Гость
Статьи
Помогите найти старые …

Помогите найти старые винтажные духи

Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …

Сьюзан
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Валерия

Помогите с названием духов,хотя может это туалетная вода,хз вобщем_У них коробка ещё такая чёрная,в виде цилиндра,коробка такая большая,в длину..Маме очень нравятся,хочу подарок сделать..Если кто знает,как они называются,тоо скажите,пожалуйста)

Роман

Здравствуйте. Никто не помнит туалетная вода или духи Miredo. По-моему так. На коробке ноты нарисованы. Нигде не могу найти. Покупал в подарок где-то в 99-м. Подскажите если кто помнит - что за производитель.

Елена

Ищу одеколон Balafre 100мм, раритет куплю

Лулу

Ищите винтажные духи на Молотке, есть все, только цена кусается.

Ольга

Помогите вспомнить название духов, лет 6 назад были они, "шансон до", что-то типа того, очень надо. Может кто знает где купить

Ольга

Да, они в зеленом флаконе небольшом

mila_po

помогите найти название духов. черный флакон, по форме практически такой же - http://fimgs.net/images/perfume/nd.616.jpg

обрамлен белым силуэтом женщины, очень абстрактным.

это было начало 90-х, я была совсем крохой и запах этих духов просто сводил меня с ума. помогите!!

Анатолий

Ищу раритетные духи для мужчин ALAMO винтаж

Лилия

Продаю:

Turbulences parfum

Sikkim parfum 14ml

Diorissimo parfum 7,5ml

Venise edp 30ml

Gem parfum в красной упаковке 15 ml

Deodorant Ellips и Cachet

Если интересует, пишите - lilia28_2011@mail.ru

Продаю винтажные духи TURBULENCES 15 мл новые запечатанные ( 1987-1889 ).

Фото и другая информация: anniok@tut.by

Сьюзан

Сообщение было удалено

Продаю винтажные духи TURBULENCES 15 мл новые запечатанные ( 1987-1889 ).

Фото и другая информация: anniok@tut.by

Света

У меня ispahan от 12,5 мл остаток 9-10 мл, и BALENCIAGA Prelude 10 мл, избавлюсь с удовольствием, lerusik74@yandex.ru

Татьяна
Мариетта

Сообщение было удалено

какой Цлимат? С ума сойти... от этой безграмотности...

Денис

Парфюмерия в Москве оптом, косметика оптом, Брендовая Европейская Лицензионная производства Хорватия Евросоюз ═от компании for you. Так же оригинальная парфюмерия оптом и мелкий оптом (от 1 до 9уе) оригинальная упаковка, весь товар защищен голограммами полное соответствие к оригиналу, Chanel ═100ml цена 5.9 уе. GUCCI BY GUCCI 90 ml M 5.9 уе. В ассортименте декоративная косметика оптом мировых брендов. блеск для губ Chanel 1.35 уе. помада Dior 1.67 уе. тушь loreal telescopic 0.9 уе. доставка парфюмерия оптом, косметика оптом в любой регион россии, украины, белоруссии, казахстана и стран снг. расчет при получении. работаем без предоплаты. на всю продукцию парфюмерия и косметика имеются накладные и сертификаты качества Звонки по России через +7 Наша парфюмерия Не являеться парфюмерией ОАЭ или Турция

+79(610)213-835, +38(050)953-86-03

Алексей

Есть фиджи не открытые... Старые оригинал.. Сколько дадите..

099-6295373

Дмитрий
Светлана

Сообщение было удалено

Это Rouge de Revlon.

Евгения

помогите найти духи французские Natali в черной коробочке пузырек матовый немного шершавый с маленькой черной крыжечкой, у моей мамы были в 90-е. или хотя бы какой они фирмы?коробочку долго хранили, но не сберегли)))))

оксана

есть духи сов периода набор "подарунок из львова"(1973),набор "вид щирого серця" (1975),духи "колибри",духи "шедевр", т.вода "колибри"(1988),т.вода "виктория"(1992), женский одеколон "Киевские каштаны). интересует? пишите отвечу

АННА

"знаю замечательного производителя духов в Германии возможно найдете свой аромат из 161 наименования потрясающие запахи и доступная цена благодаря покупке со склада познакомилась с продукцией в Стокгольме приезжаю домой в Украину с такими подарками на любой вкус просто невероятно но это факт обращайтесь подскажу"

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТАМ ПРИОБРЕСТИ. БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА НА pjv777@yandex.ru

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!

Омадбек

В наше время были Французские духи как они назывались забыл))) Помогите пожалуйста))),вот есть маленькая под сказка.крышка этих духов была похожа на рога козерога только в перевернутом виде.

