Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …
Сообщение было удалено
Скажите пжл.за сколько вы купили мама эти духи...В Париже.
Сообщение было удалено
Это или твердые духи "Весенние", если крышечка в мелкий цветочек, на картонке или "Елена". Сама по ним сохла, искала. Купила в Москве в фирменном магазине. Так же помадой, но оформлены очень скромно и без картонки. Запаз вроде и тот же, но что то не то, не могу понять.
Ellipse Jacques Fath (Элипс) в запечатанной родной упаковке, 14,2 мл. Винтаж 30 лет и очень большая редкость. Беларусь. Кто заинтересуется пишите на почту firavit@mail.ru
Сообщение было удалено
Флакон в форме лебедя, это Vanderbilt, если интересует,могу продать, флакон 15мл, в слюде , 5000 руб
Сообщение было удалено
Можно мне фото? 5052765@mail.ru
Можно цены?
Продаю духи:
Vanderbilt, 15мл, в слюде, 6000руб
Ispahan, 15мл, в слюде, 5000руб, пр-во Франция
Продаю духи:
Vanderbilt /Глория Вандербильт, 15мл, в слюде, 6000руб, пр-во Франция
Ispahan /Ив Роше , 15мл,в слюде, 5000руб, пр-во Франция.
Оба флакона середины 80х годов.
Кто заинтересуется, писать на почту canova1@yandex.ru
Продаю духи J ai Ose 14ml в коробочке с гарантийным талоном, Climat Lancome 14ml (есть в слюде и без), Magie Noire первый и второй выпуски по 15ml и 30ml второй выпуск, Ellipse белый 14,2мл и 28,4мл в кофре, Fidji 7ml самый первый выпуск в полосатой коробочке (в слюде), Mystere de Rochas 5ml в матовом флаконе с золотистым колпачком, Favori Chabrawichi 30ml, Estee 7ml с кисточкой. Интересующие фото пришлю на почту, почта для связи parfum-kolleksioner@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
skolko stoit Magie noire?
Сообщение было удалено
как с вами наитис чтоб проше було )?????
Сообщение было удалено
если Ву есть ВК или Однкл ??? как свиазатса с Вами?
Сообщение было удалено
я указала почту для связи parfum-kolleksioner@yandex.ru, пишите, пришлю все интересующие фотографии
Большое количество редких и винтажных миниатюр
Только оригиналы
Винтажи и снятые с производства
Духи Jai ose. Magie Noire. Ellipse....
В том числе коллекционные
www.rareway.ru
Сообщение было удалено
Эти духи наз ся Дубок .
Сообщение было удалено
Мне на marussia_iv@list.ru
Сообщение было удалено
Не Дубок, а Осень (Rudens). Пр-во Дзинтарс.
Никто не помнит, в 1988 году в чековом магазине купили духи. Сирия, по лицензии Франции, если не ошибаюсь, R&G, название точно не помню, как писалось (Де флёр де амор) - D"FLER D"AMORE (что-то в таком роде). Никак не могу найти даже упоминания о них в интернете. Аромат был бесподобный, духи были очень стойкие, хватило на пять лет. Потом заказывала и во Францию, и в Сирию - отдала коробочку и флакон для образца. Коробочка была бордово-коричневая, с золотистой надписью и образом то-ли феи, то-ли ангела...
ВНИМАНИЕ!
С маминой коллекции. (1983-1985гг.)
Все в упаковках. Не вскрыты!!!
Духи LANCOME Magie Noire 15ml. 72%vol. (EMB 59139) France
Духи LANCOME SIKKIM 14ml. (REF.7111) Paris, France
Духи MOLYNEUX VIVRE 7.5 ml. 78% vol. (REF. 5413 EMB 27056) Paris, France
Продаю. Торг. Пишите на почту. Или звоните 8(925)222-07-07
ПОМОГИТЕ НАЙТИ "CANANGA"
Сообщение было удалено
ВНИМАНИЕ!
С маминой коллекции. (1983-1985гг.)
Все в упаковках. Не вскрыты!!!
Духи LANCOME Magie Noire 15ml. 72%vol. (EMB 59139) France
Духи LANCOME SIKKIM 14ml. (REF.7111) Paris, France
Духи MOLYNEUX VIVRE 7.5 ml. 78% vol. (REF. 5413 EMB 27056) Paris, France
Продаю. Торг. Пишите на почту. Или звоните 8(925)222-07-07
А можно цену?
