Гость
Статьи
Помогите найти старые …

Помогите найти старые винтажные духи

Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …

Сьюзан
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Роман

Продам настоящие винтажные духи 80-е г.

Turbulences -1700 грн.

Detchema- 1800 грн.

Poison -1500грн.

nocturnes de CARON -2000грн.

Sikkim 14 ml -2300

http://s54.radikal.ru/i143/1010/36/3f9c897931c1.jpg

Роман
Violetta

Сообщение было удалено

Скажу честно,я в духах разбираюсь не очень хорошо, но знаю что их приобретали в валютном магазине в Ялте в 80-ых годах. опознавательные знаки есть( Ref.R00221015C EMB 27229)штрих код на коробке отсутствует ,видимо в те времена этой технологии еще не было.

Л.Л.

Клима, которые мы имеем в виду в синей коробке можно купить на сайтах, но не известно, что там нам будет преподнесено, а если хотите Клима 1967 года, то стоимость этого парфума 143 евро и можно его купить в Падуе(Падова) в центре города Виале Европа магазин Бегин, там есть очень интересный выбор духов именно тех, которые нам нравились в 70-80е годы.

Violetta

А может у них даже сайт свой есть? Вы, случайно не помните как этот магазин писался на английском (итальянском)?

Л.Л.

BEGHIN VIALE EUROPA,(?) PADOVA ITALIA

Л.Л.

точнее: Galleria Europa, 10 Padova Italia

Violetta
Л.Л.

Сообщение было удалено

Спасибо!

Сьюзан

Сообщение было удалено

В дюти фри полно

Л.Л.

да, винтажные духи это идея умных людей, которая стала для них средством бизнеса, ну а что касается любителей приятных ароматов, которые ничем не могут позавидовать духам 80х годов, то поинтересуйтесь EAU DES MERVEILLESS HERMES это сама элеганца .

Милана

У меня есть винтажные духи Фиджи. Турбулентс и многое лругое все неиспользованные. Пишите цены не бросовые, вполне приемлимые

Гость

а может у кого сохранились духи ТОСКАНА?

Ирина
Настя

Сообщение было удалено

Ирина

Насть,надумаешь продать Испахан,обращайся плиииз ко мне! Спасибо!

Нюся

Скажите, а кто-нибудь пользоваться такими духами пробовал? Дело в том, что как раз где-то в 80-е годы моей маме дарили очень много французских духов (должность была для этого подходящая, а деньги тогда стеснялись давать :)) Она, конечно, ими пользовалась активно, но что-то и оставалось нераспечатанным. Так вот, когда мы с ней стали открывать совсем старые духи, которые простояли в запечатанных упаковках по несколько лет, оказалось, что почти все они испорчены и пахнут уксусом, а не тем ароматом, которым должны были. Было очень жалко, но пришлось выкинуть. Кажется, всего один иди два аромата сохранились в исходном виде.

Светлана

Девочки,а кто помнит как назывались духи во флаконе в виде красных губ?очень нравились

Близняшка

70, Скорее всего это Сальвадор Дали.

Л.Л.

Goutal Annick; все, буквально все ароматы производства Гуталь их 80 только женских, и более 2о мужских: они для любителя уникальности.

Катрин

bofb.ru винтаж, довольно большой выбор. Но цены конечно не 5 копеек - соответсвует качеству того времени

юля

не вздумайте брать винтажи-они все тухлые-я потратила на них кучу денег -и все одинаково протухшие-ну не могли таким говном пользоваться наши мамы-у меня вся семья страдала головной болью от них в оконцовке просто унесли их подальше от дома-это были нефертити.рижская сирень и дульсинея

damir

1) VODKA BLACKCURRANT paris Elysses -For men 80 % vol ' 3.3 FL Начаты о флаконе осталось мл 45 примерно made in France

2) Красная Москва 1975 года без упаковки чуть чуть использованы

3) Kargo EAU DE TOILETTE NATURAL SPREY 100 МЛ , 80% VOL, 3.4 FL новые в коробке (черная )

4) Consul одеколон (новый)

5) EAU DE TOILETTE For men ( нарисвоан по середине доллар)

6) ну и самый старый и не использованный точно DE COLOGNE 75% 1.4л

7) paris memories Passore начаты осталось половино

писать в личку

Гость

Здраствуйте! Турбуленс еще есть в наличии?

dances

Очень прошу, помогите! Нужно во что быто ни стало найти духи. Есть фотография, но малюсенькая, надписи не разобрать. Вертикальная коробочка чёрного цвета, изображен профиль головы козерога. Надпись над и под головой, в середине - название. Это Французские, я полагаю, духи годов 90х. Или чуть раньше. Запах мамы, очень хочется знать их название и чьи они?

http://i038.radikal.ru/1102/12/a84cfbbec1a7.jpg

Яна
юля

Сообщение было удалено

Сказать удивлена - ничего не сказать. Я пользуюсь духами, которым более 20-ти лет. Ничего, более изысканного и красивого я в своей жизни не обоняла и не носила. Винтажи тем и хороши, что производились из таких качественных ингридиентов и масел, что новым парфюмерам и не снились.

