Гость
Статьи
Помогите найти старые …

Помогите найти старые винтажные духи

Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …

Сьюзан
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Виктория мухаринова

Продам духи эллипс,14 мл.недорого,пользоввлась один раз,не подошли,лежат несколько лет,кому интересно,пишите в вк

Светлана

Можно ли сейчас где нибудь достать польские духи "Быть может" 80х годв? моя почта swetlana70@mail.ru

коллекционер

продам первый выпуск Jai Ose Guy Laroche 28ml, флакон с белыми буквами на белой подложке, гарантийный талон в коробочке. Почта для связи parfum-kolleksioner@yandex.ru

Юлия

Много винтажных духов
Все оригиналы, в том числе миниатюры
www.rareway.ru

Valery
Виктория мухаринова

Сообщение было удалено

Виктория, Вас не найти в контакте напишите, пожалуйста на valery_doctor@mail.ru

Светлана

Продам духи Нефертити, дзинтарс Джоконда,Кристина ,Осень(Руденс), Агат , Юрмала-3,Елена,набор духов Весенняя сказка, Желаю Вам,набор духов Сочи Рицца, Червона рута,Пиковая дама, Киевские каштаны,Янтарь, Пастораль, Роза ветров,Малахитовая шкатулка,,Гузел,Признание,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,духи Сардоникс Венера,духи Коппелия-ПРОДАНЫ
пишите на kot11.mersh@yandex.ru

Maрина
Виктория мухаринова

Сообщение было удалено

Maрина

Я интересуюсь Ellipse . Сколько, это несколько лет? Им должно быть лет 40 уже. Ищу винтаж

Maрина
коллекционер

Сообщение было удалено

коллекционер

Марина, Кориандр 4500. Если интересны фото - свяжитесь со мной по почте parfum-kolleksioner@yandex.ru

Наталья
Маммамия

Сообщение было удалено

Скажите за какую цену продадите их ? Я в Москве .

Светлана

Продам Aubusson Parfums 25 Aubusson edt.100мл
kot11.mersh@yandex.ru

Светлана

Продам L'air du Temps Nina Ricci 5 мл духи винтаж ,полный флакон,коробочка в отличном состоянии
kot11.mersh@yandex.ru

Лилия

продам Духи Канон от Дзинтарс (Kanons от Dzintars) 30мл винтаж. полный флакон. lili4ka__030389@mail.ru

лена

продам духи Эллипс,без коробочки(scaropea@mail.ru)

Яна
Денис

Сообщение было удалено

. Сколько стоит?

Юлия

Есть миниатюра Еllipse винтаж и отливанты ЕДТ. Только оригиналы. Также Jai ose, Fidji, Madame Rochas, Magie noire. придет скоро набор духов, в том числе Climat. Очень много миниатюр , в том числе винтажных. www.rareway.ru

коллекционер

Продам духи Climat Lancome 14ml 1979 года и Fidji 28ml в пластиковой коробочке с овальным окошком, ранний выпуск с голубым талоном. Еще есть в слюде Magie Noire 15ml второй выпуск, слюда в подарочной сохранности. Пришлю фото на почту, почта для связи parfum-kolleksioner@yandex.ru

Анна
Инна

Сообщение было удалено

Добрый день. Почём дезодорант? Про духи молчу.

Анна
Виктория мухаринова

Сообщение было удалено

добрый день. Интересует цена?

Анна

Добрый день. Интересует стоимость?

коллекционер

Есть 2 флакона J ai Ose Guy LAroche по 7мл, один флакон в слюде. Фото могу выслать на почту, почта для связи parfum-kolleksioner@yandex.ru

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Елена

Купить можно94 у Вас? Сколько стоит черная Магия?

Светлана

Продам духи Нефертити-ПРОДАНО,Bal a Versailles, Jean Desprez-5 мл полный флакон в коробке,L Air du Temps parfum, Nina Ricc-i-5мл-полный флакон в коробке, Moment Supreme, Jean Patou-5мл отливант,Désire, Kesma-1мл-отливантCairo, Kesma-25мл-отливант,Mystere, Rochas-1мл-отливант,,дзинтарс Джоконда,Кристина ,Осень(Руденс), Агат , Юрмала-3,,набор духов Весенняя сказка, Желаю Вам,набор духов Сочи Рицца, Червона рута,Пиковая дама, Киевские каштаны,Янтарь, Пастораль, Роза ветров,Малахитовая шкатулка,,Гузел,Признание,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,духи Сардоникс Венера,-ПРОДАНЫ
пишите на kot11.mersh@yandex.ru

коллекционер

Есть Mystere de Rochas 5ml в слюде, коробочка открывается как книжка, французский выпуск. Слюда не рассохлась, в подарочном виде. И Favori Chabrawichi 30ml. Почта для связи parfum-kolleksioner@yandex.ru

Светлана

Продам пробники духов :
Oiro Mona di Orio edp-1мл-190руб
Moment Supreme, Jean Patou,духи-5мл-1500руб
Mitsouko , Guerlain,edt-1 мл-150руб
Samsara, Guerlain.edt-1мл-110руб
Aqua Allegoria Tiare Mimosa, Guerlain-1мл-80руб
Narcisse, Chloe-2мл-120руб
Sa Majeste la Rose,Serge Lutens-ПРОДАНО
Rahat Loukoum,Serge Lutens-ПРОДАНО
Datura noir,Serge Lutens-1мл-110руб
Daim Blond, Serge Lutens-1мл-110руб
Boxeuses, Serge Lutens-1мл-130руб
Fumerie Turque, Serge Lutens-1мл-120руб
Feminite du Bois, Serge Lutens-1мл-110руб
Arabie, Serge Lutens-1мл-110руб
Chergui, Serge Lutens-1мл-110руб
Cedre,Serge Lutens-110руб
Kesma, Cairo,духи-2 мл-800руб
Kesma, Désire,духи-1мл-600руб
kot11.mersh@yandex.ru

