Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …
Помогите с названием духов,хотя может это туалетная вода,хз вобщем_У них коробка ещё такая чёрная,в виде цилиндра,коробка такая большая,в длину..Маме очень нравятся,хочу подарок сделать..Если кто знает,как они называются,тоо скажите,пожалуйста)
Здравствуйте. Никто не помнит туалетная вода или духи Miredo. По-моему так. На коробке ноты нарисованы. Нигде не могу найти. Покупал в подарок где-то в 99-м. Подскажите если кто помнит - что за производитель.
Ищу одеколон Balafre 100мм, раритет куплю
Ищите винтажные духи на Молотке, есть все, только цена кусается.
Помогите вспомнить название духов, лет 6 назад были они, "шансон до", что-то типа того, очень надо. Может кто знает где купить
Да, они в зеленом флаконе небольшом
помогите найти название духов. черный флакон, по форме практически такой же - http://fimgs.net/images/perfume/nd.616.jpg
обрамлен белым силуэтом женщины, очень абстрактным.
это было начало 90-х, я была совсем крохой и запах этих духов просто сводил меня с ума. помогите!!
Ищу раритетные духи для мужчин ALAMO винтаж
Продаю:
Turbulences parfum
Sikkim parfum 14ml
Diorissimo parfum 7,5ml
Venise edp 30ml
Gem parfum в красной упаковке 15 ml
Deodorant Ellips и Cachet
Если интересует, пишите - lilia28_2011@mail.ru
Продаю винтажные духи TURBULENCES 15 мл новые запечатанные ( 1987-1889 ).
Фото и другая информация: anniok@tut.by
Сообщение было удалено
Продаю винтажные духи TURBULENCES 15 мл новые запечатанные ( 1987-1889 ).
Фото и другая информация: anniok@tut.by
У меня ispahan от 12,5 мл остаток 9-10 мл, и BALENCIAGA Prelude 10 мл, избавлюсь с удовольствием, lerusik74@yandex.ru
Сообщение было удалено
какой Цлимат? С ума сойти... от этой безграмотности...
Парфюмерия в Москве оптом, косметика оптом, Брендовая Европейская Лицензионная производства Хорватия Евросоюз ═от компании for you. Так же оригинальная парфюмерия оптом и мелкий оптом (от 1 до 9уе) оригинальная упаковка, весь товар защищен голограммами полное соответствие к оригиналу, Chanel ═100ml цена 5.9 уе. GUCCI BY GUCCI 90 ml M 5.9 уе. В ассортименте декоративная косметика оптом мировых брендов. блеск для губ Chanel 1.35 уе. помада Dior 1.67 уе. тушь loreal telescopic 0.9 уе. доставка парфюмерия оптом, косметика оптом в любой регион россии, украины, белоруссии, казахстана и стран снг. расчет при получении. работаем без предоплаты. на всю продукцию парфюмерия и косметика имеются накладные и сертификаты качества Звонки по России через +7 Наша парфюмерия Не являеться парфюмерией ОАЭ или Турция
+79(610)213-835, +38(050)953-86-03
Есть фиджи не открытые... Старые оригинал.. Сколько дадите..
099-6295373
Сообщение было удалено
Это Rouge de Revlon.
помогите найти духи французские Natali в черной коробочке пузырек матовый немного шершавый с маленькой черной крыжечкой, у моей мамы были в 90-е. или хотя бы какой они фирмы?коробочку долго хранили, но не сберегли)))))
есть духи сов периода набор "подарунок из львова"(1973),набор "вид щирого серця" (1975),духи "колибри",духи "шедевр", т.вода "колибри"(1988),т.вода "виктория"(1992), женский одеколон "Киевские каштаны). интересует? пишите отвечу
"знаю замечательного производителя духов в Германии возможно найдете свой аромат из 161 наименования потрясающие запахи и доступная цена благодаря покупке со склада познакомилась с продукцией в Стокгольме приезжаю домой в Украину с такими подарками на любой вкус просто невероятно но это факт обращайтесь подскажу"
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТАМ ПРИОБРЕСТИ. БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА НА pjv777@yandex.ru
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!
В наше время были Французские духи как они назывались забыл))) Помогите пожалуйста))),вот есть маленькая под сказка.крышка этих духов была похожа на рога козерога только в перевернутом виде.
