Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …
Д. вечер! Помогите найти винтажные Climat
Сообщение было удалено
obrachaytes po moey pochte pogovorim po povodu vintajnoi Climi Anahit-ter@rambler.ru
Сообщение было удалено
куплю Мистере де Рошас. Память о моей маме
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мария.Есть ли у вас еще в наличии духи эллипс и дезодорант?И если есть,какая цена и какого они цвета-синего или белого?
Девушки, продаю коллекцию винтажные духов. Состояние идеальное, цены соответствующие хорошо сохранившемуся винтажу. Слюда. Итак, в наличие Magie noire (2-й выпуск, мал.солнце), Courreges in Blue, Empreinte, Mystere de Rochas (5ml, с палочкой), White linen (ракушка с кисточкой), Estee с кисточкой, Ispahan, а также туалетная вода О de Lancome 125 ml. Если кто заинтересовался, заходите в мою группу в Вконтакте http://vk.com/vintage_parfum, где указаны цены и есть фото, или пишите на почту vintageparfum (собака) yandex.ru. Есть пересылка по России, но заграницу, к сожалению, не пересылаю. Москва.
Помогите найти дезодоранты Envol, Climat в Киеве или по Украине. Давно ищу. Особенно запомнился тоненький золотистый дезик с названием то ли Fleur Fleur, то ли Flower Flower (тонкий сладкий аромат). Если кто такой помнит. напишите, может еще у кого-то сохранился флакон. Киев Юлия
Сообщение было удалено
Продаю в остатках:
POISON ( 7 мл из 15 )
MISS DIOR ( 15 мл из 30 )
( пр-во 80-х годов ) .
Вышлю фото на email.
anniok@tut.by
Сообщение было удалено
Добрый день.Мненя интересует ulric de varens cananga.если можно напишите что это за аромат?Восточный?Пудровый?Яркий?Шлейфовый?Сколько стоит?С уважением Светлана
у меня ооооочень много винтажных духов. заходите ко мне на витринку =) http://kremchik.com.ua/account/user-5562.html&custumshop
Сообщение было удалено
Интересуют духи Chabrawichi. Как можно с вами связаться?
Prodau duxi vintajnie 80-x godov, Estee 7ml - 200$, ispahan 15ml - 80$
Продаю в остатках:
edp POISON ( 7 мл из 15 )
edt MISS DIOR ( 15 мл из 30 )
( пр-во 80-х годов ) .
Вышлю фото на email.
anniok@tut.by
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ИХ ИЩУ!!!
Сообщение было удалено
Я тоже ищу духи АСАХИ МЕДЕО... подскажите где есть?
Сообщение было удалено
Продаю Alchimie Rochas (eau de parfum (20ml). 80 евро. и Atelier Sergio Soldano ( parfum de toilette (25ml) 60 евро. в коробках. tanialb@mail.ru
У меня были духи Zeenat Oman Zeenat, запах обалденный,ищу не могу найти
Сообщение было удалено
ISPAHAN Ив Роше. Испахан. Куплю, если не продали, мама мечтает об испахане
Сообщение было удалено
Пишите на мой майл Anahit-ter@rambler.ru для ,,Испаана,, договоримся
Хотела бы у Вас купить Мажи Нуар,подскажите пожалуйста цену(.
Сообщение было удалено
у меня есть Climat 14ml, 80х годов, они чайного цвета. есть 90х годов (зеленоватые), новые. пишите, если заинтересует. скину фото povolzhje@yandex.ru
Сообщение было удалено
Dля ,,маже нуара,, пишите на мой майл anahit-ter@rambler.ru
А где ее можно найти?
Помогите люди добрые. У мамы скоро день рожденье, хотелось бы ее порадовать подарив ей ее любимые духи. Я давно ищу, но ни как не получается найти. Название: DANSING черная коробка, в ней изображены женщина с мужчиной. Флакон розовый. Пожалуйста помогите. )))
продам миниатюру Fidji 5ml и мыло 25гм (на нем логотип Fidji), невскрытое. приобретала у частного коллекционера во Франции (почтовый конверт с реквизитами адресата есть). первоначального аромата не слышала, но, начитавшись отзывов, приобрела. надеялась на фруктовый экзотический аромат, но несколько разочаровалась, услышав цветочный. недорого. все равно будет валяться. пишите, скину фото 2507891@rambler.ru
Сообщение было удалено
У меня есть Мистерия Роша 5мл., начатые
Кого интересует Мистерия Роша 5мл., пишите на емейл ashyyka@yahoo. com. - предлагайте цену.
Сообщение было удалено
Mistre de Rocha 5ml,otkriti 150$;Zakriti v upakovke 300$;kto jelaet pust pichet Anahit-ter@rambler.ru
Сообщение было удалено
У меня в слюде за 100┬ никто не берет, а тут открытые за 150
Сообщение было удалено
У меня в слюде за 100? никто не берет, а тут открытые за 150
gde tvoi duxi za 100,pokaji po skypu i pichi tvoi skayp i adres pochti
Помогите найти духи французкие, покупала давно в летуаль . 30мл поримерно ,в форме цветка флакон прозрачный , жидкость в нутри серенего цвета , есть и розового ( ну у них скорей поддон в форме цветка).
Koму интересуют духи Мистер де роша -5мл , жозе- 14мл,Испаан -15мл и арабские фавори -30мл, пусть пишет по почте Anahit-ter@rambler.ru
Сообщение было удалено
Я бы купила за 100.
Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
У вас есть еще духи Мажи нуар?
Сообщение было удалено
Подскажите,Вы еще не продали Турбуленс и Фиджи?
,
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста адрес своей почты,я напишу
Сообщение было удалено
pichi pochtu
Сообщение было удалено
Только в конце месяца буду в Москве( духи там же) сегодня утром улетела за границу! По сто отдаю все 4 упаковки, а одну за 150┬! Нино, а вы где проживаете??? Напишите свою почту, плиз!
Сообщение было удалено
Мой адрес Ladi-nataliz@yandex.ru
Сообщение было удалено
Fidji 85 год, есть Турбуленс 7.5мл, 90е
Меня очень интересует дезодорант Envol (Lancome) из старых запасов, буду признательна, если кто-то откликнется. Везде ищу!
Est Envol dezador,Fidji 14ml, J'oise 14 ml, turbulens 15 ml,kto xochet pust pichit svoi mail
[quote="Ирина"]LadinatalizПодскажите,Вы еще не продали Турбуленс и Фиджи?
,Fidji 85 год, есть Турбуленс 7.5мл, 90е[/напишите свой адрес почты,вот мой :Ladi-nataliz@yandex.ru
Сколько стоит дезодорант Envol, и старая ли это версия? Юлия
Ulia pichite vach mail napichu zenu ,,Envol,, dezadora
Сообщение было удалено
Напишите мне тоже цену на Энвол дезодорант,есть ли штрих код? и жай озе - Mgalaeva@ yandex.ru