коллекционер

Продам духи белый Ellipse Jacques Fath 14.2ml, первый выпуск Climat Lancome 7ml 1967 года, второй выпуск Climat Lancome 14ml "зима", третий выпуск Climat 28ml 1979 года в коробочке. Также есть духи J ai Ose, Mystere de Rochas 5ml в матовом флаконе, Magie Noire и много другого винтажа. Почта для связи parfum-kolleksioner@yandex.ru

наталья

Лера здравствуйте! Уже давно ищу духи deltax. Они в черной коробочке маленькой. Еще ищу "Тамара" . И еще , не помню точно название, но примерно Garantie. На флаконе был синий цвет.

Гость

Продам дезодоранты винтаж Fidji и Clima, запечатаны пломбой, почта: in-naru@yandex.ru

Елена
Алёна Польская

Сообщение было удалено

Лиля
Юлия

Сообщение было удалено

Лиля

Юля здравствуйте. какие у вас винтажные духи, меня интересует турбуленсист ,дезодорант энволл, и нина риччи пульверизатор с птичками . Если не сложно скиньте пожалйста фото и укажите ваши цены, если недорого , могу купить несколько. буду ждать

Лиля
коллекционер

Сообщение было удалено

Лиля

Юля здравствуйте. какие у вас винтажные духи, меня интересует турбуленсист ,дезодорант энволл, и нина риччи пульверизатор с птичками . Если не сложно скиньте пожалйста фото и укажите ваши цены, если недорого , могу купить несколько. буду ждать

Лиля

Лиля

Лиля

Моя почта lilisadikova@mail.ru

Юлия

Большое количество редких и винтажных миниатюр.
И не только миниатюры.
Ищем также под заказ.
Все оригиналы
www.rareway.ru

Юлия

Большое количество редких и винтажных миниатюр.
Снятые с производства.
И не только миниатюр.
Только оригиналы.
Ищем под заказ
www.rareway.ru

елена

Здравствуйте! Распродаю большую коллекцию винтажных духов. Фото умею посылать только на тел. Пишите vasiljeva.susanna2014@yandex.ru

елена

[qу меня были эти духи очень давно но мне помниться это были арабские духиuote="ищу эти духи..." message_id="27021107"][/quote]

Мадина
Гость

Сообщение было удалено

Вы продали Инвол дезодорант?

Мадина

Всем хорошего настроения! Свой аромат - это не просто запах, это состояние души... Мне интересно, как можно сохранить допустим "Мистер Роше", ведь они были у меня где-то в году 1987, то есть 30 лет тому назад. Компания Ив Роше их не выпускает, кто-то другой выпускает? Они классные были...

гость

Очень даже можно сохранить,у меня Гаяне 1967 года в отличной сохранности!

гость
Мадина

Сообщение было удалено

Mystere de Rochas выпускала компания Rochas, никак не Ив Роше, духи сейчас эти не выпускают, как и многие другие. Но 30 лет для аромата - далеко не предел. Очень многие коллекционируют Guerlain, а там ароматам некоторым по 100 лет, и именно такие ищут коллекционеры, довоенные духи. И они прекрасно сохранены.

Любовь

Ищу Мажи Нуар советского периода, годов 80-*****, коробка с солнышком. Откликнитесь, у кого они остались и кто может продать.

коллекционер
Любовь

Сообщение было удалено

у меня есть первый выпуск с большим солнцем 30мл винтаж, 14мл с малым солнцем, в слюде и без. Пишите на почту, пришлю фотографии parfum-kolleksioner@yandex.ru

Любовь
коллекционер

Сообщение было удалено

.Добрый день! Скажите, пож., цену и можно фото совсех сторон флакон и коробку? Почта: Lubov.nikolae@yandex.ru С уваженим, Любовь

Светлана

Продам духи Елена,полный флаконв коробочке,винтаж ,kot11.mersh@yandex.ru

Светлана

1) Парфюм Expression Jacques Fath,14 ml,немного бу меняю на Ellipse , Papillon, Mascotte, Envol Lancome.
2)Ma Griffe Carven ,60ml , edt,винтаж, очень стойкий аромат меняю на Miss Dior или продам.
3)Turbulenses, Revillon 100 ml .edt меняю на дезодорант Ellipse, Envol, J'ai Ose или продам.
Почта lanaden@front.ru

коллекционер

В наличии есть 2 флакона аромата белый Ellipse , объемы 7,1мл в кофре с стеклянной крышечкой и 14,2мл с винтовой серебристой, тоже в кофре, духи в коробочках, ароматы изумительно сохранены. И в наличии опломбированный Sikkim Lancome 30ml. Почта для связи parfum-kolleksioner@yandex.ru.

kosha

Может кто знает, что за духи были: белый кожаный кисет, флакон в виде листа березового, не ставился, только лежал. Французские. Запах свежескошенной травы. В 85 подруге муж подарил. Я до сих пор этим запахом болею

гость
kosha

Сообщение было удалено

в виде листика был один из выпусков Белый Лен от Эсти Лаудер, тоже не ставился. На флаконе еще кисточка была у крышки

Елена
коллекционер

Сообщение было удалено

Предыдущая тема