Гость
Статьи
Помогите найти старые …

Помогите найти старые винтажные духи

Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …

Сьюзан
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Татоська

Д. вечер! Помогите найти винтажные Climat

Anet
Татоська

Сообщение было удалено

obrachaytes po moey pochte pogovorim po povodu vintajnoi Climi Anahit-ter@rambler.ru

наталья
Гость

Сообщение было удалено

наталья

куплю Мистере де Рошас. Память о моей маме

Света
Мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Мария.Есть ли у вас еще в наличии духи эллипс и дезодорант?И если есть,какая цена и какого они цвета-синего или белого?

Totoshka007

Девушки, продаю коллекцию винтажные духов. Состояние идеальное, цены соответствующие хорошо сохранившемуся винтажу. Слюда. Итак, в наличие Magie noire (2-й выпуск, мал.солнце), Courreges in Blue, Empreinte, Mystere de Rochas (5ml, с палочкой), White linen (ракушка с кисточкой), Estee с кисточкой, Ispahan, а также туалетная вода О de Lancome 125 ml. Если кто заинтересовался, заходите в мою группу в Вконтакте http://vk.com/vintage_parfum, где указаны цены и есть фото, или пишите на почту vintageparfum (собака) yandex.ru. Есть пересылка по России, но заграницу, к сожалению, не пересылаю. Москва.

Юлия

Помогите найти дезодоранты Envol, Climat в Киеве или по Украине. Давно ищу. Особенно запомнился тоненький золотистый дезик с названием то ли Fleur Fleur, то ли Flower Flower (тонкий сладкий аромат). Если кто такой помнит. напишите, может еще у кого-то сохранился флакон. Киев Юлия

Борис
ИринаС

Сообщение было удалено

mammamia

Продаю в остатках:

POISON ( 7 мл из 15 )

MISS DIOR ( 15 мл из 30 )

( пр-во 80-х годов ) .

Вышлю фото на email.

anniok@tut.by

светлана
Миша

Сообщение было удалено

светлана

Добрый день.Мненя интересует ulric de varens cananga.если можно напишите что это за аромат?Восточный?Пудровый?Яркий?Шлейфовый?Сколько стоит?С уважением Светлана

Алла

у меня ооооочень много винтажных духов. заходите ко мне на витринку =) http://kremchik.com.ua/account/user-5562.html&custumshop​

Алла
ИРИНА

Сообщение было удалено

Интересуют духи Chabrawichi. Как можно с вами связаться?

Alisa

Prodau duxi vintajnie 80-x godov, Estee 7ml - 200$, ispahan 15ml - 80$

mammamia

Продаю в остатках:

edp POISON ( 7 мл из 15 )

edt MISS DIOR ( 15 мл из 30 )

( пр-во 80-х годов ) .

Вышлю фото на email.

anniok@tut.by

ГГН
Светлана.

Сообщение было удалено

Я ТОЖЕ ИХ ИЩУ!!!

ГГН
Alisa

Сообщение было удалено

ГГН

Я тоже ищу духи АСАХИ МЕДЕО... подскажите где есть?

ГГН
ГГН

Сообщение было удалено

Tatiana

Продаю Alchimie Rochas (eau de parfum (20ml). 80 евро. и Atelier Sergio Soldano ( parfum de toilette (25ml) 60 евро. в коробках. tanialb@mail.ru

ирина

У меня были духи Zeenat Oman Zeenat, запах обалденный,ищу не могу найти

Мария
Елена

Сообщение было удалено

ISPAHAN Ив Роше. Испахан. Куплю, если не продали, мама мечтает об испахане

Alisa
Мария

Сообщение было удалено

Пишите на мой майл Anahit-ter@rambler.ru для ,,Испаана,, договоримся

Хотела бы у Вас купить Мажи Нуар,подскажите пожалуйста цену(.

Ирина
Татоська

Сообщение было удалено

у меня есть Climat 14ml, 80х годов, они чайного цвета. есть 90х годов (зеленоватые), новые. пишите, если заинтересует. скину фото povolzhje@yandex.ru

Alisa
Ladinataliz

Сообщение было удалено

Dля ,,маже нуара,, пишите на мой майл anahit-ter@rambler.ru

Иман

А где ее можно найти?

