yandex.ru

Маргарита
коллекционер

Сообщение было удалено

Гость

lerastela@gmail.com mage noir_14ml

У меня Мажи Нуар полфлакона. 1980 год, возможно и ранние.

Маргарита

Есть полфлакона Мажи Нуар , где-то 1980... Цена ваша.

Татьяна

Девушки, кто пользовался духами SIKKIM? Пожалуйста напишите отзыв- стоят они тех денег. что за них просят (14 мл. от 17 до 20 тысяч) или не стоят?

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

кто ими пользовался - конечно напишут, что стоят, разве кто будет пользоваться тем, что ему не нравится. У Ланком ароматы потрясающие, и Сикким, и Клима, и Мажи Ноар....

Юлия

У меня есть пол флакона духов Жеозе 28 мл, аромат сохранился изумительно!)) Кого интересует - пишите на почту yuliagribunova@yandex.ru

Юлия

У нас много оригинальных винтажных парфюмов, в том числе винтажные и снятые с производства миниатюры.
www.rareway.ru

Наталия

Добрый день. Меня интересует туалетная вода "KING" как 20 лет назад.)мне нужно нам подарок папе. Может кто знает где их найти или скиньте ссылку на магазин. Почта kandeeva90@mail.ru

ольга
SerJ

Сообщение было удалено

остались kingdom?

ольга

Девочки! ищу Alexander McQueen Kingdom
Дайте знать если у кого остались vtoraya.o.v@gmail.com

Гуля
lela

Сообщение было удалено

Alis

Prodau duxi vintajnie,retro 1970-1985 "Papilon" -15ml,GI- Gi 30ml, cairo-50ml,elips-14ml.este-7ml,anais-15ml,fidji-14ml,salvador dali-30ml,Armani-15ml,Joise-14ml.sikkim-14ml, cachet-14ml, Ispahan-15ml, Gem-15ml, Turbulens -15ml, Mage noir-15ml, Opuim -7,5ml, mistr rochas -5ml. Telefon 0037477061074

Любовь
Маргарита

Сообщение было удалено

Любовь

Lubov.nikolae@yandex.ru (напишите мне на почту)

КИМ

Продаю два полных флакона винтажных духов. Выпуск 70-***** годов. Хранились в серванте. Есть коробочки. 1. Пани Валевска. 2. Тет-а-тет.
Желательно в Санкт-Петербурге из рук в руки, но возможна и пересылка. С ценой еще определяюсь. Выслушаю Ваши предложения. Пишите на почту.

КИМ
КИМ

Сообщение было удалено

Почта: sem_b@mail.ru

ИРИНА
Какова цена джи-джи

Сообщение было удалено

лала

джи=джи стоит 18000 рублей

ИРИНА

готова купить джи джи

Марина

Ищу духи старые советские Ночной аромат от Новой зари. У кого-нибудь есть такие? Очень нравились когда-то.

Любовь
Любовь

Сообщение было удалено

Lubov.nikolae@yandex.ru- моя пота. Давайте спишемся.

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

Сколько будет стоить Турбуленс?

Елена
Виктория мухаринова

Сообщение было удалено

Сколько будет стоить Эллипс?

Елена
Артак

Сообщение было удалено

Укажите цену пож!

Елена
Маргарита

Сообщение было удалено

Напишите цену мне на почту пож!

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Какова цена на Эллипс?

Гость

в чем кайф, вонять как старуха прогорклым парфюмом, который уже давно потерял свою идентичность?)

Елена

Куплю Turbulenses, Revillon . Пишите на почту ermak19-71@mail.ru

елена

Здравствуйте! У меня есть духи Ночной аромат. Полные. И много другого советского и французского (особенно Герлен) винтажа. Распродаю коллекцию. Пишите vasiljeva.susanna2014@yandex.ru

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Пришлите мне цену на почту пожалуйста!

Елена
Маргарита

Сообщение было удалено

Скажите цену пож!

оксана
ИРИНА

Сообщение было удалено

добрый вечер как с вами связаться ??? и какая гарантия что это именно тот аромат ?

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Какова цена на Эллипс?

Елена

Продаю духи Нефертити 50 мл. Флакон - полный. Не пользовались. Оригинал, куплен в Березке (в свое время подарили маме). Упаковку не сохранила. Духи очень стойкие, сильный пряно-цветочный аромат. Столько лет не выдохлись и не испарились т.к. есть пробка. Для тех кто помнит оригинал. Очень хорошее предложение ! Духи в единственном экземпляре. 8000 руб

коллекционер

Продам несколько винтажных ароматов: белый Ellipse 14.2ml, J ai Ose 14ml с белыми буквами на флакончике, Mystere de Rochas 5ml в матовом флакончике с золотистым колпачком, первый выпуск Magie Noire 15ml с большим солнышком, Climat Lancome 1979 года. Цены весьма демократичные, фото отправлю на почту. Почта для связи parfum-kolleksioner@yandex.ru

Мария

Можно фото Нефертити

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Добрый вечер, Мария. Будьте любезны , определитесь с ценой.

Гость

У нас самое большое количество редких и снятых с производств парфюмок. Миниатюры.
Винтаж и пожилые.
Духи. Jai ose Guy Laroche, Magie noire, Climat, Exclamation, все от Coty и др. Адекватные цены.
Только оригиналы.
www.rareway.ru

коллекционер
Елена

Сообщение было удалено

есть белый Эллипс, концентрированный, 14,2мл, без коробочки. Цена 28000

Юлия

Здравствуйте!Увидела на одном форуме,что вы коллекционируете редкие духи. У меня есть белые
-JACQUES FATH ELLIPSE 14,2 ML,1/2FL., OZ.
-FIDJI PARFUMS GUY LAROCHE PARIS 14ML, 1/2FL. OZ, 82%VOL
-ANAISANAIS CACHAREL PARIS 14 RUE ROYALE 15ML, 1/2 FL. OZ. 45 0210-77%VOL
-CLIMAT PARFUM LANCOME PARIS 14ML, 79%VOL(1979 ГОД)
Три коробки вскрыты(кроме последних,они запечатанные), духи не использовались. Если вас что-то заинтересует,напишите,или позвоните. 89031861660 Юлия

Майя
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Продам духи turbulences revillon 90-***** годов 15 мл,оригинальные, запах с тех времен,могу переслать по почте)

коллекционер

продам египетские духи Favori 30ml и Climat Lancome 14мл (коробочка без золотистых квадратов, винтаж 1979 года), есть первый выпуск Magie Noire 15ml. Пишите на почту, пришлю фото - parfum-kolleksioner@yandex.ru

Екатерина

Скажите, а сколько могут стоить духи Сальвадор Дали в бирюзовом матовом флаконе? Мне их подарили в 1994 году друзья из Италии.

Liliya
коллекционер

Сообщение было удалено

Интересуют египетские духи Favori 30ml - такие бы ли у мамы. Замучила ностальгия. Вышлите фото и цену.

Liliya
коллекционер

Сообщение было удалено

Добрый день. Sikkim Lancome 30ml. - какая цена? Фото можно?

Роза
Мариетта

Сообщение было удалено

Роза

Здравствуйте скажите пожалуйста сколько сейчас стоят легендарные духи Клима?

Роза

Я почему спрашиваю про Клима...У меня запечатанные есть.14 мл.с боку дата 1979..хочу продать. ..Если кому интересно могу отправить фото...в идеальном состоянии...хранила в мамином сундучке. мой адрес.rozakhonkhasanova@mail.ru.

Предыдущая тема