Гость
Статьи
Помогите найти старые …

Помогите найти старые винтажные духи

Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …

Сьюзан
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

http://molotok.ru

Гость
ищу эти духи...

Сообщение было удалено

Я помню эти духи,покупала их одновременно с Паппилон.Но Паппилон мне нравились больше,сейчас такие не найдешь.

мария

[quote="Гость"]ya mogu vach elips pomenyat na joze[/quoteЭллипс еще есть? могу предложить жай озе на обмен,а так же много других винтажных духов

Анастасия

продаю старые Lancom Magic noire 3000 грн

тел. 0937333149

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

30 ml практически новые

натуся

кто знает бренд в парфюмерии большая буква Н в серебристом круге

Юлия

Девушки, а есть тут почитательницы советских духов? :-) Коллега нашёл у мамы флакончик духов "Душистый табак" и хочет их реализовать:-)

Продам Poison от Christian Dior /Винтаж книжка/15 мл флакон 96-97гг выпуска, может раньше, использован ориентировочно на 15-20%. Пишите zuevans@gmail.com. Цена договорная.

таня
mila7

Сообщение было удалено

таня

хочу купить духи испахан винтаж

марина
Ana

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста цены на сикким,джи-джи, ести и эллипс

Ирина

Здравствуйте, ищу духи Papillon и Mascotte производство Сирия. Выпускались в конце 70х

марина
Ирина

Сообщение было удалено

здравствуйте,есть папилон,1\3 флакона

Ирина
марина

Сообщение было удалено

Марина, мой п/я ira.chapligina.62@mail.ru

Anet

Prodau duxi Balahe 15ml, Estee 7ml, Ispahan 15 ml, sikkim 14ml, cairo 60 ml. Starie vintajnie duxi zapechatannie. Moi mail Anahit-ter@rambler.ru. Est eche mujskoi odekalon 8alafre 200ml

Гость

в 80-х годах были популярные духи"шахерезада"можно ли где нибудь их достать и сколько стоят?

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Я не получала вашего письма,напишите пожалуйста цены

Гость

Господи, на ебее все это можно в 10 раз дешевле выиграть. Особенно повеселил Balafre за 60 000 руб.Не скажу где, чтобы вот такие перекупщики не покупали можно было винтаж 120 мл взять за 90 евро. Никто не брал. Потому что на аукционе с нуля можно взять дешевле. Самое дорогое, что уходило был Эллипс за 1000 евро и то 30 мл духов (!!!), которые слались worldwide и только пл этому ушли так дорого.

Гость

Как пример, из моих последних покупок - Dior Diorella винтаж 54 мл купила за 28 евро. J'ai ose 14 мл парфюм за 89 долларов. Конечно, потом пересылка, иногда налоги, но уж за такие цены, как в России, оно того не стоит.

Гость

Да, покупала тоже Дзинтарс за копейки, но перестала. Это просто ностальгия, духи то не фонтан, что уж говорить. Уже спокойно пропускаю аукционы и не дергаюсь.

Дарья

Добрый день!

Продам духи Harajuku Lovers "wicked style" baby, недорого. 30 ml

Anet
таня

Сообщение было удалено

Orodau duxi Ispahan 15 ml za 100 $ esli interesuet pichite na mail Anahit-ter@rambler.ru :)'+ +92)1)*)2 +6+2)

Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

dprokhorova@ya.ru пишите

Anet

Prodau duxi Estee 7ml,ispahan 15ml, Mistere de rochas 5ml, Turbulens 15 ml, Gem 15 ml,Cairo 60ml, dji-dji 30ml . Moi mail Anahit-ter@rambler.ru

Аля
Коллекционерка

Сообщение было удалено

У меня есть на продажу" Голубой ларец" фабрики " Новая заря".

виктория

У вас еще остался турбуленс?

виктория
Anet

Сообщение было удалено

Скажите цену турбуленса и год выпуска и мистер де роше?

Anet

Zena TURBULENSA 200$; Mister de rochas 250$; EStee' 7ml- 200$

Anahit-ter@rambler.ru

Елена
лали

Сообщение было удалено

Это не духи, а туалетная вода объемом 100мл. Отдам за 200$.

Наталия

У меня есть турбуленс базовские духи 30 мл натуральные ,антиквариат могу продать пишите на почтy lyulko1976@mail.ru

Антонина

Куплю духи "однажды". Напишите на почту: ershova-67-03@mail.ru Нахожусь в Москве.

Anet

Za skolko kupite klandestin,pichite na moi sayt,mojet ya naydu dlya vas po takoi zene. Anahit-ter@rambler.ru

Гость

Добрый день! Может остались у кого духи или парфюмерная вода Christian Lacroix? Или знаете, где купить подлинные?

Ирина
Милана

Сообщение было удалено

меня интересуют винтажные Fidji, какого они года и какова их стоимость?

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

ответьте по эл-ке 2507891@rambler.ru

наталья

Помогите вспомнить название , а может и найти дезодорант ( духи) в 80-е был в белом флаконе ( чисто белый) , я знаю, что с этим названием был и дезодорант голубой. Покупала его в Москве.

мария
наталья

Сообщение было удалено

Наталья, добрый вечер,это скорее всего Courreges Empreinte ,он и в белом флаконе и в синем и назывались как "белый" кураж и голубой кураж, кстати,у меня продаются духи Courreges Empreinte 14 мл

наталья

Точно, большое спасибо!!

marinel
Ana

Сообщение было удалено

marinel

Доброго времени суток! У вас остался мистери де роша 5мл?сколько он стоит?спасибо

Елена

"По Вашему описанию очень похоже на аромат Кобра(или Змея).Точно не помню.Аромат очень напоминает классический Пуазон (в зеленой коробке) от Диор.\n
\n
\n
"

Anet

"Marinel pichite na moi mail Anahit-ter@rambler.ru .y menya est mister de rocha 5 ml . [quote="marinel"]Доброго времени суток! У вас остался мистери де роша 5мл?сколько он стоит?спасибо[\/quote]\n
"

Татьяна

Здравствуйте, помогите пожалуйста как назывались женские французские духи в квадратной упаковке в бело-салатовую полосочку?

Спасибо всем кто ответит.

Маня

Мистер роша и мистерия роша разные вещи! У меня есть 5мл мистерия роша, очень старые в целостной упаковке! Если интересно, скину фото и цену!

дмитрий
Татьяна

Сообщение было удалено

дмитрий
дмитрий

Сообщение было удалено

,ЭТИ ДУХИ НАЗЫВАЛИСЬ-""MA GREEF""от Carven

Маня
дмитрий

Сообщение было удалено

Это любимые духи Любови Орловой!!!

Anet