Иман

Помогите люди добрые. У мамы скоро день рожденье, хотелось бы ее порадовать подарив ей ее любимые духи. Я давно ищу, но ни как не получается найти. Название: DANSING черная коробка, в ней изображены женщина с мужчиной. Флакон розовый. Пожалуйста помогите. )))

Ирина

продам миниатюру Fidji 5ml и мыло 25гм (на нем логотип Fidji), невскрытое. приобретала у частного коллекционера во Франции (почтовый конверт с реквизитами адресата есть). первоначального аромата не слышала, но, начитавшись отзывов, приобрела. надеялась на фруктовый экзотический аромат, но несколько разочаровалась, услышав цветочный. недорого. все равно будет валяться. пишите, скину фото 2507891@rambler.ru

наталия
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть Мистерия Роша 5мл., начатые

наталия

Кого интересует Мистерия Роша 5мл., пишите на емейл ashyyka@yahoo. com. - предлагайте цену.

Alisa
наталия

Сообщение было удалено

Mistre de Rocha 5ml,otkriti 150$;Zakriti v upakovke 300$;kto jelaet pust pichet Anahit-ter@rambler.ru

Маня
Alisa

Сообщение было удалено

У меня в слюде за 100┬ никто не берет, а тут открытые за 150

Alisa
Маня

Сообщение было удалено

Маня

У меня в слюде за 100? никто не берет, а тут открытые за 150

gde tvoi duxi za 100,pokaji po skypu i pichi tvoi skayp i adres pochti

Анна

Помогите найти духи французкие, покупала давно в летуаль . 30мл поримерно ,в форме цветка флакон прозрачный , жидкость в нутри серенего цвета , есть и розового ( ну у них скорей поддон в форме цветка).

Alisa

Koму интересуют духи Мистер де роша -5мл , жозе- 14мл,Испаан -15мл и арабские фавори -30мл, пусть пишет по почте Anahit-ter@rambler.ru

Нино
Маня

Сообщение было удалено

Я бы купила за 100.

Как с вами связаться?

Ladinataliz
саша

Сообщение было удалено

У вас есть еще духи Мажи нуар?

Ladinataliz
Ирина

Сообщение было удалено

Подскажите,Вы еще не продали Турбуленс и Фиджи?

,

Ladinataliz
Ladinataliz

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста адрес своей почты,я напишу

Alisa
Ladinataliz

Сообщение было удалено

pichi pochtu

Маня
Нино

Сообщение было удалено

Только в конце месяца буду в Москве( духи там же) сегодня утром улетела за границу! По сто отдаю все 4 упаковки, а одну за 150┬! Нино, а вы где проживаете??? Напишите свою почту, плиз!

Ladinataliz
Маня

Сообщение было удалено

Мой адрес Ladi-nataliz@yandex.ru

Ирина
Ladinataliz

Сообщение было удалено

Fidji 85 год, есть Турбуленс 7.5мл, 90е

Юлия

Меня очень интересует дезодорант Envol (Lancome) из старых запасов, буду признательна, если кто-то откликнется. Везде ищу!

Alisa

Est Envol dezador,Fidji 14ml, J'oise 14 ml, turbulens 15 ml,kto xochet pust pichit svoi mail

Ladinataliz

[quote="Ирина"]LadinatalizПодскажите,Вы еще не продали Турбуленс и Фиджи?

,Fidji 85 год, есть Турбуленс 7.5мл, 90е[/напишите свой адрес почты,вот мой :Ladi-nataliz@yandex.ru

Юлия

Сколько стоит дезодорант Envol, и старая ли это версия? Юлия

Alisa

Ulia pichite vach mail napichu zenu ,,Envol,, dezadora

мария
Alisa

Сообщение было удалено

Напишите мне тоже цену на Энвол дезодорант,есть ли штрих код? и жай озе - Mgalaeva@ yandex.ru

Предыдущая тема