Ищу парфюм 80-х cologne natural spray "LAFFAIRE" made in England
Сообщение было удалено
У меня такие есть. Ничего пра них не знаю. Как вечерний вариант - просто бомба, практически всегда спрашивают, что за духи? Вариант с притертой пробкой, тяжелый и сладкий запах. Вы первая, кто про них за такой период вспомнил!!! А я обажаю мистер де Роша - мужские духи, но я к ним подхожу- супер.Хочу и готова купить такие еще, но увы - никто и не предлагает их, весь нет перерыла...
Кто продает Мистер де Роша. Пишите в личку.
[quote="Яна"]Сказать удивлена - ничего не сказать. Я пользуюсь духами, которым более 20-ти лет. Ничего, более изысканного и красивого я в своей жизни не обоняла и не носила. Винтажи тем и хороши, что производились из таких качественных ингридиентов и масел, что новым парфюмерам и не снились.
Конечно. если пользоваться как водой. Притертую пробку прикладываете СЛЕГКА к запястью и - все. Но ваши ферромоны могут и не сочетаться с ними, и даже взывать головную боль.Поэтому духи и подбирают индивидуально. Если через 5 мин вы не слышите их запаха они ваши, но помните, что их не чувствуете вы, а не другие...
За сколько, и их объем?
Ребята, так кто мне расскажет, где можно купить парфюм 80-х годов cologne natural spray "LAFFAIRE" made in England, по Интернету выдает что этот парфюм создан в 1988 году, но в Америке Cosmetik Regence. Флакон и упаковка разные с теми которые у меня были в 89 году. Или же может быть Англия выпускала по лицензии Cosmetik Regenci?
Помогите пожалуйста!!! надо найти духи, помню только что была белая коробка, с нарисованными на ней красными губами, а сам флакон- мне кажется с крышкой ввиде розы...Подскажите как они назывались.
Сообщение было удалено
Сколько за нефертити
Сообщение было удалено
У меня есть пол бутылочкиЮ, сколько дадите?
куплю винтажные духи ноктюрнес де каро.
У меня есть Кристиан Диор 15 мл. - 0.5 US.FL.OZ/ сзади на флаконе REF 8032 Dioressens parfum. Советских времен. Зпечатанные. Менять не буду, только продавать.
ПОМОГИТЕ пожалуйста найти название парфюма или туалетной воды!)) В красном полупрозрачном флаконе в виде большой помады, (крышечка со скосом такая-как содержимое помады ))
были ооочень давно и очень нравились!
Продаю винтажные poison Dior духи!!! 7,5 мл
Есть 2 штучки, кому интересно, пишите!
nucleargirl22@gmail.com
Готова обменять на новые современные парфюмки
Сообщение было удалено
Ой, а Вы еще не продали? Так хочется!
Куплю духи Papillone! Буду очень благодарна)
Сообщение было удалено
Сколько заплатишь? У моей мамы запечатаная баночка есть.
А мая свекровь обожает духи Черная кобра, помните были такие. Где можно купить. Хочу подарить ей по случаю своего приезда ))
Еще нужна красная помада, очень ) Все подруги пользуются а у меня только гигеническая. Помогите бога ради, подобрать. цвет хочу чтоб алый аж такой.
Сообщение было удалено
В Орифлейм есть большая палитра красных оттенков(Алсу рекламирует).
Хотела бы turbulens, ellips, magie noire, j'оse, Fidji, Sikkim я в Петербурге
Сообщение было удалено
За сколько бы вы купили Turbulences ( 15 мл )? (na.com@mail.ru)
Поройтесь здесь http://perfume-oils.e-magazin.biz , есть винтажные ароматы, в том числе и снятые с производства
Я тоже обожаю винтажную парфюмерию, по соображению цена-качество я покупаю в интернет-магазине "Матрешка" www.ma3.ru
Сообщение было удалено
Регина, здравствуйте! У Вас маскот(е)? Остался еще?)
Ищу название немецкой парфюмерии 70-80х(у меня был подарочный набор,просто SUPER!-на коробке фрау в шляпке,а вот название вспомнить не могу,может у кого-нибудь был такой же,подскажите какой парфюмерной компании этот ШЕДЕВР. Буду весьма признательна! С НАСТУПАЮЩИМ нас всех!!!
Ищу название немецкой парфюмерной компании 70-80х г. У меня был набор в большой коробке с фрау в шляпке на лицевой стороне,но название не могу вспомнить. Может у кого-нибудь был такой же,подскажите название,буду очень признательна.
Вы, наверно, имеете в виду "Органза?
Простите, сообщение было для Омадбека
Сообщение было удалено
У меня есть духи "Мистер де Роша". Оригинал. А сколько дадите?
Сколько стоят винтажные духи "Бал в Версале" 2.4мл.