Гость

Ищу парфюм 80-х cologne natural spray "LAFFAIRE" made in England

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

У меня такие есть. Ничего пра них не знаю. Как вечерний вариант - просто бомба, практически всегда спрашивают, что за духи? Вариант с притертой пробкой, тяжелый и сладкий запах. Вы первая, кто про них за такой период вспомнил!!! А я обажаю мистер де Роша - мужские духи, но я к ним подхожу- супер.Хочу и готова купить такие еще, но увы - никто и не предлагает их, весь нет перерыла...

Елена

Кто продает Мистер де Роша. Пишите в личку.

Елена

[quote="Яна"]Сказать удивлена - ничего не сказать. Я пользуюсь духами, которым более 20-ти лет. Ничего, более изысканного и красивого я в своей жизни не обоняла и не носила. Винтажи тем и хороши, что производились из таких качественных ингридиентов и масел, что новым парфюмерам и не снились.

Конечно. если пользоваться как водой. Притертую пробку прикладываете СЛЕГКА к запястью и - все. Но ваши ферромоны могут и не сочетаться с ними, и даже взывать головную боль.Поэтому духи и подбирают индивидуально. Если через 5 мин вы не слышите их запаха они ваши, но помните, что их не чувствуете вы, а не другие...

Елена

За сколько, и их объем?

Гость

Ребята, так кто мне расскажет, где можно купить парфюм 80-х годов cologne natural spray "LAFFAIRE" made in England, по Интернету выдает что этот парфюм создан в 1988 году, но в Америке Cosmetik Regence. Флакон и упаковка разные с теми которые у меня были в 89 году. Или же может быть Англия выпускала по лицензии Cosmetik Regenci?

Татьяна

Помогите пожалуйста!!! надо найти духи, помню только что была белая коробка, с нарисованными на ней красными губами, а сам флакон- мне кажется с крышкой ввиде розы...Подскажите как они назывались.

Регина
Вера

Сообщение было удалено

Сколько за нефертити

Регина
Елена

Сообщение было удалено

У меня есть пол бутылочкиЮ, сколько дадите?

александр

куплю винтажные духи ноктюрнес де каро.

Елена

У меня есть Кристиан Диор 15 мл. - 0.5 US.FL.OZ/ сзади на флаконе REF 8032 Dioressens parfum. Советских времен. Зпечатанные. Менять не буду, только продавать.

Ника

ПОМОГИТЕ пожалуйста найти название парфюма или туалетной воды!)) В красном полупрозрачном флаконе в виде большой помады, (крышечка со скосом такая-как содержимое помады ))

были ооочень давно и очень нравились!

Марина

Продаю винтажные poison Dior духи!!! 7,5 мл

Есть 2 штучки, кому интересно, пишите!

nucleargirl22@gmail.com

Готова обменять на новые современные парфюмки

Полли
Регина

Сообщение было удалено

Ой, а Вы еще не продали? Так хочется!

Юля

Куплю духи Papillone! Буду очень благодарна)

Run
Роман

Сообщение было удалено

Сколько заплатишь? У моей мамы запечатаная баночка есть.

Run

А мая свекровь обожает духи Черная кобра, помните были такие. Где можно купить. Хочу подарить ей по случаю своего приезда ))

Run

Еще нужна красная помада, очень ) Все подруги пользуются а у меня только гигеническая. Помогите бога ради, подобрать. цвет хочу чтоб алый аж такой.

Елена
Run

Сообщение было удалено

В Орифлейм есть большая палитра красных оттенков(Алсу рекламирует).

Нинель

Хотела бы turbulens, ellips, magie noire, j'оse, Fidji, Sikkim я в Петербурге

Гость
Нинель

Сообщение было удалено

За сколько бы вы купили Turbulences ( 15 мл )? (na.com@mail.ru)

Гость

Поройтесь здесь http://perfume-oils.e-magazin.biz , есть винтажные ароматы, в том числе и снятые с производства

Юля

Я тоже обожаю винтажную парфюмерию, по соображению цена-качество я покупаю в интернет-магазине "Матрешка" www.ma3.ru

Юля
Регина

Сообщение было удалено

Регина, здравствуйте! У Вас маскот(е)? Остался еще?)

Marinella

Ищу название немецкой парфюмерии 70-80х(у меня был подарочный набор,просто SUPER!-на коробке фрау в шляпке,а вот название вспомнить не могу,может у кого-нибудь был такой же,подскажите какой парфюмерной компании этот ШЕДЕВР. Буду весьма признательна! С НАСТУПАЮЩИМ нас всех!!!

Ищу название немецкой парфюмерной компании 70-80х г. У меня был набор в большой коробке с фрау в шляпке на лицевой стороне,но название не могу вспомнить. Может у кого-нибудь был такой же,подскажите название,буду очень признательна.

Марина

Вы, наверно, имеете в виду "Органза?

Марина

Простите, сообщение было для Омадбека

NAREK
Елена

Сообщение было удалено

У меня есть духи "Мистер де Роша". Оригинал. А сколько дадите?

Tania

Сколько стоят винтажные духи "Бал в Версале" 2.4мл.

Предыдущая тема