ищу эти духи...
Ирина

Сообщение было удалено

ищу эти духи...

маскотт-лучшее что было со мной..

Александр

http://vintagi.livejournal.com/ купить винтажные духи можно тут. Так же там много статей, фотографий и описаний.

Нюся

Сообщение было удалено

скорее всего, это был не французские духи, а "французские" с Большой Дерибасовской.

Наташа
любовь

Сообщение было удалено

Есть духи Серебристый ландыш,Огни маяка, Веснянка.Советский антикварный оригинал. 600$ шт.

hohlushka_63@mail.ru

Я в 1982 году у фарцы купила Maskotte. Потрясающий аромат, до сих пор храню пустой флакон. В те времена, если от женщины пахло французскими духами, она уже казалась красавицей и хотелось идти за ней следом и вдыхать её божественный аромат. Аромат придавал индивидуальность. Очень жаль,что все современные версии французских классических ароматов в бутиках-жалкая пародия! А из современных ароматов- все духи, как под копирку, похожи один на другой, да и ароматы дешевые. Кто знает аромат старых, тому трудно предпочесть что-то из нового.

Л.Л.

polnost'u soglasna!

наталья

подскажите - дух ,название незнаю,сиреневый флакон и внутри толи блестки толи стразы в нем....года 4 назад максимум покупала....

Ольга

Здраствуйте! турбуленс еще есть? Сколько стоит?

Наталья

В Свердловске в конце 80-х видела духи " БАЛ" в очень красивом флаконе, цена 25 рублей,кто-то помнит? Может есть у кого?

Вера

Продам старенькие нефертити. Почти полный флакончик. Аромат кожно-сладковатый. Кому нужно- пишите на мейл. Или обменяю на старенькие французские.

cira_m@mail.ru

Маша

Продаю необыкновенные винтажные духи,cyane,Дизайнер Ulric de Varens (UDV),Paris, очень приятный аромат, флакон полный! 100мл.

Раритетные духи.(на сайтах в интернете стоят 7000р.)

Ulric de Varens аромат разработан благодаря помощи парфюмеров: Jean-Claude Ellena и Pierre Bourdon.

Рассмотрю вашу цену.Могу выслать в другие города.

Маша

Если есть предложения пишите на bailomos@mail.ru, пришлю фото

Гость

http://perfume-oils.e-magazin.biz

Есть винтажные запахи, VANDERBILT, DNA, UNFORGETTABLE, FIRE & ICE, YSATIS, BAL A VERSAILLES, TIFFANY.....

На заказ свыше 1000 наименований. Можно заказать пробники.

хайди

есть чистые французские духи миракле 30мл.жадоре 30мл.гуччи бай гуччи 75мл обращайтесь привезла из франции не подделки!!!

Тая

Скажите, кто-нибудь помнит духи Папилон кажется сирийские были в прямоугольном пузырьке, запах оболденный с нотками полыли, нигде нет даже упоминаний о них, Papillon Los Copains- это не то, может кто помнит, ещё были духи Москотт, они одной фирмы.

Тая

Я помню эти духи, но мне больше нравились духи Папилон, они одной фирмы.

Юлия
arkanna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Юлия

Продам винтажные духи Turbulences 15ml, открытые, в коробочке.

Использованы пару раз, подарок достался от бабушки, не мой аромат.

Предлагайте цену, я из Киева))) karazey@bigmir.net

Гость

У нас вы сможете приобрести лучшие ароматы элитной парфюмерии без содержания спирта. Производство Франция, Швейцария, США.

http://perfume-oils.e-magazin.biz

Ирина

Помогите найти духи начала 90-х годов.. К сожалению, ни названия, ни производителя я не помню. помню внешний вид коробки, квадратной формы зеленого цвета. Сам пузырек маленький, круглой формы, крышка выполнена в виде цветка из четырех-пяти лепестков желтого (золотистого) цвета. Эти духи, довольно часто в те года я "слышала" от женщин в транспорте, не думаю, что духи являлись каким то эксклюзивом. К сожалению, многолетние поиски не дали никакого результата. Возможно кто то сможет помочь. Желательно увидеть фотографию. Готова купить за любые деньги. Заранее благодарю!!

НАТАЛИ
Оля

Сообщение было удалено

Ваш текстЭто наверное ультрафиолет,он и сейчас продаётся!

НАТАЛИ

А я хочу бьютифул в красивом пузырёчке с золотой тесемочкой на горлышке!

Лилия
руслана

Сообщение было удалено

Ваш текст Духи назывались "Весенние" ф-ка, кажется, "Рассвет".Мне они тоже очень нравятся, давно их ищу. Может у кого-нибудь они есть?

Лилия

Духи эти назывались "Весенние" фабрики "Рассвет". Колпачек в мелкий цветочек. Потрясающий запах. Может у кого-нибудь сохранились? Продайте, плиз!

Роман

Хочу подарить Любимой ее любимые французские духи Аnais-Аnais 80-х годов....предлагайте .....Спасибо заранее!!!! roman-love25@mail.ru

Валерия

помогите вспомнить название духов, флакон белый непрозрачный, на нем зелеными буквами название написано.

Предыдущая тема