Меня интересуют духи Climat Lankome,Ellipse,J'oze,можно открытые и без упаковки, но с сохранённым оригинальным запахом. Только Москва и ближайшее Подмосковье. Есть пол флакона Poison(запах сохранен) продам или обменяю.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А духи проданы или ещё нет
Ищу духи Magie Blanche(белая магия Юрия Лонго) куплю [/quote]
[quote="Венера"]
Ищу духи MAGIE BLANCHE de LONGO
На интернет аукционах их полно)
Продам J ai Ose 14мл духи в коробочке, Ellipse Jacques Fath 14.2ml в белой коробочке, Sikkim Lancome14ml и Favori Chabrawichi 30ml. Фото вышлю на почту, почта для связи parfum-kolleksioner@yandex.ru
здаствуйте, не помните как одеколон называется с гепардовой этикеткой, продавали где-то в 1998, мужской помоему.
Здравствуйте! Этот одеколон назывался Леопард от Северного Сияния.
Сообщение было удалено
У кого есть одеколон "серебряное копытце" ? Или "лесной" или "шипр"
Здравствуйте,кто помнит? туалетная вода Эксклюзив женские,где её можно найти?
Сообщение было удалено
интересуют духи sikkim
Сообщение было удалено
есть 14мл в слюде и без, напишите на почту parfum-kolleksioner@yandex.ru, пришлю фото. Старые выпуски в бежевых коробочка, не в серых
В наличии много других винтажных ароматов, фото могу прислать на почту:
1. первый выпуск Climat Lancome 7мл в коробочке с гарантийным талоном,
2. Climat Lancome 14ml и 28ml 1979 года в коробочках с гарантиями,
3. Sikkim 14мл (в слюде и без),
4. белый Ellipse Jacques Fath 14,2мл в коробочке с гарантийным талоном,
5. Mystere de Rochas 5ml в матовом флаконе с золотистым колпаком, в коробочке,
6. J ai Ose Guy Laroche 14ml в коробочке,
7. опломбированные Favori Chabrawichi 30ml,
8. Pola Selenion 10/30ml,
9. редкая Chanel№46,
Также могу поделиться из своего флакона редчайшим ароматом "Священные слезы Фив" (в топе 10 самых дорогих ароматов мира), а также Tropiques Lancome (5мл/10мл в мой атомайзер).
Почта для связи parfum-kolleksioner@yandex.ru
Помогите найти духи Soie Rouge
Помню в середине 80-***** у моей подруги были духи Франция по моему, запах шикарный, названия не помню, синяя коробочка, флакон в виде кленового листа (они лежали в коробке), притертая крышка, и такая золотая висюлька из ниток. Кто нибудь знает название?
Сообщение было удалено
похоже на White Linen Estee Lauder, у аромата было много выпусков, в том числе в виде листика, и кисточка на флаконе. Но коробочка не вся синяя, только по краям по центру светлая
Сообщение было удалено
на ебэй продают несколько флаконов, посмотрите
Привет всем! Есть винтажи времен СССР. Цены не заоблачные. Можно посмотреть на Одноклассниках-- Ваша Рита Тисуль. Можно написать мне на почту ritta1310@gmail.com . Так же есть все в ВК. - Рита Харченко Тисуль.
Подскажите сколько могут стоить духиПарфум де Ялоусие или где найти о них информацию.Облазила весь интернет-результат ноль.Моя почта ирина.соколова.2@маил.ру.
Подскажите сколько могут стоить духи Parfum de Jalousie.Моя почта irina.sokolova.2@mail.ru
Интересуют испахан ив роше духи 15 мл. моя почта natali-prutova@rambler.ru
prodam vintajnye duxi parfum.100% original..FIDJI 14mil.SIKKIM 14mil,CLIMAT zima 14mil,Anaia Anais 14mil,Estee Lauder 15mil. pochta dumikyand@mail.ru
Продаю винтажные французские дезадоры 80-***** годов ,,COUREGGES,, белый и голубои , ,MAGE NOIR,,. . кому интересует пишите по почте anahit-ter65@rambler.ru
Сообщение было удалено
У меня есть эти духи. Были куплены в 1985 году. Флакон почти полный. Упаковка не сохранилась. Если предложение актуально - пишите.
есть Rochas Mystere de Rochas духи 7.5 мл винтаж, полные...еще Lancome Climat духи 14 мл 70е - 3 версия и Rochas Madame Rochas винтажная...кому интересно пишите на почту Ploskih4444@rambler.ru